Мне кажется если старт хуевый, то вся дальнейшая жизнь по пизде пойдет. И это неизбежно. Я заметил это анализируя жизненные пути людей. Все кто живут хорошей жизнью, независимо от того когда родились (1991, 1999, 2010), изначально родились в благополучных и обеспеченных семьях, никто не пробирался сквозь дебри, не вылезал из дерьма, они изначально имели все возможности внутри хорошей экосистеиы. Те кто родились с плохим стартом - либо тупо упали на самое дно жизни, либо "вылезаторствуют" годами/десятилетиями барахтаясь как говно в проруби.
>>331747280 (OP) Это сейчас так. Раньше было по другому. Хотя если учитывать время в которое ты родился, что это и есть старт то ты прав. А так да полковник сандерс открыл кфц в 60 лет. Может и ты дотерпишь
Все так. Добавлю еще, что многие богатые люди, которых я знал, лишились богатств по тем или иным причинам. Но чтобы кто-то поднялся с нуля… таких не припомню.
>>331747298 Даже если так, это не отменяет того факта что родился он во-первых в классе интеолигенции, во-вторых он жил и родился в Питере в комфортной квартире, а не в деревне под Читой.
>>331747280 (OP) Ну да, а ещё ты можешь родиться здоровым, красивым двухметровым чедом, либо ,169 см червем. А ещё ты можешь быть смышлёным, быстро обучаться, легко находить общий язык с людьми и внушать им доверие. А можешь быть тормознутым аутистом, который трясется от псиопа в дверь. Вообщем то это даже страшнее, чем состояние семьи. Генетику не наебать. Что для тебя будет путем все жизни в превозмогании, для другого рутина, на которую даже внимание не обращает.
Я заметил это анализируя жизненные пути людей.
Все кто живут хорошей жизнью, независимо от того когда родились (1991, 1999, 2010), изначально родились в благополучных и обеспеченных семьях, никто не пробирался сквозь дебри, не вылезал из дерьма, они изначально имели все возможности внутри хорошей экосистеиы. Те кто родились с плохим стартом - либо тупо упали на самое дно жизни, либо "вылезаторствуют" годами/десятилетиями барахтаясь как говно в проруби.