Успех, победы в видеоиграх это иллюзия, копиум. Игроман как крыса которая жмет кнопку, бьющую током электроды, что раздражают головной мозг, и от этого крыса чувствует себя самой счастливой в мире, а по факту гниет заживо
>>331742832 Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>331743084 Ну очевидно что гнойные пидоры которые все жти годы донатили стране террористу на игры, отсосут болт мистера ПолПыня, и не смогут так просто включить свои игрульки.
>>331743015 >Ты будешь размножаться Нет, не буду. Не должен и не обязан. >Твоё семя попадет в матку и оплодотворит яйцеклетку У меня практически не стоит уже. Да и хуманские самки у меня только максимальное отвращение вызывают. >Ты будешь иметь выблядков и служить гойсударству Смотри первый пункт и иди нахуй. >>331743034 >Интернет Его и так уже почти выключили по всей стране. >Свет, воду, Бабка оплатит. >Газ В моей местности газовые плиты не в почёте, только электрическими пользуемся. >И ты потопаешь на работу за гроши Слышал ли ты когда-нибудь выражение "Хуёв как дров тебе в панамку!"? У меня категория Д по шизе, я как дома сидел - так и дальше сидеть буду.
>>331742820 (OP) Они правду говорят, Steam, Twitch и тд блокировать не будут, я им верю на 100% Даже на 1000% Просто когда будут переводить всех россиян в стационарном интернете на белые списки, в этих самых списках просто не будет ни steam, ни twitch, ни epic store, ни всего остального.