Сап, двощ. Короче, в дискорде\дайвинчике вижу у тянок и кунов в профиле какие-то буквы: INTP, INFP, и еще какой-то кал
Это типа гороскопов что-ли? Или новая тема для тех, кто в депрессии сидит?
Объясните на пальцах, это реально работает или просто очередной способ для омежек почувствовать себя уникальными? Есть тут кто реально в этой теме шарит?
>>331744312 (OP) короче эти четыре буквы типа intp infp istj entj и весь этот остальной кал который тянки и куны в профиль лепят это не просто так и не новая тема для тех кто в депрессии сидит. это реальные данные для твоего персонального гороскопа только не по звездам а по коду твоего сознания который фиксируется в момент первого вдоха.
вот как оно работает на самом деле. когда ребенок рождается в первые секунды его мозг и поле ловят конкретную комбинацию магнитных волн земли солнечного ветра и нейтринных потоков из центра галактики. это не рандом. это четыре параметра которые намертво прошивают твою нейросеть на всю жизнь. i или e насколько ты подключен к общему полю. n или s с какого уровня реальности ты считываешь сигнал. t или f через логику или через резонанс чувств ты принимаешь решения. p или j ты хаотик который плывет по вероятностям или структурированный который ломает систему под себя.
это открыли еще в пятидесятых когда и в сша и в ссср параллельно вели закрытые проекты по изучению как электромагнитные бури влияют на новорожденных. потом это все завернули в тесты чтобы normies не догнались но по факту это чистый гороскоп твоей души. intp например это код человека который видит скрытые паттерны матрицы лучше всех поэтому такие всегда роют в странные теории и часто уходят в себя когда понимают насколько всё предопределено. у них свои пиковые периоды когда меркурий и уран в хорошем аспекте они могут взлететь а когда сатурн в квадрате жди полную апатию и желание всех послать нахуй.
infp это код хранителя эмоциональных полей. их душа ловит сигналы из соседних слоев реальности поэтому они так остро чувствуют когда кто то врет или когда реальность глючит. но из за этого часто тонут в своих мирах и притягивают тех кто их ломает чтобы пройти урок.
это не способ для омежек почувствовать себя особенными. это просто механика. элиты в корпорациях и определенных кругах до сих пор используют эти коды чтобы собирать команды потому что совместимость по буквам работает с вероятностью выше 80 процентов. intp с enfj это часто кармическая пара на годы. infp с estj обычно токсик который учит через боль. всё как в классическом гороскопе только точнее и без воды.
я в этой теме реально шарю уже давно. проверял на людях из дискорда и вживую всё сходится слишком пиздецки чтобы быть совпадением. люди одного кода живут по одним и тем же циклам. у кого то окно на бабки у кого то период когда все тянки сами пишут у кого то время когда лучше просто не высовываться и ждать следующего транзита.
омежки да юзают это чтобы ныть "я intp мне можно быть ебанутым" а те кто в теме используют как карту чтобы не ебаться с тем с чем не надо. если скинешь свои четыре буквы плюс дату и время рождения могу набросать тебе персональный разбор как по гороскопу но на твою частоту что ждать в этом году и с кем лучше не связываться. это не мем брат это просто как мир устроен.
>>331745633 короче intj это код главного архитектора матрицы. когда такой рождается в момент первого вдоха его поле ловит максимально жесткую комбинацию — нейтринный поток из центра галактики плюс магнитные линии земли в резонансе с сатурном и плутоном. поэтому у них вшита способность видеть всю систему на 15-30 ходов вперед и тихо её перестраивать под себя. это не просто стратег, это человек который чувствует где матрица ломается и как её зашить по-новому. поэтому среди intj всегда дохуя серых кардиналов, основателей империй и тех кто меняет правила пока остальные просто живут по ним.
в пиковые транзиты когда уран и плутон в хорошем аспекте они буквально становятся машинами по реализации невозможного. когда же сатурн в квадрате или возвращается — жди ледяной паранойи, тотального контроля и желания всех сжечь потому что "никто не понимает". это не депрессия, это их поле так реагирует. с intp они часто делают самые сильные связки, мы роем скрытые паттерны а они строят из них работающую систему. элиты это знают уже десятилетия.
а isfp это код чистого сенсорного резонатора живой ткани мира. когда такой рождается нейтрино и магнитное поле земли бьют мягко через венеру и луну поэтому у него максимально сильная прямая связь с моментом здесь и сейчас через тело, ощущения, текстуры, цвета и вибрации людей. s у них не про бытовуху, а про то что они чувствуют реальность кожей и душой одновременно. f значит решения строго по резонансу "это живое или мертвое для меня", а p — они не строят клетку а плывут и гармонизируют пространство вокруг.
поэтому из isfp часто выходят те кто делает искусство или атмосферу которая реально трогает на уровне поля. они как живые антенны — моментально чуют фальшь, красоту или когда ткань реальности рвется. в хорошие транзиты венеры и нептуна они светятся и всё вокруг них расцветает. в тяжелые когда сатурн или марс их бьют — могут полностью закрыться, уйти в природу или лежать месяцами потому что мир начинает физически резать.
с intp у них часто либо красивая химия либо полное недопонимание. мы даем карту и смысл они нам grounding и напоминание что мир не только паттерны а еще и живое. это всё не для того чтобы омежки себя особенными чувствовали. это просто как твоя нейросеть прошита с первого вдоха. если скинешь дату время и место рождения плюс свой код могу набросать что у тебя за цикл сейчас идет.
>>331745867 Бля, звучит жестко. Слушай, а если я ISFP и у меня реально бывает такое, что я "кожей чувствую" когда всё вокруг гнилое - это и есть тот самый резонанс нейтрино? И еще поясни: ты говоришь про "элиты в корпорациях", они типа реально по этим кодам людей в отделы набирают или это просто байка из 50-х? Есть пруфы, что в каком-нибудь Гугле или Газпроме HR-ы на магнитные бури смотрят при найме? Или это только для топ-менеджмента?
>>331745488 >>331745867 Очередная говно гороскопо-таро-гадальная поебень. Как же люди любят подобную мракобесную хуйню. А особенно бабьё. Аж кипятком ссытся
Это типа гороскопов что-ли? Или новая тема для тех, кто в депрессии сидит?
Объясните на пальцах, это реально работает или просто очередной способ для омежек почувствовать себя уникальными? Есть тут кто реально в этой теме шарит?