>>331744540 Да ладно гениально же пост ирония троллинг совка и совкодрочеров, как бы такая мета ирония или хз как это сказать. Даже то тчо нейронка в конце начала слова проглатывать все это как квинтесенция абсурда происходящего
>>331742653 (OP) Да было такое. Это старая традиция древних русов, говно заряжено положительной энергетикой помогающей в борьбе с коллективным западом. Через поколение мы будем рассказывать своим детям про великие блины с говном на лопате!!!
>>331744540 аххаххаахахаха ты еще эту пикчу с рожей прикрепил смешную и так смешно написал, типо ты такой умный да . Тот кто придумал то видео гении же
В СССР были самые передовые в мире образование и медицина. Так, например, местный механька и аборт махер мог заниматься стоматологией прямо у себя в гараже!
>>331742653 (OP) Да, знаю. До сих пор у меня баночка говна старого деда стоит, по праздникам достаю и мажу на хлеб тонким слоем, чтобы растянуть подольше.
Салфетский союз... эх мне иногда заебало конечно постоянно слышать от родителей а вот в наше воемя, но в то же время жалко становится что их время и молодость уже прошли и все что им остается это безнадежно ностальгировать по союзу и своему детству/молодости, я их не упрекаю в этом просто молча слушаю все эти жалобы и ностальгию по ссср. мимо 25лвл
>>331742653 (OP) сука!!! учёные изобретали транзисторы, процессоры, математики с программистами изобрели нейросети. и для чего всё это? чтобы анон генерил видосики про говно? рака жопы калоедам!
BUMP ОО отлично мой тред еще живой тогда А вы пока кидайте видое как было в СССР ПОРА Возродить любовь к совку, ведь там все лучшее было а щас что, все злые одна прибыль на уме, лишь бы наебать кого то