Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
из прошлого треда стало понятно что аудитория треда сплошь дебилы господь бог дал вам тупорылых баб и симпов которые готовы платить за фото их вареника а вы до сих пор ходите на какието работы ор
нихуя не изменится лет через 20 к лучшему уж точно нихуя не изменится соответственно родить пиздюка и заставить его выживать в этой залупе это хуже чем вообще не рожать
так ты не от баб прячешься а от взрослой жизни ты боишься ответственности вот и сидишь дома аутяра бабам такие не интересны но в целом похуй если сам готовить умеешь и хотя бы раз в неделю моешься и меняешь трусы тогда баба тебе не нужна иначе сдохнешь обоссаным и обоссаным в помойке с дохлыми крысами так что ты либо ищешь внутри себя женское начало и ведёшь хозяйство сам либо становишься жиреющим скуфом сорок лет сори за много букв
начал читать сразу понятно норманская хуйня бабы чета там взрослая жизнь и тд суперпох другое дело когда я свой сон писал в прошлом треде все прочли несмотря на тыщу строк
если вы когда то хотите найти бабу и хотите ее нюх дам вам совет ходите хотя бы пешком каждый день иначе за 5 минут потуг на кровати выдохнитесь поймаете вялого и пойдете блевать в тазик от переутомления и нагрузки на сердце
ты абосратый трясущийся омежный залупыш пытающийся произвести впечатление нормального члена общества убедить себя в этом в надежде что это поможет тебе заполучить писечку жалкое зрелище
у меня жена которую я привез к себе из другой страны как делали мои предки ты чето путаешь чушок это тебе остается лишь душить своего йормунгара в гордом одиночестве пока я нюхаю бабу тогда когда захочу
какой кровати мне вообще секс не интересен только ножки люблю могу вон ту бабу выше за зад потрогать и ничего не почувствовать по сути это моя суперспособность я одновременно не педик но и на баб частично пох
че ты там душишься все в этот кал новичок акты часов за 10 максимум пробегается а дальше если че хуже карты там не падают есть даже риск что на белых придется возвращаться на акты фармить там карты думай сам куда ты ввязался
> кто игает удивительно кто ваще оценки ставит игра видно что кал каловый 20 минут игры и дроп а тут кому то еще не лень было отзывы писюлькать еблейлен имагинейшен
https://2ch.su/b/res/331692516.html даже если тотал чебурнета не будет в скором будущем придется плясать с бубном ради закачки обновы для пое переходи на стим клиент пока есть возможность
долбоебы не понимают своим 98% айку что государство будет блочить все до талого до победного конца скорее бы белые списки поржать с визга итт хочется играют маленькие в свои игрушки наиграться не могут аж ну ниче скоро буде
ну как бы да тому же стиму даже если сервер в москве стоит все равно нужен доступ во внешний мир если ебанут белые списки им придется просить прописать свой айпишник иначе нифига работать не будет так что качайте игры уже сейчас хули
>ННИЧЕ НЕ БУДЕТ ПАНИКЕРСТВО БАН! >ВВЕЛИ ДЫРЯВЫЙ СПИСОК >РРЯЯЯ ВВ Ы ЧЕ АХУЕЛИ ! А КАК МНЕ ПРОДАВАТЬ СФЕРКИ ЕСЛИ ЕСЛИ В ИГРУ НЕ ПУСКАЕТ ДАЖЕ С АБХОДАМИ КРИС ВИЛСОН НА ПОМОШ
прикиньте да все заблочат полностью изолируют страну и мы даже не узнаем че там в 0.5 придумали все белые люди будут смотреть офф трансляцию а через недельку уже акты побегут пока мы тут обсуждаем как бы поебаться с телочкой и заделать тугосерю как представил обосрался
>локальных игрулек что мешает ввести на это запрет одного поймают посмотрят комп ага картинка с лысым человеком и бургером андрюха по коням всех участников сети в лагеря принудительной социализации с нюханьем женщин
потому что активно тестируют и уже вот-вот схлопнется все вчера ростелеком упал по всей России и конечно же госуслуги работали без проблем пока все остальное лежало если раньше все хихикали с паникерства то сейчас самое время потешаться уже над "вретиии"
человечество уничтожит либо господь либо инопланетяне все к тому и идет к разыгровке библейского сценария понимаете пацаны да и если этот мир искусственный или настоящий
>нне падал вчера ростелеком врейтии >да это был вброс из соседней страны а че тогда в группе ростелекома вкалтакте петровичи заводные апельсиновые под ласт постом пердачками дружно рванули аж слюни брызгают от злобы наверное тоже массовый набег операция хрюндель вой +500 гривень за коммент
>>50929943 тспу обновляли видимо недавно существующие тспу справляться перестали, у меня аж заблоченное на работе стало открываться там провайдер ростелеком как раз
>>50930025 >подождите а как нам терпеть если ркн заблочит наше любимое пое Скачай своё пое, называется дьябло ресурректед. Пиратка вполне позволяет соло играть. Деды играли в дьябло 2, и ты будешь.
>>50930223 гитлер восхождение дьявола из такого смотрел историчного прикольно показано как он становился фюрером через какие полит и соц процессы к этому пришел
> он начинает играть в пое не думаю что баба потерпит двух поепитеков в доме она или разведется с тобой или сына утопит говну в доме должен быть предел
сегодня провел простой расчет и понял что в фильтре нужно прятать все что стоит дешеле 8с бария 900с это минимум 15 минут подбирания 1с мусора чтобы получить 12д в час хотя сейчас все могут фармить 40д/ч если спрятать мусор
я сейчас играю в моба игру мобильную и там тянки руинят всем игры по кд мне сегодня слили игр 10 только тянки там в конце матча показывается пол игрока хочется резать избивать тянок до смерти после такого
я к тому что с чего ты вообещ взял что это реальные девочки аутист я везде где можно выбирать пол указываю женский прост опотому что нехуй биг дату пополнять многие так делают
>безпруфно верит что в моибльной игрульке орды реальных баб >не верит что в треде годами стабильно сидят 2-3 штуки название болезни и уровень хихикабельности какой
>>50930938 потому что ты норма среди норм и тебя ничто не удивит скажут что завтра занимать очередь на анальную долбежку как ты быстрее всех там будешь плюнут тебя в ебало
Бля неужели нет билда способного закрывать весь контент и чтобы прям с пола вещи были? Я уже отчаялся нахуй. Собрал срс некромансершу банальную т16 под алхимкой закрыть не может хуета, а чтоб хоть немного урона было надо вложиться на диванов 100 не меньше
прихожу с работы через час и продолжаю великий путь хк ссф руфлесс меня не остановить моя победа войдет в историю и ее будут пересказывать потомки еще сотни лет
>>50932015 ага каждого босса закидал десяточкой смертей в ноубрейн билде взятом у протыка вот это достижение а слабо предварительно продумывать шаги и пройти без смертей игру и на картах не откисать
ребят я придумал мега идею русский блек солс че думаете короче будет типо тоже механика костров боевка прокачка а сеттинг именно дарк грим русского и другого фольклора типо баба яга дает квест найти ей яблоко омоложения но она съедает его целиком а не кусочк и становится лоли которую можно ну того самого вы поняли или иванушка дурачек загадал у золотой рыбки стать красивой сочной тянкой на которой можно жениться цель игры убить 4 злодеяк типо змей горыныч который в игре будет сексуальной гуманойдной драконихой но с тремя головами еще соловей разбойник тоже тянка такая красивая или тугаринзмей из орды но он тоже будет такой тянкой азиатской внешности кощей бессмертный тоже будет тянкой всех можно изнасиловать или мирно решить все
а мог бы выебать начальницу прямо там в машине в салоне загнув ногами вверх а в итоге будешь своих чертей гонять в игре для детей даунов ебучие пуперы хуже и тупее животных
>>50932739 Бро, у меня 4к часов в Лиге и это пиздец, как мейн игра, ты постоянно горишь на своих тиммейтов дегенератов, у врагов могут попадаться "смурфы", которые выше текущего эло в 3 раза и будет ебать вас со счетом 30/0. Если только в АРАМы уйти и обычки играть, как фулл подпивас. Вобщем, совмещать разные игры лучше всего, а мейнить одну точно заебет. И да, всё таки командную игру с уклоном в киберспорт лучше не мейнить, неизбежны конфликты с союзниками, которые не готовы отдавать по 16 часов в день на игру и играют на похуй.
в 22 лет надо зарабатывать от 1ляма в месяц судя по женским тиктокам а иначе нелеквид так что нахуй и не надо рвать жопу лучше быть свободным безработным чем рабом с дееьгами
От вашего треда пахнет шизофренией, один оффтоп и щитпост, даже в дотатреде (тред-унитаз) хотя бы видео постят смешные. Исправляйтесь или закрывайте тред с концами, раз игру вам обсуждать уже неинтересно.
30к на одно человека в месяц чтобы ни в чем себе не отказывать во вкусвиле обычная нормальная здоровая еда где ты там 80к насчитал алеша тебе в бэ рассказали видимо
большебуква оказывается мамина корзиночка никогда за продуктами не ходил нез нает куда можно 80к за месяц потратить я буквально на неделю меньше 10к на продукты не трачу если добавить оплату за комуналку и там траты на одежду плюс мелкие траты то так и получится
какая нахуй аптека жилье я 12к по епд отдаю за трехкомнатку в москве еще 40к где давай приводи примеры какие там у тебя предметы быта яжемесячные мне все стиральных средств на полгода хватает если не больше при стрике каждые 3-4 дня пастодебилы из бэ блядь живущие с мамой нихуя не знающие
и каждый раз как по команде дерьмища своей норманской поеботой синхронно начинают срать деля вид что это подходящее место нет не в рабочем чатике с такими же чмошниками будем обсуждать а само собой в треде по пути пидора я поверил что это реальные люди и реальная ситуация с реальным общением вот тут верю это ведь живой человек припиздячил с пятерочки с тазиком гречи и кегой жатецкого открыл тред и давай мысли свои писать именно в этот тред свинья ебаная убедил
не знаю я вот бесплатно живу у меня уходит три тыщи на питание в месяц 2 тысячи на комуналку одежды мне не надо итого 5 тысяч которые я вывожу с рмт так можно жить вечно
>с рмт так можно жить вечно максимум 2-3 года пока ноулаферский пуп не умрет в конец и люди не перетекут в казуальную поя2 в которой не нужно бошки покупать
вот опять ненависть к блексоулчику а это началось через сутки после одного сравнения прям ненависть по команде интересно красная шапка оригинал или его устранили и заменили клоном
сначала найти работу потом найти жену вот после двух прошлых шагов можно начать заводить детей если не получилось повторить заново: 1.работа 2.жена 3.дети
>>50933201 если ты думаешь что я конченый, потому что сижу в пое треде, то ты правильно думаешь но я не настолько конченый, чтобы связываться с детьми и женщинами
ладно давайте рил толк гайс вы мыслите пастами из бэ и цепляется за ниточки причин по которым вам нинужна баба потому что вы просто хомосекс и боитесь себе признать это но дальше эта правда всплывет все равно так может лучше прям щас
играл два дня по 16 часов на вирлвинд китаве в паешке два устал игра вообще не по вижену все вот ети скиллы которые тебя двигают в пространстве и ты ничо не можешь с теим делать ето кал априори абилка для самойбийств постоянных
Action-RPG based on Slavic folklore, Bylina ("Билина"), releases on April 20 for PC. We’ll have to control Sokolik, who wants to become a bogatyr, but he’s quite a bungler for that.
хочу побораться с сильной сочной бабой в грекоримском стиле чисто в партере потеряться друг об друга что бы она зажала мою голову ногами начал сильное здавление а я ая прошу пощады и она заставляет меня ей полизать ее соленый от пота варе
> перестали жрать ну да просто манга сначала кончалась а потом через много лет и аниме правда это сложно сказать "перестали" нельзя жрать то что перестали выпускать
хотя потом аниме дурачки через много лет еще начинают обычно какать видосами аля вы не поняли Ориатского гуля там глубокий смысл и это было не говно с титосами так же когда все поняли что это кал все ровно дурачки продолжают какать какой это был шедевр и это народ не тот ничего не понял
как в бензокале качество падало с начала второй части но фанаты все надеются на крутую концовку и что автор их не наебет хорошо что пое вторая часть получилась годнотой
в любой части джо джо концовка топич всегда арака один из немногих умеет в концовки даже каловая шестая часть имеют такую концовку чисто ради которой имеет смысл вообще смотреть шестую часть
спиздили 4 акт из нашей поя2 морская тема на кораблях и сицилийские города ладно д4 гуд прокачала 4 чара на текущей лиге уже надеюсь аддон не будет флопом
>идейный наследник Diablo 2 вот все арпг это наследники дэ два следовательно релейтед не говоря уже о том что в межсезонье можно что угодно обсуждать залет
нищая сафтярка не может закинуть 500 рублей на пару коробок горжусь местными заводчанами и рмт господами которые за 3 бакса готовы 10 часов бежать акты с пробкой в жопе
мне сегодня приснился один из самых странных снов будто я опять в школе но при этом вроде не малой а как щяс и вроде урок обществознание но почему то вместо обществазнания(собственно) там изучаются какие то темные исскуства и магия и короче изза этих уроков мой разум походу хз как то стал с астралом комуницировать я стал повсюду видить странные сущности некоторые страшные монстры некоторые просто как тени и по большей части им было на меня плевать чисто мимо шли да и все но я короче повсюду стал видить только не смейтесь красную шапочку и в отличии от остальных сущностей он часто просто стояла и пырила на меня от чего мне было не посебе если я начинал смотреть на нее она могла начать или как то улыбаться по страшному или голову крутить как сова на 180градусов блин при этом она иногда просто в коридорах появлялась иногда где то за окному и я ели ее видел я ее и прогонял и факи ей показывал что бы она ушла а ей хоть бы хны она стояла и смотрела на меня жесть короче
короче этот тред на меня странно влияет возможно я скоро сойду сума
у мя еще работа не пыльная я иногда просто приезжаю турникет прохожу отмечаюсь часик-два посижу смотрю че там надо нам сделать и если нихуя серьезного нету через черный ход за сигаретами ухожу(домой съебываю)
мне 30 лет помню первый и последний раз на вписке лет в 20 бабища напилась легла со мной спать и изображая тигрицу порыкивала мне в область шеи и пыталась мурлыкать а если я отворачивался то ногтями по спине водила это был единственный контакт близкий с женщинами
вот баннеры я могу например на пойзон банка чемпе просто через генерал край сустейнить валор и тыкать дефаенс баннер чтоб у мя кап блока был и куча хп при блоке
в пуп один чел хочет жать больше одной кнопки когда белых скелетов выгуливает дааа ебыч представить трудно конечно ну жми баннер можешь еще иммортал колл прожимать ручками как дебил но лучше бы ты себе на сонную артерию нажал как следует
сафтярка заходит побил мобчиков а потом пошёл бабу нюх или пошел заниматься бизнес вопросами с уважаемыми олдами а харчок самоутверждается в игре для додиков аутяр и еще какие то себе доп испытания создает в виде нажатия кнопок арюнах повзрочлей чмонька а то так и останешься никому не нужным ребенком
> как же весело гантелистам бегать липслэм землетрясом 20 лиг подряд наху то есть если бы они 40 лиг подряд бегали фростблинк подрывтрупером все было бы намного интереснее кста это же вроде бен на одной из гантелей закрыл уберов на всех классах через дд
подо мной живет баба работает кибербезопасность чето такое учится хуй знает
и вот щас вышел покурить в подъезд и увидел ее парня он в ее квартиру захотил
сука такой додик нахуй выглядит как долбаеб прическа как у долбаеба шел бля с энергетиком и чипсами нахуй дрищ ебанный
вот бля почему она его выбрала нах ну он же нищий хуесос бесперспективный когда есть я который подкачанный который в соло снимает хату у которого есть октаха вторая 2012 рест да у мя бля на руке армани эксчендж за 15 косых сука почему я один нахуй а он живет вместе с бабой которая его еблана обеспечивает
охуенно покурил блять лан пох пойду кидать банки на гантеле
почему додик с энергетиком может взять женщину за пизду а одинокий поескот с жоповозкой нет может дело не в армэни из китая и не в сьеме хрущевки а в том что ты сам додик и бабу боишься понюхать
это он ее выбрал а не она его а ты выбираешь гантельку газ мал даже додик жрущий чипсы смелее тебя и у него выше самооценка ты токсиса вообще видел бpитый мальчик с тенором и его все любят из и ошибки
считаешь что какие то статусные атрибуты делают тебя лучше другого осуждаешь за прическу и внешний вид завидуешь злишься видимо у него есть баба потому что он хороший человек а ты судя по всему не очень все просто
785 да да баба тупая пацан тупой оба трахаются и живут счастливо но вот умняк сидит в треде ноет что писечку ему не дают наверное iq98% мозг аж через вмчтину просачивается
789 ты дебил мне до пизды когда писю дают мужику богаче/выше/красивее меня это база так и должно быть у мя горит с того что доступ до писи дали какому-то уебану который хуже меня литералли во всем так не должно работать
нах я ваще с вами спорю тут 99% нищие уебаны беднее меня в лет 30-40 живут с мамкой бабу не нюх-нюх а я то хотя бы 1 раз бабу выебал следовательно успешнее вас так что давайте хуйню не пишите
написали бы лучше даа во тупая шалава мне бы лучше стало хотя бы
чем ты лучше додика ты же пупер это хуже перда хуже животного от тебя даже собака не захочет иметь детей купи ты хоть гучи хоть армяни запишись в качалку ты все равно не мужчина
если бы не прикладывали он бы так себя не вел сидит на балконе как бабка сплетница разглядывает и критикует прохожих трясется от злобы тупости у него даже мысли не возникает что бабы не дают потому что он человек говно и в общении невыносим что поделать в такое время живем никто не может просто остановиться и задать себе вопрос а не хуесос ли я
я быдло тупое девяносто кг жиродрищ и у меня есть жена в качалке не был не дня двачую капчую и прожигаю жизнь сколько себя помню а пупер в качалку ходит каких то армян покупает за 15к чтобы самоутвердиться ну и кто же тут норман давайте разбираться
806 так ты норма нах норманы плывут по течению никуда не двигаются где родился там и пригодился 100% еще где-то на заводике хуяришь или в подобном заведении
а те кто на движениях ребята которые двигаются по жизни пытаются чето поменять типо меня вот они не норманы а уважаемые джентльмены
готовить умею даже в пирожки пару раз пытался но они чуть подгорали и я забил на счет уборки я только раз в полгода мою полы обычно просто подметаю и провериваю
ребят Пасха скоро вы это не сорьтесь лучше а там яички начинайте красить пасочки печь готовьтесь к пасхальной литургии че вы сретесь емае своячки же все а ругань стоит
с чего взял что Бог не сделал тебе этим хорошо? вот представь она ему изменит и поставит еще и на алики и отожмет его осбственность потом впридачу а ты будешь и дальше счастливо играть в пое подумай об этом есть над чем подумать или она срет ванюче
тони лайф сдох два года назад чел у тебя тухдые форсы и низкое качество постинга сейчас в моде норманы залетухи и блэк соулс учись постить правильно и поддерживать культуру треда
поскорее бы темплара добавили в пое2 это будет 10\10 перс для рп отыгрыша на ровне с монахом идейные лиственники не то что бляди типо вичек дворянок охотниц без морали
❗ Галя, у нас отмена лиги 0.5.0 в Path of Exile 2!
Пост: t.me/pathofexil...
Вчера на poe2db в третий раз изменился таймер до начала новой лиги и появился вот такой прогноз:
«Из-за нехватки времени на разработку выход патча 0.5.0 откладывается на месяц — ориентировочно до конца мая — начала июня. Лига будет доступна полгода, а версия 1.0 выйдет по плану 12 декабря 2026 года».
TalkativeTri каждый день пишет твиты, какая это будет крутая лига и что нам нужны новости. Какова вероятность, что GGG забыли сообщить своему проплаченному блогеру о смещении даты лиги?
Четырехмесячный цикл вырос до шестимесячного цикла. Во всех недавних интервью Джонатан говорил, что дедлайн (t.me/pathofexil...) релиза лиги — это самый главный приоритет, и если они не успевают, то просто думают, что можно вырезать: в 0.3.0 (друид), в 0.4.0 (эндгейм), в 0.5.0 (весь патч?).
Если прогноз верный и запуск 0.5.0 состоится ближе к июню, то 3.29 для Path of Exile 1 выйдет примерно в августе, а на Exilecon 2026 презентуют релиз, который состоится в конце года. Итого получится по 2 лиги за год на каждую из частей Path of Exile.
Тряска комьюнити уже начинает нарастать. В любом случае, к концу апреля будет доступна вся инфа по планам GGG на лигу.
#новостиPoE2@pathofexile2news #poe #poe2 #pathofexile #pathofexile2 #пое #пое2 #arpg #games #игры Ищем строителей на стройку. ЗП от 217 000 до 365 000 рублей на руки. Работа в г. Елабуга мы предлагаем: Показать еще
пидаресса не может в форсы стоило мне уважаемому мужчине свояку один раз использовать слово как все подхватили и смеются а вот пидарессу и ее не смешные форсы никто не воспринимает всерьез вот что значит быть бабой
жесть нях 3 месяца какую то шизу на весь тред порола чтобы обиженный на баб куколд-поескот который следит додиком ебырем своей соседки за 5 минут сделал слово мемом
причина постинга а не завоевания вершины списка в гантельке вы же тут все 10000 часов про рмтшеры акты за 3 часа пробегаете вам бен должен в пупок дышать
смотрите чего придумала предлагаю зафорсить следующие словеса малышок хихикать а ещевидео контент найти какого-нибудь лоха который занимается криптой но ничего не зарабатывает работая на опыт годами мне кажется это будет интересно и смешно
каждый день просыпаюсь с мыслью что нужно начинать тренироваться в пуп2 но нахожу 100 причин что бы это не делать в итоге буду как калека 20 часов плестись сюжетку и собирать крошки пока протык будет фармить по 1000 дивайнов на сломаной лиг механике есть сеймы?
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты.
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы.