Это из-за патриархата тебя травили в школе Это из-за патриархата ты обязан идти в армию Это из-за патриархата ты не можешь никому рассказать о своих проблемах и боишься показаться слабым Это из-за патриархата ты чувствуешь себя недочеловеком потому что не добился успеха Это из за патриархата ты считаешь себя низшим существом потому что не соответствуешь патриархальным стандартам внешности Это из-за патриархата тебе внушают что ты обязан иметь тян чтобы считаться нормальным
>>331740017 (OP) >Это из-за патриархата тебе внушают что ты обязан иметь тян чтобы считаться нормальным Никто не внушает ххаххахаха, чел. Это твоё предубеждение наверное. Мне нравятся куны и я НИ РАЗУ не сталкивался с тем, что я ненормальный из-за того, что нет тян. Мб ты циклишься слишком.
Ну и типа все вопросы кроме армейки и булинга это чисто проблема восприятия и самокопания
>>331740017 (OP) А я давно говорю, что как патриархат, про который говорят феменистки, так и матриархат/"криптоматриархат", про который говорят инцелы и некоторые маскулисты - одна и та-же система, вносящая раздор меж полами и вредная всем.
Называть можно по-разному, но это одна структура, и я мать её в рот ёб.
>>331740857 В раннем СССР что-то пытались с этим сделать, но в итоге не срослось и они таки скатились в те же яйца, только немного в профиль. Я ни разу не марксист, но да, соглашусь с тобой - це, в основном, капитализм виноват. Но и не только он.
>>331740017 (OP) Хз, я за матриархат. Считаю что женщины должны управлять обществом и формировать повестку, а мужчины должны быть на содержании и использоваться только для охраны и размножения
бабы не думают, а черпают информацию из своего пси-роя, в котором изи распространяются любые гнилые псиопы - эзотерика, бимбоунитазность, ненависть к мужлу, мода слушать кальянную музыку, постоянные импульсные покупки ненужного хлама, автопоклонение чедам, разъёб любой нравственности под эмоциональными предлогами и прочее дерьмо, при этом весь рой под защитой государства, никакой гильотины над ними не висит (кроме старости), в отличие от тебя
а потом примерно такие же кадры, но постаревшие и протухшие учат тебя жизни в школе, выступая эдаким ориентиром, а сильные мужчины в твоей жизни почти полностью отсутствуют, тебе приходится искать их самому где получится, как граали и драгоценности, и ни один из них не будет кукичем-каблуком 100%, это взаимоисключающие явления
на эти темы можно часами пиздеть, одно говно повязано с другим, и выйти на весьма мрачные выводы
>>331741661 На счет роя двачкую. Если роевой интеллект может сформироваться эмерджентно у ебаных муравьем, термитов, китайских эксперементальных строительных тупых роботов, то и у человекчества в целом - тем более. И у "природы" тоже, грубо говоря, есть что-то типо скрытого надмозга. Слепого, бессознательного, но квази-интеллекта. Но роевой интеллект неоднороден. То же человечество - клубок роевых интеллектов. И рои баб немного отделены, они обособлены, они как отдельный подвид. И они выступают за связь людей с хтоническими законами природы. Обеспечунство детенышей самцов с хорошими (с точки зрения природных процессов) менее удачливыми самцами, к примеру.
У них всегда было то самое "горизонтальное мышление". Но сейчас из-за начальной киборгизации (кибернетика - наука о передачи информации в сложных систем, а не про железки в ебале как в киберпанке, хотя и про них тоже) через смартфоны и интеллект бабий рой совсем раззужался. Происходит что-то вроде сингулярности женского роевого надмозга. Общечеловеческий надмозг, понятное дело, тоже начал очень быстро организовываться в новую, лучше связанную структуру, но конкретно женскую зону роевого разума как с цепи сорвало.
>>331741661 >никакой гильотины над ними не висит (кроме старости), в отличие от тебя Так это из за патриархата и происходит. У тебя столько болей и страданий из за патриархата. Патриархат вложил на тебя все обязанности и запретил просить помощь
>>331742196 это закономерности, чучело, то что ты это классифицировал как стереотипы - даже при этом они не теряют статистическую значимость, чекни из чего рождаются стереотипы, большинство из стереотипов в психологии культуры не без почвенны и имеют корреляцию с реальностью на r=0.6доли
>>331743579 >закономерности Нет никаких закономерностей кроме законов физики. Все остальное это удобная точка зрения. >r=0.6доли какова доля того что ты пидор?
>>331741236 >В древнем риме были рабы алло. ну и кто у нас раб? гражданин? >воином это ты из кастового общества приплетаешь где pater familisы со статусом прописанным в законе?
Это из-за патриархата тебя травили в школе
Это из-за патриархата ты обязан идти в армию
Это из-за патриархата ты не можешь никому рассказать о своих проблемах и боишься показаться слабым
Это из-за патриархата ты чувствуешь себя недочеловеком потому что не добился успеха
Это из за патриархата ты считаешь себя низшим существом потому что не соответствуешь патриархальным стандартам внешности
Это из-за патриархата тебе внушают что ты обязан иметь тян чтобы считаться нормальным