>>331738519 (OP) Я так помню тоже вдохнул думаю ай похуй чего говорят что мне пиздец, а потом понимаешь что спать хочешь и звуки пропали. Я со стула уебался и ощущение потом было будто заснул от удушающего. Реально башка потом болит, грустно, анон
>>331739956 >От вас пахнет слабость. >Я на Сирене 3 на клэптоне хуячу 60, просто постоянно. Сосуды в норме, легкие не выплюнул. Ну дк я и не соревнуюсь. Лучше сосать хуй, чем жижку
>>331740348 Можно, а зачем ? Одна спиралечка, обслуживается удобно, заливается 5мл жижки, на Z1 (Китовой палке) вообще отлично сидит. Куда лучше-то, яж не на Egoшке сижу.
>>331738519 (OP) Я бля кофя наебашился как сука, много лет на энергетах сидел, не первый год уже собираюсь как-то соскочить, теперь после кофя ебаного вообще ебало все опухшее, под глазами отек, синяки, лучше бы энергеты пил, а теперь вдобавок от них штырит голимо так что только хуже себя чухаешь, а пару лет назад еще поправляло пиздато
>>331740425 Мне Бишоп показался гораздо вкуснее. Сирень 2 была пиздата, дварф тоже. Да еще пика дуо на лисе... Даже жалею иногда что бросил. Кажись я 3 и 4 перепутал, извиняй анонче.
>>331738519 (OP) Нехуясе. На драге третьем имею Manta RTA с никелевыми койлами, парю соль 60 мг на термоконтроле. Уносит конкретно так, особенно если не есть или утром пыхнуть. Как ты сотню паришь я представить не могу, конские дозы какие-то.