Насколько велика сила писика? Травите истории про то, на что вы или ваши знакомы шли ради писика писика и мягкого сисика? Лично я как долбаёб когда был петушониксом впрягался за тяночку, когда они затевала конфликты в местном паблике, один раз чуть не нарвался на стрелку, это то самое глупое на что шел ради писика я, а теперь расскажу что делали ради писика мои знакомые. Знакомый с работы взял кредит на себя чтобы купить машину якобы для того чтобы было все как у людей, записал машину на свою тянку, сразу после этого она его бросила, был он кстати погромистом безобидным.
Знакомый с пту постоянно пиздился за то, что к его даме сердца подходили знакомится, он был туповатый, поэтому велся на простейший байт от писечки якобы ее честь оскорбили, а по факту с ней просто пытались познакомиться. Продолжалось это до того момента пока знакомый не нарвался на какого то ебанутого нохчу который впечатал его в пол да так, что его в больничку увезли, кстати перед пизделовкой у него на лице было написано его понимание что он отхватит пизды, однако сила дебила не позволила ему дать заднюю, а его шабалда к концу ПТУ съебла в дс2 и заглохла.
Ну и на десерт мой 2-родынй брат, который был личной прислугой у какой то богатой жирной блядищи, вы наверное думаете он старался, чтобы залезть в богатую семью, но нет, всё бабло он тратил на ее хотелки, хотя у нее бабла было хоть жопой жуй. Самое пиздецовое что я увидел, то это как он мыл полы в ее квартире, а она в этот момент пошла на маникюр, продлились это отношения где то 6 лет, потом она просто его нахуй послала. А у вас какие истории?
>>331736208 (OP) Лет в 10 осознал, что гоняться за писиком это уровень говна. Хуже этого только быть червём-пидором. Ни разу не бегал за тнями, а вот они за мной бегали со школы. Собственно и сейчас мне на тней похуй. Занимаюсь своими делами.
>>331736208 (OP) Сливаю по 300к на бетабакс в обмен на пару встреч в месяц, которые далеко не всегда доходят до ебли, а вот мозг своими качелями ебет только так. Если ты скучный додик айтишник то увы, чем еще привлекать тянок.
>Насколько велика сила писика? На автофоруме затравило быдло за мое признание в ицельстве. Отвернулись даже лучшие друзья. Одебилевшие баборабы даже хотели найти и отпиздить меня.
>>331736798 Поподробнее? Ты сказал, что типа тянки тебе не интересны и тебя захотели отпиздить и отвернулись друзья? Поч им не похуй что ты там хочешь что не хочешь?
>>331736845 Кек. Раз в жизни каждый должен сделать глупость. Надеюсь сейчас найдет работу, порешает другие свои проблемы и я таки смогу спокойно ее отпустить. Не стоит оно 300к, надо было тормозить на 100, вряд ли это как-то поменяло бы формат отношений.
>>331736910 >>331736917 Ну признался что в свои 27 бабы не нюхал. Все попытки знакомств обломались я и забил болт. Тут же в ЛС полетели оскорбления больной/гей/шизик/бесполое существо/полуевнух/самокастрат/ А кучка особо агрессивных пыталась пробить мое местожительство через посты на форуме. Френды по форуму кинули в ЧС.
>>331737079 Так это потому что форум анонимный, нормисам только дай повод, особенно их триггерит когда кто то живет не как они, потому что они сами в душе понимают что делают что-то не так по жизни и им постоянно нужны доказательства что они делают всё правильно, а это люди которые живут как они.
>>331737079 После тридцати на двуногий тухлодырый скот забиваешь целиком и полностью. >Все попытки знакомств обломались я и забил болт. Тут же в ЛС полетели оскорбления больной/гей/шизик/бесполое существо/полуевнух/самокастрат/ А кучка особо агрессивных пыталась пробить мое местожительство через посты на форуме. Френды по форуму кинули в ЧС Это произошло из-за того, что нормивыблядки это баборабы, причём поголовно. И они ненавидят всех тех, кто баборабом не является.
Травите истории про то, на что вы или ваши знакомы шли ради писика писика и мягкого сисика?
Лично я как долбаёб когда был петушониксом впрягался за тяночку, когда они затевала конфликты в местном паблике, один раз чуть не нарвался на стрелку, это то самое глупое на что шел ради писика я, а теперь расскажу что делали ради писика мои знакомые.
Знакомый с работы взял кредит на себя чтобы купить машину якобы для того чтобы было все как у людей, записал машину на свою тянку, сразу после этого она его бросила, был он кстати погромистом безобидным.
Знакомый с пту постоянно пиздился за то, что к его даме сердца подходили знакомится, он был туповатый, поэтому велся на простейший байт от писечки якобы ее честь оскорбили, а по факту с ней просто пытались познакомиться.
Продолжалось это до того момента пока знакомый не нарвался на какого то ебанутого нохчу который впечатал его в пол да так, что его в больничку увезли, кстати перед пизделовкой у него на лице было написано его понимание что он отхватит пизды, однако сила дебила не позволила ему дать заднюю, а его шабалда к концу ПТУ съебла в дс2 и заглохла.
Ну и на десерт мой 2-родынй брат, который был личной прислугой у какой то богатой жирной блядищи, вы наверное думаете он старался, чтобы залезть в богатую семью, но нет, всё бабло он тратил на ее хотелки, хотя у нее бабла было хоть жопой жуй.
Самое пиздецовое что я увидел, то это как он мыл полы в ее квартире, а она в этот момент пошла на маникюр, продлились это отношения где то 6 лет, потом она просто его нахуй послала.
А у вас какие истории?