Есть очень простой способ, как сделать чтобы тян никогда не изменяла. А также была отзывчивой, очень страстной в постели и совершенно не меркантильной.
>>62357449 Это путь зашоренного симпа, а не сигмы. Альфач не будет терять рассудок из-за бабы и заниматься такой хуйней, он найдет телку которая будет его рабыней только за то, что он такой охуенный
>>62357423 (OP) Согласен, но отчасти. Если тян до тебя ебали - не стрёмно испытывать к ней романтические чувства, спать с ней, общаться и в целом проводить классно время. НО! Нельзя рассматривать её как будущую мать твоих детей, жену, никаких серьёзных планов вместе с ней. В первую очередь - у неё уже были ёбыри, по которым она сохла. У неё есть убеждения, перенятые от них, травмы какие-нибудь сраные с этим связанные и всё в этом духе. Парни, тянки, да в целом - люди с рождения в 21 веке ёбнутые по определению, а если у неё ещё загоны по бывшим ёбырям и воспоминания - да нахуй оно надо, ебаться с этим, как бульлик чтоль денег давать на психологов, вещества и клипы, посвящённые бывшему ёбырю? То, что она уже "поюзаная б/у фу" - хз, мне это не настолько важно, например, как первый пункт. Это явно минус, но не настолько существенный как пиздец в голове. У меня просто чуток иная логика на этот счёт: "если у неё было несколько ёбырей до меня, почему я не могу быть просто "одним из", а не "тем самым". Пусть другой ебётся с последствиями её распутного образа жизни. энивей мне как-то повезло, связался с имба тянкой (не юзаной!!!) ещё в шкалке, до сих пор вместе и всё гуд.
>>62357601 Предположу, что если ты пишешь на русском - то ты сам из 404/блр/рф/чуростаны разного рода. У вас ситуация ровно идентична, если не хуже. А "расеяне" разные бывают, так, к слову.
>>62357583 >мне как-то повезло, связался с имба тянкой (не юзаной!!!) ещё в шкалке, до сих пор вместе и всё гуд Историю в ее гаджетах почекай, куколд. Телки тупые - нихуя не трут и не умеют, если ебырь не научит, а и тогда часто забывают. Уверен, что ты там найдешь много интересного и познавательного, только держи себя в руках - я не для того тебе глаза открыл, чтобы трупов понаделать. мимо-ебырь-таких-шлюшек
>>62357621 У меня доступ к её мобиле есть и ноуту, отпечаток при ней ставил. Все уведы вижу и слышу, из парней там только брат её был и батя или мои знакомые, которые меня ищут. Со звонками та же тема. В мессенджерах сама может чёт показать, я при ней же еще и другие диалоги прочекаю, она ниче против не имеет, да и мы сычуем дома по большей части, так что она физически рога мне не может ставить. Друзей/приятелей парней нет и не будет. Я бы спалил кр4 в целом если бы такое было. И с секасом как доказательство всё гуд, в плане у неё "голова" никогда не болит.
>>62357636 Факт. Наташки уезжая в Европу сами ахуевают и плачут "ебать тут не мужики вообще, не платят в ресторанах, не хотят работать ради меня 25/8 и тд" Но энивей я склонен считать что это всё наебалово и большая часть нормальные всё же.
>>62357583 >Если тян до тебя ебали >не стрёмно испытывать к ней романтические чувства Как раз таки это стрёмно. Детей можно сделать от кого угодно, от тебя может подруга по пьяне залететь, но вот любить ту, которой в рот кончал кто-то раньше - куколдство и есть. Бтв сажи + репорт биопроблемному в /po/
>>62357662 Смари, испытывать романтические чувства можно к кому угодно. Можно удовлетворить их так называемым "романом" (обоюдно фейковая любовь + секас на недлительный срок). В этом ничего плохого нет, даже со шлюхой. А вот с детьми и настоящей семейной жизнью - нихуя такая логика не канает. Нужно выбрать ту, в которой будешь уверен, что она не сойдёт с ума и не превратится в ебаное животное через 5 лет, что она не будет пилить тебе мозг чтобы ты пошёл на невойну бабок поднять и тд. В первую очередь - для собственного счастья и развития. Во вторую - для счастливого крепкого брака и будущих отпрысков С рандом пиздень это не получится, тк а) омерзительно б) нахуй надо в) дети будут дебилами и брак распадётся репорт биопроблемнику не кидаю, пока один хуй инфополе хуйней всякой заполняют перед (?????)
>>62357479 Мохов и есть сигма по классическому определению. На хую вертел все общественные нормы, жил в свое удовольствие и ежедневно имел школьниц во все отверстия. Симпы донатят шкурам и верещат про педоистерию.
>>62357596 Напиздела со слов некоего Графа, никогда не жившего в России. При освобождении расслаблено сидела и покуривала, также рисовала картинки и смотрела телек вместо унылых школьных занятий. Ей наверно было норм так чилить, дядя Витя ее еще и выгуливал. Вот у второй похоже действительно была травма, она с журналистами не общается и никаких книг не пишет. Дядя Витя грозился рассказать правду, как все было на самом деле, но ему не дали.
>>62357479 >Альфач не будет терять рассудок из-за бабы Алсо, большинство альфачей к 35-40 годам скуфеют, женятся и заводят детишек, а их жены-милфы скачут на хуях молодых любовников. Кто ездит в Турцию, кто едет на сайты знакомств.
>>62357680 Я другой анон, но у меня такая же тема. Ты совсем в крайности уходишь. Ну реально типо, ты совсем хуевый сценарий написал, понятное дело это неприемлимо. Но вот я, например, могу себе представить семью с онлифанщицей. Какая разница сколько у нее было симпов, если родила от меня. Ну это офк если я ее не люблю. С тянкой которая прям очень нравится другое. Это же не выносимо знать, что ты к ней относишься лучше чем к любой другой тянке до нее. А у нее до тебя был тот самый бывший, для которого она сама ползла на коленях.
>>62357769 Да похуй глубоко, куколд ты там или симп. Бабораб он и есть бабораб, завидующий свободным и независимым личностям. Такие как ты будут вести шлюху в ресторан, покупать ей в кредит новый гейфон, доказывать что он "настоящий мущина". Типичный алень, выкидыш вагинокапитализма, подсос у фемок. А дядя Витя - это база.
«Уж ты где, жена, жена, шаталася? На каком подворье, на площади, Что растрепаны твои волосы, Что одёжа твоя вся изорвана? Уж гуляла ты, пировала ты, Чай, с сынками всё боярскими!.. Не на то пред святыми иконами Мы с тобою, жена, обручалися, Золотыми кольцами менялися!.. Как запру я тебя за железный замок, За дубовую дверь окованную, Чтоб свету божьего ты не видела, Мое имя честное не порочила…»
И, услышав то, Алёна Дмитревна Задрожала вся, моя голубушка, Затряслась, как листочек осиновый, Горько-горько она восплакалась, В ноги мужу повалилася.
Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова (Лермонтов)
>>62357788 Да какая нахуй база, ты просто инцел обиженный на баб. Вот и вся твоя база, а этот долбоеб если был сигмой, ему не нужно было бы так изьебываться чтобы получить секс
>>62357776 Смарэ, поясняю: Семью с онлифанщицей без любви заводить нельзя пушо дети будут видеть, что чёт родители не вписываются в стандарты любви и уважения, как-то они слишком похуистичны к друг-другу и им поебать. Будут воспринимать такую картинку как норму, потом повторят её в своей жизни, если не хуже. А насчёт тян которая тебе ну пиздец как нравится, но у неё был "тот самый бывший" - ну и ок, значит сразу не по пути, будешь до конца жизни сидеть и ненавидеть себя и представлять "сука он же ей в рот кончал, а я бля каждый день её целую". Я в целом не понимаю нахуя рожать детей если ты не любишь свою бабу. Допустим тебе сорокет, не встретил любоф, ну и на кой хуй тебе сдались дети? В жизни же столько охуительных вещей ещё есть.
>>62357803 Мы кажется ты слишком overthink. Дети же не прям копия родителей и способны сами понять когда вырастут, что для них приемлимо а что нет. Здоровой атмосферы без деструктива я считаю вполне достаточно для того чтобы они самы выросли здоровыми. У меня пиздец был дома, я бы молился на такое приятное спокойствие без супер любви, но и без скандалов. Я же не говорю, что прям обязательно дети нужны. Я говорю если в остальном с такой тянкой сойдемся, нам просто будет удобно вместе. И она ну захотела детей, я не против. И онлифансное прошлое меня ваще не ебет. Это я в сравнении с любовью говорю. Конечно же приятнее с любимой и детей иметь.