Я понимаю: посыл подобных оскорблений в мой адрес со стороны людей, пропитанных «любовью к ближнему» (как говорят: как ты хлеб ни назови, он не перестанет быть хлебом, по-украински — «хлібом»), — это лукавство. Также и выражение «недалекий человек» — это оскорбление, а не «констатация факта», как отмечает автор публикации, что является лицемерием.
Для чего эти люди хотят слышать от меня «четко и аргументированно» про то, во что они превратили христианство? Чтобы потом бежать по кабинетам и жаловаться на услышанную правду? Еще раз обозначу: никакого отношения к христианству не имею, я абсолютно нерелигиозный человек. А представителям этого религиозного культа хочется сказать о необходимости терпимости и уважения к другим: атеистам, буддистам, иудеям, мусульманам, язычникам и просто людям, живущим так, как они сами того хотят, не нарушая прав других.
Россия — самая прекрасная страна мира тем, что она настолько многообразна и для каждого является родным домом, независимо от религиозной или иной принадлежности. Со своими внутренними церковными вопросами пусть разбираются люди, являющиеся либо «пастухами», либо «паствой». Я же не вхожу ни в одну из этих групп и не претендую на знание библейских канонов данной религии. Что думаю я о ней — не имеет никакого значения для других людей, самостоятельно и свободно имеющих право выбора, кой я уважаю и не оказываю давления являясь «ловцом душ человеческих».
Что же касается моего знания украинского языка, тоже не претендую на уровень болеющих за его чистоту, особенно из числа тех, кто ни разу не был в (на) Украине. Признаюсь: родилась и прожила в Украине 34 года, но хлеб мы называли «хлібом», а не «паляницею». Вот такие вот языковые перипетии бывают, и не только в кулинарии. Если кого обидела буквой в слове «пепельница», а именно «попільниця», — не обижайтесь, это на самом деле ерунда. P. S. Этот пост написала исключительно в ответ на оскорбления в мой адрес.
>>62355029 Все христианство связано с евреями изначально. Тот кто считает себя христианином и при этом считает что не имеет отношения к еврейским идеям и еврейским же правилам и традициям - идиот.
>>62354815 (OP) Блин, красотка, конечно! Да, ещё и мудрая! Вот бы она стала главой уже объединенных государств: Россия и Украина. Все таки знает менталитет русских и украинцев.
>>62355103 >Тот кто считает себя христианином и при этом считает что не имеет отношения к еврейским идеям и еврейским же правилам и традициям - идиот.
К сожалению, как раз ты и есть идиот. Истинное Христианство гласит, что Человек, как Сосуд, как Храм, вмещает и несёт Дух Бога, а значит Человек это и есть Бог, о чём прямо указано над аркой в Исаакиевском Соборе в Петербурге.
Еврейское же христианство объявило еврейского идола богом.
Поэтому истинное христианство и еврейское христианство не имеют ничего общего, а слово Христос означает Мессия, а не еврейская фамилия еврея Исуса.
>>62355154 >доставь вебмку где Стас Белковский поясняет когда Руси жить станет хорошо
Имейте в виду, что еврей Белковский принял еврея Исуса Христа, как сына Бога, а значит не несёт ответственности на преступления жидов идолопоклонников, которые против Бога.
Бог этот Отец лжи и Отец их Дъявол. Евреи это избранный Дъяволом народ.
>Если ты отвергаешь Христа Иисуса
Исус Христос не имеет ко мне никакого отношения, так как он еврейский пророк и был послан к евреям. Я не еврей.
>ты не Господа оскорбляешь
Еврейский Господин Бог Яхве не имеет ко мне никакого отношения, так как Творец создал меня по своему образу и подобию, я Богочеловек, так как несу в себе Дух Бога.
>отступивших от веры
Величие Бога это не вопрос веры, - Я есть, а значит Я существую!
Евреи никогда не навяжут русскому Человеку своё еврейское православие и оболганное Христианство!
>>62355462 >Исус Христос не имеет ко мне никакого отношения, так как он еврейский пророк Про то и речь ты на словах и на делах отверг Спасителя.Этого вполне достаточно.Много говорить тут неочемь
ты волен верить во что угодно,как и дама Оп рил.В этом люди полностью свободны,делать свой выбор,который приведет их в вечность
во свет или во тьму вечную.Куда пойдет большая часть людей думаю ты понимаешь,они уже там живут.Просто это намного явнее станет,когда бог их покинет окончательно
>>62355509 >ты на словах и на делах отверг Спасителя
Мне не нужен Спаситель, я знаю, кто Я и где я. Спасителя отправили к погрязшему в грехах еврейскому народу. Видимо, ты слишком глупый, чтобы это понять. Просто запомни, что еврейский Господь Бог Яхве это местный Администратор, а не всемогущий Творец!
>когда бог их покинет окончательно
Бог никогда не покинет свои творения, даже, если они запутались.
>>62355509 смысл плодится если большинство попадут в ад и будут там шкварчать как картошечка бесконечно. вот человек пожил лет 30ть не веровал, умер, попал в ад и шкворчит больше чем прожил, вот это размен я понимаю.
>>62355681 >логично? Попробуй еше раз прочитать,что я написал.Пока дети дарят людям любовь,это имеет великий смысл.Если убрать всю любовь из мира в виде детей,то погибнут вообще все,почти.Так что деторожденние хороший прием.Для слабых людей который живут плотью и не могут отказать полностью от мира
Белковский говорит о русских, что русские никогда не будут жить хорошо, пока не избавятся от еврейского православия и еврейской власти в России. Евреи в еврейской России живут более, чем хорошо, за счёт того, что грабят русских.
>>62355304 Идиот - ты, христиансство базируется на библии, вся традиция мессии, аврамов, иаковых, моисев и прочее - продолжение. Иешуа сам из колена Иудина. С чем ты блядь споришь, шизик? Какое еще истинное христианство? Таких мудаков как ты была куча которая чего только не придумывала. Есть библия и точка. И вся традиция старого завета и нового.
В статье Л. Н. Толстого «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении», написанной им в 1907 году (опубликована в 1917 году), автор отмечал: «Евангелия говорят, что люди — равны, Павел же делит людей на рабов и господ; Иисус отменяет подати, Павел их узаконивает; там, где у Христа — прощение, у Павла — проклятие. Религия Павла основана на страхе наказания, человек должен придерживаться добрых намерений только для того, чтобы избежать воздаяния и получить награду после смерти. Апостол оправдывает насилие, казни, рабство». Толстой приписывает Павлу авторство идей воскресения, спасения, посмертного возмездия, учения о повиновении власти. Павел возглавил новую религию, в основу которой положил «очень неопределённые и неясные понятия, которые он имел об учении Христа»[4].
Аноним ID: Склочная Маркиза де Мертей08/04/26 Срд 21:13:36#39№62356022
>>62356002 У нас практически не осталось евреев после вмв, хотя пизжу конечно жиды встречаются, но их мало, просто они воняющие говном ублюдки вроде жиденка хилды, поэтому заметны.
Интересная у тебя логика, я бы сказал еврейская. Человек встретился с истинным Богом, отказался ходить в еврейскую православную церковь Сатаны (РПЦ), отказался поклонятся Сатане (еврею Гундяеву), отказался пить кровь Исуса (кагор), жрать плоть Исуса (печеньки), отказался лобзаться и сосаться с протухшими трупами грешников...., а ты её обозвал шизой. Я утверждаю, что это ты епанутый шизик некрофил.
>>62356138 Доо, маменьке своей утверждай, манька! Тётя топила за Православие, а потом переобулась. Ничего хорошего в этом нет. Потом она ещё раз изменит точку зрения, ибо флюгер. Касательно Христианства... я не поддерживаю поклонение мощам: "в Ветхом Завете прикосновение к умершим считалось осквернением (Числ. 19:11)".
>>62356202 Имеет право. Гитлер писал в Майн Кампф, что политик не должен менять точку зрения, потому что его последователи не поймут, но эта девочка не Гитлер, а нормальный адекватный человек, ещё и с живым умом и не настолько раздутым эго чтоб быть не в состоянии признать свою неправоту. >>62356198 > Потом она ещё раз изменит точку зрения, ибо флюгер. Флюгер точку зрения вместе с ветром меняет. У нас что, какие-то антихристианские веяния которые я пропустил?
> представителям этого религиозного культа хочется сказать о необходимости терпимости и уважения к другим: атеистам, буддистам, иудеям, мусульманам, язычникам
>Язычникам
Обращаться к этноверующим с оскорбительным термином которая придумала догматическая церковь это конечно дегенеативность, в целом виновато не христианство, ведь сюрприз сюрприз христиане страдали от православной/католической церкви, начиная с протоправославных и Константина
Аноним ID: Склочная Маркиза де Мертей08/04/26 Срд 21:58:00#54№62356341
>>62356018 >Толсто́вство — религиозно-этическое общественное течение в Российской империи конца XIX — начала XX веков. Возникло в 1880-х годах под влиянием религиозно-философского учения Л. Н. Толстого
>В 1886—1896 годах толстовские общины существовали на Северном Кавказе, в Самарской, Смоленской, Тверской, Харьковской, Полтавской, Тамбовской, Киевской, Оренбургской, Нижегородской губерния
Хохол, ты думаешь тут никто не знает откуда вы эту хуйню тащите? Сектанты ебаные.
Аноним ID: Склочная Маркиза де Мертей08/04/26 Срд 22:08:47#60№62356412
>>62356412 Для меня что вы - хохлы, промытые графом который почитал индусов, один из которых почитал толстого, что жиды - все сорта одной субстанции. Но делать из толстого какого то учителя это мягко скажем уровень ниже дна. Но это ваш уровень. Прыгать под банальный синкретизм, одну из версий нью эйдж религии. Еще рериха обожестви.
>>62356499 >Чета хуевый бог у тебя вышел. Жрать, срать, спать надо.
Я тело использую, как транспортное средство, за которым нужно ухаживать, заправлять, мыть, лечить..., а ты свой ржавый драндулет что-ли не заправляешь?! Сложно тебе - примату понять, что Человек это Биоробот, которым дистанционно управляет Дух Бога.
>>62356530 >Сложно тебе - примату понять, что Человек это Биоробот, которым дистанционно управляет Дух Бога. Это тебе дубине стоеросовой трудно понять что не все и должны понимать. Дал тебе Бог рассудок так и радуйся, яички покушай праздники пасхальные идут, но ведь не всем это дано некоторые созданы для других целей.
Нет у Бога рук, кроме наших. Я например, самоходная автономная камера наблюдения для фиксации преступлений жидами для страшного суда. Да кстати, у жидов скоро страшный суд!
>>62357179 Твой бог настолько инвалид что без тебя ничего сделать не может? А раз у него нет рук то делал он тебя очевидно своей жопой. В принципе все сходится.
>>62354815 (OP) хохлуха еще не до конца поняла суть р.,поздно уже конечно понимать,но вангую,что рано или поздно начнет танцевать гопак,и дойдет,что она представляет хорошего про россию уже было и есть в украине,а россия это вообще про другое на ад похоже скорее ,концлагерь или дурку
>>62354815 (OP) Так паляницей никогда и не назывался хлеб вообще, это сугубо определённая его разновидность, как, например, каравай или подовый хлеб. Ну либо это региональный диалектизм, как "булка" вместо "батона" в Петербурге. Дамочка и так тюкнутая была, а тут ещё и климакс впереди.
>>62357843 Почему сидите на шее у сыроежкина, да еще к нему в туалет залезли. Не помогаете никак, а только мешаете устроиться в жизни, фсбэшные пидорасы. В отличие от сыроежкина у меня было 5 по математике в незконченном универе.
>>62356690 Жаль конечно. Помню, за ее типа правдорубство и непримиримую позицию с курсом т.н. Украины, некоторые рупоры российской пропаганды, ласково называли Наденькой. Это после всего, что произошло. Лооол
>>62354815 (OP) Хух, даже сперва не признал кто эта милая евреечка.
Аноним ID: Шаловливый Вильгельм Завоеватель09/04/26 Чтв 04:49:55#96№62358010
>>62357332 > тащем-то украинская грамматика и язык ближе к славянскому как светскому так и церковному, ч. ты ордынская По лексике — русский в разы ближе к церковнославу, в украинском больше аутентичных древнерусских черт или западнославянских приколов. По грамматике у русского и украинского ± одинаковое сходство. А что за гомункул в виде "светского славянского" ?
Для чего эти люди хотят слышать от меня «четко и аргументированно» про то, во что они превратили христианство? Чтобы потом бежать по кабинетам и жаловаться на услышанную правду? Еще раз обозначу: никакого отношения к христианству не имею, я абсолютно нерелигиозный человек. А представителям этого религиозного культа хочется сказать о необходимости терпимости и уважения к другим: атеистам, буддистам, иудеям, мусульманам, язычникам и просто людям, живущим так, как они сами того хотят, не нарушая прав других.
Россия — самая прекрасная страна мира тем, что она настолько многообразна и для каждого является родным домом, независимо от религиозной или иной принадлежности. Со своими внутренними церковными вопросами пусть разбираются люди, являющиеся либо «пастухами», либо «паствой». Я же не вхожу ни в одну из этих групп и не претендую на знание библейских канонов данной религии. Что думаю я о ней — не имеет никакого значения для других людей, самостоятельно и свободно имеющих право выбора, кой я уважаю и не оказываю давления являясь «ловцом душ человеческих».
Что же касается моего знания украинского языка, тоже не претендую на уровень болеющих за его чистоту, особенно из числа тех, кто ни разу не был в (на) Украине. Признаюсь: родилась и прожила в Украине 34 года, но хлеб мы называли «хлібом», а не «паляницею». Вот такие вот языковые перипетии бывают, и не только в кулинарии. Если кого обидела буквой в слове «пепельница», а именно «попільниця», — не обижайтесь, это на самом деле ерунда.
P. S. Этот пост написала исключительно в ответ на оскорбления в мой адрес.