>>331730536 (OP) А денег на эти качественные отечественные игры дадут? Вот я бы например хотел запилить портативную российскую игровую консоль, ИРИ станут спонсором?
>>331730773 >придется искать тян А как это связано? В 2002 все сычевали в кулачок без интернета абсолютно спокойно. Чтобы заставить человека трахнуть женщину нужно что-то большее, чем льготы и запреты.
>>331730773 >Скоро не будет твоих впнов Это у тебя не будет. >придется искать тян Мне 30 и у меня есть суккуба, зачем мне вонючая мясная дырка, которую нужно терпеть, кормить, выгуливать, катать и т.д.?
>>331730605 Ебанат что-ли? Уже все выделили и распилили. Жди через год другой китайскую ноунейм парашу 9000 тыщ игор в 1 с наклейкой сделано в России за 2-3 цены на алике. Уже делали так и сделают ещё раз 15. Тебе кста если дадут то потом показательно посадят за распил. Только знакомые получают все ништяки
>>331730536 (OP) На сегодняшний день блокировка чего угодно не означает полную потерю доступа к этому ресурсу. Если ситуация изменится, то будет контрабанда дисков/флешек с играми и не только.
>>331730536 (OP) >Будет стимул демографию поднимать! С чего ты сделал вывод что тянкам захочется плодиться с инцелом если мне запретят игры? Интересен ход мыслей
>>331730894 Бред. Просто дают очень мало и требуют отываться за каждую копейку настолько дотошно что нужно будет отдельного человека нанимать для этого.
>>331730957 >у сотен тысяч челов валяются купленные хуйн Они не куплены, у них куплена только лицензия на использование, а не непосредственный экземпял. Вообще "покупка" цифрового товара это оксюморон
>>331730905 >С чего ты сделал вывод что тянкам захочется плодиться с инцелом если мне запретят игры? Интересен ход мыслей Не для тебя это написано. Ну ты чего Сычуш? Опомнись. Это для нормикала, которые в принципе то в игры не играют, так пару каточек в кс или дотке.
>>331730536 (OP) А минусы какие, если временно ограничат доступ? Вот объективно? Вспомните нулевые, все мы вспоминаем и ностальгируем по тем временам. Не было этого культа потребления, каждый диск взятый у друга/купленный в ларьке был счастьем, плюс всегда хватало времени на прогулки с друзьями и на девушек. Радоваться надо, а не грустить, жизнь наконец увидите.
(Текст не редактировать, информацию в скобках-удалить. Оплата по ранее указанным реквизитам в размере 15 рублей поступит после публикации)
>>331731092 >покупка" цифрового товара это оксюморон Так вы и не покупаете, у пс стора в пользовательском соглашении прописано что пользователь не покупает игру, а просто берëт в аренду на неопределëнный срок, у других цифровых магазинов скорее всего также.
>>331731083 Вот недавно интересовался сколько готовы дать - предложили миллион, при том отчитаться нужно будет за каждый потраченный рубль. МИЛЛИОН РУБЛЕЙ НА РАЗРАБОТКУ ПОРТАТИВНОЙ ИГРОВОЙ КОНСОЛИ С 0! Да пошли они нахуй, жлобы.
>>331731568 Если бы это была "покупка", а не "оплата лицензии", то они владели бы и распоряжались продуктом (как на физ носителе,не лицензией) и этой проблемы бы не возникло.
>>331732351 >Что мещает Наверное, тебе будет трудно осознать, что вокруг тебя не все такие богатые как ты и твоя семья
>>331732461 > Они там не нужны Да и здесь не нужны ну только если работать за еду в говне >Не все такие богатые Чтоб попасть в грузию нужен паспорт РФ. и всё. Если находишь деньги чтоб жить здесь, то сможешь найти и там.
>>331733713 >Там работы намного меньше Доставщики, грузчики, официанты в почете особенно в сезон. >>331733713 >релоканты отбирают работу у местных Там столько "туристов" ежегодно, что они уже смирились
>>331730536 (OP) Похуй. Я уже выкачал 3тб игрушек, жизни не хватит их все переиграть, учитывая, что во всяких римачах и майнкрафтах можно провести по несколько тысяч часов.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Сажи.
>>331730536 (OP) Не нужны нам эти ваши Игры и интернеты, а нам нужны 12 часов работы в день и 150гр хлеба в сутки, вот чего нам надо, и чтобы все геи умерли.
>>331730536 (OP) Вообще со стима налоги льются в госбюджет рекой за счет отечественных разработчиков, в отличие от телеги. С другой стороны мы докатились до того, что теперь наш барен может отчебучить любую хуйню и мы проглотим и будем дальше терпеть. Хотя лично я это терпеть точно не стану, перееду в Сербию или Черногорию, так как разработка для меня дело всей моей жизни.
>>331730605 Вполне могут, но там должно быть что-то из инноваций, которые включены в список поддержки. По памяти там использование нейросеток было. Или например у тебя в команде есть научный сотрудник и в консоли вы какую-то йоба технологию УЖЕ используете, опять же из списка.
Если Габен еще вчера не метнулся в столицу приземлять все данные россиян и обкашливать вопросики по поводу доли для уважаемых людей то судьба стима будет как у телеги. Там чат есть и не только текстовой но и голосовой, а еще можно карты привязывать.
Такие новости как раз говорят о том что лишняя кормушка в стране не нужна, у нас будет своя родная, еще и делится не надо.
>>331730536 (OP) У меня нет сил на большие игры на комплюхтере. Нужно постоянно переключать внимание, иначе ирл жмёт что писос. А окромя видимоигр в моем пгт ничего и нет.
>>331730536 (OP) Не повысится плодячка. Просто вырастет количество самоубийств и скулшутингов. В целом, для этого всё это и делается. В этой стране много лишних людей, здесь всё об этом кричит
>>331730536 (OP) А зря, нужно блокировать, это как с автовазом, стоит убрать заградительные пошлины и налоги с иномарок все их начнут скупать а ваз обанкротится
>>331738762 Роботы на этапах строительства и ремонта скважин и объектов будут часто косячить. Пока ничего лучше помбура не придумали. К тому же у него аккумулятор не садится на морозе, чай попил и работать
>>331730536 (OP) А они в курсе господи да кого я спрашиваю что 99% отечественных разрабов делает игры под стим онли, там даже рус язык не всегда поддерживается, многие вообще под европейских разрабов косят чтобы бдительные хохлы не заметили и не захуесосили. Вот интересно, если основную площадку для РУССКИХ разрабов забанить, че будет? Ну вот что?
>>331738654 Так пынявики же разбегутся от марша справедлисости. Тогда надо примерное соотношерие как 3 работника(чтоб срались между собой , кормили пыневика, контрактника и гойсударсво) , 1 пынявик , 1 калтрактник.
Как будете коупить, что у вас заберут ваши игрульки?
Будет стимул демографию поднимать!