Когда ты хочешь секса и показываешь свое обычное ебало бабе - ты лох, чмо и гандон, так еще и дерзнувший на священную писю инцел, поэтому пошел нахуй, уебан мерзкий. Но если ты сельдь со всратым братом, то от пикрила тебя будет корежить. Почему так?
Предыстория - написал рандом бабе как типичный познакомикс из переписки только пикрил, т к удаляю у себя переписку, когда долго не отвечают отвечала максимально на похуй, видимо, привыкшая к вниманию в инете. Ну и спросила как я выгляжу, и я, без задней мысли, т к не хотел деанона, сравнил себя с челом видимо на семейном фото, после чего у тян произошла попоболь, побудившая ее добавить меня в чс. С ситуации проиграл, брату ее сочувствую инцельской солидарностью
>>331743048 Да я удалил бабу и уже не найду, и тред про двуличие сельдей, а не чтобы пожалеть меня. + была бы фотка, все равно бы не скинул, т к в общем доступе в вк у нее на странице
>Как ты выглядишь: >>Чем то похож на типа с фотки >>На каком то празднике >это нг >>А выглядит так будь то ДР, др земли, ахахахха, ох лол ну и долбоёб же я >Это мой брат >>В обиду тебя не даёт?
Блядь, ну конечно, во первых тебя не спрашивали твой возраст. Во вторых тебя не спрашивали на сколько ты себя оцениваешь. В третьих, самоутверждаться за счёт других >лучше парня с фотки признак долбоёба. Правильно что сразу блокнула токсичного долбоёба с заниженной самооценкой
Предыстория - написал рандом бабе как типичный познакомикс из переписки только пикрил, т к удаляю у себя переписку, когда долго не отвечают отвечала максимально на похуй, видимо, привыкшая к вниманию в инете. Ну и спросила как я выгляжу, и я, без задней мысли, т к не хотел деанона, сравнил себя с челом видимо на семейном фото, после чего у тян произошла попоболь, побудившая ее добавить меня в чс. С ситуации проиграл, брату ее сочувствую инцельской солидарностью