>>331742889 (OP) Она сидит на члене бати синдзи. Она его личный туалет для спермы, ведь она так похожа на мать этого додика синдзи. А вообще рэй это ебаное бревно. Аска писечка топ.
>>331743749 Блять. Это как сказать, что твой батя девственник потому что его мать ему отсосала и сплюнула в пизду другой женщине, так как её сынка внуков не делал
>>331743718 Ну он в итоге решил выбрать версию клона своей матери из молодости чем рыжию бестию, и был прав. >>331743730 Генда тоже молодец решил сделать клона погибшей жены, но сделал его 14.1, молодец дядя тупо лучший возраст женщины взял как по мне.
>>331743855 >Генда тоже молодец решил сделать клона погибшей жены, но сделал его 14.1, молодец дядя тупо лучший возраст женщины взял как по мне. Думал ты про Еву, что её размер типа 14 к 1, лол
Любой произвольный. Я заебал мать настолько, что она вызвала санитаров из дурки и сдала меня в психоклинику и не забирала меня оттуда год. И я вышел оттуда вечносияющим и лучезарным, чистым разумом с пятью дырами в жопе от галоперидола, эгланила, аминазина, рисперидона и сироквеля. Эта страна из кого угодно сделает опасного психа и дурака. Я жертва пси террора и карательной психиатрии. Въебите по нам ядеркой уже, товарищ Трамп. Хочу, чтоб всё говно сгорело вместе с пидорахами.