1) Запишись в качалку и на бокс 2) Приведи в порядок свой внешний вид 3) Перестань стесняться своей неуверенности 4) Не парься о том, что о тебе подумают окружающие. Это не сложно, достаточно понять, что всем на всех поебать. 5) Учись уважать себя. Уважение к себе начинается с того, что ты перестаешь ставить себя ниже других. Если в компании ты объект насмешек и подъебов - уходи из этой компании, не общайся с ними. 6) Если обижают - не стесняйся подать жалобу. Это нормально.
1) Отпиздят 2) А толку, если рост ниже 180 и живу в панельке 3) Сложно 4) Они от этого не перестанет смеяться надо мной 5) Если я уйду, мне будет нечего кушать 6) Тогда могут ещё сильней отпиздить
>>331747590 (OP) >Так и быть, даю гайд, как перестать быть омежкой:
>1) Запишись в качалку и на бокс >2) Приведи в порядок свой внешний вид >3) Перестань стесняться своей неуверенности >4) Не парься о том, что о тебе подумают окружающие. Это не сложно, достаточно понять, что всем на всех поебать. >5) Учись уважать себя. Уважение к себе начинается с того, что ты перестаешь ставить себя ниже других. Если в компании ты объект насмешек и подъебов - уходи из этой компании, не общайся с ними. >6) Если обижают - не стесняйся подать жалобу. Это нормально.
1) Запишись в качалку и на бокс
2) Приведи в порядок свой внешний вид
3) Перестань стесняться своей неуверенности
4) Не парься о том, что о тебе подумают окружающие. Это не сложно, достаточно понять, что всем на всех поебать.
5) Учись уважать себя. Уважение к себе начинается с того, что ты перестаешь ставить себя ниже других. Если в компании ты объект насмешек и подъебов - уходи из этой компании, не общайся с ними.
6) Если обижают - не стесняйся подать жалобу. Это нормально.
Дополняйте, поможем местным омежкам