Привет всем! Обращаюсь к вам, потому что сегодня я на грани срыва.
Три месяца назад я пошёл на самый большой риск в своей жизни: закрыл свой ресторан и ушёл со стабильной работы, потому что хотел стать видеоблогером-путешественником. Я путешествую, снимаю видео и учусь монтировать с нуля, но всё ещё застрял на отметке меньше 100 подписчиков.
Давление колоссальное. Моя семья наблюдает за мной, и я начинаю сомневаться, подхожу ли я вообще для этого. Иногда я забываю свои реплики перед камерой, пропускаю важные кадры, а монтаж кажется непосильной задачей.
Может, я что-то упускаю? Мне нужно знать, стоит ли мне продолжать или просто признать поражение и вернуться к прежней жизни.
>>331744142 (OP) Продолжай. Тут как в танцах — совершаешь ошибку, но продолжаешь танцевать. С чего ты вообще взял, что все будет гладко? Ошибки — часть процесса.
>путешествия >2к26 Все уже объездено и фотки любой халупы есть в интернете. Тёма все страны объездил или Варламов - на что ещё смотреть, как ты ешь жуков в Таиланде. Это надо быть дегенератом.
>>331744142 (OP) толстота какая-то. нахуй променивать стабильность на это? нужно было изначально пока работаешь начинать хуячить контент, и там уже по мере развития думать откуда выкатываться но вообще, не ориентируйся на цель, ориентируйся на процесс. не смотри на количество подписчиков, улучшай контент и заливай. и естественно нужно понимать, что это игра в долгосрок. возможно несколько месяцев уйдет, скорее несколько лет, прежде чем результат пойдет
Три месяца назад я пошёл на самый большой риск в своей жизни: закрыл свой ресторан и ушёл со стабильной работы, потому что хотел стать видеоблогером-путешественником. Я путешествую, снимаю видео и учусь монтировать с нуля, но всё ещё застрял на отметке меньше 100 подписчиков.
Давление колоссальное. Моя семья наблюдает за мной, и я начинаю сомневаться, подхожу ли я вообще для этого. Иногда я забываю свои реплики перед камерой, пропускаю важные кадры, а монтаж кажется непосильной задачей.
Может, я что-то упускаю? Мне нужно знать, стоит ли мне продолжать или просто признать поражение и вернуться к прежней жизни.