В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников
В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.
В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:
"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".
История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:
"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.
В комменты фейсбука влилась вышивата в объёмиах дохуя. Ждём реакцию поросенко >я жду реакцию Порошенко ...на государственном уровне должна быть служба и телефон горячей линии...все только начинается и бежать оттуда будут к нам...прости ,Влад,я ,украинка ,а чувствую себя виновной...потому,что у меня трое детей,мне очень больно,прости нас взрослых ,что не уберегли...пусть упокоится с миром твоя светлая душа !
Какая-то хуемразь выпилила себя от осознания своей никчемности, а вы тут развели. Вон даже фотограф-кун съебнул в урину, живет как бомж и ок. А этот дебил в 18 лет не смог приспособиться и выпилился, червьпидор одним словом.
Почему бы мне сегодня не уколечить пару пидоранов, по -приколу, сейчас бухих много идёт после корпаративов, уверен на 100% либералов среди них нет, опиздюливаю пидорах постояно, года с 2002, 11 класса школы, хобби у меня такое. Парню, вечная память.
дс2 кмс по кикбоксингу мимо-либерал, бандеровец, нацпридатель
Чувак был обычной вниманиеблядью, просто не за ту тему взялся, нужно было что-то попроще. Надо было как Михалок, сначала бухать и угорать по религии, потом уже в политику ударяться.
>>12781410 >>12781422 Ну вот, стоит только предложить подобным кмсникам попробовать свои силы в любом гоп-районе, так сразу начинаются отговорки и перевод стрелок. Так что дома сиди, КМСник по диванной борьбе.
Либибирахи берите пример с героя Влада Колесгикова - выпиливайте себя! На зло Путину! Уксусом, препаратами, веревкой, высотой! Десять тысяч способов смерти вам предоставит страховое агенство!
>>12781486 Говнеед ватный, иди на свою хрущевку дрочить в обоссаных трениках. Великой Америке похуй на тебя, потому чты - пусое место, а неэлитная рашка вперде, в то время как Европа процветает.
>>12781479 >стоит только предложить подобным кмсникам попробовать свои силы в любом гоп-районе Это ж надо так долбиться в глаза, мудло ебаное. Тебе три разных человека писали.
Может быть, он даже весело траливалил вату в каком-нибудь вконтактовом паблике типа ватника или оранжа, а может, даже и здесь. Писал баивые пасточки типа "азаза лол пидораха смерть тебе биндура переможет". Но вот он помер и лежит в плохом гробу, а хорошим людям радость от визга в фейсбуке скотника и бабетты.
>>12781509 Я не понимаю тебя, при чем здесь хрушевка и треники? Ты был в той Америке? Я был. Я же всего лишь призываю принять и разделить судьбу героя Влада Колесникова! Ты не хочешь стать героем?
>>12781586 А царицей морской не хочешь быть? Работай раз хочешь жить в еырокомфорте! Я же предлагаю тебе судьбу и путь героя Влада Колесникова, прими ее и освободись!
>>12781631 Ды долбоеб? Нахуя мне дохнуть? Я хочу жить в ЕВРОКОМФОРТЕ безо всякой госдумы, православия, депутата федорова тупого пидараса, армии и поцреотов.
Печально это. Молодой был и глупый. Я тоже в 16 лет открыто говорил, что Россия говно и прочее. К 20 поумнел, к 25 поездил по миру. Теперь умеренный патриот. А если бы мне тогда по морде дали, а не идиотом назвали, то ещё неизвестно, кем бы стал. Вообще, люди до 25-27 лет практически не могут иметь грамотную политическую позицию. Одно дело кукарекать на режим. другое дело, когда у тебя работа, квартира, кредит, жена, дети. тут уже начинаешь по иному думать.
>>12781674 Тупым стал, блять. Я в 6 лет ненавидел рашку и смотрел американские мульты, в 14 лет ненавидел рашку и дрочил на небоскребы, в 20 лет ненавижу рашку и дрочу на айфоны и модные шмотки. И так будет во веки веков, аминь!
>>12781017 Всегда интересно было, что делать в таких случаях? Если просто глюк, то посодят. А вдруг проебёшь единственный шанс хоть чего-то добиться в жизни?
Аркадий Бабченко 2 ч · Москва · Ох, господи... Черт. Я просто ненавижу эту орду. Затравили все-таки парня. Эта страна умеет только одно - убивать своих лучших. Свою молодежь. Черт, я ж ему говорил, чтобы уезжал. Не захотел... Опять убили. Опять смерть. Восемнадцать лет. Такой молодой парень. Такой чистый. Орда. >Boris Polyanichko Надо было его отправить в Украину, Аркадий ! Пусть даже временно. Думаю, вопрос с убежищем Вы бы как-нибудь решили. Нравится · Ответить · 62 · 2 ч Скрыть 13 ответов Аркадий Бабченко Аркадий Бабченко Да, блин, не дошло до меня как-то, что он ребенок еще. Надо было объяснить, разжевать. Я предложил два раза, он так и не сказал, что хочет, я чего-то и... Блядь. Нравится · Ответить · 96 · 2 ч · Отредактировано Андрей Телищук Андрей Телищук Я его летом приглашал в Одессу. Не ответил. А потом и я забыл... Очень жаль. Нравится · Ответить · 18 · 2 ч Елена Алексеева Елена Алексеева Вот это и больно до жути. Не успеть. Черт. Это капец какой-то.... Нравится · Ответить · 16 · 2 ч Alexander Zimmermann Alexander Zimmermann Аркадий Бабченко жаль его и жаль, что не принял помощь. Может с его смертью, поможим другим с РФ?! Нравится · Ответить · 7 · 2 ч Boris Polyanichko Boris Polyanichko Да, ребенок. По лицу видно - светлая личность. И сильная - протест довольно серьезный ! Конечно, теперь понятно , что не надо было его спрашивать, а просто купить билет и поставить перед фактом. Но, как всегда, умная мысля - приходит опосля Смайлик «frown» В РФ практически нет сильных людей способных на реальный протест. Единицы способны. И теперь их еще меньше..
>Ася Шулбаева Аркадий, простите, что я тут третий раз влезаю, но вот, посмотрите, что пишут о Владе и его лучшем друге Николае Подгорнове. : Евгения Рубан Я общалась с ним последний раз 19 числа. мы говорили. Парень за день до этого обмолвился, что их с Колей посещают мысли о самоубийстве, чтобы привлечь внимание общественности к тому, что происходит в РФ. Объяснила, что это не метод. Согласился. Но дело в том, что Коля сейчас в опасности. Его родители закармливают его транквилизаторами, держат на таблетках. Влад очень страдал от того, что друга превращают в овощ. В другой ветке Евгения Рубан добавляет: Мы ждали ребят в Одессе 2 января. Влад был единственной надеждой на спасение Коли Подгорного. Из Коли сейчас родители делоют овощ с помощью транков и других препаратов.____-(От меня - А.Ш.: - Может, использовать ваше и ваших знакомых влияние, чтобы не произошло еще одной трагедии?)
>>12781779 Слыш, ватная мразь, пидарас, вы букдете дохнуть под НАТОвскими бомбами, а я буду ржать и плевать вам в морды, поедая американские гамбургеры и обрссывая православные иконы.
То есть свиню выпилили до того, как она успела сбежать -_- Евгения Рубан Я тоже, прошу, спасите, хотябы Колю. Нравится · Ответить · 8 · 2 ч Евгения Рубан Евгения Рубан Да нет же нет!!!!!! Мы планировали отъезд!!!! В Москве их должен был посадить на поезд человек, которому мы доверяем, а мы здесь встретить.... Мы искали работу парням, консультировались с компанией при миграционной службе. Нравится · Ответить · 27 · 2 ч Аркадий Бабченко Аркадий Бабченко Елена Писаревская Какие паспортные данные? Я его сам предлагал отвезти. Нравится · Ответить · 35 · 2 ч Елена Писаревская Елена Писаревская Жаль.. Нравится · Ответить · 2 ч Альбина Кострикова Альбина Кострикова Аркадий Бабченко , где-то в переписке между нормальными россиянами прочитала, что он должен быть в Одессе 2 января. Подозревают, что не все там так просто. У Бутовой Натальи по-моему проччитала. Нравится · Ответить · 11 · 2 ч Евгения Рубан Евгения Рубан Это я написала про 2 января. Мы планировали его отъезд к этой дате. Всё упиралось в финансы и надёжных людей. Надёжный человек согласился и даже согласился купить им билеты в Одессу.
>>12781854 Я не хохол, живу в сраной рашке, ненавижу ее и желаю ей уничтожения, потому что рашка не уважает мою любимую Америку, величайшую страну мира!
Пейсбук продолжает радовать. >Я бы рада была оказаться с ним рядом. >Мне кажется, я бы помогла ему укрепиться >его именно ближние предали со своей несгибаемой крымнашевской позицией.
БОЛЬ Елена Писаревская Надо было не говорить, а предложить план действий.. Куда бы он уехал?? К кому?? Он мог элементарно не знать, с чего начать.. Нравится · Ответить · 6 · 2 ч Аркадий Бабченко Аркадий Бабченко Я предлагал сам отвезти Нравится · Ответить · 41 · 2 ч Надежда Тимофеева Надежда Тимофеева Он должен был приехать в Одессу 2 января. Это написано в комментах в его блоге. Я скрин выложила. Может, это и впрямь не самоубийство? Нравится · Ответить · 8 мин. Levkonoe Zhabba Levkonoe Zhabba вот очень вовремя написан комментарий. Мы ВСЕ ничего не сделали, а виноват Бабченко.
>>12781783 >что их с Колей посещают мысли о самоубийстве
Блять, еще вчера я вообще нихуя не знал, кто это, а теперь история обрастает смищными подробностями. Оказывается, Влад потихоньку няшился с каким-то Колей тайно. Может, он выпилился из-за неразделенной любви?
>>12781853 Слыш, блядь, мразь, я выбираю жизнь в ЕВРОКОМФОРТЕ с проворачиванием на хую рашки, власти и поцреотизма. Я гордая и независимая личность, которую не так-то просто обдурить великодекржавной пропагандой! Непокорность форевер! Йоу, мазафака!
>>12781875 Но когда начнется война, тебя просто расстреляют как предателя по законам военного времени. И никаких гамбургеров тебе не будет. Так что, корзина, сдохнешь ты в окопе вместе со всеми. Или как дезертир от комиссарской пули.
няняняняняняняняняняняняняня Виноваты москили!!!! Олег Пшеничный Обсуждалась эмиграция на Украину, намекают что была проблема со стороны Украины Нравится · Ответить · 4 · 3 ч Скрыть 13 ответов Аркадий Бабченко Аркадий Бабченко Проблемы со стороны Украины можно было решать, находясь в Украине. Я ему предлагал отвезти его. Не захотел. Или не смог. Черт, я тоже что-то как-то думал, что он более самостоятелен в своих решениях. А он же ребенок еще был. Нравится · Ответить · 102 · 2 ч · Отредактировано Олег Пшеничный Олег Пшеничный Возраст... Нравится · Ответить · 5 · 3 ч Ольга Грачева Ольга Грачева Ребенок он, взваливший на плечи проблемы взрослых. Нравится · Ответить · 51 · 2 ч Елена Алексеева Елена Алексеева Подростку без поддержки легче убить себя, чем переступить через условности и преодолеть противостояние окружающей среды. Он сломался. Ребенок такой светлый был, так жаль. Нравится · Ответить · 51 · 2 ч Елена Лицоева Елена Лицоева нет неразрешимых проблем. но люди их находят. Жаль парня, конечно. Нравится · Ответить · 1 · 2 ч Алла Медкова Алла Медкова Все проблемы решаемы, кроме смерти... Эх, как же жаль пацана. Нет слов... Нравится · Ответить · 16 · 2 ч Аркадий Бабченко Аркадий Бабченко Елена Алексеева Да. Да. Черт... Нравится · Ответить · 6 · 2 ч Елена Лу Елена Лу Меня потрясло не столько поведение окружающих (тем, кто жил в совке это неудивительно: такая единогласная ненависть), сколько реакция близких ему людей, родственников. Это получается, что опять, как и раньше отрекаемся от близких ради непонятно какой мифической патриотической хрени?
>>12781945 Ты чо, охуел? В этом треде собрались бляди, которые разинули варежку на мою дорогую Америку! Но я готов защитить честь Америки от посягательств русский свиней!
Вот пожалуйста, доказательство бредовости расовой теории Гитлера - белые христианские луззге ничем не лучше африканских племен. Они еще и гордятся этим
ПОЖЕЖА РАЗРЫВ АААААА няняняняняняняняня Ольга Сергеева Видимо, паренёк был хрупкий и ранимый и не умел обращаться за помощью, переоценил свои силы. Я бы рада была оказаться с ним рядом. Мне кажется, я бы помогла ему укрепиться на его собственных ногах. Нравится · Ответить · 11 · 2 ч Lex Sygotin Lex Sygotin Ему многие предлагали, и деньги даже собирали мои знакомые по фб. От всего отказался. Нравится · Ответить · 4 · 2 ч Ольга Сергеева Ольга Сергеева Значит сам выбрал такой путь и такой способ протеста. Возможно, такова и была его миссия в этом мире-заставить думать и сострадать огромное число людей повсеместно. Нравится · Ответить · 4 · 2 ч Лиля Дубинская Лиля Дубинская Господи, что за чушь! Его миссия была - жить и любить, и создавать то, что только он мог бы создать! Не нужно этим бредом про миссию умирать пытаться защищаться от чувства горя и ужаса. Имейте хоть мужество признать, что случилось страшное, непоправимое. Тогда, может быть, в следующий раз это станет уроком и поможет что-то во-время предотвратить. Но эти постные рассуждения о миссии только делают людей покорными и бездейственными ! Нравится · Ответить · 10 · 2 ч · Отредактировано Ольга Сергеева Ольга Сергеева Лиля, "случилось страшное и непоправимое"... Но его жизнь не вернуть и личной миссии, с которой он пришёл в мир не изменить. Сообщение о смерти Влада на "эхе" вызвало у подавляющего большинства комментирующих злорадство и садистское удовлетворение. А отнюдь не желание защитить и поддержать живущих и борющихся. Нравится · Ответить · 2 · 2 ч Elena Khan Elena Khan Оля, он ребёнок.. был... А я (мы) общались с ним, как со взрослым... Мы виноваты. Должны были увезти в Украину
>>12781990 Да ты тоже поехавший. Про войну какую-то бредит, про гамбургеры, вообще охуеть. Тебе дали макдоналдс, вот и жри их, никто тебе не запрещает. Или ты просто толстяк
>>12780802 (OP) ХОЧЕШЬ ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ @ В ВОЕНКОМАТЕ ВКЛЮЧАЕШЬ НА МОБИЛКЕ СЛАВА УКРАИНИ @ ВЕШАЕШЬ УКРАИНСКИЙ ФЛАЖОК @ ЗАБЫЛ, ЧТО ТЫ НЕ В ПОЛИТАЧЕ @ ВМЕСТО ПРИЗЫВНОГО ПУНКТА ЕДЕШЬ В МОРГ @ ЗАТО НЕ В АРМИИ
няняняняняняняняняня Bela Zakirova А какое светлое лицо у мальчика! Они убивают лучших, чтобы худшие могли гордиться собой. Твари они! Фото Bela Zakirova. Нравится · Ответить · 85 · 3 ч Татьяна Устинова Татьяна Устинова Они убивают лучших, чтобы худшие могли размножаться...( Нравится · Ответить · 14 · 2 ч Татьяна Ларсен Татьяна Ларсен подумала сразу об этом, о честности во взгляде и светлости лица.... просто слез невозможно сдержать.... а в горле такая безысходность от невозможности исправить произошедшее.... ах...(((((((((((((((((((( Нравится · Ответить · 8 · 1 ч Olena Starshinina Olena Starshinina Пусть земля будет пухом ему. .. Негодяи (( Нравится · Ответить · 4 · 57 мин. Илья Болдырев Илья Болдырев Белла, а они -- это кто ? Нравится · Ответить · 22 мин. Bela Zakirova Bela Zakirova Если вам надо это объяснять, тогда не стоит объяснять.
Вадим Белевич Какой-то сгущающийся липкий мрак. Когда я боролся с коммуняками, в конце восьмидесятых, было, реально, легче. Нравится · Ответить · 53 · 3 ч Леонид Санкин Леонид Санкин А в начале 80-х такой же мрак Нравится · Ответить · 3 · 2 ч Иван Петров Напишите ответ... Елена Кленичева Елена Кленичева Просто поразительно. Уничтожен один из базовых инстинктов - инстинкт защиты потомства. Путин важнее собственного сына и внука. Посмотреть бы в глаза родственничкам... Нравится · Ответить · 58 · 2 ч Людмила Людмила Людмила Людмила Родственнички- твари, как и "царь" их... Нравится · Ответить · 1 · 45 мин. Иван Петров Напишите ответ... Ольга Головченко Ольга Головченко затравили парня, посмевшего выступить в защиту Украины. В этом участвовали и преподы в колледже, и соученики, и родня. И некому было его поддержать и защитить. А теперь уроды радуются его смерти. (уже понаписали твитов) Я уже не раз говорила и снова скажу: наверное, со времен Сталина не было у россиян вождя, наиболее точно отражающего их суть, и воплощающего их чаяния, надежды и мечты, как Владимир Владимирович Путин. Нравится · Ответить · 21 · 2 ч Марина Филимонова Марина Филимонова Слушайте, это правда мрак, если как вы пишите - твитов нарисали. И родня травила. Как они жить теперь будут? Нравится · Ответить · 2 · 1 ч Ольга Головченко Ольга Головченко Марина Филимонова твит Кононенко, к примеру, здесь в комментах. и у меня в посте.
Просто эталонный иудоговноруинец. >Влад Колесников 11 декабря в 15:19 · Всем привет! В первые за долго время относительно хорошее настроение, решил написать пару своих мыслей. Думаю что в России формируется, хоть и медленно революционное настроение. Сейчас, пока рейтинг Путина высок, ни о каких переменах речи быть не может. Но как только закручивание гаек, эмбарго, санкции и новые глупые законы начнут касаться простых людей, думаю ситуация резко изменится. Лично по моему субъективному мнению, я не к чему не призываю, согласно конституции РФ просто говорю свои мысли, в РФ может начаться гражданская война. Что не говори, несмотря на всю нелюбовь к «западной демократии», «европейски ценностям», «майдану», к геям и т. д. Население не хочет нового царя, нового Сталина, нового «хозяина». Стоит людям начать понимать, что «врага» нет, что все что сейчас делается, делается с целью группы людей побольше наворовать и укрепить свою власть и все это делается с ведома и разрешения президента, тогда рейтинг Вовы начнет падать. Как только он начнет снижаться, это будет означать конец эпохи «путинизма». Печально будет то, что в стране все еще будут люди которые будут стоять за него. И те, кто захотят его убрать. И вот тогда, по моему мнению, начнется война. Безусловно я могу ошибаться. Я не эксперт, не политолог, мне всего 18. Но я просто логически сопоставляю факты и действия людей. Пока люди верят что Путин спасает их от «фашистов бандеровцев», от «американских жидов», от ИГИЛ. Но что будет, когда население начнет просыпаться, когда поймет что телевизор много врет, когда чиновники вместе с бандитами и ментами открыто влезут в их карман?
Всем привет! Надеюсь ни кто не будет против, хочу немного «по-умничать», или если быть более честным, узнать ваше мнение. Как многие помнят, Путин толкнул в своей «грандиозной» одну интересную вещь. Кратко — освободить места в тюрьмах и смягчить УК. Меня изначально напрягло что в нашем «не» авторитарном государстве вдруг решили смягчить законы. Затем я увидел историю Ильдара Дадина, наверно ее уже все слышали, кто нет кину ссылки на новости и «точку зрения кремля». Оцените разницу))). С моей стороны, чисто субъективно конечно, кажется что скоро в РФ начнут «вешать и сажать». Но я пишу это здесь, хотя узнать именно вашу точку зрения. Ну и поскольку к счастью многие люди продолжают мне писать и интересоваться мной и Ником скажу так. К сожалению, наша с ним история не заканчивается. Писать подробности я не стану, если повезет, то мы сможем рассказать вам и миру очень занятные вещи про «темную сторону» монеты, начиная от реакции и «возмездия» как со стороны государства, как и со стороны простых людей.
Аноним ID: Марк Амирович26/12/15 Суб 20:00:13#178№12782414
Не кто из солидарности не хочет принять тоже лекарств? Нацпредатели диванные. это ваш шанс. Один выпиливаеться с пруфми выпилисб и я. Я ярый запутинец и пидорашка.
Не перестаю удивляться с хохлов. У них слегка пророссийские журналисты убиваются, так только восторг. А тут самоубился и горе то какое. Ну и опять классика. Когда погиб Бузина, то в России как-то всем было пофиг что там на Украине. Зато у хохлов в топы новость вышла. Они вообще способны интересоваться новостями своей страны? Почему у них самые рейтинговые новости о России?
>>12782225 А ведь те, кто засирает этой хуитой юные неуравновешенные бошки, никакой ответственности не чувствуют. Они сейчас у себя в бложиках заливаются, что это Путин виноват.
>Всем привет! Немного хочу рассказать о жизни, многие спрашивают как, что и т.д. Ну начнем по порядку. Сейчас я имею возможность существовать, но скорее не жить, в Самарской области, города Жигулевска. Устроился доучиваться в колледж, на 2 курс. Кто не знает, 1 год обучения у меня съели. Так-то должен был быть на третьем уже. Безусловно, можно много чего рассказать о городе, о людях, да и о ситуации в стране в целом. Скажу лишь что становится хуже и хуже, многие это наверно замечают. Но критиковать ни кого не буду, как-ни-как я еще на свободе и лишатся мне ее не хочется. Думаю не открою страшную тайну, если скажу, что как и в тюрьме, как и в ВС, попросту могут убить. Я не Олег Навальный и смерть дурака-студента при таких обстоятельствах... скажем будет простой. А в тюрьму попасть можно очень и очень просто, примеров этому много. Конечно, этим постом, я вовсе не хочу оскорбить высокие чувства ни кого, ни правительства, ни воров, ни уж упаси бог Путина. Просто я думаю, я не нарушу закон, сказав что россия далеко от утопии? Периодически, как и обещал, буду выходить на связь, что-то писать, выкладывать. Но повторюсь - максимально осторожно, не касаясь «горячих» тем - в виде Сирии, Крыма, Украины, прав ЛГБТ и вообще человека. Может буду кидать фотки. Конечно просто сидеть и ни чего не делать для такого человека как я и Ник сложно. Но это не значит что не возможно. А может хоть какую либо деятельность, крайне осторожную, разумеется ни как не нарушающий законы и не задевающие «высоких чувств» мы будет. А может и нет. Так или иначе, спасибо всем тем людям, что сейчас с нами! Спасибо!
P.S. Я как был безграмотный так и остался, сори за ошибки)
>>12782430 >Они вообще способны интересоваться новостями своей страны? весь их смысл существования - противостоять москалям. Без москалей все теряет смысл
А ведь ни один из подзалупинцев даже близко так не может. Идти против течения, говорить в открытую то, что думаешь и покончить с собой, а не поднять белый флаг. Настоящий русский. Умирает, но не сдаётся. Накачу за него.
https://openrussia.org/post/view/11600/ Сука, как же они на крови и глупости пацана пиарятся. Ебать такие посты уже настрочили. Про Борю Немцова столько не было.
«Любая эффективная пропаганда, — пишет Гитлер, — должна сводиться к нескольким ключевым утверждениям, которые нужно выразить формулами-стереотипами». Эти формулы необходимо постоянно повторять, поскольку «только постоянное повторение в итоге заставит мысль прочно осесть в памяти толпы».
«''Не введи нас во искушение'', — молимся мы, и неспроста. Когда человека искушают, он, как правило, поддается. Демократическая форма правления — средство, не позволяющее чиновникам уступить особенно опасному соблазну, который непременно появляется, когда слишком большая власть оказывается сосредоточена в руках маленькой группы людей. Такой политический строй достаточно хорошо работает в странах вроде Великобритании и США, где к конституционным процедурам традиционно относятся с уважением. В странах же, где республика или ограниченная монархия не устоялась как форма правления, никакая конституция не помешает политикам уступить искушению властью».
Писал еще в 1958 году. Олдос Хаксли. Возвращение в Дивный Новый Мир, цитаты из книги.
Комментировать не буду, просто цитаты из книги. Разумеется они ну НИ КАК не относятся к настоящему времени. Все меня поняли)
Olga Ruban как больно , что же за люди такие ? где доброта ? хоть чуть-чуть ?и сочуствие выразить, похоже, некому , когда родители предают , что может быть страшнее ? А ведь невозможно себе представить, чтобы от Н.Савченко отказалась мать и более того давала против неё показания. Этого мальчика предала семья . Нравится · Ответить · 3 · 2 ч Алексей Шмыгля Алексей Шмыгля Небесная сотня России пополнилась еще одним героем. Он победил принеся себя в жертву Истине.
Аноним ID: Евгений Игнатович26/12/15 Суб 20:10:05#210№12782632
Dima Strelnik Надо или волонтерским движением или гос. программу для таких людей с пост советского пространства делать.С переездом помогать, юридическая помощь, помощь в расселение и трудоустройстве. Нравится · Ответить · 6 · 3 ч Anton Cigoor Anton Cigoor Уроды! Будь они прокляты пидарьё! Смерть этого замечательного человека теперь на каждом сраном ватане и гореть этим ватанам в аду, ублюдкам лишнехромосомным.
Вот это я понимаю АНТИФАШИЗМ. Серик Мухамбетулы Мордор,как вы обычно говорите, Мордор во всей красе... Царствия Небесного парню. Нравится · Ответить · 5 · 3 ч Виталий Медведев Виталий Медведев стадо, просто стадо. результат многосотлетней селекции баранов. Тупых, запуганных и оттого злобных... Нравится · Ответить · 4 · 2 ч Юлиан Калвер Юлиан Калвер в кацапстане, как и на Луне, люди жить не могут, они или мутируют в подхуйловскую кацапсрань, или умирают
Амрула Ибрагимов Как же так, на вид вроде не хлюпик, не маменький сыночек дааа. Я с самого начала был на стороне Украины, наши уроды убили тысячи людей с обеих сторон, миллионы беженцев этого не льзя простить. Есть конкретные преступники и они должны отаетить.Слава Украине!!! Слава свободной России!!! Дагестан.
Аноним ID: Евгений Игнатович26/12/15 Суб 20:16:06#230№12782770
>>12782753 > Маня всё ещё не может ответить на вопрос и мечет стрелки Ясно
>>12782645 >Anton Cigoor Уроды! Будь они прокляты пидарьё! Смерть этого замечательного человека теперь на каждом сраном ватане и гореть этим ватанам в аду, ублюдкам лишнехромосомным.
Нина Байрамова Как все это пережить,душе покоя нет ,плачу Нравится · Ответить · 8 · 3 ч Михаил Лях Михаил Лях Пусть теперь этот загубленный хлопчик приходит во сне к Путину, Киселёву, к Маргарите Симонян ко всем кто создал атмосферу ненависти в нашей стране. До конца их поганных жизней. Эта страна заслуживает истребления огнём с неба как Содом и Гоморра! Будь ты проклят, Молох пожирающий наших детей! Нравится · Ответить · 4 · 2 ч Boris Polyanichko Boris Polyanichko Кстати, и Вам не мешало бы переехать поскорее ! Отравы у них на всех хватит.... Нравится · Ответить · 4 · 3 ч Станислав Козин Станислав Козин Орда . Сука Нравится · Ответить · 6 · 3 ч Natalia Cherepko Natalia Cherepko Я уже начитаю бояться той ненависти, что поднимается во мне... Нравится · Ответить · 8 · 3 ч Татьяна Ларсен Татьяна Ларсен давно боюсь её, а она все сильнее растет и не стихает..(
>>12780802 (OP) > >В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников Когда Путина расстреляют (или даже повесят), первый памятник в центре Москвы будет Немцову, а второй этому пацану.
>>12780802 (OP) Я нихуя не понял. Этот тот копротивленец с нашивками Украины и гимнами? Его выгнали из дома и он просто самовыпилился? Нахуя? Почему не уехал как полит.преследуемый на Украину?
Аноним ID: Евгений Игнатович26/12/15 Суб 20:22:58#248№12782902
Александр Клименко мне кажется со стороны государства Украина должны быть сделаны какие то шаги в связи со случившимся, а главное выводы!
Марина Белоусова-Чистякова Марина Белоусова-Чистякова Тошно от этой новости. Тошно знать, что глумились и замучили человека. Лучшего среди многих и точно - среди них. Видимо, вот это затмение душ и принято теперь называть особой духовность.
Елена Алексеева Елена Алексеева НеЕстественный отбор ... Сволочи , орки, мутанты...
Костя Львович Костя Львович Вован весь уже в крови. Смерть парня 100% на его совести.
Павел Зак Захаров Павел Зак Захаров Чудовища...
Michał Prakapčuk Michał Prakapčuk А может и помогли.
Натали Кузьменко-Копатько Натали Кузьменко-Копатько Жаль парнишку,хороший был светлый человечек((
Татьяна Парахинв Татьяна Парахинв Больное общество-родители уничтожают детей.
Мария Новосильцева Мария Новосильцева Если он должен был уехать скоро в Одессу, возможно,на самом деле это было не самоубийство? Просто он слишком мешал кому-то... .
Игорь Приходько Парня уже не вернуть. Какое-нибудь ... будет обязательно рассуждать про "грех самоубийства" и прочее. Не знаю, как в христианстве, но иудаизм признаёт, что есть такие вещи, которым можно предпочесть смерть. Кажется, что он просто задохнулся в этом смраде. Посмотрите вокруг себя: может быть, есть кто-то, кого ещё можно спасти? Если в этом ужасе есть какой-то урок, то он в том, что надо спешить спасать людей. Особенно молодых, которых эта система ещё не успела сломать или убить. Им тяжелее всего. Нравится · Ответить · 2 · 3 ч Евгения Рубан Евгения Рубан Это не грех, это пожертвование своей жизнью, чтобы привлечь внимание людей к проблемам РФ Нравится · Ответить · 2 ч Игорь Приходько Игорь Приходько Я ни в коем случае не считаю, что это грех. Но я понимаю, что невозможно заткнуть пасти всем тварям (особенно в рясах), которые станут утверждать, что это грех.
>>12782899 >Почему не уехал как полит.преследуемый на Украину? >на Украину Очевидно, он был поехавшим, но не настолько. Предпочел переехать прямо в пидарешт
Читал когда-то. Они еще банили за любое мнение отличное от официальной линии партии на отличненько, причем не ботов каких-то, а тех, кто там давно сидит.
Алсо еще помню форум "Украинской правды" почитывал, тоже смешно было.
>>12780802 (OP) >покончил с собой 18-летний Кровавый замес в пидарахии должен начаться с приблительно такой неожиданной и мелкой хуйни, а не с платона и дальнобоев. Зомбированная десятилетмями озверевшая толпа просто развернется на 180грд. Как волк или лев, пожирающий своего хозяина - человека, считавшего, что он "приручил".
Владимир Пучков Влад Колесников - светлый юноша из Подольска. Его убила Система и это очередная смерть на ее совести! Земля ему пухом! Смайлик «frown» Нравится · Ответить · 20 мин. Олександр Перевишко Олександр Перевишко При чем тут Украина? Можно было увезти... Но у парня была РОДИНА! И у него должно было быть конституционное право ЖИТЬ. И он хотел жить, только по-другому. Он не стал жить с упырями. Считайте, что он погиб на баррикадах, психологических баррикадах. Он ГЕРОЙ! Светлая ему память! Нравится · Ответить · 2 мин. Andrey Bevziuk Andrey Bevziuk эта страна вообще кроме как со смертью в последние годы ассоциируется еще с чем-то. Ах да, извините. Олимпиада. Нравится · Ответить · 1 ч Vitalii Hondozhko Vitalii Hondozhko добрая память парню! и спасибо за позицию. А мы с вами остались в реалиях. Россияне ! где вы все ? затихарились ? политика - не мое дело? сколько вас , не одураченных пропагандой ? на всю Москву 100 тыщ? Я считал пропагандой нарисованные 85 % поддержки курсу Великого. Неужели не нарисовали ? Будете дальше радоваться - все равно Намкрыш и рубль, пусть маленький . но наш ? Вот интересно , с чего вы в понедельник начнете утро на работе ? с Доброе утро или - Слышал! Такой парень ушел.. На ваших работах можно быть за Украину, можно быть против войны с Украиной , можно быть против воровства Крыма (знаю- уголовно наказуемо ) или вас тогда тоже доведут до самоубийства ? . Прошу. Попробуйте мне ответить. Что каждый из вас сделает для памяти Влада Клесникова и что вы можете каждый день делать для окончания войны против Украины?
Ну так выпились, если тебе бессмысленно. Чет кукареканья о том, как это смело - выпилиться, со стороны креаклов и каклов много, а пруфов с выпиливанием маловато пока.
Че тебе не нравится-то? Владик переехал в Пидарешт, там его тело уснащивают благовониями герои упа. К тому же это не грех, это пожертвование своей жизнью, чтоб привлечь внимание к проблемам РФ.
Модест Минский Орда думает, что существует некая генетическая сокральность, когда кровью других можно оправдать свое дерьмо. Нравится · Ответить · 3 ч Grygoriy Babko Grygoriy Babko Она орда равнодушна і убивает кого ни попадя... Нам пррсто жалко таких... Нравится · Ответить · 32 мин. Сергей Минской Сергей Минской Самая страшная потеря! Никак не восполнимая - такой и только такой конкретно Человек-Личность! Никто никогда не повторит Его! Всё это и навсегда и потому - ужас!!! В центре плаката - Его фотография, а вокруг бесы и хищники, а еще вокруг бараний разгромленный народ! Вот жуть итога 1917-2015!!! Нравится · Ответить · 1 ч Олексій Тимошенко Олексій Тимошенко Аркадий Бабченко, у Влада был друг Николай и он еще жив. По непроверенной инфе родители "лечат" его транквилизаторами. Есть возможность про него разузнать и чем-то помочь? Может, хоть одного из них можно спасти Нравится · Ответить · 3 мин. Uri Green Uri Green Земля ему пухом... Больше всего поразило поведение родных. Слов нет. Нравится · Ответить · 2 · 2 ч Татьяна Крат Татьяна Крат Пусть упокоится с миром его Душа! Нет слов.... Нравится · Ответить · 1 · 3 ч Андрей Василевский Андрей Василевский Как кислота...людей до смерти затравливают..медведей динамитом убивают...русские одним словом Нравится · Ответить · 1 · 3 ч Вениамин Зорин Вениамин Зорин Это не совсем так. Я сам иногда поддаюсь эмоциям, но ведь и среди украинцев есть сволочи - и среди русских есть святые (этот мальчик - в том числе). Да, русские как нация больны (гораздо больше, чем украинцы), но давайте не будем помогать Путлеру разжечь ненависть ВСЕХ украинцев ко ВСЕМ русским (россиянам). Наша задача - объединить здоровые силы наших народов в борьбе со злом, которое хоть и сосредоточилось сейчас в России, но всё-таки интернационально. Поэтому вину русского народа не надо возлагать на ВСЕХ русских (среди них есть очень даже приличные люди, которые ведут себя весьма достойно). Это очень важно (мы всегда должны об этом помнить).
Столько сочувствующих какелов, ах, затравили ватники, беда, пизда, огорчение - пусть повторят его эксперимент: Оденут майку с Путиным, прицепят георгиевскую ленту, включат гимн России на телефоне и пойдут в любое учебное заведение усраины. Пока они это не сделают - считаются вафлеными защеканами.
Аноним ID: Евгений Игнатович26/12/15 Суб 20:39:48#294№12783227
>>12783185 Школьник, тупой школьник. Я тебе просто указал >>12782820 что ты обосрался, нахуй мне выполнять твои школьные хотелки? Ты поехал да, школьник?
>>12783209 На укарине демократия, а так поступать недемократично!!
Альфия Еременко (Басырова) ГЕРОЯМ СЛАВА!!! Прости, не уберегли! Нравится · Ответить · 25 мин. Сергей Бронкс Сергей Бронкс Суки Нравится · Ответить · 1 · 3 ч Наталия Шкидченко Наталия Шкидченко Страшно-то как.....жалко парня. Нравится · Ответить · 17 мин. Олег Москалишин Олег Москалишин Итог 15 лет. От Колесникова до Колесникова. От она утонула до он отравился. Нравится · Ответить · 1 ч Джеймс Браун Джеймс Браун Вывезите Шендеровича
Однако как хуйловские свинуту ИТТ беснуются, даже странно к чему такое внимание. Неужели вышлел приказ засирать треды на эту тему. Боятся что пидорахи офигеют от степени собственного озверения?
>>12783209 Свинохуй, а Украина вторгалась на территорию РФ? Оккупировала ее части используя наемную армию гопоты и фашни вперемешку с частями армии регулярной?
Аноним ID: Евгений Игнатович26/12/15 Суб 20:45:13#312№12783324
>>12783288 У тебя проблемы с логикой. Это ведь ты >>12782820 трус. Это ведь ты обосрался >>12783227 Тебе и выпиливаться, Мань. Я жду. Режь вдоль
>>12783170 >сокральность, >Человек-Личность >вокруг бесы и хищники, а еще вокруг бараний разгромленный народ >Вот жуть итога 1917-2015!!! >Да, русские как нация больны (гораздо больше, чем украинцы)
Пидорахи затравили очередного школьника и оправдывают это в интернете. Тут неволе задумываешься - может эти Платоны, мудацкие законы и поборы на самом деле все заслуженно.
Серік Ақылбек Орда - это круто! Еще долго помнить будете... Нравится · Ответить · 3 ч Liydmila Somka Liydmila Somka Многие в Украине предлагали ему приехать к нам... Нравится · Ответить · 1 ч Королев Андрей Королев Андрей А мог уехать???? Нравится · Ответить · 2 ч Vladimir Kulakov Vladimir Kulakov на рассии знают толк в доведении до самоубийства.. Нравится · Ответить · 26 мин. Nick Eletsky Nick Eletsky Принес себя в жертву Нравится · Ответить · 1 ч
>>12783227 >нахуй мне выполнять твои школьные хотелки?
Потому что ты считаешь, что выпилиться - это смело, а кто не выпиливается, у того кишка тонка. Окей, пусть у меня тонка - ведь я выпиливаться не собираюсь. Но ты то считаешь, что это смело? Или ты петушок, которому боязно?
Раз прямного ответа ты не даешь и усиленно бугуртишь, делаю вывод, что ты обычный мамин кукаретик. А жаль, было б интересно поглядеть, как ты выпиливаешься. Может еще передумаешь?
Новость о самоубийстве Влада Колесникова выбила меня из колеи окончательно. К чему же мы пришли в своих быдло-инстинктах? Мы начали жрать младенцев. Собственных детей принялись пожирать. Издеваться, травить, доводить до самоубийства мальчиков - чувствующих, ранимых, совсем юных, которым еще жить да жить. Только не надо мне тут вопить: "Это система! Он должен был уехать!.." Ничего и никому он не был должен, и никакая это не "система". Это - те двуногие садисты, что были рядом, показывали на него пальцем, обижали и оскорбляли. Это - доведение до самоубийства. И - уверен - эта страна, пожирающая лучших своих сынов, заслуживает того, чтобы саморазрушиться и сдохнуть. В тяжелых муках испустить свой зловонный дух. Влад, прости. Прости, золотой... Надо было летом, все же, встретиться. Я почему-то решил, что все у тебя скоро наладится. Не наладилось. Прости, если сможешь...
>>12783412 Но ведь как няши дохнет фашистско-калорабская нечисть которую закапывают в траншеях как и положено поступать со скотом а родственникам говорят что он умер от насморка
>>12783437 ой ой ой, а ты не на том сайте, где смеются над трупами, выкладывают фото мертвых детей, мастурбируют на изнасилования, делают карикатуры на трупы известных людей, дрочат на детское порно и выкладывают его, нет не ошибся случаем, петушок?
Аноним ID: Марк Амирович26/12/15 Суб 20:54:14#357№12783501
>>12783495 ай обосрался до конца не прочитав, прости меня свиннаяморда
>>12783484 Надо мониторить бабетт и скотника, обязательно будет такая инфа. Нужны конечно видеопруфсы, тогда жопы свиняклов улетят на альфу центавра.
Нина Юхименко Надо чтобы, как можно больше людей пришло проводить парня. Пусть он хоть сейчас увидит, хоть оттуда, что не один. Пусть видят все такие же и Нравится · 193 · 6 ч Roman Fliunt Roman Fliunt Побоятся. Нравится · 16 · 6 ч Иван Григорьев Иван Григорьев А как узнать дату и место похорон?
>>12780802 (OP) >25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Истеричная барышня. Настоящий мужик выбирает петлю. Или нож вдоль по венам.
Нелепая бессмысленная "борьба" и глупая бесполезная смерть. Пидораха, знай, он жил и умер, чтобы ты порадовался тебе пригорело. Если он токой оппозиционер, чому не пошёл в ДУК ПС? Там бы его и кормили и поили, и спать укладывали, и москалей на ножи давали. Нет, погиб бесславно, как подлая собака.
Сергей Агапов Много раз слышал такое. "это система, жизнь такая", а кто её такой делает? Двуногие скоты делают! Пацана сгубили. Хуйло! На тебе его кровь, ублюдок! Нравится · 205 · 6 ч Оксана Тимановская Оксана Тимановская И на киселёвых-соловьёвых...это ОНИ сделали из россиян фашистов... Нравится · 1 · 52 мин. Elena Khan Elena Khan Безумие! Так больно!.. Нравится · 53 · 5 ч Сельвина Рустамбекова Сельвина Рустамбекова Полностью солидарна с вам, Саша! Смерь Влада вина ОПГ. Прости нас мальчик.. Нравится · 38 · 6 ч Микаил Алескеров Микаил Алескеров Бедный парень, скорблю.... Саша, я думаю, что Вам нужно снять репортаж о похоронах Влада... Надо, чтобы как можно больше людей узнало об этой трагедии. Нравится · 65 · 5 ч Шкарапута Александр Шкарапута Александр Дикість і безсердечність. На Росії суспільство хворе і зле. В Україні такого не має. В нас явних сепаратюг і то не чіпають, а за свою, окрему думку не то що не піддають обструкції... а досить толерантно відносяться. Все таки ми дуже різні народи. Показать перевод Нравится · 17 · 5 ч · Отредактировано Алена Аэлита Алена Аэлита Это предел или ...? Сейчас случайно на работе увидела этот пост. Ненавижу. Бедный хороший Влад. Прости нас всех, которые все понимают, а сделать ничего не могут. Добивают лучших, просто тупо добивают.
>>12783605 у свинопитеков некрофилия, каннибализм и культ смерти очень развиты. ты посмотри на их похороны: пакет на лице трупа, батон на гробе, вечно стоят на коленях и всякие небесные сотни ну после Донецка небесные дивизии
>>12783636 >. В Україні такого не має. началось блять, моя любимая программа один за всех, там блять такую хуету показывают, как дети у отцов хуи сосут под столом, как парня какого-то с чубом учился довела и из школы выгнала.
А еще огонь сегодня поехавшая выкинула ребенка в окно и сама вслед за ним вышла. Это ужасно, но она не уточнила из-за чего, постов в пейсбуке не имела против путена, а вод Влад Колесников имел, а сейчас его труп имеют дождь, эхо мааасквы, открытая Россия. А завтра подключается Washington post, independent, guardian ets.
С Колей они няшились под пледиком, пока их не разлучили. Теперь Колю пичкают транквилизаторами, а Владик, не в силах перенести разлуку, откушал смертельную дозу феназепама.
Вот поэтому я и не распространяюсь о своих полит. взглядах левым людям. Пидорахи сейчас зомбированы, а поэтому опасны. Хорошо хоть есть политачик. Здесь все мои соратники.
>>12780802 (OP) ну что за долбоеб. ну решил ты сдохнуть, ну так захуярь амонала килограм 10 и забери с собой сотню пидорах в час пик в метро. Нет блять хуйну таблеток и сдохну безсмысленно.
Elena Markovskaya Больно очень. Следила за новостями о нем. Не смог он переступить через бессердечие и злобу окружающих его. Не смог смириться с безразличием и подлостью. Не смог плыть по течению. Прости мальчик нас, не понявших, не поддержавших тебя, бросивших на бой с этой вонючей плесенью. Ты вышел победителем только потому, что не прогнулся и не предал. Прости. Нравится · 24 · 5 ч Sergey Ivanov-Dnepr Sergey Ivanov-Dnepr Убили рашисты парнишку! Он не собирался ничего с собой делать и недавно писал об этом! Неужели они могли пожалеть его после того, что творят в Украине: http://fakeoff.org/.../otchet-o-voennykh-prestupleniyakh... Отчет о военных преступлениях России в Украине fakeoff.org|Автор: Oleg Cheslavsky Анна Верченко Оказаться восемнадцатилетним, чистым, светлым мальчиком, с идеалами и принципами, в российской глуши - не приведи Господи... затравили, скоты... вот, это вам уже не медведица, про которую тут говорили - как можно из-за зверя жизнь человеку ломать! А уродам уже всё-равно, кого убивать... Нравится · 14 · 4 ч Svitla Svitla Kyvar Svitla Svitla Kyvar Хочется выть как волчица.. Одна ложь кругом,и все молчат как зомби. Единицы здравомыслящих людей уходят (самоубийство,убийство,скончался...) Где Ваше Благородие Господа!
>>12783850 Зато я живой, а Владик нет. Это всем кряклам урок - формировать боевые группы строго подпольно, а не кукарекать на каждом углу о своей полит. ориентации и любви к хохлам.
Ирина Пронина и Немцов, и Колесников и те, кто ещё впереди (увы), стремительно приближают конец эпохи. Их жертвы не напрасны - они разбудят многих и многих. Слабое утешение для близких, но это правда. Вспомните, как было у нас в Украине и с чего всё началось. Вернее вспыхнуло. Нравится · 13 · 5 ч Алена Трофименко Алена Трофименко Як же так? такий молодий і такий золотий. Розпач на душі. Ми всі так пишалися ним. Чому не приїхав до нас в Україну? Показать перевод Нравится · 1 · 1 ч Сергей Агапов Сергей Агапов Вообще-то, мне это хорошо знакомо. Бомжом меня мои родственники сделали. Убив мать. Нравится · 5 · 6 ч Сергей Згурский Сергей Згурский Россия теряет лучших Украина кстати тоже, но в других обстоятельствах Нравится · 23 · 5 ч Леонид Иванов Леонид Иванов Оставшийся в стране социум вызывает отвращение, это не общество, это ублюдки не достойны называться людьми. Именно по этому Европа полностью отказывается от какой либо торговли не важно что и в какую сторону. Через год два оставшиеся в живых будут жрать друг друга, до тез пор пока не перебьют себя сами. Нравится · 16 · 6 ч
>>12783994 >Ирина Пронина и Немцов, и Колесников и те, кто ещё впереди (увы), стремительно приближают конец эпохи. Их жертвы не напрасны - они разбудят многих и многих.
Сколько хороших людей уже погибло из-за красных обетованных рэволюционэров, обетованных банкиров развязавших обе мировые войны и поставлявших оружие обеим сторонам, обетованных олигархов, спланировавших перестройку и обобравших простых людей, ввергнув их в нищету. Продолжать можно долго, Чечня, Украина, Сирия, исчерпание ФНБ-ЗВР, высокая ставка рефинансирования... Они плохо кончат, и сатана им не поможет, вопрос времени
>>12784163 ну охуеть снежком в него кинули, помню блять в меня цыган один кирпичом кинул я после школы шел в 1999 году, а потом подбежали и новые ботинки сняли. Камелоты блять.
>>12784163 Вот это чудовищные преступления рашизма... А в светлой еуропейской украине его бы ласково погладили арматурой по башке или расстреляли из калаша. >>12784186 Наша вселенная точно выдержит накал перемоги?
>>12783388 Нет. Зарто ГОВНОруина сменяла ЯДЕРНЫЙ МЕЧ на жижоиудейские договоры об вступлении в НАТО! В итоге понадусерные еще не в НАТО, но уже у них нет ПРАВОСЛАВНОГО-ЯДЕРНОГО МЕЧА. Многоходовчка по головам иудопромытых бандерошвайнов.
>>12784231 я тогда мамку между прочим полгода упрашивал купить, еле купили, деньги там откладывали. А меня обули. дома еще пизды батя дал за то что босиком пришел.
>>12784325 смешно тебе, а я на последней парте плакаты клал в рукав, аккуратно нарезал скотч приклеивал заготовки на ручку и выходил в туалет, и тогда развешивал по школе.
Меня тогда зауважали пацаны, а ваще так вышло,потому что только у меня был принтер в двух дворах и бумага халявная.
а еще я потом когда у нас появился пишущий привод - записывал школьницу на болванки и продавал по 30 по 50 рублей, а четким парням давал бесплатно. Такие дела.
>>12784163 Ебать. А он наверное думал что ребята, которые выдержали штурм пож Торезом и Шахтерском на руках будут носить его на руках? Да я бы этого уебка тупо прикладом забил бы нахуй.
>>12780802 (OP) Да ну нахер, чтобы убить себя из идеи братства с украиной нужна охуевшая жертвенность. Я считаю, что паренёк всё решил заранее, придумав своей смертью элегантно вскрыть гнилую натуру общества. Прекрасный финал, я почти на физическом уровне ощущаю это цунами говна.
>>12780802 (OP) >на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: Поведение его на шизофрению маленько смахивает. Впрочем в уходе из жизни на своих условиях я ничего плохого не вижу.
>Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью) БЛЯДЬ, ХУЛЕ ОН В ОТВЕТКУ НЕ ПРОПИСАЛ? М? ДАУН ЧТО ЛИ, НЕ ЗНАЕТ, КАК В РОССИИ ОТСТАИВАЮТ ПРАВА? ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. Серьзёно, хуле он такой тупой? Ещё и суициднулся, как девка. Ну и нахуй его, о слабых плакать не принято.
И ведь, вроде, и лично знакомы не были. Смерти, смерти, смерти. Убийства, убийства, убийства. Не спрашивай, по ком звонит колокол. Ебаный Мордор жрет своих детей.
>>12784700 >и нахуй его, о слабых плакать не принято. Тут ты промашку дал: по нему вона сколько людей вспоминает, интернет заметил его. А помрёшь ты - только тараканы огорчатся что их больше крошками не покормят.
>>12784735 Ну надо же было понимать, что после такого тебя будут воспринимать только как плаксу и нытика. Схуя ли он вообще позволял забивать себя до состояния отбивной? Хуле в морду не дал?
Не то что бы я поддерживал его точку зрения, но слабаки, не способные дать в морду за свою позицию, меня бесят. Не заслуживают они уважения.
>>12784824 >вспоминает Вспоминает != уважает. Эмоции, которые испытывают остальные, больше похожи не на "всё правильно сделал", а "ебать клоун, чего он вообще хотел добиться?".
>>12780802 (OP) >>12780802 (OP) Это ему так кажется, что его кто-то ненавидит за антивоенные взгляды. А на самом деле его затравили за то, что он был типичным поехавшим хиккой с Двача с коллекцей пони и расчлененки на эппловском айфончике.
>то не человек, можно убивать >се не человек, можно убивать >хахаха, самка колорада >бгг, либерашка самовыпилилась Садюги, вы до бампецкого будете праздновать или планируете продолжить?
>>12784968 Ни разу не встречал, чтоб кого-то доёбывали из-за его политических взглядов,тем более из-за несогласия с какой-то ебанутой войной, это бред. Вот Абуняша, напрер, открыто поддерживает ИГИЛ (запрещенную в России террористичскую организацю) и при этом вхож во все богемные тусовки. Вывод: хекка суициднулся не из-за этого.
>>12780802 (OP) Это тот отчаянный парень, который топил за Украину в сраной российской глубинке. Он носил футболку с укр. флагом с надписью "Вернуть Крым" и врубал гимн Украины в военкомате. Я даже не знаю че добавить, сломали и затравили его. Надо было Влада Колесникова вытаскивать из рашки, а не тупую пизду Гайдар, которая типа не в курсе с кем воюет Украина.
Да я тоже подозреваю, что у него с тем Колей была тайная связь, если вы понимаете. И теперь Владик в Пидареште, а Коля на транквилизаторах. Это более вероятно.
>>12785082 > Надо было Влада Колесникова вытаскивать из рашки, а не тупую пизду Гайдар, которая типа не в курсе с кем воюет Украина.
Надо было забить косяки ВСЕМ. И хохлам, и кацапам. И нахуй нужна война. Нахуй с жизнью расставаться ради каких-то сраных политиков, их ссаных любовниц и выблядков.
>>12784997 Иосиф Сталинский танк выплюнул гильзу на говноруине! Гордись! То был сделаный на Супер Урале ИС-2. Не в Хрюкове, а на СУПЕР СИБИРСКОМ ЧЕЛЯБЕНСКОМ ЗАВОДЕ! АХАХА! УВЗ? ШОСЬ? ХАХЛЫ СОСНУЛЕ УЖЕ У ЧЕЛЯБИНСКА. БЕЗ СМС!
>>12786008 А кто тебе сказал, что в Украинской глубинке лучше? Для простого человека в СНГ есть всего два пригодных для жизни города - Москва и Петербург.
>>12781202 > В комменты фейсбука влилась вышивата в объёмиах дохуя. Удивительно как там вообще русские есть при том что за слово "хохол" удаляли днявку к хуям.
>>12786203 Так я в ДС работал, домик себе купил. Я имперский ватник давай меня разубеди! С чеченцами не разу не было косяков. А вот ЖИДОИУДОАРМЯНАМ концлагерь за все хорошее. Только так.
>>12786478 Ну ты хуман райс погугли. Русская армия совершила там тип геноцид. Натурально целые поселки множили под ноль. Кровь за кровь. Это реально лютова войнуха была.
>>12786883 > траллить Да я не тралю. Геноцид - хуйня, сраные москали сами уничтожили русские деревни и всё испортили. Чеченцы чёткие пацанчики, всего лишь убили столько русских сколько смогли, а потом им аллах денег дал.
>>12786963 В ответочку тоже резали подряд всех каказцев. Какой толк с этого? Потом до 2008 года дагестанские чабаны ловили ебанные лепестки. Реално жалко Калказ. Такие-то Минводы. У нас бурмундии такого климата нет.
А зачем мне тебя переубеждать, ты все правильно сделал. Я не против тех, кто зарабатывает, покупает себе домик и живет там у нас, равно как и против тех, кто зарабатывает и сваливает за рубеж. Думаю, что ты имперский ватник потому, что живешь хорошо, а не потому, что живешь плохо.
>>12787224 >потому, что живешь хорошо Скажу честно, живу я хуево. Деревянная хата, ее мой дед построил 1952 году. Батя отремонтировал в 1995. Вот и все. В этой хате я и живу.
>>12780802 (OP) >У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. ОДЕБИЛЕННОМУ БАНДЕРОИУДОШВАЙНУ НАСТУПИЛ ПЗДЦ!
В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.
В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:
"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".
История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:
"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.