>>331741048 >Так Симон вместе с Исидором и устроили мор, лол. Об этом во второй части тоже говорится ведь. я помню что они вроде вдвоём в степь уходили, но думал что Исидор это сделал, а Симон просто подпёздывал и общался с ним ходил.
Если с Ниной смогу поговорить, то кайф. А она такая же как Мария Каина или больше в чсв? А то на алую хозяйку такие надежды, хотя она просто образ
>>331740271 (OP) Похуй кого, спасу только при одном условии, только когда он полностью выбьется из сил и потеряет сознание от асфиксии, то есть через минуты 2-3 после барахтаний, абсолютно похуй станет ли инвалидом или нет, вместе с ним тонуть не собираюсь, меня тонуший одножды чуть не утопил, утянул и оттолкнулся от меня ногами, я наглотался воды, из последний сил выплыл к берегу, чудом выжил.
>>331740271 (OP) Не спасу, но не потому, что он американец, я просто плавать не умею. Тем более кого-то спасать. Но наверное постораюсь позвать на помощь. Наверное вопрос-то не про это был, но мне если честно похуй, за все интересные ответы всё равно статья.
>>331741580 Аватар разве не просто детский мультик? В наруто вот в каждой серии кто нибудь подыхает весь в кровяке а чел даже мертвых призывает из под земли страшно в общем
Я не умею бить по ебалу чтобы вырубить паникера, поэтому если мне придется плыть, то я поступлю по китайски. Если нужно кинуть круг или ещё как-то помочь то да
>>331741950 япония тут не причем. в общем то я не знал что говнотар это амереконский мультик. просто спросил, он хоть немного крут как Наруто или хуйня 12+?
>>331740271 (OP) Я цыгана и прочих хохлов попытаюсь, так воспитали. Я, когда алкаш на улице падает, подхожу и поднимаю, либо если он лежит, подхожу и спрашиваю все ли в порядке и т.д.
>>331751614 Вот кстати противоположный пол нет. Только если спокойная обстановка, т.е. надо коляску помочь поднять спустить и т.д. а если выяснения отношений между мужчиной и женщиной или ещё что-то подобное, то я никогда не влезаю.
>>331751879 Зачтется? Если ты про карму или бога и тд - я не особо в это всё верю. И уже тем более не ожидаю чего то после того, когда сделал то, что посчитал нужным. Я просто знаю что это правильно, помочь тому кто в этом нуждается, а остальное это уже дело пятое.