25 лвл, сижу на шее у мамки, несколько раз работал но максимум держался 3 месяца, и то это было на проебской работе куда устроили по блату. На обычной зачастую даже неделю не мог выдержать. Это каторга нахуй. Ладно бы еще было за что работать, но мне даже с зп 70к на какие нибудь ебучие задроченные жигули копить полгода минимум, не говоря о более менее нормальной машине. И это при том что я не женат, нет детей и есть свое жилье. Я не знаю как нормисы выдерживают РАБоту, а многие из так вообще туда как на праздник идут.
Может в перекупы вкатиться? Телефоны там перепродавать, всякое говно? Лишь бы не РАБотать. Мне буквально легче сделать РКН чем идти на РАБотку.
Жесть, теперь я даже как то понимаю нормисов которые каждую пятницу наебениваются в хлам.
>>331740712 (OP) Такая же хуйня. Да и у многих моих ровесников эт прост юность просто поиск себя, перебирание халтурок темок и прочей хуйни. От того даже многие взрослые мужики уходят в такси халтурить
>>331740712 (OP) Нормисы наебениваются чтобы выйти из матрицы ненадолго, потом опять в загон фармить гаввах.
У тя 2 пути, дядя, либо есть вышка и строить карьеру чтобы в 35 чувствовать себя нормально, либо копить кэш на дело и пробовать сделать так чтобы выстрелило и заниматься этим и на это жить, собирая капитал на случай проёба бизнеса. А ну 3 путь ещё есть, кантоваться по мелким шабашкам - сегодня заработал, а завтра хуй без соли доедаешь, а ближе к 35-40 стреляешь себе в голову или спиваешься к хуям от осознания проёбанного потенциала.
25 лвл, сижу на шее у мамки, несколько раз работал но максимум держался 3 месяца, и то это было на проебской работе куда устроили по блату. На обычной зачастую даже неделю не мог выдержать. Это каторга нахуй.
Ладно бы еще было за что работать, но мне даже с зп 70к на какие нибудь ебучие задроченные жигули копить полгода минимум, не говоря о более менее нормальной машине. И это при том что я не женат, нет детей и есть свое жилье.
Я не знаю как нормисы выдерживают РАБоту, а многие из так вообще туда как на праздник идут.
Может в перекупы вкатиться? Телефоны там перепродавать, всякое говно? Лишь бы не РАБотать.
Мне буквально легче сделать РКН чем идти на РАБотку.
Жесть, теперь я даже как то понимаю нормисов которые каждую пятницу наебениваются в хлам.