>>331746730 (OP) Кароч если решишь переродиться, у тебя примерно 85% шанс оказаться паджитом каким-нибудь, китайцем или африканцем. Или вообще в Сирии нахуй.
>>331746730 (OP) И даже если ты как-то уничтожишь всё что способно воплотить тебя, ты просто вернёшься сюда. Факт что ты сейчас наблюдаешь является ультимативным доказательством, что ты находишься в вечном аду из которого нет выхода, даже если вселенная будет уничтожена
>>331746730 (OP) Знатоки грят что антинатализм не поможет. Что мол если человеческие тушки пропадут то перерождение будет в обезьян или какую-то другую хуйню. Пустая трата прокачанной ветки технологий. Считай опять Рим тока с бибизянами, опять средневековье, опять первая и вторая мировые войны. Всякие либерахи-прогрессивные возможно правы что надо качать социальные программы и помогать всем во всём мире. Тип если самый обоссаный опущ даун-нищук получит он общества принятие и помощь, значит это охуенно. ,Кароче судить общество по ,обстановке низов.
просто я всегда ощущал жизнь вокруг как какую-то эстафету, а я в ней просто не хочу принимать участие + узнал что родители меня не хотели и не особо вкладывались
>>331746730 (OP) Ignorance is bliss, блаженны наведующие. Если они будут плодиться, а я потом реинкарнирую в одного из них, то я тоже буду блаженным неведующим, это же наоборот хорошо.
>>331747027 Ну бля кажется у индусов есть легенда. Что мол был Брахман. Он типо то что ты, я и вся хуйня когда не думает но существует, чистое сознание. Кароче этому гандону фуфлыжно сиделось и он себе создал подругу чтоб его веселила. Ну она ему сказала давай поиграем в игру, но сначала создай всю хуйню. Ну он создал всю хуйню. А она взяла, и распидорасила его на кучу частей, всунула их во всякую живность и стёрла память. Цель игры это Брахману собрать себя обратно. Когда тушка дохнет и гниёт, сознание залезает в другую тушку. Короче всё поприколу от нехуй делать.
>>331746730 (OP) Есть слух среди некоторых шизотериков что можно съебать. Они грят что свет в конце туннеля это цинковая искра, ловушка перерождения в новую тугосерю. И что мол надо слать нахуй свет. Другие говорят что там несколько источников света. Слышал западные шизы грят что синий свет самый понтовый. В тибетской книге мёртвых пишет что после смерти есть приятный свет, это наебалово и билет обратно на сраную земляшку. Цветные источники света тоже хорошо, надо брать, даже если страшно. Чистый белый спокойный свет тоже имба. Короче цветные заебись и легко распознать, белый приятный хуйня, белый спокойный имба.
>>331746876 >Или вообще в Сирии нахуй. Кабуто что то плохое, у меня тян няшная хачетянучка прямиком оттуда. >>331746730 (OP) переродишься в свинью на свинобойне.
>>331746730 (OP) Ну по крайней мере, если ты разумный, интеллектуально и дкховно-полноценный человек, ты не ррлишься унтерменшем и вырожденцам.Просто потому-что это будешь не ты, не твоя суть, сущность, а совершенно другое существо. Ты же родишься абсолютно таким же, как и в конце прошло пути в духовном плане, но со стертой о прошлой жизни памяти конечно же. И да тело это чамть дкши всё таки ибо оно произрастает вокруг души. И тело отражает часть души, особенно глаща, в глазах видно сознание человека, разум, душа. Ты будешь прежним. Но если ты человек разумный опять же ты и родишься разумным. Но если так подумать , когда оба родителя вырожленцы-алкаши, наркоманы или просто быдло-от таких крайне редко получаются нормальные люди(генетическмй материал слишком плохой) так что есть шанс родится в относительно нлрмальной семье, но может и не повезти конечно (бывают исключения, смотря насколько будет выбран путь не легкий для тебя)
>>331747620 Пацаны гностики грят не попасться на лохотрон с любимыми. Мультик с дедушками/бабушками, мёртвыми друзьями, даже котиками и другими домашними животными. Грят то это наебалово и замануха обратно на сраную земляшку.
Да, это Осирис и это разбитый Бог типа Императора из вахи, любая космоопера это описание невидимого положняка, а это распидорасивание связано напрямую с содомией и мифом про изиду спускающуюся в тн подземный мир
>>331748076 Ну у египтян это уже был более поздний сюжет. А начало у них идёт из Нуна. Нун это первозданный водный хаос, существовавший до начала времён. Были и другие культуры у которых все из примордиальных вод пошло. Я вот думаю может это не воды нихуя. А квантовое поле которое бурлит, пердит и высерает вселенные. Просто древним шизам во время галюнов/трипов флуктуации показались морем/океаном.
>>331747604 Имплаин психика трясунчика (ведь изгнание из племени = смерть, отсюда страх) который не выдержал боли и ударился в нигилистичное отрицание не примитивная.
>>331747403 А нахера вообще эмпатия нужна лол. Ладно ещё эмпатия к таким же здоровым и адекватным членам общества, но эмпатия к болезненным изгоям? Лол
>>331746730 (OP) Чел, ты сейчас богаче 90% населения Земли. Тот факт что ты сидишь за компьютером и тратишь время на развлечения говорит о том, что при возможном перерождении ты скорее отпочкуешься в какой-нибудь африке, где даже воды чистой гарантировано не достать каждый день или ещё где в схожей жопе, где месячные доходы не привышают десятка баксов.
>>331752863 >где даже воды чистой гарантировано не достать каждый день Да и пох вообще чистая вода переоценена сильно, я ее крайне редко пью. Если что также как сейчас буду пить чай/кофе/колу
>>331746730 (OP) Астральный бур поможет с этим. Ну, или ты намотаешься сам на себя, или найдешь кого-то не того. >Для индивидуального бурения - >Тебе нужно будет либо стать буром, либо создать его перед собой. Все это примерно в том же состоянии, в котором идут в ОС. Перед всем этим - поесть сала с шоколадом. По отдельности. Проветривание обязательно. Депривацию сна нельзя, попадешь на территорию завода. >ВНИМАНИЕ >если при продвижении вниз происходило резкое подбрасывание >Тебя, анон, в этом случае ждёт аналог Варпа, а точнее - его стабильных мест, наподобие аллодов. Немедленно бурись обратно, иначе тебя могут поймать местные и сделать что-нибудь в духе FUN!
>>331747456 Идти вниз, а не на свет. Из плюсов - на Земле ты больше не родишься. Из минусов - придётся работать на заводе или служить в постоянно воюющей армии. Но зато можно пытать пленных и есть любое мясо, какое попадется.
>>331752863 При этом африканцы или индусы даже не способны на осознание собственного бедственного положения, к ним всю жизнь относятся как к обыкновенной домашней скотине и пичкают религиозными догматами, весь их мыслительный процесс занят сиюминутным выживанием с фильтрацией своих действий через те самые догматы, с возможным поиском НЕВЕРНЫХ чтобы в порыве священного гнева закидать их камнями.
>>331753125 >даже не способны на осознание собственного бедственного положения, к ним всю жизнь относятся как к обыкновенной домашней скотине и пичкают догматами, весь их мыслительный процесс занят сиюминутным выживанием с фильтрацией своих действий через те самые догматы, с возможным поиском НЕВЕРНЫХ чтобы в порыве священного гнева закидать их Тупа двачеров описал.
>>331753132 ага мечтай, если бы не было ничего то и нас тут не было и планета давно вымерла, даже если жахнут ядеркой глобально тебя перебросит в другую среду где зарождается жизнь
>>331752711 >>331752759 Значит где-то на другой планете произошел серьёзный пиздорез, мы следующие, переродимся в очердной 16 миллиардной клоаке с грядущим пиздорезом, и так пока не случится финальный пиздорез и все не выпилят всех.
>>331753347 Чел, ты высрался случайно просто потому что белкИ начали чето-то там делать в океане, жизни вообще не должно было быть. Че мечтать то о бесконечном несуществовании? Я вот хочу пить пивко и кушать вкусно бесконечность, а не не быть бесконечность
Ты - каждый человек в этом мире, который существовал, существует или будет существовать. В следующей жизни ты можешь стать китайской девочкой из 15 века, или тем чуваком, которому заткнули жопу, обмазали медом и отправили вниз по реке на лодочке.
>>331746730 (OP) > я сейчас осознал, что если перерождения В Библии нет ничего про перерождения. Свои маняфантазии выскажи психолоху. Сатанистов выше-ниже не слушай. /тред
>>331746836 Как будто что то плохое. Червь живёт в естественной для себя среде, как ему уготовано Богом, а не сидит в бетонной конуре в гигахруще и все силы тратит на то, чтобы его оттуда не выгнали. А говно я уже сейчас.
>>331754819 Это не самое плохое. Самое плохое, что при перерождении твоя личность гибнет полностью и бесповротно, т.к. личность это по-сути память, помноженная на гормоналку.
>>331754921 Тогда и "тебя" по сути не существует, если личность каждую итерацию обнуляется. Вернее ты есть, пока дышишь. А личности которые были стёрты ранее, это тоже ты? Или уже не ты?
>>331754819 Если перерождение существовало бы, тогда был бы фиксированный лимит на живые существа, а поскольку мобы (и люди и животные и растения) то уменьшаются, то увеличиваются в плане прироста, нужно отвечать на вопрос, откуда берутся новые "души" для этого
>>331755103 Личность это просто память и твой опыт. Если человек теряет память (живой), он не перестает быть самим собой. В любой момент он может подумать, что я это и есть я. Это и есть правда
>>331755103 Именно. Поэтому манал я концепцию перерождения. Какая-то хуета для довенов с двухзначным icq. Лучше уж рай/ад/чистилище, чем окончательная смерть.
>>331747456 >ловушка перерождения в новую тугосерю От других слышал, многие избегают, гуляют по вселенной как призраки, потом наскучивает и перерождаются. Плюс там могут воздействовать положительными вибрациями
>>331755657 >гуляют по вселенной как призраки Смотришь филмьы в кионтеатрах. Ходишь на постановки в театры и оперу. Смотришь сериальчики с каким-нибудь любителем сериальчиков. Смотришь стримы прямо с монитора любимого стримера. Нахуя перерождаться, когда можно продолжать потреблять калтент? Еще можно найти такую же призрачную тяночку и смотреть сериальчики и кинцо вместе. Плохо разве? Хорошо...
>>331746730 (OP) Перерождения не существуют, даже если они существуют. С позиции перерождаемого ты никак не можешь это доказать или ощутить, а значит для тебя их нет. Простая концепция, но люди настолько тупы, что бесконечно плодят сущности
>>331756001 Двачую. Кушаешь писоешь какоешь умираешь (ещё и на благо людям). Минусы какие? Особенно если не сознаешь ни страха ни бесцельности существования.
>>331755937 Перерождение можно рассматривать как вариант, в зависимости от интерпретации жизни. А значит и учитывать это. Самый банальный, как и самый логичный, по сравнению с кармо-душе-шизой итт, вариант где тебя закинет в рандомную хуйню, возможно в ближайшем радиусе на этой же земляшке. Если тебе суждено сидеть здесь ещё дохуя миллионов лет, то возможно имеет смысл не срать где живёшь, чтобы потом своё говно другим лицом не хавать. Так или иначе, игнорируя версии, которые никак не можешь проверить, а вполне вероятно, что не можешь, ты только упускаешь возможность вести себя адаптивно.
>>331757692 Где, в компьютерных играх? Заходишь, а Геральт всё такой же, хотя его пиздят там, но на наблюдателя — тебя — это вообще не влияет. Да вот только дело в том, что ты не в игре. Если и есть какой-то «наблюдатель», то это не ты. Ты — это мясо. И от состояния мяса, а даже и от минимального изменения баланса гормонального супчика, в котором плещется мозг мяса, зависит ВСЁ. И вся твоя «личность» прочно стоит на фундаменте мяса.
>>331757922 Не согласен. Зависимость есть, но так или иначе твои интересы, вкусы, привязанности, дружба - это уже не гормоны, хотя они и могли быть ими сформированы.
>>331758010 Гормоны могут повлиять на твои отношения с людьми, и ты ничего с этим не сделаешь. А когда наоборот - отношения с людьми влияют на гормональный фон - в такой ситуации ты можешь повлиять на ситуацию.
блядь.