В прошлом треде анон, заявляющий что он кулхацкер, слил работников "Агенства интернет исследований", людей, которые постят хорошие вещи про Россиюшку за деньги. В том числе и на харкаче.
>>111133116 (OP) >работников "Агенства интернет исследований", людей, которые постят хорошие вещи про Россиюшку за деньги. Я бы тоже хотел постить хорошие вещи про Россиюшку за деньги.
>>111133837 Ну кто откуда, некоторые с цензорнета, кто-то из блога навального, а самые матерые с пораши. Но впринципе да, можно считать что с манямирка.
>>111138054 Так иди травить на ОДНОКЛАССНИКИ, там одни ПИДОРАШКИ и ВАТНЕКИ!1!!11!! Лол. >>111138064 Так почему ОПу не нассали и создали второй тред? Зеленый, ты долго меня тралировать будешь? Отвечай по сути уже.
>>111138237 Горжусь россиюшкой тем, что она пиздюли всем остальным дает, будь то хоть белые люди, хоть дикари свиномордые, но они умирают от русского оружия.
>>111138756 Да не пизди, еще бы налог ввели на пульки в помощь пополченцам, вообще заебись было бы. Приятно знать, что свою лепту внес в дело свиномордого уничтожения.
Россияне назвали людьми 2015 года Путина, Лаврова и Шойгу В 2013 г. – всего 26% участвовавших в опросе россиян присвоили этот титул президенту страны. Второе и третье место среди других «людей года» делят два члена кабинета министров России: министр иностранных дел Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу. Им этот титул отдали по 10% респондентов.
>>111139243 Весь мир делится на тех, кто ввел санкции против рф и ненавидит каждого проживающего на земле пидорахена, и тех, которым это еще предстоит.
>>111139434 Санкции нисколько не мешают ебашить соседний свинарник и жечь нахуй его обитателей. Дай бог, чтоб больше ненавидели пидорашек, пусть у последних будет повод соседям въебать.
Смотрите, что я нашел! " В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников - проукраинский активист, имя которого стало известно летом нынешнего года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", передает "Радио Свобода".
Со ссылкой на полицию радиостанция сообщает, что накануне, 25 декабря, Влад принял смертельную дозу лекарств.
Из-за политической позиции Колесникова отчислили из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск Самарской области. В Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:
В интервью "Радио Свобода" Колесников рассказывал: "В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".
"Отношения с людьми просто ужас - уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", - писал он в ноябре.
Веселые исторические факты: чем быстрее начинаешь ненавидеть пидорахенов, тем быстрее выходишь из говна и превращаешься в современное государство с благами для населения. Чем больше любишь рашку и живешь в ней - тем меньше можешь себе позволить, тем больше жрешь говно и становишься более презренным человеком в глазах иностранцев
>>111139834 > ненавидеть пидорахенов, тем быстрее выходишь из говна и превращаешься в современное государство с благами для населения. Поляки, Шпроты, Казахи, Грузины это подтверждают.
>>111140023 Это похоже на ободранного гопника-клоуна в школе в классе, который когда-то был "крутой". Все закончили школу, повзрослели, начали одевать смокинг и бабочку, а гопник так и остался ходить в адидасе, грозясь отпиздить любого и назначая стрелки, однако повзрослевшие господа лишь водили пальцем у виска и не обращали внимание на идиота.
>>111141090 Интересно то, что в каком бы говне этот гопник не валялся, он всегда со товарищами в состоянии отпиздить "повзрослевших, в смокингах", лишь только они начинают прямо на этого гопника выебыватся.
>>111141090 Когда на их глаза гоп взял и отжал у соседа пару соток землицы местные питухи только и могли что выебываться из своих пентхаусов, пояснить гопу за обиженную свинью-терпилу не вышел никто.
>высеры укров в сторону пидорахенов >высеры пидорахенов в сторону хохлов, а попутно и в сторону всех остальных >диспуты на уровне перекидывания говном за щеку и вброс картиночек сравнения говна и эталона
Алсо, я вот забесплатно пишу хорошие вещи про Россиюшку. Потому что мне по фану унижать лживых либерах, и тем более не хочется увидеть подобных им у власти. Обычно либерахи сливаются под грузом фактов или просто кричат +15 уходя от ответа.
В прошлом треде анон, заявляющий что он кулхацкер, слил работников "Агенства интернет исследований", людей, которые постят хорошие вещи про Россиюшку за деньги. В том числе и на харкаче.
Дианоним, травим, и вот это вот всё итт.
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/111121813.html