>>331737785 (OP) >Зачем покупать новый телефон, если старый работает? Зачем мне ходить со старым айфоном когда вышел новый? >Зачем менять одежду, если старая ещё не сносилась? А зачем мне ходить в одежде в которой я выходил сто раз и все меня в ней видели? Я каждую неделю образ меняю, аксессуары. Шмот новый покупаю примерно раз в месяц, ну и если новая коллекция у любимых дизайнеров выходит.
>>331737785 (OP) > Зачем менять вещи которые могут ещё послужить? > Зачем покупать новый телефон, если старый работает? > Зачем менять одежду, если старая ещё не сносилась? Нормис-гои легко прогреваются маркетологами,так что меняют вещи чтобы не выделяться среди других нормисов в плохую сторону(по их мнению,конечно)
>>331737785 (OP) >Зачем менять вещи которые могут ещё послужить? Кто их меняет дебил блять? >Зачем покупать новый телефон, если старый работает? Потому что сдыхает аккумулятор/прекращает обновляться ПО >Зачем менять одежду, если старая ещё не сносилась? Тебе одежду мамка покупает? Современной одежды хватает максимум на пару сезонов, потом она отправляется в помойку даже блять на тряпки не порвешь. Наткнутся на что-то долговечое большая удача
>>331737991 >Зачем мне ходить со старым айфоном когда вышел новый? >Шмот новый покупаю примерно раз в месяц, ну и если новая коллекция у любимых дизайнеров выходит. Вероятно пиздабол, но все же покормлю... Ты не ответил на вопросы нихуя, рыбка гуппи. Никто не против, чтоб ты себе стринги покупал каждый день, но ты не знаешь ЗАЧЕМ...
>>331737785 (OP) Я покупаю годную вещь и пользуюсь годами. Будь то ПК, ноут, смартфон или что-либо другое. Мне даже просто влом переустанавливать потом заново приложения, проги, инфу перебрасывать. Ненавижу этот рутинный процесс. Годная вещь должна служить долго. Если чел покупает часто вещи, то он либо покупает откровенное говно, либо он просто жертва потребительского образа жизни.
>>331738582 Я вот анализировал дизайн смартфонов. Мой топ по дизайну из обычных айфонов: 1. Айфон 15. 2. Айфон 11. 3. Айфон 17е А вот обычный 16-й, 17-й, 17 air пиздец кажутся нелепыми и уродскими (относительно конечно других айфонов). Прошки где-то посередке. При чем прошка не максовая смотрится куда симпатичнее. Технологии итак понятно у них хорошие. Если брать экран, то больше нравится IPS, чем OLED. Просто привычнее. То есть как итог, если бы я брал обычный айфон, а не про, то выбрал бы в 2026 году 15-й айфон, мне нравятся его камеры наискосок и уже есть дианмик айленд. Просто брать новое, потому что оно новое - тупость. Если есть новая фишка в виде прорывно технологии - окей. Если там просто новые цвета и скорость ЦП на 0,01% выше - бред. Если вот nvidia реально прогрессирует и выдала в 5000-й серии крутой фрейм ген - это сильнейший аргумент обновиться, конечно. Хотя у них и 4000-я и 3000-я серия достойные. Я всегда смотрю на цену. Вот сейчас куда логичнее брать 3090 за 800 долларов, чтоб погамать в 4К, чем, например, равноценную ей 5070ti за 1600 долларов. Естественно, при условии что корпус с хорошим айр флоу будет... Я всегда смотрю на целесообразность, цену, необходимость покупки товара. Но большинство стада, особенно в СНГ, это глупые потребители. Что с них взять? Видел даже таких, которые ходили в ботинках-говнодавах уродских и хвастались брендовой курточкой - вообще лютый кринж. Или хвалились смартфоном за 400 долларов, а у самих 1 пара джинс грязных нестиранных по 3 месяца (видимо экономят на порошке).
Зачем покупать новый телефон, если старый работает?
Зачем менять одежду, если старая ещё не сносилась?