В Миссури подростки выступают против совместного душа с транссексуалкой
В Миссури школьник-транссексуал увидел отрицательную реакцию своих сверстников после предложения использовать ванные комнаты и раздевалки девочек.
Более 100 учеников средней школы Хиллсборо вышли из классов в знак протеста. "Я надеюсь, что это утихнет. Я не хочу, чтобы так прошел весь мой последний год в школе", - сказала 17-летняя Лила Перри (Lila Perry), которая публично стала считать себя девушкой в феврале.
Перри, которая начала чувствовать себя "больше как девочка, чем мальчик" в 13 лет, попросила разрешение у администрации школы на пользование женским туалетом в начале учебного года. Начальник округа, Аарон Корнмен (Aaron Cornman), выступил с заявлением, сказав, что округ "принимает всех учеников независимо от расы, национальности, этнической принадлежности, пола или сексуальной ориентации".
Протестующие школьники собрались за пределами школы в течение двух часов. Корнмен сказал, что ни к кому карательные санкции применяться не будут.
>>335944 (OP) >Перри, которая начала чувствовать себя "больше как девочка, чем мальчик" в 13 лет, попросила разрешение у администрации школы на пользование женским туалетом в начале учебного года Мало ли кем он там себя чувствовать начал. Если я завтра себя миллионером чувствовать начну, мне что обязаны туалет с золотыми унитазами и алмазными раковинами предоставить?
>>335973 ну вообще то да,нельзя относится так лишь потому что человек родился не в своем теле,я вот хочу жить в италии,и счиьтаю что мне должны все оплатить и дать документы,ибо я в душе Итальянец,бончорно .
>>335976 А в чём суть привилегий, чота не пойму? С транзишеном-то еботни больше, чем профита от результата в плане привилегий, да и гарантии результата как таковой нет -- невигодно профитов для, иными словами.
>>335978 > невигодно профитов для Это выгодное вложение в будущую жизнь, если сделано оно как можно раньше. Если рассматривать выгоду в деньгах, даже на стремного трапа найдется своя клиентура.
Почему вместо требований ставить персональный сортир трансухам, лизбухам, фуррячам, индусам и прочим наполеонам, никто не предлагает искоренить всю эту туалетную сегрегацию?
неужели в сшашке невозможно достать гормоны без рецептов? вот в россиюшке-то благодать. упарывай втайне от мамки и никто даже слова не скажет, можно даже похикковать до достижения приемлимого пасса. в сша же тоталитарность и пиздец - не прошел обряд унижения? хуй тебе
>>335998 Просто в сраной унижение размазано на всю жизнь. Так, что его даже за унижение не считают уже. В американке же история, как в ОП-посте, вызывает резонанс.
>>335998 не, тут вообще никакие лекарства без рецепта не продаются, чтобы люди самолечением не занимались.
Можно конечно доставать где-то непонятно как и кому это надо наверное достают, но логичнее получить разрешение от дохтура и покупать в аптеке то что надо
>>335998 Ира Жаббко писала, что на западе препараты можно достать на черном рынке. Думаю, на том же Silk Road, или что там теперь вместо него, купить гормоны не проблема.
>>335944 (OP) Быдло везде одинаковое, хотя, я бы постеснялась ходить в общественный душ, неважно женский или мужской, пока не сделана операция, хотя на работе хожу в женский туалет, тут, скорее в мужской не пустят, но там ведь есть кабинки, вообщем, всем пофигу.
>>335944 (OP) ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ГОЛЫХ ОДНОКЛАССНИЦ @ ЗАЯВИЛ ВСЕМ ЧТО ТЫ ДЕВОЧКА @ НАДЕЛ ПАРИК И ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ @ ХОДИШЬ ТАК В ШКОЛУ @ ЛОМИШЬСЯ В ЖЕНСКИЙ ДУШ
>>335952 >>335952 Подробнее. Разве старый паспорт не положено сдать? Я сдавала. Алсо, что, прямо вот так с сиськами наголо в мужскую раздевалку/душ при бассейне и ходите? И как реакция?
>>351959 >Разве старый паспорт не положено сдать? Я сдавала. положено. он у меня «утерян», в базах числится как недействительный. но на нём же это не написано) >что, прямо вот так с сиськами наголо в мужскую раздевалку/душ при бассейне и ходите? И как реакция? поначалу работницы убеждали что это мужская раздевалка, а девушкам надо напротив, теперь знают в лицо. у мимокроков с которыми раздеваюсь вопросов вообще ни разу не было
>>351990 палят? наверняка, но я всё равно там ни с кем не общаюсь, а народ у нас слишком приличный чтобы начать приставать с расспросами а ещё втайне надеюсь там познакомиться с красивым парнем :3
стрёмно? ну так, «местами». но в женскую с хуйцом меня всё равно не пустят, а в бассейн ходить люблю
>>352077 Извиняюсь, а тело у тебя тянское или так, на куна с гинцом пойдет? Мне просто сразу представляется как ггшка в мужской раздевалке, с кучей мужчин вокруг, беззаботно переодевается перед ними и светит грудью и в голове такая картина не укладывается.
>>352354 Да чё ёпта, ничо тстрашного, пацан пивасик прост любит))) А дрыщ он такой прост тому что мелкий ещё, не осознал что в качалочку ходить надо)))
В Миссури школьник-транссексуал увидел отрицательную реакцию своих сверстников после предложения использовать ванные комнаты и раздевалки девочек.
Более 100 учеников средней школы Хиллсборо вышли из классов в знак протеста. "Я надеюсь, что это утихнет. Я не хочу, чтобы так прошел весь мой последний год в школе", - сказала 17-летняя Лила Перри (Lila Perry), которая публично стала считать себя девушкой в феврале.
Перри, которая начала чувствовать себя "больше как девочка, чем мальчик" в 13 лет, попросила разрешение у администрации школы на пользование женским туалетом в начале учебного года. Начальник округа, Аарон Корнмен (Aaron Cornman), выступил с заявлением, сказав, что округ "принимает всех учеников независимо от расы, национальности, этнической принадлежности, пола или сексуальной ориентации".
Протестующие школьники собрались за пределами школы в течение двух часов. Корнмен сказал, что ни к кому карательные санкции применяться не будут.