>>331737442 (OP) Меня одного смущает, что у него колы сбиты? А что ежели человек съест рыбу, которую этот форшмак продал или трогал? Это же запарафиненная хуета.
>>331737676 На своем опыте. Тоже сильно переживал из за живота. Я сам по себе худой и появление живота было для меня огромной трагедией. Но потом я встретил любовь, и чем больше я погружался в эти отношения, тем плевать мне было на мой живот, а он рос и рос, и сейчас довольно большой, вообще плевать.
>>331737790 Самое забавное. Я никогда не был любителей качков и прочего извращения, но при этом хорошо относился к малому потреблению пищи, выблевыванию и т.д. Так вот, с появлением норм тянки я теперь ловлю рофлы как над первыми, так и над вторыми, учитывая то, что даже если у них есть тянки, то чаще всего какие то прожеднные жизнью шлюши. Моя то невинной мне досталась, и главное безумно меня любит и мой животик. Вот так вот.
>>331737442 (OP) А что - он её реально всю сожрёт? Но почему под такую большую рыбу всего лишь две банки пива? Когда я пил пиво то моей ходовой дозой были 2 литра, при этом я крайне редко его чем-то закусывал, а если закусывал - то обычно это был солёный арахис или сыр - а не рыба.
>>331737442 (OP) Вот чмо ебаное. Желаю что бы его мать так же на столе разложили вспороли брюхо и черпали оттуда ладошкой яйцеклетки закидывая за губу и поедая вот мразь сука как я ненавижу этих трупоедов сука
>>331738248 А ты ещё хуже, потому что их поведение оправдано их желаниями, а ты просто в бессильной ненависти изрыгаешься на людей, которые лично тебе ничего не сделали, быдло ты обоссаное.
>>331737442 (OP) А че делать чтобы такое же пузо не выросло, а то сука начало округляться, при том что сам худой дрищ всегда был и только пузо и жопа растет, а так скиннифэт 79/178 Мимо 27 лвл зумер и тоже Алексей
>>331740485 А как должно быть? Ездит на а/м, спортом занимался в последний раз в школе. Жрёт не слишком много, но больше, чем тратит энергии. Старый. Эффект на фото
Ебать во что двощ превратился, доедает за тиктоком несвежее говнецо, сначала кнутсон с марфой, теперь рыбец, дальше что? НОВЫЙ МЕМ САМЫЙ СВЕЖИЙ , ЧИК ФИЛЕ СОУС
>>331740083 Поверь старому скуфу, именно на таких бабы западают и ноги раздвигают, такая фигура сразу понимание даёт, что мужик надежный, опытный, прожжёный.
>>331742841 Лол, нет , брат, если у мужика так откладывается жир, то это уже висцеральное ожирение, с такой хуйнёй рекомендуется иметь актуальное завещание, не сегодня завтра отъезжать или на инвалидность.
>>331737442 (OP) Сколько лет этому челу? Такой мамон - это явно не от пива. Я пью пиво каждый день, да считай что с детства, а живот нормальный. Хотя мне 43. Это от рыбы что ли так распидорашивает?
>>331743183 Увы, но ты не прав. Посмотри фотки с Африки, буквально колыбель цивилизации, где в некоторых местах до сих пор существуют племена ведущие классический образ жизни охотников. Так вот, типичный охотник +40 лет в этих племенах мужик с огромным пузом и худыми ногами. Я тебе больше скажу, посмотри на обезьян, предков человека, большая часть крупных обезьян имеют большой живот. Не знаю почему так эволюция сделала, по идеи с точки зрения "защиты" живот и так является наиболее уязвимым местом у живых существ, а тут еще в добавок он растет , то есть, выпирает. Но так есть и это нормально, возможно проблема в прямоходящем образе жизни, те же обезьяны далеко не все имеют большие животы, в основном речь идет о видах приматов большего размера, которые обьективно вынуждены больше передвигаться вертикально, а не плашмя как мелкие обезьяны
>>331737442 (OP) Вот это я понимаю настоящий царский симбирский деликатес, жирная рыбка да с дымком, да ещё и с сюрпризом ммммм, да в баньке, да с дымком, да с пивком, ммммм, за уши не оттянешь, пальчики оближешь
>>331737442 (OP) >баня, здоровье Так-то алкоголь + баня/сауна, неважно, в какой последовательности, это ускоренный пиздец сердцу. Об этом на первом курсе рассказывают.
>>331737442 (OP) Есть одна существенная разница как я заметил между нормисами и не нейротипичными людьми. Нормисы могут часами с упоением рассказывать как что-то там коптили солили перчили, а когда у человека высокий интеллект для него есть только солёное сладкое горячее и холодное. Я в трихуях с этих упоительных часовых рассказов какой там кто борщь сварил рибай стейк купил за 20к и т.д. Мне даже на это сообщение ботопасте лень тратить время своё, а люди часами обсуждают изысканных кандидатов на превращение в говно. Пзц, словно к уму прицепом идут атрофированные вкусовые рецепторы или хуй знает, все известные мне умные люди жрут просто чтоб функционировать.
>>331745554 >Пзц, словно к уму прицепом идут атрофированные вкусовые рецепторы или хуй знает, все известные мне умные люди жрут просто чтоб функционировать. двачую, я просто ем чтобы не умереть.
Мне кажется что выебываться едой это пик быдла. Особенно нахваливать. Ладно ещё если человек скажет "необычное блюдо" или "уникальный вкус". Но бля когда начинается ЧЯВК НЯМ УМММ ВКУСНЯТИНА КУШОЕМ МММ УХХХХ ВЫ ПАСМАТРИТЕ КОКАЯ ЛЯЯЯ у меня баттхерт пиздец.
>>331737442 (OP) Как это в рыбе нет кишок/органов но есть икра? Они че рыбу выпотрошили, а потом икру обратно засунули? Зачем? Рыба используется исключительно как миска получается.
>>331745554 Это я типа вумный дохуя? Тоже не понимаю этого дроча на еду, съел и забыл, да вкусно, не противно, но похуй и поебать так-то. Зато тянка у меня ровно наоборот, помнит что там давали вкусного-пиздатого в школе/лагере/еще где лет 20 назад в детстве.
>>331744993 У меня ощущение что он действительно от последствий алкашки лечится так своеобразно "то, что доктор прописал", выбрал для себя самый кайфовый "лайтовый" вариант, и пивка бокальчик под "тонну" рыбки. Но по голосу выкупается просто лютый "синебот", прожжённый, так что это печень скорее всего, не цирроз но около того.
>>331749266 Пиво на постоянной основе это пиздец отрава. Как-то лежал в больнице. Соседу по палате было 30 лет, не жирнич. Но пил много пива и словил панкреатит. Ещё один знакомый скуф во время ковида словил от пива почти фуллхфус: панкреатит + перетонит.
>>331743842 >Так вот, типичный охотник +40 лет в этих племенах мужик с огромным пузом и худыми ногами. Лол. Нет. Чекни Массаев хотя бы. Сильно зависит от питания климата и способа охоты. Большое пузо при малой мышечной массе - это всегда плохое питание и проблемы с гормоналкой одновременно. Ноу дискас
>>331749353 >>331749419 >Пиво на постоянной основе это пиздец отрава. Абсолютно согласен, прошёл через такое, втягиваешься незаметно, вечерком посидеть с друзьями с бутылочкой ну а потом уже по сиське мало становится за вечер, так же себе на пиве отрастил живот и сиськи, противно слов нет просто, тем более спортсмену бывшему, у немчуры даже термин есть специальный "биррбаух" "beerbauh" - пивной живот, как же меня это пузо заебало сил уже нет, избавиться невозможно практически, всё обратно нарастает на боках.
>>331737442 (OP) Вот вы ржёте с него, а он дохуя лет проживёт, я вам точно говорю. Рыбоеды живучие очень в отличие от мясоедов. Даже если по топ долгоживущим странам глянуть, то оказывается самые живучие те, у кого есть выход к морю и куча морепродуктов в рационе.
Потому что в соцсетях люди получают за контент вознаграждение, деньги, а на дваче ты получаешь хуесосяние, шанс получить бутылку в жопу от майора который тут «работает» и если твой контент удался, то его спиздят и угонят в те же соцсети чтобы получить бабла.
>>331737442 (OP) блять, смотря этот видос, ловлю флэшбеки, я примерно такой же был в сосничестве, стоишь моешься, а пузо пипиську закрывает, с одной стороны смешно, а с другой, это же пиздец для сердца и сосудов, если его пузо вскрыть, там можно всю вологодскую область маслом на год вперед обеспечить
>>331740711 Помню когда-то на СЗ пару раз отшивали телки именно из-за того что я тощий, а им нравились мужички в теле. Да и те кто не отшивал наверное тоже бы предпочли пузанка а не меня
>>331749621 > как же меня это пузо заебало сил уже нет, избавиться невозможно практически, всё обратно нарастает на боках.
Много лет пил пиво, нарастил такое же пузище как у рыбца, такие же тонкие ножки и ручки. Ездил на машине, доходы были нормальные, был помоложе, но вот с таким же пузищем.
Когда после крымнаша все пошло по пизде, то развелся, занялся здоровьем, занялся спортом - так вот за 10 лет я только только привел пузище в порядок, хотя не пью уже много лет. Жру только обычные продукты, никакого фастфуда, чипсов, рыбы, пива и прочего гойслопа.
Десять лет занятий, анон, с перерывами конечно но на постоянке, без хлеба, сахара, тортов и всякой хуйни. Потому что пиво просаживает гормоналку пиздец как и потом требуются годы на восстановление.
>>331752142 пушто что ты что эти существа в опе и у тебя в посте не пьют пиво, а употребляют химическую китайскую ссанину с ароматизаторами. но тк являются всеядными свиньями - то вам норм бггг
>>331749144 >>331745554 Просто вы наоборот тупые нпс которые не в состоянии воспринимать окружающий мир, еще и этот тупизм записали в особый интеллект лол. >когда у человека высокий интеллект для него есть только солёное сладкое горячее и холодное Долбоеб в голове не может уместить больше 4х состояний еды и называет это интеллектом
>>331751494 > Помню когда-то на СЗ пару раз отшивали телки именно из-за того что я тощий, а им нравились мужички в теле. Да и те кто не отшивал наверное тоже бы предпочли пузанка а не меня
>>331753963 >Да хз, не сказал бы что от пива хочется жрать - я под пиво жрал максимум арахис или кальмаров, На хавчик пробивает после пива. В организме ничего не происходит. Просто оно само по себе калорийное, и аппетит не исчезает а наоборот. Вот и жир появляется от профицита каллорий
>>331752431 Пиво само по себе калорийно, плюс занимает много места в желудке, так что нихуя жрать после него не хочется, оно самодостаточно. Да и вообще, если не алкаш, то пиво, это как ритуал. Берёшь рыбки вяленой-сушёной или орешков.и потягиваешь с кайфом.
>>331737903 >Моя то невинной мне досталась, и главное безумно меня любит и мой животик Сперму подкачанных пацанов в твой бездонный пупок изо рта выливает?
>>331752142 >так вот за 10 лет я только только привел пузище в порядок На 50 кг можно за пол года похудеть. Просто твоё без сахара это значит что 5 кг пельменей со сладким состоящим из сахара соусом каждый день Без хлеба это макароны и лаваш в прикуску с соком и несладкой хуйней типа торта без крема Ты же плавно за 10 лет похудел это даже лучше, привычки в первую очередь
>>331754448 >занимает много места в желудке, так что нихуя жрать после него не хочется, оно самодостаточно. Чё за бред? Какое место? Выссывается, жидкость очень быстро проходит по пищевому тракту. Откуда вы взялись, дети, которые не знают как пиво вызывает желание ПОЖРАТЬ
>>331754750 Это просто разные продукты, общего в них лишь то, что они рыбы. Сухая вобла тоже заебись. ЛЮблю, чтобы прям высушенная нахуй была, как чипсы тогда можно хуярить.
Соленый - это соленый, как селедка например и лещ у бабы явно не такой как селедка. а значит он вяленый, а вяленый значит сушеный, а этот нихуя не сушеный, просто подтухший в соли, я не знаю как это моно жрать, оно же еще воняет пиздец. Посушить еще недельку и норм будет
>>331754824 >просто подтухший в соли, я не знаю как это моно жрать Не подтухший, а ферментированный. Нормально можно жрать, ты жрешь условную говядину со сроком годности 1 месяц в вакуумной упаковке, внутри нее те же процессы идут.
>>331754706 > На 50 кг можно за пол года похудеть. Просто твоё без сахара это значит что 5 кг пельменей со сладким состоящим из сахара соусом каждый день >Без хлеба это макароны и лаваш в прикуску с соком и несладкой хуйней типа торта без крема >Ты же плавно за 10 лет похудел это даже лучше, привычки в первую очередь
Да какие пельмени! Пельмени по праздникам, редко А раньше мог сковородку жареных пельменей ебануть с кетчунезом и пивом запить. Охуеть, как жил(((
Сейчас завьрак греческий йогурт, иногда омлет Обед салат листья + вареное мясо, куриная грудка
На ужин грейфрут , иногда груша/яблоко Та последние года три точно и до этого постоянно на диетах - творог, хуе мое Были перерывы, опять толстел, какие нибудь ел хинкали, хачапури, плов Как же заебало все, думаю тирзетту уже колоть
>>331754858 >Жидкость плюс газы То есть только повышает всасываемость в жкт. Как и вода быстро покидает желудок - голод остаётся. Ты дитё малое, школа это не день на работе. Что такое желание поесть тебе еще не знакомо просто.
>>331754824 Он не лежит в рассоле, как селёдка, всё время. Может и без рассола солиться. В идеале промороженного несколько дней, с вырезанными жабрами достают и солят обсыпкой или в рассоле. Потом промывают-вымачивают и готово.
>>331737903 >>331737790 У меня друг буквально на днях развёлся с женой, по её инициативе. Начали встречаться когда он весил около 90 наверное, сечайс под 150 весит. Ебало его непредставимо
>>331752142 > только обычные продукты, никакого фастфуда, чипсов, рыбы, пива и прочего гойслопа. Можно разжиреть и на гречке. 10 лет - это пиздец долго.
>>331749650 Так это больше речь о свежей рыбе регулярно. У него там соль сплошная а не рыба, еще и с пивом. Долгожители все сухие кста, прям до костей. А этот пивозаврус обыкновеникус.
>>331755019 >Как же заебало все, думаю тирзетту уже колоть Не надо, ахах. Ты красавчик что сам смог и держишься, говорю же привычки в первую очередь ролляют Если хочешь пельмени жрать , то начни ебашить спорт, тогда можно будет банально жрать больше и оставаться в той же форме, если не держать строгую диету. Бокс тренировки на лыжах или на лодке плавание, ахуительная тема рекомендую
>>331749650 >Рыбоеды живучие очень в отличие от мясоедов. >думает что косоглазые не едят мяса Ты пиздец даун канешн, в твоей стате рисоеды-мясоеды-насекомоеды блять. И не жрут они ебаную красную икру с формалином ложками блять.
>>331755669 Откуда ты эту хуйню берешь? Это обычный жир. Глисты у тебя в кишках и их очень мало. Ну максимум - это будет какой-нибудь ебеший бычий цепень, но там бы он загнулся давно.
>>331755705 >Это обычный жир. Иди нахуй, дубил блять, это кишки с кучей червей. У мужиков вообще жир не откладывается практически, ну разве что у пивозавров после эстрогновой диеты.
У меня периодами было, сначала я быстро похудел, живот втянулся, я расслабился, бросил курить через год - и набрал +15 кг за три месяца И с тех пор если не тренишь больше 2 мес, то живот обратно вылезает, да, даже на гречке с хуйцами
>>331755568 > Не надо, ахах. Ты красавчик что сам смог и держишься, говорю же привычки в первую очередь ролляют
Спасибо анон Но заебало пиздец как. Да, немного худее других но вьебываю по 2 часа в день, после работы, без выходных. А это не всегда получается. Только перестаешь мли снижаешь - расплываешься как квашня. Тян жрет все подряд как свинья - и живот плоский, талия с кулачок. Ненавижу суку.((
>Если хочешь пельмени жрать , то начни ебашить спорт, тогда можно будет банально жрать больше и оставаться в той же форме, если не держать строгую диету. Бокс тренировки на лыжах или на лодке плавание, ахуительная тема рекомендую
Боксом занимался 21-23 году, три года Потом работой завалило + переехал, не могу восстановить тренировки, только зал Но бокс не давал ничего, если честно, только некоторую подвижность Максимальный результат от вдумчивой работы с весами, очень терпеливой и ежедневной. Вот сейчас нададил трени и процесс немного сдвинулся, штаны ушил недавно на размер.
еще один имбецил неосиливший гугл, пузо не от пива блять растет а от того что с этим пивом жруться: чипсы, соленые орехи, жирные сыры, гренки и т.д. а скуфец64 просто глистов полные кишки носит потому что они рыбу нихуя на наличие яиц паразитов не смотрят и в лаборатории не возят что выловили
>>331754761 Крепкий качественный алкоголь в умеренных дозах или красное сухое вино. Никаких шмурдяков типа пива, дешевой водки, и прочей мочи некачественной.
>>331756283 Я пил пиво литрами по пятницам и субботам, при этом ел очень мало вприкуску, потому что иначе не влезало. Мне пачки чипсов 70 грамм хватало на 4-5 литров пива. Я бы сказал, что это очень маленькое количество потребляемой пищи с пивом. Но все равно со временем живот рос, ляхи тоже, а так в целом был худым. Ну жиродрищем классическим.
>>331756584 да по любому одно из двух или долбаеб Зеленского или Путинский , кто там у них ещё ну Лукашенко есть может под ним ходит или Кадыровская чурка
>>331756559 В пиве есть углеводы. Оно достаточно калорийное. Плюс пока бухаешь - никакого спорта не хочется. В литре пива 350-500 калорий. 5 литров пива - суточная норма калорий на взрослого мужчину с активным образом жизни.
>>331755019 Диеты никакой не должно быть. Диета это в больничке когда лежишь и тебе нельзя определённую еду. А то что ты называешь "диетой" должно стать твоим обычным питанием. Вот здесь уже проблема, ты не сможешь заставить себя полюбить питаться сбалансированно, будет хотеться сожрать говна
>>331756552 Да. Алкоголь вреден. А ты вечно жить собрался? Если не пьёшь - молодец, а если пьёшь, то просто не ухуяривайся в нулину эверидей. Это должно расслаблять и приносить какой то отдых, как медитация и т.п., а не стрессохуеннейший.
>>331756356 Смысл пить в умеренных дозах? Опьянение до 100мл водки хуйня, оно даже не опьянение по сути. Чтобы норм упороло надо 200-250мл на мой вес 70кг. Никогда не понимал тех кто пьёт мало, ты либо нормально упорись этиловым спиртом либо не пей и упорись чем-то другим.
>>331756559 > Я пил пиво литрами по пятницам и субботам, при этом ел очень мало вприкуску, потому что иначе не влезало. Мне пачки чипсов 70 грамм хватало на 4-5 литров пива. Я бы сказал, что это очень маленькое количество потребляемой пищи с пивом. Но все равно со временем живот рос, ляхи тоже, а так в целом был худым. Ну жиродрищем классическим.
Да да, этот шарит А убирать потом последствия - это ГОДЫ тренировок
>>331737442 (OP) Хм. А это вообще нормально, снимать такие показушные ролики? Он тут понимаешь, икру руками ест, пока наши мальчики там за Родину кровь проливают? Да и в стране как бы с экономикой дела. И ведь так спрашивает, а кому сейчас легко? То есть он явно осознает, что происходит. Ещё и в запрещённой сети публикует материалы. Компетентные органы уже в курсе про
>>331756777 > то что ты называешь "диетой" должно стать твоим обычным питанием. Вот здесь уже проблема, ты не сможешь заставить себя полюбить питаться сбалансированно, будет хотеться сожрать говна
У меня так работает - если жизнь сбалансированная и управляемая, по режиму - то я питаюсь правильно, и по крайней мере не набираю.
Каа только пошел разьеб - пандемия, гойда, развод или что то еще - все пиздец, жру сникерсы, кфс, заедаю стресс И все по пизде идет
>>331756965 Ты тупенький просто. У каждого своё после пьянки или целый букет своего. Кто то бабки въебал, кто то косяк впорол и теперь за него отвечать, прятался от проблем, время потратил, башка раскалывается, мотор псиопит, а проблемы никуда не делись. Страхи, стыд, самобичевание и прочее. Так что шутка такая себе, на уровне 8-го класса СШ с натяжечкой.
>>331756865 Пузо растет от избытка углеводов и неработающих мышц живота. Чтоб мышцы работали-надо стоять, ходить, двигаться, дышать правильно. Все эти кококочалки мало толка дают. А если и дают-после того как перестал насиловать себя в зале-быстро все вертается.
>>331757072 > У каждого своё после пьянки или целый букет своего. Кто то бабки въебал, кто то косяк впорол и теперь за него отвечать, прятался от проблем, время потратил, башка раскалывается, мотор псиопит, а проблемы никуда не делись. Страхи, стыд, самобичевание и прочее.
Двачую люто
Сам бросил бухать потому что ловил адские БОЯКИ по воскресеньям и понедельникам
>>331755635 Мясоеды в Монголии или в Узбекистане например, вот там неиронично ебашут десятками, а то и сотнями килограмм. А то что япошка сосику сьел или стейк раз неделю - да и похуй, он через суши перекроет, кои каждый день жрёт.
>>331757043 И психические проблемы в том числе, я бы сказал что проблема ожирения изначально в голове, если мы не говорим о генетических мутантах которым место в исследовательском центре для опытов
бля сидят мужики и обсуждают другого мужика, какой он пузайтый и тд будто трахнуть хотят, как бабы бля чисто на внешку, ебать пидорасов тред. мимо 201/120 ммашник
>>331762345 > обсуждают другого мужика, какой он пузайтый и тд будто трахнуть хотят Здесь больше все таки в контексте того, как так получилось и что делать или не делать, чтобы у тебя так не было. На самом деле норм способ получения информации, необязательно все на себе тестировать.
То, что доктор прописал 🫵