Я тут недавно вспомнил что моя училка по русскому и литературе во время надиктовок всяких диктантов часто прогуливалась между партами, иногда присаживалась своей жопой на мою парту или облакачивалась, иногда останавливалась и гладила рукой мои волосы. Тоже она проделывала и с парой других учеников. Было ей лет 30 наверное. Воспринималость это как норма. Я и вот только щас что-то подумал, а не было ли это домогательством?
Просто человек который норамльно воспринимает физический контакт и личные границы, потомуц что ее любили в семье а не пиздили шваброй, я тоже часто думал что это намеки, но очевидно что для нормальных людей с детства идет данная модель поведения, в отличие от тебя и меня всратого
>>331741808 (OP) Было тоже самое когда парни еще были шотами. К тем кто постарше приставал только трудовик, тамушт у него вечно небыло курива. -Так пацаны, собрали ка иванычу по сигореточке, довай довай не жмоться.
>>331741808 (OP) Аналогичная хуита была с молодой химичкой, когда еще учился в далеких нулевых, притом начала нулевых. Постоянно садилась жопой на парту , часто на мою, но здесь было скорее дело не во мне, а в том, что на химии я просто сидел на первой парте. Не пойму какой кайф дразнить молодым училкам шишку у подростков 13-14 лет, когда тебе от 23 до 30 лет. Притом такие истории как один очень стереотипны. Тянки конечно дурные создания.
>>331741808 (OP) Если тебе кажется, что это было домогательством, значит было. Вот и след на психике оставило. Подавай в суд и требуй миллиардной компенсации.
Тоже она проделывала и с парой других учеников. Было ей лет 30 наверное. Воспринималость это как норма.
Я и вот только щас что-то подумал, а не было ли это домогательством?