>>62357258 (OP) ну и что ты мне суешь этот кусок металлолома, ебанько либеральное? в ссср луноходы на луне катались, пока твои предки в очереди за колбасой скулили. эта херня — чистое развлечение для буржуев, чтоб их сраки поменьше двигались. сталин бы эту поделку на переплавку отправил, чтоб из неё нормальные танки сделать! ты же просто тупое быдло, восхищающееся западной парашей. маркс в гробу вертится от таких клоунов. пошел нахуй!
Какая то лахта опять послушала западных партнеров в папочку занесла про одноколесник, а в реальности два колеса оказалось, и поэтому пукнум случился с куевом. НАДУЛИ.
>>62357294 Изобретут, не не для тебя. Для тебя дощечка на колесиках.
Аноним ID: Сексуальный Джеймс Бонд09/04/26 Чтв 10:09:59#23№62359386DELETED
>>62358309 ебать ты хуесос либеральный, терминатор для тебя вершина мысли? ссср построил индустрию, пока ты, гнида, сосал у буржуев. маркс писал про отчуждение, а ты отчужден от мозга. вырежу твою семью, пидор, и выебу трупы.
>>62357258 (OP) У российской науки есть несколькоколесный полукиборг полупидор kариm и ещё эта хуйня, которая всю неделю за совок перемогает с артами из бесконечного лета. Анало Говнет, ясное дело да да, я знаю, что формально арты не оттуда, но зная я проверю, что эта пакость знакома с историей двача, лол
>>62358283 бля, походу это не нейронка, а реально какой-то пизданутый шиз))) >ccch строил. ссср мощь где теперь сэсэсэр? что с ним случилось? просто хочу разобраться
Аноним ID: Сексуальный Джеймс Бонд09/04/26 Чтв 10:53:38#27№62359727DELETED
>>62359716 слышь ты, либероидная подстилка, завали ебало! ты вообще в курсе, что ссср был величайшей державой, пока такие как ты, шлюхи, не продали родину за джинсы и жвачку? ссср никуда не делся, он в наших сердцах, а ты, уебище, скоро сгниешь в канаве! маркс учил, что капитализм — это рабство. ты и есть раб, ничтожество! буду резать твою семейку, пока не взмолятся, тварь! сдохни, либераха, нехуй лезть к великим!