ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЭТО ВИДЕОИГРЫ @ ИГРАЕШЬ В НИХ ХУЁВО ТУПО ПОТОМУ ЧТО У КУНОВ ВСЕГДА ЛУЧШЕ РЕАКЦИЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ ИГРАТЬ НА ХИЛАХ ХОТЯ ХОЧЕТСЯ СТРЕЛЯТЬ ИЗ АВТОМАТА И КИДАТЬ ФАЙБОЛЫ
>>331736921 Я в жизни только одну тянку встречал, которая не любила сессионки и играла в одиночные проекты. И она была именно пацанкой по поведению, еще со школы с другими тянками она не особо взаимодействовала, а больше в нашей компашке тусовалась. А все остальные "геймерши" это скот, жрущий ммо и сессионные помои.
>>331736709 (OP) Я бы донатил селедке, которая хуярит в нормальные, сложные игры. Например, в первый дмс нахуй закрывает каждую главу на s. Или хуярит в первый и второй цнц на харде. Ну, в обще понятно, я хочу, чтобы сельдушка страдала от своего писика впервые в жизни.
УДОБНИЧ В СТИМЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПОИГРАТЬ В %ИГРАНЕЙМ% @ НЕ ХОЧЕШЬ @ УДОБНИЧ ДАРИТ ТЕБЕ %ИГРАНЕЙМ% ХОТЯ ЕГО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРОСИЛ @ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ИГРАТЬ В ЭТО @ ТЕРПИШЬ И ИГРАЕШЬ В КАКОЙ-ТО "БОЖЕСТВЕННЫЙ РОГАЛИК 10 ИЗ 10 @ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАПУСКАЕШЬ
КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ ГЕРОИНЯ ЛИТЕРАЛИ БУКВАЛЬНО ТЫ @ КЛАССНЫЕ СКИНЫ БЕЗ СЕКСУАЛИЗАЦИИ @ [ИНТЕРЕСНЫЕ СПОСОБНОСТИ @ ПО МЕТЕ ЛЮТЫЙ КАЛ, ЕСЛИ ПИКАЕШЬ ЕЁ, ТО КУНЬЕ НА ТИММЕЙТАХ БОМБИТ И ЛИВАЕТ ИЗ КАТКИ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА @ ПРИХОДИТСЯ ОПЯТЬ ИГРАТЬ ЗА КАКУЮ-ТО СКУЧНУЮ БОМЖИХУ ХИЛЛЕРА С ОДНОЙ КНОПКОЙ
>>331737050 НАЧАЛА ИГРАТЬ В ОДИНОЧНУЮ ИГРУ @ ГГ КАКОЙ-ТО ГРУСНЫЙ МУЖИК СРЕДНИХ ЛЕТ С БОРОДОЙ @ ВЗЯЛА ДРУГУЮ ИГРУ @ ГГ КАКОЙ-ТО ГРУСНЫЙ МУЖИК СРЕДНИХ ЛЕТ С БОРОДОЙ И С СЫНОМ @ ВЗЯЛА ТРЕТЬЮ ИГРУ @ ГГ КАКОЙ-ТО ГРУСНЫЙ МУЖИК СРЕДНИХ ЛЕТ С БОРОДОЙ НА ЛОШАДИ @ @ ПОШЛА ОБРАТНО ВЕСЕЛИТЬСЯ В СЕССИОНОЧКИ
>>331737193 Чел, у женщин просто нету желания постоянно конкурировать и соревноваться, показывать свою пиздатость. Это чисто мужская хуйня, посоревноваться, показать "ох я крутой, а вы вот такие слабые, я прошел на S, а вы прошли плохо!!!", какие то там медальки дрочить и тд, иначе "НЕ ТРУ ГЕЙМЕР". Это же просто потешно даже со стороны выглядит, кому и что хочешь ты доказать? Игрулька не делает тебя никем, ни лучше не хуже. Мне заебись просто спокойно себе играть, ничего никому не доказывая, я лучше в майнкрафте или в очередной гаче поаутирую, и мне заебись. Чмок в пупок, не психуй, засеря.
>>331737398 >сделали игру про тяночку в которой у нее роман с другой тяночкой, все как любят фемки >ой, чот в игру никто не играет, пук-среньк, студия закрывается, всем пока(((
>>331736921 А во что играть? В бумерслоп или в одиночки на 6 часов проходления за 6 тыщ рублей? Или может в скайримоведьмака где каждый пиксель уже знакомый? Может расскажешь про хорошие игры в которые играют настоящие геймеры?
>>331736709 (OP) Моя бавшая в лижке взяла даймонд на двух керри ролях, снала на топлейн-солопушерах примерно за полтора года игры (даже меньше), потом бросила и после большого перерыва почти сходу взяла д4 за адк.
Я только в этом сезоне на семьдой!!! год дрочева добрался до ебаного д4, щас вот 88 лп..... и то ощущения какие-то смазанные из-за общей инфляции эло.
Реакция у меня ЧУТЬ лучше, да, могу делать красивые плейсики в моменте, но как я понял ретроспективным анализом, у тян гораздо выше дисциплина, они готовы часами учиться, дрочить гайды и тренажёры, отрубать эго и играть на победу. А в соревновательных играх это решает больше "реакции", которая у всех людей плюс-минус одинаковая.
Короче нехуй оправдывать свою лень и бездарность полом, на том же твиче куча тян стримеров высоких рангов по любой игре.
>>331737624 Вы ебанулись на своем резике, это даже не игры а какое то говно.
Пошла постреляла, разгадала загадку, посмотрела катсцена, пошла постреляла разгадала загадку посмотрела катсцену - конец игры. Это один из самых примитивных игр которые убили жанр одиночных экшонов от 3го лица
>>331737469 Одебиливший от сои эстрогенокарась, каждая s, каждый топ ранг в игре, каждое прохождение на высокой сложности это в первую очередь преодоление своей слабости. Да, есть игры ебанутые, где дрочить сегмент ради мелкой награды это тупо ебанизм, как в первом хк. Еще есть игры, которые тебе не подходят потому что уже времёни не хватает выдрачивать после работки. Однако, желание закрывать s никуда у мужчины не денется и он найдет даже простую бездушную юбисофтодрочильню и будет ставить себе собственные челленджи.
>>331737665 Да не, такое реально не для всех чел. Особенно когда повзрослеешь и времени становится все меньше. Я вот по себе заметил, был школяром - хуярил днями на пролет в хком на айронмене, потом айронмен в лонг варе и т.п. А сейчас времени после РАБотки мало, хочется скорее раслабиться. Вот в отпуске соло-доблесть закрыл в бг3, но до этого этим заниматься нет ни времени, ни сил.
>>331737665 >аааррррряяя играй как я скоозал, я правильно играю, я потею, а ты не правильно!!! Ну тоесть ты в игры играешь чтобы страдать и ставить себе челенжи, а не расслабиться и кайфануть от музончика/сюжетца/недрочной боевочки?
СТУДИЯ КОТОРАЯ РАЗРАБАТЫВАЕТ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ИНТЕРНЕТ ХРЮЧЕВАЛЬНЮ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ЖЕНСКОЙ АУДИТОРИИ В СВОИ КАТОЧКИ @ ОКЕЙ МОЖЕТ ЗАВЕЗУТ КРУТЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ГЕРОИНЬ @ ЗАВЕЗЛИ МИЛЫХ ЗАБАВНЫХ ЗВЕРУШЕК-ПОКЕМОНЧИКОВ, БЛЕДНЫХ КОЕРЙСКИХ МАЛЬЧИКОВ, ГАЧИМУЧНИКОВ С ГОЛЫМ ТОРСОМ
>>331737665 Просто так уж выходит, что стадные животные как раз таки вы. Тянкам похуй на рейтинги, медальки, они играют в кайф, в то что нравится, даже если это казуально. А тебе надо что-то кому-то вечно доказать, самоутвердиться, ведь остальные кунчики тоже потеют, Я ЧТО, ХУЖЕ НИХ??!! Проиграла в общем с кунского двуличия, пхпхах
>>331737756 Я ж буквально про это и говорю. Времени может не хватать, но ты же не опустишься до выбора легкой сложности, да? >>331737765 Я разделяю кинцо и игры. В игры можно дрочить. Кинцо - только смотреть. В прошлом японцы конечно пытались совмещать, но в современности всем стало похуй.
>>331737665 >каждая s, каждый топ ранг в игре, каждое прохождение на высокой сложности это в первую очередь преодоление своей слабости. Всё это прекрасно, но я предпочту то преодоление своей слабости, которое позволит мне помыть недельный запас гниющей посуды. мимо
>>331736709 (OP) >ИГРАЕШЬ В НИХ ХУЁВО ТУПО ПОТОМУ ЧТО У КУНОВ ВСЕГДА ЛУЧШЕ РЕАКЦИЯ
Отчасти. В каком-нибудь проф. спорте, где счет идет на миллисекунды - да, тут и тянок шансов почти нет. А в играх вообще разницы нет никакой. На фоне парней женщины хуево играют лишь потому что позже начали. А так если тян играет в игры с пиздючества и не открывает ебало в войсе, то отличить ее от чела, считай, невозможно.
>>331737880 Двачую. Я крч люблю пиздеть в чатах, у меня такой метагеймплей найти в катке врага и доебывать его в чате. Типо могу убить какого нибудь рандомыча за хила и написать в чате ez 1 vs 1, с вероятностью 80% рандомыч бомбанут и будет выцеливать меня. Следовательно если моя команда победит то рандомыч будет гореть и оправдываться, это прикольно. Играла со своим удобничем и делала так, в итоге мы проиграли и тут бомбанул мой удобнич, начал буквально орать БЛЯТЬ ТЫ НАХУЯ ЕМУ ПИСАЛА ИЗИ ЕСЛИ МЫ ПРОИГРАЛИ, СУКА ОН ТЕПЕРЬ ДУМАЕТ ЧТО МЫ УЁБИЩА. Я поняла, что мужская честь удобнича задета на все 100% тупо фактом проигрыша, больше с этим лошком не играла.
>>331737943 >но ты же не опустишься до выбора легкой сложности, да? Я нет, но тут вопрос не во мне, а в том, что у нас с тобой просто мозг по другому устроен. Кому-то мозг срет дофамином за прожатие пары клавиш в катсцене в условном дерьмаке, а нам с тобой для того же нужно решить головоломку, превозмочь сложную задачу.
>>331738032 Не для меня. Меня в семье рандомно пиздили за попытки поделать что-то по дому, причём не одним шлепком,а часовыми скандалами с побоями. То же самое на предмет помыться за закрытой дверью.
>>331738021 Чаю кстати. Любила в сроте2 байтить долбоебов на эмоции, каждая катка у них это истерика, ггвп ломайте трон при любом моем слове. Смешно с этих истеричек. Но кайф закончился когда ввели систему поряды и я сидела без чата и войса играла как в эхокамере сама с собой.
>>331738201 ОЙ ПИЗДЕЦ ЖЕСТОКАЯ ЖЕНЩИНА ПОСМЕЛА НАПИСАТЬ ГГ ИЗИ В КАТКЕ! КАКИЕ ЖЕ СЕЛЕДКИЕ ЖЕСТОКИЕ, МУЖИКИ ТО ДРУГ ДРУГУ ПОСЛЕ ИГРЫ КЛАНЯТСЯ В НОЖКИ ДА СТРАСТНЫЕ УДЫ ДРУГ-ДРУГУ ГЛАДЯТ ИЗ УВОЖЕНИЯ К РОДУ МУЖСКОМУ
>>331738329 У тебя нет воиса с врагими ты ничего не можешь им сказать только написать, но поряда сделана не для врагов, а для союзников и маленькая она у тех кто пиздит какие союзники дегенераты
>>331738351 Дело в вашем восприятии, лол. Когда вас байтит мужик, вы реагируете иначе чем когда то же самое пишет женщина. Потому что у вас двойные стандарты, вы любое тянское слово воспринимаете в штыки. Попробуй проработать мозги и эмпатию, менчик. Поэтому вы и байтитесь как сучки и визжите.. Даже сейчас.
>>331738497 >Именно по этому тнусов на том же твиче смотрят процентов 80-90 мужиков?
Странно что не 100%. Стрёмно быть женщиной и смотреть как кто-то стримит, у женщин как раз такой майндсэт, что смотреть должны как они играют. Я не разу не смотрела чей то стрим больше минут двух
>>331738497 Её тимейт? Естественно я понимаю, здесь не нужно быть психологом. Ты реально настолько тупой, что для тебя кажется откровением почему этот менчик сгорел?
>>331736781 За 8 лет игры в овервотч видел всего одну тянучку с рейтингом выше чем у среднего куна из моей тусовки. И то - это был акк на котором играли по 40 минут за сезон, чтоб не слить тот высокий рейтинг т.е. реальный рейтинг у нее был ниже.
>>331738594 >Стрёмно быть женщиной и смотреть как кто-то стримит, у женщин как раз такой майндсэт, Ну как бы да, я уже выше написал, что у тнусов нет эмпатии, поэтому офк тнусы стримы не смотрят. Но этот тут причем? Чем это отменяет мой тейк? >Естественно я понимаю Нихуя ты не понимаешь.
>>331736921 двачую, заебали эти блядоты, причем любого пола, особенно клубное быдло которое только в кс2 режутся и подобное, геймеры которых мы заслужили!
>>331738674 >что у тнусов нет эмпатии, поэтому офк тнусы стримы не смотрят. Ну я смотрю. Что-то не сходится, чипсик. Может перестанем обобщать, или чево? Конструктивный диалог у нас не получится, ты слишком озабочен гениаталиями твоего собеседника чтоб слушать что она тебе говорит.
Я, как мужик, играю в одиночки и блюю от ваших сессионок. Рот ебал доказывать кому-то в одинаковых декорациях тысячи часов подряд, какой я охуенный, сильный и крутой а я и не такой. Пока лошье бомбит и срется ради облегчения от победы в половинке случаев, я кайфую от процесса аутирования, с презрением поглядывая на жертв собственной жажды самоутверждения в ебаных пикселях. Но на троне над вами всегда будут разработчики, лутающие тонны шекелей на том, что говорят вам вах ты крутой, друг, плати главное, или будь хорошим окружением для того, кто платит. Помни, лох, ты проиграл не когда твою команду уебали противники, ты проиграл, когда позволил победе в игре определять своё удовлетворение от процесса, и когда ради него готов нести свои деньги жидоразрабам. Ничего более мужественного ИТТ вы уже не услышите.
>>331737398 ты троллишь так? тебе не похуй кто гг? нужна обязательно баба? ну тогда скайрим, симс, террария, стради вали, там ваще можно любого перса создать, тот же skate. там и онлайн катаешься себе один или в пати, либо игры где хуй пойми за кого какую расу играешь, да блять лара крофт, блад рейн, портал или вообще ГОЛЬФ ебать! там просто клюшки и шарик хуяришь, ни хуемразей ни пиздоблядей!
О БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛА НОВАЯ НОУНЕЙМ ГРИНДИЛКА @ Я БУДУ ПЫЛЕСОСИТЬ ВСЕ ЛОКАЦИИ, ЗАРАБАТЫВАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ИГРОВОГО МИРА И ВЫБИВАТЬ ВСЕ АЧИВКИ @ ВЕДЬ В ЖИЗНИ Я - АСОЦИАЛЬНАЯ НИКТО С ВРЕМЕННЫМИ ПОДРАБОТКАМИ И ДОНАТАМИ СО СТРИМОВ
>>331738839 >ты троллишь так? Нет, лол, она не троллит. У тянок нет эмпатии, поэтому поставить себя на место м гг не может чисто физически. >>331738731 Да? А ничего, что я отвечаю на пост, где тнус сама обобщает про некий женский майндсет? И факт в том, что это правда, а ты жирный.
>>331736709 (OP) КАЧАЕШЬ CS:GO @ ТОЛПЫ ТНУС @ КАЧАЕШЬ DOTA 2 @ ТОЛПЫ ТНУС @ КАЧАЕШЬ %ЛЮБАЯ_ОНЛАЙН_ИГРА_НЕЙМ% @ ТОЛПЫ ТНУС @ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ — СИМРЕЙСИНГ @ НИ ОДНОЙ ТЯН @ 3 ПОТНЫХ АНОНИМА, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ С 2005 @ С ИХ ЗНАНИЯМИ МОЖНО СТАТЬ ПЕРВОКЛАССНЫМ АВТОМЕХАНИКОМ/ГОНЩИКОМ @ БРОСАЕШЬ ВЫЗОВ @ ОБСИРАЕШЬСЯ В НАЧАЛЕ ГОНКИ @ ВРЕМЯ ОППОНЕНТА БУДТО ОН ДОЛЕТЕЛ ДО ФИНИША ПО ВОЗДУХУ @ НЕ СДАЁШЬСЯ, ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ — ПОБИТЬ РЕКОРД @ С КАЖДЫМ ЗАЕЗДОМ СТАНОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ, НАЧИНАЕШЬ КОПИРОВАТЬ ПРОТИВНИКА, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНИКИ @ ПОБЕЖДАЕШЬ @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЗЕЙ ПО ИНТЕРЕСАМ, ВЕДЬ ВСЁ, ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ — ЯПОНСКИЕ ЖОПОВОЗКИ
>>331738674 >Нихуя ты не понимаешь. Её тимейт сгорел, потому что она написала ez, противники заагрились. А как известно, если ты пишешь ез в каком-то моменте, то при проебе тебя ждет двойная ебка и унижение. Вот её тимейт и сгорел, она спровоцировала врагов, а он не смог затащить, прилетело к нему по менталке, типо РЯЯЯ НАХУЙ ТЫ ЕЗ НАПИСАЛА, МЫ ВЕТЬ МОЖЕМ ПРОИГРАТЬ((((( Подставила крч. Ну так что, для тебя это тяжелая концепция? Просто если да, то ты прям тупенький чет, без обид.
>>331739013 >А как известно, если ты пишешь ез в каком-то моменте, то при проебе тебя ждет двойная ебка и унижение. Ебальник твой имаджинировать страшно.
>>331736709 (OP) >ИГРАЕШЬ В НИХ ХУЁВО ТУПО ПОТОМУ ЧТО У КУНОВ ВСЕГДА ЛУЧШЕ РЕАКЦИЯ Дегенеративная селедь, назови хотя бы 1 научное исследование согласно которому у гнилодырых реакция хуже чем у мужчин. Да вы слабее нас (поэтому существует деление на мужской спорт и женский и трансгендер залетевший в женский спорт на изи лутает золотые медальки), тупее (поэтому например та же про сцена доты или шахмат преимущественно мужская) но реакция примерно одинаковая На самом деле разгадка проще - конкретно у тебя хуже реакция, а не у всех женщин. Я в такой же ситуации - всегда сосал в онлайн играх, думал тренируюсь мало, хуярил в осу, хуярил в тренировочные карты КС а потом как-то спросил у друзей которые всегда были на хайрангах а как они тренируют аим. Ответ убил - никак блядь. Просто один рождается Эйнштейном, другой Стасом Ай как просто и сколько бы этот другой не тужился он не откроет теорию относительности, он в лучшем случае выучит школьную программу физики и сможет решать задачки по ней но для него это уже будет достижением. Так во всем и в реакции в том числе. Но неожиданно есть много игр где реакция не решает, эту реакцию можно натренировать на средний уровень (например я играю в вартандер на самолётах в авиа РБ и аркаде сейчас и чаще всего за каждый мой вылет я гарантированно делаю хотя бы 1 фраг и асист)
>>331739405 При этом ты пытался, а тухлодырая сразу сдалась, потому что кто её перестреливает по аиму или кто-то там в чате визжит, слыша её голос. А играть, потому что нравится, превозмогать и просто завалить свое ебало - не, так нельзя, ведь как пизда и не будет фармить внимание?
Я в доте заимела себе 4к птс, считаю это хороший рейтинг, многие из вас такого и не видели. Полностью соло. Реакция мгновенная, хоть на мувики нарезай. Странно что я не популярная.
>>331736709 (OP) >уииии миня абассали и теперь я не играю так, как хочу
Соси, это твоя судьба предначертанная тебе при рождении. Пока альфарии вроде меня буду пикать пуджа и стоять в кустах пять мину, пока моего антимага пиздят ногами до кровавой юшки на лайне, что бы дать сочных хук в печень. А если эта чмоха визжащая в войс не вытянет, ну хули, git gut нах, а пока получай в алл чате приговор "бг кери дифф"
>>331739738 Ты думаешь я так не делала? Я на соло аксе шла лес с нулевой на пятерке и не раз, на мк играла стратой через убивание курьеров, с абадоном через шб на пятерке, я терпела унижения, меня каждую катку ненавидят. И все это в рейтинге, а не как ты, в турбо ебливом. Сиди тихо.
>>331739789 Что ты там делаешь, зассыха комнатная? Ты в своём бугурте уже всю свою сущность терпилы выдала. "Ой, не буду пикать кери, ведь кунчик в эними тим аим лучше имеет, плак-плак, буду сосать хуй на хиллере и терпеть."
Пока я пикаю пуджа, если он свободен, на фп, в любой пик, в любую позицию, пуджа, который 99% времени тупо не в мете, ведь его кор механика мне НРАВИТСЯ. А выйграл или проиграл - вообще похуй.
>>331740098 Чипс иди нахуй я вообще в чмоту2 перестала играть, система поряды убила эту игру, я трясусь даже одно слово теперь написать иначе обоже святая поряда же упадет
>>331739555 Ну да в принципе так. Годы терпения окупились и теперь у меня +- средняя реакция эпичный клатч с 360 ноускопами я конечно не выдам при всём желании увы но мертвым грузом в команде не буду. В Овер давно играл последний раз в 2017, мб ща не актуально но в мои времена медленным челам если они не хотели играть на сапах можно было брать например Рейнхардта или Солдата на них реакция, меньше роляла чем на какой-нибудь Вдове ща не знаю как
>>331740312 >я трясусь даже одно слово теперь написать иначе обоже святая поряда же упадет Потому что ты терпила. Пара игр в лп и ты уже готова попуститься и сидеть на роли пуковдыха.
>>331736709 (OP) Неплохо играю на дамагерах (почти всегда на них) и против хилов ниче не имею но кажутся немного скучноватыми. Однако сейчас вайбик стать хилшлюшкой, сеймы есть?
В ИГРЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ СКИНЫ В ПОДАРОК @ 150К ОЛЕНЕЙ ДОБАВИЛИСЬ В ДРУЗЬЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАТАЩИЛА КАЖДОМУ КАТОЧКУ НЕВЕРОЯТНЫМ МАСТЕРСТВОМ ИГРАЯ ЗА ХИЛА @ ВСЕ ПОСТОЯННО ПИШУТ КАКАЯ ТЫ КЛАССНАЯ, ИНВАЙТЯТ В ИГРЫ, НАХВАЛИВАЮТ, ДРУЖЕЛЮБНО ИГРАЕШЬ С КУНЧИКАМИ, МЯУКАЕШЬ ИМ В ВОЙСИКЕ @ НИ ОДНА МРАЗЬ НИКОГДА НЕ ПОДАРИТ СКИНЧИК. НИКОГДА БЛЯТЬ @ ДА, ЭТО РЕАЛЬНЫЙ БУГАРТ, А НЕ РЕЙДЖБАЙТ
>>331741220 Потому что иди нахуй, тупая пизда? Энивей если ты реально тян оставляй дискордик будем вместо няшно играть и игори :3 уву Хуй я че тебе подарю впрочем
>>331741241 >засираешь весь инет видосами, какие куны мудаки, как они вам противны и что их надо только обезжиривать >все куны, кроме совсем уж отбитых оленей, наконец прозревают что то, что про тян писали битарды годами - правда >а почему перестали обезжириваться? Что-то случилось?
>>331741285 А я три года не играл. Вот недавно обновил побегал немного чисто на модельки посмотреть чтоб порисовать их. Сюжетку в Сумеру еще оставил, там наверное контента сейчас мое почтение. Хотя качество контента - вопрос открытый.
>>331741343 Ну открой условную инсту и посмотри, что твои сисы годами высирают в интернет))) Лафа закончилась, пиздоскот. Скоро за оставшихся оленей будете грызться друг с другом, в рвении обезжирить оставшихся мамонтов.
>>331741549 Получать подарки каждый день, а только по особым случаем это то самое возмездие по заслугам! Скоро добьемся того, что не надо будет на колени вставать когда даришь цветы!
>>331741549 Что ты несешь куколд ебаный? Сейчас и ближайшие лет 20-30 изимод АБСОЛЮТНЫЙ, сейчас женщины получают буквально любые вещи бесплатно, даже не за внимание (про секс молчу), а просто по факту существования. Просто представь к тебе подойдет женщина и скажет "я голодная, отведи в ресторан накормить" и 100% мужчин её отведут поесть. Ровно так же с вероятностью 100% от мужчины который спросит такое же отвернутся, вероятно вызовут полицию, а олени изобьют за то что обратился к женщине не по пирамиде
>>331741733 Да-да, изимод будет вечно, главное верь, тнус))) То-то уже который год у хуесосов продающих цветы тотальный визг на 8 марта с фиксацией прибыли)))
>>331739829 так не играй в бабок и дедулек, вон скоро на подходе молодые красивая пара гта 6, ну хуй знает как с этим у нас в рухнумии будет, если ты от сюда конечно, честно мне до пизды за кого там играть, главное чтобы игра ахуительная была, вон в саинтс роу 3-4 в свое время я уебищ всяких создавал негров в юбке, цыганок всяких, членодевок и так еще лучше было, а на твоей пикче вполне себе скрепная девушка не знаю что за игра это
>>331739524 ну у меня по разному бывает, два года назад знакомый позвал в кс, ну я скачал это, мне похуй было честно проиграли или выиграли - главное кайф от игры, особенно мне нравился голосовой чат, только ради него там и сидел, чтобы реакции, лулзы ловить и общаться, ее же еще бесплатной сделали так там и куча набежала
>>331741782 Ебанутый блять, отрицая изимод ты помогаешь поганым тнусавым тварям. Они сами сейчас форсят фейковое прекращение изимода чтобы сделать изимод еще эффективней. Вон даже нейроночками крутят видосы, что ОЙ ИЗИМОД ВСЁ!! чтобы гигачадики их пожалели (теперь по пирамиде изимод должны устраивать чэдики, а степашки которые делают изимод это уже стрёмно)
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЭТО ВИДЕОИГРЫ
@
ИГРАЕШЬ В НИХ ХУЁВО ТУПО ПОТОМУ ЧТО У КУНОВ ВСЕГДА ЛУЧШЕ РЕАКЦИЯ
@
ПЫТАЕШЬСЯ ИГРАТЬ НА ХИЛАХ ХОТЯ ХОЧЕТСЯ СТРЕЛЯТЬ ИЗ АВТОМАТА И КИДАТЬ ФАЙБОЛЫ