>>331741744 (OP) Ночью спать надо, не будет таких мыслей. После пробуждения тебя ждет понос и рвота до 00:00 следующего числа. Заклинание вступило в силу.
А вы когда плачете вы звуки какие-то вообще издаете? Я вот заметил что когда плачу то максимум только носом хлюпаю, хотя живу один, реви - не хочу, никто не услышит...
>>331742968 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>331742909 Это долго рассказывать, вкратце мать померла что хорошо мать её тварь была которая всю жизнь ей переломала да в целом она ходячий набор психотравм к сожалению. Хуй знает даже не сказать что прям мешает, хотя за последние месяцы были прицеденты лютого пиздеца от синьки по типу упилась так что еле дошла домой и вырубилась прям под входной дверью в падике. Я от впечатлений не пью пивасик уже третий месяц, совсем от синьки теперь воротит.
>>331743047 Ебать, но честно, лучше выкинуть её как хлам. Она тебе жизнь портит, настроение, а её уже не исправить. Выкинь её или продай на органы, или в сутенерство подайся. Ну, честно, нахуй тебе ебанашка пьяная? Она будет по кд бухать и затравит тебе жизнь
>>331743205 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>331743269 Приехал к рыжей подружке, с которой ещё в Крыму познакомился, ей 21 год, упругая попка, хорошие сиськи 2,5 размер, гладкая кожа. Облизывались, сосались, она делала минет с заглотом мне, ощущения классные, тепло и расслабление, кончил ей в рот и после перерыва ебал её раком и шлёпал по заднице, но хватило на 5 минут, потому что быстро устаю и нужна жыхалка. Обнимались дальше, пальцами ей в пизду совал, а она рукой мне член дрочила и параллельно по телеку я врубил аниме опенинги из плейлиста своего.
заебись в общем, но много надо энергии и лучше подрочить
Поэтому тред грустного или наоборот доброго чего-нибудь