Двач, дай совет. Думаю подключить ли йоту? Сам работаю на вахте, там ловит мегафон только и не ловит ни МТС ни билайн. Я вот думаю будет ли ловить йота? Не хочу переплачивать и брать 2700 тариф на полгода или 35 Гб за 640р.
купи архивный тариф, в интернетах ссылку на тг канал найдешь. купи архивный тариф мегафона за тыщи 3 и будет тебе безлимит на тарифе за 200-300 рублей в месяц. йоту не покупай, этот кал ловит отвратительно, еще и бенды уебанские использует, из за чего телефон при плохой связи в печку превращается
>>331739262 Только для звонков, для передачи данных у них свои, ЕМНИП. Йопта начинала как оператор чисто с интернетом без звонков, а потом коллаб с мегафоном привел их к тому, что и звонки появились, на вышках от мегафона.
Я тут недавно создавал тред с вопросом о безлимите на йопте за 180 фублей. Полет пока что нормальный, тариф тот же, скорость збс. Местами ловит хуево конечно, при условии что меньше чем в пятисот метрах от меня их же вышка стоит. Но я живу на последнем этаже, тут заебись.
Отпишитесь кстати, кто у меня просил тариф, если вы здесь, заработало ли? Интересно.
>>331742108 Откуда ж мне знать, Аноний, мне бы хватило. Если на месяц то как раз бери йоту там первый месяц вообще безлим инет, у других операторов так же наверно. Лучше сначала узнать какой оператор там на вахте ловит вообще
Не хочу переплачивать и брать 2700 тариф на полгода или 35 Гб за 640р.