Алексей Аслыханов, 2002 года рождения. Вышел из дома 3 апреля и не дошел до работы. Последние часы перед исчезновением, как следует из рассказов супруги Валерии, выглядели вполне буднично, хотя один момент выбивался из привычного распорядка.
По словам Валерии, 3 апреля около 16:00 Алексей собрался, и сказал, что идет на работу в техникум, хотя обычно его занятия проходили в первой половине дня.
Телефон, по ее словам, вскоре оказался отключен: «Телефон мужа отключен, абонент находится вне зоны действия сети. Мне отвечал автоответчик, даже гудка не было». После этого Валерия написала заявление в полицию.
«Я сама искала Алексея, мы с его родственниками — мамой и сестрой — ходили по улице, расспрашивали людей, но никто никого, похожего на супруга, не видел. Муж ходит на протезе и прихрамывает… Я очень переживаю, не сплю все эти дни, нормально не могу ни есть, ни делать ничего», — объяснила она.
СК возбудил дело об убийстве.
Асылханов — Герой России, награжденный Золотой Звездой в декабре 2024 года. За время службы он уничтожил 15 танков, 50 боевых бронированных машин и большое количество живой силы ВСУ. После ранения он вернулся в Кузбасс и начал работать педагогом дополнительного образования в Юргинском техникуме агротехнологий и сервиса.
>>62354287 >Почему Герои России не находятся в безопасности в самой России? Главное при капитализме - это безопасность правящего класса бенефициаров СВО. Данный персонаж, к правящему классу, определенно, отношения не имеет.
Аноним ID: Игривый Доктор Стрэндж08/04/26 Срд 17:31:05#5№62354365
>>62354296 так всегда делают когда блатных ищут больше полномочий по структуре силовиков
>>62354287 Думаю вопрос в бабле, сам несколько раз думол пойти на контракт добровольно, но как только понял, что из-за денег мне весь дом с родными перевернут, начиная от уркоганов и заканчивая всякими банками, ну его нахуй, я даже до Пузика с бабками не доеду :) Раха - это рили нищая страна А может кто-то отомстил герою, хз
>>62354238 (OP) >Асылханов — Герой Галактики, награжденный Золотой Звездой в декабре 2024 года. За время службы он уничтожил 15 дройдеков, 50 боевых бронированных машин, три TIE-файтера и большое количество джедаев. После потери ног, рук и вставки протезов он вернулся на Кузбасс и начал работать педагогом дополнительного образования в Юргинском техникуме юнглингов нанотехнологий и суккубизма. Когда в бою ему оторвало первые четыре руки, он кричал во Славу Императора и бежал к бронелазеру. Когда ему оторвало ноги, он пополз. А когда Ослохамову пробило лицо и он начал просто кричать, как ему заебись и кататься по траве, цепляясь ушами за ковыль, в него прилетел фашистский снаряд и оторвал ему уши. Сейчас с Абукханогвысм всё в ппорядке, сервоприводы внорме, внорме, внорм, внорdfghgfhjn/////.....---...---
>>62354238 (OP) >начал работать педагогом дополнительного образования в Юргинском техникуме агротехнологий и сервиса Юрга, чтобы вы понимали, город и 3-ех улиц, особо и пропасть там некуда
>>62354397 >>Почему Герои России не находятся в безопасности в самой России? >Главное при капитализме - это безопасность правящего класса бенефициаров СВО. Так в совке и был капитализм.
>>62354238 (OP) >15 танков, 50 боевых бронированных машин и большое количество живой силы ВСУ Потерялся мальчик-снайпер Фредерик Цоллер, Герой Вермахта
По словам Валерии, 3 апреля около 16:00 Алексей собрался, и сказал, что идет на работу в техникум, хотя обычно его занятия проходили в первой половине дня.
Телефон, по ее словам, вскоре оказался отключен: «Телефон мужа отключен, абонент находится вне зоны действия сети. Мне отвечал автоответчик, даже гудка не было». После этого Валерия написала заявление в полицию.
«Я сама искала Алексея, мы с его родственниками — мамой и сестрой — ходили по улице, расспрашивали людей, но никто никого, похожего на супруга, не видел. Муж ходит на протезе и прихрамывает… Я очень переживаю, не сплю все эти дни, нормально не могу ни есть, ни делать ничего», — объяснила она.
СК возбудил дело об убийстве.
Асылханов — Герой России, награжденный Золотой Звездой в декабре 2024 года. За время службы он уничтожил 15 танков, 50 боевых бронированных машин и большое количество живой силы ВСУ. После ранения он вернулся в Кузбасс и начал работать педагогом дополнительного образования в Юргинском техникуме агротехнологий и сервиса.