ЁПТВАЮМАТ ДВОЩ, почему хабалки в Пидорахии такое священное животное? Баб разучились пиздить или что? Каким таким образом эта жирная шваль умудряется требовать нарушить закон, охуевать, врать, оскорблять по нац признаку, драться, выдвигать ложные обвинения и вызывать мусоров, и ей скорее всего нихуя не будет. Мелкая растет такой же вырожденкой.
Любитель домашних котиков, а еще любитель не прожимать в такси функцию с питомцами, т.к. врот ебал еще что то жать, я заказал , остальное ебать не должно. Приезжает такси, начинает выебываться, я машинально тоже выебываюсь как даун (защитная реакция) , тоже так стоял злился, типа мусоров вызову что ты меня оскорбляешь...
Таксист говнарь не хотел сам заказ отменять. Погавкались минут 15, я успокоился, вызвал другое такси, прожал лапу (функция с домашними питомцами), с кайфом доехал.
Как есть, живем там где живем. Нам бы культуру и больше образованности.
>>331744985 >Нам бы культуру и больше образованности >врот ебал еще что то жать, я заказал , остальное ебать не должно С себя и начни, ебатель ртов токсоплазмозный.
>>331744842 (OP) Раньше например в 90х когда я рос, могли и пиздюка чужого пиздануть на улице нихуйно за хулиганство, и бабе въебать в метро, и 14 летних тянок по закону уже можно было ебать, что и делали всякие ореховские, тогда у малолетних мокрощелок считалось престижно когда ее из школы на тонированной восьмере забирает парень.
Пиздец узбеки и в целом азиаты чмошный народ. Я кавказец и с детства понял сущность русни - если русня не чувствует силу, она тут же начинает охуевать и переходит на оскорбления. Мне бы хуй она начала хамить, а если бы и начала, то выпиздил с машины за волосы дав смачный поджопник + маленькой шлюшке будет психологическая травма на всю жизнь, чтобы следила за своим язычком.
Это да, еще дополню, что если ты просто выебываешься как русня на русню, например на простой машине выебываешься на русню в дорогой машине, та русня в большинстве случаев уже где-то в глубине подочканет, тк подумает "мало ли ты кто". Если там не какой-то отморозок. Лично замечал дохуя такого. Боятся что ты мусор или еще "кто-то". А так, русня между собой самоутверждается именно лаем собачьим, без готовности к пиздюлям.
>>331746226 Шуточки про овец пошли от свиньи с безотцовщиной. Степашка вступился за наташку, которая обвинила незнакомого мужчину в педофилии на ровном месте. Все, что нужно знать о степашках. Именно поэтому ваш даже ваши собственные наташки за говно считают.
>>331744842 (OP) А в чем проблема эту мразь не везти? Начнет выебываться, можно начать угрожать, что все записывается, и ее за разжигание межнациональной розни посадят? У Алыбека то прав побольше будет, чем у степашки. По пирамиде +- на одном уровне, если даже Алыбек не выше.
>>331746355 Степашка, пиздуй писять и спать ложись. Ты даже в интернете, где я физически не могу тебя достать и поставить на колени, как очередного степашку, и даже тут ты бесполезен
>>331746376 Потому что этот Алибек может быть и не Алибеком. Может в РФ пребывать-то легально, а вот таксовать на одной машине, на одном аккаунт и по одним документам с Кызылбеком. А если вызвать полицию, то они, в первую очередь, у тебя проверят документы.
>>331746376 > Начнет выебываться, можно начать угрожать, что все записывается, и ее за разжигание межнациональной розни посадят? 1-За разжигание в первый раз административка. 2-Разжигание должно быть публичным, а у них частный разговор.
>>331744842 (OP) Заметили как баба в педофилию проходит? Потому что мы живем в матриарзальном пиздорабском свинообществе, где слово бабы закон. Если бы чурка не снимал видео, он бы сел на лет 8, потому что достаточно слов, чтоб посадить любого мужчину и таких случаев уже полео было.
>>331746376 > У Алыбека то прав побольше будет, чем у степашки. Долбоеб блять. Чел, запомни, единственная причина, почему кавказцы не пиздят повсеместно степашек это только потому что власть всячески подавляет кавказцев и защищает степашек.
>>331746613 Представь себе, что тухлодырая из оп-видео нашла себе степашку. Но через некоторое время он слился. Что с ним будет? А я расскажу что. Наташка подаст заяву на педофилию, а ее малолетняя проблядь конечно же все подтвердит, степашка сядет и тем самым его жизнь будет полностью поломана. Вот так наташка в два щелчка может уничтожить тебя и всю твою жизнь
>>331746664 Как же инцелов объединяет ненависть к бабам, любо-дорого глядеть. Вот только "единение" это только в интернетах, ИРЛ будут старательно шнурки рассматривать, при наличии в радиусе 100м бабы.
>>331746711 Канеш-канеш, стёпа, все пиздец боятся селёдку ирл, они же пиздец опасные. То-то в пидорахии все им прислуживают))) Скажи еще что мы мизогины, пиздораб))
>>331744842 (OP) Никогда не заводи никаких семей, жен и детей, пизда после ссоры накатает заяву, что ты педофил и ты сядешь. Пизда это твой смертельный враг, ты ничкго не сможешь доказать в суде, достаточно одного слова пизды, чтоб ты сел.
>>331746852 Да, лучше не разбираться, а сразу выписать. А то вопросики начнутся, что у нас тут творится, когда мы пошли побеждать нацизм в соседней стране. Лучше сразу выписать и забыть, не из наших она, не из русских. Хохлушка наверное. Нет, 100% хохлушка.
>>331746918 У нее буквы, слова у самой с акцентом произносятся, интонации базарной тетки восточной, цыганка может, по внешности наглости похожа и в жопу засунь нравоучения про нацизм, заебала тупая тварь прикрываться. Когда узбекский еврей убили таджикского пиздюка, тоже срали русским нацизмом. Потом выяснились обстоятельства и сразу молчок. Нашли себе куклу для биться, ублюдки. Разборки чурок, а виноват русский. Что не отменяет правоты чела.
>>331746613 Кавказцы драться не умеют, это русские с детства пиздятся друг с другом. Кавказцем и других детей гор с детства учат психологически подавлять, потому что у них на родине за чужую кровь жёсткий спрос.
Каким таким образом эта жирная шваль умудряется требовать нарушить закон, охуевать, врать, оскорблять по нац признаку, драться, выдвигать ложные обвинения и вызывать мусоров, и ей скорее всего нихуя не будет.
Мелкая растет такой же вырожденкой.