Привет, оранжевый. Крч ситуация такая: я пиздюк по сути своей, но успел наворотить дел, за что ща аж в розыске (ничего плохого по всем статьям ук рф и человеческим понятиям не делал, просто так вышло). Кратко: прямо сейчас бомжую, ибо принял решение выпизднуть себя из дома, ибо жизнь в этом месте мне претит. Расстался с женой год назад, но всё началось до этого. Из дома вытянул себя за уши в уник ещё в 16 лет (залез в уник по олимпиаде по матану), потому были годы тусовок с ранее недоступными тяночками-писечками, потом были годы работы на заводе и вот там то и началось. Стал видеть силуэты, слышать голоса, когда в ночные смены работал, жена сначала смеялась, потом сказала "ты во сне орёшь, будто тебя убивают", потом начала ебать мозги, я сходил к психиатру, он выписал таблы, но ничего толком не изменилось. С течением времени всё усукаблялось, стали появляться голоса в голове, стал видеть фантомов (я их так назвал) на постоянке, из деятельности осталось только то, что пишу картины и хожу стихи рассказываю/песни пою (вероятно, кто-нибудь из вас видел меня где-то на лиге, иногда на восстания, если вы из дс-2). Начал пить из-за голосов, алкашка их немного глушит, но однажды из-за этого проснулся в Ростове, пару раз в нижнем и неоднократно в Москве. Ща даже алкашка не помогает, лезут бляди в голову даже когда пытаюсь спать. В дурку пытался лечь, но жалко предков, ибо я всю семью обеспечиваю. Бампать не буду, отвечать наверное тоже, потому что телефон садится и снова лезут голоса. Написал в редкий момент просветления, когда отпускает, извините за сбитый слог, мыслей куча и надо всё успеть написать, пока голову снова не заняла нечисть. Когда в голове кто-то другой, меня будто не существует, будто живёт другой человек в моем теле, я не знаю как описать, я будто просто отключаюсь, потом включаюсь и я хз где и хз что делал. Аноны, берегите себя, при малейшем намеке на то что котелок троит - в дурку и на галоперидол нахуй. Я пошёл в росал за алкашкой чтоб уснуть хотя бы, ибо это пиздец.
>>331747312 Обычно х1.5-2 к цене >>331747405 Не могу, говорю же. Предки на мне, мать лежачая. Выпил вот, голоса стихли немного. Домой приду, таблы выпью, уснуть смогу. Но завтра всё по новой.
>>331747449 Не в моей системе моральных координат. Лет до 20 думал что похуй, потом резко стало не похуй. Они тоже говорят "ложись, вывезем без тебя полгода", но я опасаюсь что меня не на полгода могут запереть, да и знаю, что не вывезут они нихуя.
>>331747526 Вместо того что бы полежать неделю в дурке и пить таблетки от шизы, ты решил тянуть че то там и выпилиться, ну ок, норм план. Что хотел то?
>>331747573 Там не неделю лежать. Таблы и так пью, не помогают, говорил же. Хотел просто поделиться с анонами и предупредить, что лучше сразу в дурдом ложитесь (это я просто не могу пока что). Всё же описал в посте.
>>331747596 >Там не неделю лежать. Таблы и так пью, не помогают, говорил же. Наблюдаться всю жизнь, это не болт между ушами поменять. В курсе что с таблами алкашку нельзя? Врачу заодно скажи что бухаешь как чёрт, и таблы не помогают почему-то, выпишет тебе леща с ноги
>>331747613 Пьяным (поэтому извините за качество сварки) >>331747659 В курсе, но без алко кветиапин вообще не работает, а жрать его в шесть раз выше выписанной дозы чтоб сработало я не хочу, я блюю каждое утро если жру его в овердозах, чтоб без алко работало >>331747679 Мне тоже так говорили, но у меня сначала кукуха поехала, а потом бухать начал, вспомнив судьбу покойного дяди, который тоже шизом был и только синим был адекватный.
>>331747777 В долгосроке под алко хуже ещё будет. Год два может потянешь потом абстяжки пойдут если бухать регулярно, абстяги это и голоса и шиза и кошмары бессоница и галики по себе говорю У меня похожая история, но не до такой степени пиздец если тру. Не думал на синеву если раньше ей частенько увлекался?
Ради тебя из ридонли вылезаю. Братский брат братан братишка, я почитал твои ответы. Родители вот это все. Оставив вопросы морали в стороне, давай посмотрим, что происходит. Чердак капает, но ты не сдаешься, превозмогаешь (это я без иронии), колеса не помогают, но за другими ты не ходил. вариант лайтовый - сходи к мозгоправу если твой текущий статус позволяет это сделать и не закрыться по розыску, скажи, что пиздец таблетки говно, дай других. а там как попрет. вариант с полным погружением - пакуйся на дурдом. у меня смешанное расстройство личности, держали три месяца и это было по тамошним меркам пиздец как долго. но я лежал на лайтовом отделении в скворечнике, после попытки ркн. технически, если не вдаваться в детали, ты просто оттягиваешь неизбежное, конец примерно один, но если упаковаться - есть вариант, что тебя пофиксят и подберут курс и ты будешь превозмогать на других условиях. И без синьки, синька чмо и наебательство, по факту сделает только хуже. Береги себя.
>>331747858 Два чая этому. Если уже понесло, то даже проклятия или благословения двача не помогут. Биохимию мозга хиханьками и хаханьками не исправить.
>>331747851 Раньше не увлекался, даже не пил толком до 24-ех. Знаю, что хуже будет, но как всегда "а может именно мне повезет?" >>331747858 Спасибо за совет. Ну бля, уболтали, пойду на неделе в дурку на лиге, может и повезет. Ты тоже себя береги. Про синька знаю, просто позволяет на время глушить мысли, переставать заниматься только картинами и возвращаться на работу, единственное руки трясутся и варить стал хуево очень. >>331747888 Предлагали на стрезам+тералиджен перейти, но стрезам мне показался пустышкой, а тералиджен пиздец слабым, поэтому остался на кветиапине.
Пацаны, прощаюсь с вами, телефон садится, думаю к утру, как вернусь домой, треда уже не будет. На всякий случай наскринил, если кому интересно будет, напишу после того как схожу в дурку. Всем отписавшимся спасибо, просто нужно было хоть с кем-то попиздеть, чтоб не говорили сразу "блять ты чё, ебанутый?" Одиночество и невозможность поговорить хоть с кем-то ебет пиздец, а семья давно уже со мной общается на уровне "привет-пока". Всем добра.
Привет, оранжевый. Крч ситуация такая: я пиздюк по сути своей, но успел наворотить дел, за что ща аж в розыске (ничего плохого по всем статьям ук рф и человеческим понятиям не делал, просто так вышло). Кратко: прямо сейчас бомжую, ибо принял решение выпизднуть себя из дома, ибо жизнь в этом месте мне претит. Расстался с женой год назад, но всё началось до этого.
Из дома вытянул себя за уши в уник ещё в 16 лет (залез в уник по олимпиаде по матану), потому были годы тусовок с ранее недоступными тяночками-писечками, потом были годы работы на заводе и вот там то и началось. Стал видеть силуэты, слышать голоса, когда в ночные смены работал, жена сначала смеялась, потом сказала "ты во сне орёшь, будто тебя убивают", потом начала ебать мозги, я сходил к психиатру, он выписал таблы, но ничего толком не изменилось. С течением времени всё усукаблялось, стали появляться голоса в голове, стал видеть фантомов (я их так назвал) на постоянке, из деятельности осталось только то, что пишу картины и хожу стихи рассказываю/песни пою (вероятно, кто-нибудь из вас видел меня где-то на лиге, иногда на восстания, если вы из дс-2). Начал пить из-за голосов, алкашка их немного глушит, но однажды из-за этого проснулся в Ростове, пару раз в нижнем и неоднократно в Москве. Ща даже алкашка не помогает, лезут бляди в голову даже когда пытаюсь спать. В дурку пытался лечь, но жалко предков, ибо я всю семью обеспечиваю. Бампать не буду, отвечать наверное тоже, потому что телефон садится и снова лезут голоса. Написал в редкий момент просветления, когда отпускает, извините за сбитый слог, мыслей куча и надо всё успеть написать, пока голову снова не заняла нечисть. Когда в голове кто-то другой, меня будто не существует, будто живёт другой человек в моем теле, я не знаю как описать, я будто просто отключаюсь, потом включаюсь и я хз где и хз что делал.
Аноны, берегите себя, при малейшем намеке на то что котелок троит - в дурку и на галоперидол нахуй.
Я пошёл в росал за алкашкой чтоб уснуть хотя бы, ибо это пиздец.