Почему все нахваливают и облизывают это говно? Давайте я поясню свою точку зрения. Когда я начал смотреть это аниме на волне хайпа, у меня были мысли "наверное это что-то интересное, раз это аниме так хайпят?", в итоге, просмотрев 6 или 7 серий я ее дропнул, и вместе с этим начал задаваться вопросом "что с этим аниме не так?" и "почему этим так восторгаются?" и пришел к следующей мысли: по моему мнению, любая культовая художка ОБЯЗАНА иметь свой ПОЧЕРК. Он может быть каким угодно и в чём угодно, главное чтобы этот почерк отражал НОВЫЙ или УНИКАЛЬНЫЙ, НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ взгляд на вещи. Тут же на мой взгляд абсолютно всё, на что обращается внимание абсолютно и полностью ВТОРИЧНО. Типичная фентезя без цели, идеи и смысла, как будто просто проталканная за счёт либо "литералли ми" малышей, либо ларпящих ньюфагов-любителей нюхать свой пердёж. При том само аниме без какой либо интересной подачи или юмора, ведь даже если само по себе аниме вторично, качественная подача или юмор могла бы притянуть внимание чтобы смотрящий мог легко скоротать время, и была бы этакая жвачка для мозга. Смешно, но здесь нет даже этого.
Я человек открытый ко всему новому, но ничего нового я в этом аниме не увидел. Зато увидел нелепейший ажиотаж, фанбойство и нагляднейшую демонстрацию примера с миллионом мух. Вот этим мне и запомнилось это аниме.
Кстати, по этой же причине я всегда обхожу стороной ванильщину типа синкая. Но я никогда столько дроча на аниме синкая, сколько на ЭТО. Так сказать топ 1 мал. Кушайте, не обляпайтесь.
В смысле? Ты всерьез критикуешь аниме? Ну типо, покритикуй ещё всерьез отдельно взятого чиновника в РФ, или отдельно взятую очередную ааа сжв игру для сосноелей.
>>331745068 Я просто высрал поток своего мнения которое довольно долго было при мне. Скорее чисто свой досуг разбавить, чем заниматься какой-то сурьёзной критикой
>>331745096 Ну так если не обязана, значит не культовая, вот и всё. Только вот большинство мух другого мнения. К чему ты вообще за бизнес затирать начал?
>>331745017 (OP) блять почему хуесосы нетакуси любители занюхнуть свой пердеж так рвутся с срирен? добротная фентези развлекуха, слегка скучновато но под пиво пойдет. назови фентези аниме последних 10 лет лучше кроме данжен меши
а лучше назови свои топ 10 тайтлов, поржем обоссым тебя
>>331745017 (OP) Нонейм хуета первый раз вижу, по картинке видно что нарисовано для детей или скота. НАХУЙ ТЫ ваще такое говно смотришь , лол Смотри нормальное аниме а не хуйню высранную для спермоедов малолетних.
>>331745236 Того же бибопа лазарус обоссал с ног до головы, просто у вас синдром зеленой травы, очнитесь нахуй, вы даже не спите, при этом все еще дрищите
>>331745432 Потому что это база фундамент генштаб. Это детектор малолетнего дебила который смотрит гаремники, если ему не понравился джин ро - значит перел тобой малолетний кумер этти ребёнок
>>331745490 Дура ебаная мне 34 года, я рос на Драгонболле, а Джинро претенциозное говно уровня психопаспорта просто намазанное ностальгией, пошёл нахуй
>>331745160 > блять почему хуесосы нетакуси любители занюхнуть свой пердеж так рвутся с срирен? Так любители занюхнуть свой пердёж это те, кто восхваляет эту парашу. > обротная фентези развлекуха, слегка скучновато но под пиво пойдет. Не нашел никакой развлекухи. Скука на грани пытки > назови фентези аниме последних 10 лет лучше кроме данжен меши Блядь, да каждое второе аниме это фентези в той или иной мере. Проще назвать не фентези аниме, чем фентези.
> а лучше назови свои топ 10 тайтлов, поржем обоссым тебя Ну давай, почему бы и нет, все равно мой взгляд не затуманен фанбойством. Буду писать первые аниме, что приходяь мне на ум. Порядок значения не имеет: 1. Тетрадь смерти 2. Гуррен 3. Гиасс 4. Хантер 5. Берусерку 6. Жожо 7. Клк 8. Шингеки 9. Вся тройка шоненов 10. Алхимик Я бы на самом деле расширил список и запихал туда много чего, например бокудаке, гуля, ничижоу, парад, битсы, чамплу, кайдзи, список будет очень длинным. Блядь я прямо сейчас начал смотреть на топ мала и понимаю сколько в период 00-15г выходило много нового и интересного. Офк тогда тоже много кала было, но оно закономерно на дне. А сейчас в топе кал, а на дне ультракал.
>>331745584 Пук среньк, шутки про еблю с отчимом, панимаю, Иди нахуй говорю же тебе, ты наверное даже касетные видоелпееры не застал, зато пердишь тут громче всех, кукарек ебаный, а мне НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ(представляешь, в отличии от твоего за хлебом не ушел) записывал серии пока я в садик и школу ходил
>>331745594 Где Самурай чамплу, говноед? Где Хелсинг?) Тройка шененов это каких, наруто ванпис блич? А ты про Драгонболл и ХхХ забыл?? говорю же - обоссаный
>>331745635 Поридж с кругозором из всратых дрочильных новелл продолжает рваться, наес. Но зачем? Лучше бы пошел хоть одну классику посмотрел вместо этти
>>331745669 Драгонболл дрочильная новелла? Я реально с очередным ботом разговариваю или он фейт от прародителей сенена не отличает? Короче перестань шквариться, от тебя и так несет, а ты продолжаешь, клоун ебаный.
>>331745017 (OP) > Почему все нахваливают и облизывают это говно? Потому же, почему перерождение безработного и бензопилу. Научились в смм. Скоро так будут всё прогревать, начиная от билетов на тролейбус, а пока это кажется чем-то необычным.
>>331745666 > Где Самурай чамплу Але блядь >>331745594 > чамплу >>331745666 > Где Хелсинг?) В планах лежит уже долгое время > Тройка шененов это каких, наруто ванпис блич? Да > А ты про Драгонболл Тоже в планах, но учитывая сколько там серий и сколько у меня сейчас свободного времени, думаю оно там будет лежать вечно. То что я не включил что-то в список не значит что это кал, просто не смотрел и мнения не имею > говорю же - обоссаный У тебя какая-то немотивированная агрессия, сходи к психологу проверься
>>331745017 (OP) Милые девочки в тайтле... фрынька чего стоит... А так да, заслуживает только 1/10 чисто в целях ревьюбомбинга. Маняме не самое плохое, но не топ 1 на mal уж точно.
>>331745694 > Самый пресный и невзрачный кал из возможных, я понимаю почему его смотрели школьники в десятых годах, но как его можно записать в топ тайлов? Мы точно одно аниме смотрели? Потому что у этого аниме аналогов как не было, так и нет по сей день > Что тебя привлекает в нем, чем он лучше любого другого дженерик кала? Мне реально надо перечислять? Назови лучше в чем он дженерик, вангую тупейшие натягивания совы на глобус
>>331745594 Ладно говна вьебал, не весь пост прочитал, окей, обтекаю. Тетрадть сразу минус, тот же Инуаясики интереснее, хотя сорт оф говна по факту, Титанчики вообще нахуй идешь сразу же за Еринкой на парашу плакать от собственной тупости. А ну и бтв я бухой так что хуйни я могу лишней пиздануть
Какой-то дебил итт на серьёзном ебале ставит сёнено хуйню для прыщавых подростков в топы, лол. Типа срыгонболла. Хотя в целом аниме это кал для малолетних, 12 - 13 лет то что его смотрят высоковозрастные лбы удивляет
>>331745017 (OP) Рыга натуральная. А хули ты хочешь браток - или олд щит пересматривай или выкатывайся нахуй из этих мультиков. Вот тебя уже зумерки пояснить просят за кол-во тайтлов
>>331745017 (OP) Ой бля, очередной долбоёб про аниме что-то пишет. Всё, что ты высрал, можно сказать про любое аниме. Ведь это мультики для 14 летних японских детишек. Ты можешь рассказывать, как тебе нравится говнолейн, психолайз и другое снобское дерьмо для газонюхов, но ты всё еще говноед, смотрящий мультики детские
>>331745017 (OP) Тоже дропнул после пары серий. Унылая хуйня. А хайп скорее всего потому что этот мультик заходит нормисам, которые далеки от аниме темы.
Да и вообще аниме это в принципе кал. Читайте визуальные новеллы лучше.
>>331745732 Нет, как и тетрадка это тоже довольно штучный продукт, что по рисовке я мангаеб, что по сюжету. Я же не жертва нарратива нюхателей пержежа всё-таки, и могу беспристрастно выделить явные плюсы и минусы
Смотрел в своей жизни вот такие аниме - лаки стар, ангельские ритмы, гуррен лагган, пикачу, шаман кинг, самурай икс, стальной алхимик, джеки чан, школа мертвецов, меланхолия харухи судзумии Как то специально не искал и не был фанатом аниме, вот, вот зтм смотрел вроде неплохие. Что можно ещё посмотреть на основе того что я смотрел?
>>331745782 > Потому что у этого аниме аналогов как не было, так и нет по сей день Обосрался со смеху. ГАВНО ебанное твоя тетрадка, что аниме, что манга, сынку. Посмотришь побольше аниме, и найдешь аналоги, и да, вытри уже рот, а то, он у тебя в какой-то коричневой субстанции. >>331745594 Сколько всего просмотренных тайтлов? Сколько раз бочку делал?Хуй сосал, только честно?
>>331745017 (OP) что за аниме? там 10 серий по 15 минут + песенки на 5минут? это так хуйня а не аниме, не помню такого. Может и посмотрел за вечер и забыл. А ты кал еще и название не написал. Это там где битурд переродился в теле младенца в другом мире и помнил прошлую жизнь?
>>331745864 О, топ жижи: 10/10: 1. 7 часть 9/10: 2. 2 часть 3. 5 часть 4. 6 часть 8/10: 5. 8 часть 6. 4 часть 7. 3 часть 7/10: 8. 1 часть Мне 3 и 4 часть нравятся меньше, так как там станды не такие интересные, как в более поздних частях.
>>331745784 > Тетрадть сразу минус, тот же Инуаясики интереснее, хотя сорт оф говна по факту, Для меня всё это на одном уровне банально потому, что это было интересно смотреть, это было чем-то новым, что инуяшики, что тетрадка. Я же говорю, в топе не уместятся все аниме которые заслуживают похвалы
>Сёнэн (яп. 少年 сё:нэн, досл. «мальчик, юноша») — вид (метажанр) аниме, манги и ранобэ, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет Ебало сорокалетних шизов к осмотру
А где это аниме полулярно? Где? Какой форс? какой ажиотаж, где вы это видели? Вы в каких нибудь анимешных тредах в 2д сидите и там это форсили? такие вы глупые
>>331745065 >топ 1 мал Вообще ничего не значит, там в топе сидит рыготина типа гинтамы, которую никто не потребляет за пределами островной вырождении да и в той никакой популярностью не пользовалась, что прекрасно видно по пиксиву, при этом у мала целевая аудитория это не трусонюхи, и которая имеет кратно меньше оценок, чем любая рядомстоящая позиция, а до 186-го(?) года там на первом месте был буквально рекламный высер под названием гилти краун, тупо многосерийная низкокачественная реклама музыкальной группы, делающей песни к опенингам говниме, и в рекламе этой бюджеты резали везде, где только можно, поэтому там средний фпс на тв релизе был в неироничных 14 кадрах в экшен-сценах, сюжет состоит из клишейных ситуаций, разве что в трусы никто не упал, все персонажи, кроме главантагонистки, которую не показывают вплоть до последних трёх(?) эпизодов, являются буквально архитипами, а "анимации" это калсические три кадра рта у стоящих друг напротив друга персонажей и режущее глаз туриде, обмазаное техноколечками из адоуб афтерэфектс. И вот эта срань там минимум 5 лет висела на первом месте, пока группа, которую рекламили таким образом, не сдохла, после чего рекламу перестали проплачивать и калронка опустилась на 1000 какое-то там место чуть ли не за пару месяцев, а сейчас тухнет на почетном 2648-м Ровно такая же судьба у любого проплаченого в текущем сезоне высера, оно висит в оллтопе пока деньги заносят, после чего оно куда-то девается, так же проплачивал с 16-го по 18-й год первую позицию ЗА:ЩО, рисовали ему оценку чуть ли не в 9.8, по итогу как деньги перестали платить за пиар этого кала, так оно почему-то моментально вылетело не только из топ-10, но и из топ-100, воняя прямо сейчас на 378 месте Так что КАЛ это вообще не показатель, единственный метод адекватной оценки популярности любого копромультика это количество артов на пиксиве, количество просмотров/лайков на тамошнем топ-10 по тегу тайтла и частота появления новых картинок с персонажами на долгой дистанции, в особенности порнухи как самого ширпотреба, потому что место на псевдотопе лагучено сайта можно купить одним типовым письмом, как и говорящие головы с ютуба, а вот с толпой рисобак так, по понятным причнинам, не получится
>>331745942 Блять сейю Дио и Куджо просто сделали всю работу, столько пафоса, мема и эпических моментов нигде больше не было. Да даже Польнареф с Какеином раздавали на раз-два, я не спорю, Вся жижа хороша, но Стардаст крусайдерс в моей душе навсегда. Жоске тоже запомнился, не спорю, но на фоне топ стака уже не то, хз, я понимаю что фломастеры разные но стардастов я регулярно пересматриваю испытывая максимально теплые эмоции.
>>331745822 > Ты можешь рассказывать, как тебе нравится говнолейн, психолайз и другое снобское дерьмо для газонюхов, Так мне и не нравится. Пытался смотреть всё это бтв, из этого только лейн досмотрел, и то еле-еле, интерес был в конце разве что > но ты всё еще говноед, смотрящий мультики детские Я уже года 4 не смотрю. Недавно вот 7 часть жижы начала выходить, подумал блять ну наконец-то не говно в топе, и снова вспомнил про срирен в топ 1 всех времен
>>331745017 (OP) Ну не понял и не понял, в чем проблем? А такой ажиотаж от "мух" только из за того, что в последнее время было мало хороших тайтлов а люди устали от "я был обычным работягом на заводе но меня задавил чпу станок и я переродился в другом мире этим чпу станком" либо еще одно Ониме с пнг слайт шоу ВСЕ. Максимально просто повествование, приятная картинка вот что работягам надо
>>331745835 > Да и вообще аниме это в принципе кал. Читайте визуальные новеллы лучше. Я по манге больше >>331745895 > блять гайз, тот же хантер неиронично хуже срирен... Хуйню несешь, смотрел 3 года назад будучи взрослым, охуенно зашло
>>331745965 Почему? Аниме действительно для маленьких детей. Будешь спорить? Когда то и я любил аниме, но вырос как из детских тапочек. Инфантилы великовозрастные продолжают смотреть и дергать писку, это да
>>331745965 Оп - хуй. А так по делу. Тут сыграло следующее - на фоне выходящего шлака в последние лет 15 фрыня выгодно отличается в лучшем свете. Отличная картинка (без рофлов, за исключением боевых сцен), миловидные персонажи, которые по законам жанра ПРЕОДОЛЕВАЮТ. Всё, как любит биоскот, который кушает резеру, оверлорда и тысячи тайтлов схожего содержания. Этому скоту похуй на нормальный сюжет и нормальных же персонажей, это будет СЛОЖНА. Вот и получаем оценки уровня шедевра за довольно посредственное аниме. Блять, да идея долгой жизни и потери близких в докторе Кто обыграна лучше, о чем говорить то?
>>331745916 Бля, у тебя ещё и гуль в списке, лол. Как там было.. ОШИИ ХИТЕОО, ОШИИ ХИТЕООО.. И да, надо быть 15 летним ребёнком, чтобы восхищаться и запихивать в топ - Гуля, Гиасс, Тетрадку и подобные им аниме. Честно, мой тебе совет, вырасти из "детских" аниме. >>331746014 Бензопилыч — кал, как впрочем и гуль, титосы и прочие подобные аниме.
>>331745916 > Обосрался со смеху. ГАВНО ебанное твоя тетрадка, что аниме, что манга, сынку. Посмотришь побольше аниме, и найдешь аналоги Ну и где они? Я жду > Сколько всего просмотренных тайтлов? Хз, немногим больше 100, не считая манги, мангу я люблю больше все же
>>331746036 Я говно черпаком ел более пятнадцати лет и я знаю только одного человека, который эту хуиту смотрел дальше первого тв - девка со мной в школе в паралели училась, но она тараканий выучила до с1 и сейчас в трусонюхии живет, может уже даже паспорт получила, так что для неё тамошний йУмАр вцелом понятен, т.к. вкуривает культурный контекст, больше ни одного вживую не встречал, кто бы смог этим додавиться, при том, что я среди знакомых говноедов специально спрашивал, прихлёбывали ли они этот кислый кал
>>331745017 (OP) Так это и не для тебя снято. Вот почему всегда быдло пытается обосрать то, что его жалкий мозг не способен понять? Ну блядь, не для тебя это, не для твоего понимания, проходи мимо, смотри волчицу и пряности с евангелионами.
>>331745920 > Это там где битурд переродился в теле младенца в другом мире и помнил прошлую жизнь? Не, мушоку поинтереснее будет срирен как минимум банально из-за подачи до исцеления, дальше кал пресный
>>331745017 (OP) а мне было интересно её меланхоличное петушествие, но всё испортили ближе к середине, когда началась нудная арка с магическими битвами, как в наруто
>>331746036 >>331746110 Да скорее всего ровно так же проплатили, потому что вот это не может быть выше титосов и насруты, двух самых популярных в Россиюшке китайских мультиков, отравляющих молодежь своими миазмами и превращающих их в потерянные души
>>331746048 >>331745017 (OP) > по моему мнению, любая культовая художка ОБЯЗАНА иметь свой ПОЧЕРК. Он может быть каким угодно и в чём угодно, главное чтобы этот почерк отражал НОВЫЙ или УНИКАЛЬНЫЙ, НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ взгляд на вещи. Дополню: Нихуя не обязана, в первую очередь это развлекательный контент и если люди хаваю то заебись, а то что ты пытаешься найти сакральный смысл это только ТВОИ проблемы
>>331746057 У меня просто незатуманенный социальным нарративом взгляд и я могу радоваться любым уникальным и интересным вещам независимо от того какое у кого к этому отношение. Живём всё таки один раз
>>331745895 >где чайки брат? Да как-то не заходят ВН где нет озвучки, хз. Тем более я сперва аниме посмотрел, так что уже не было желания читать...
>>331746056 >Я по манге больше А че в ней пиздатого? Мало текста, черно-белые картинки. Да, иногда норм прорисовка и детализация. Но новеллы покруче будут. Там и визуал и саундтрек и озвучка и залипнуть можно на 30+, а то и 100+ часов. Кайф
>>331746104 > Ну и где они? Сейчас, штаны подтяну и найду.. /s Не можешь найти сам, не заставляй искать других. Это сугубо твоя проблема. >Хз, немногим больше 100 Маловато будет. Поэтому как и многие ты нихуя не понял почему людям зашла фрыня. Я лично уже перестал считать сколько у меня просмотренных тайтлов, а я на секундочку смотрю аниме с детства, т.е, больше 20+ лет. Простым языком говоря, у меня уже больше 800+ просмотренных тайтлов, какие-то приносил мой батяня, какие-то скачивались из DC++ каналов в нулевые, и смотрелись уже потом на компе.
>>331746088 > Оп - хуй. А так по делу. Тут сыграло следующее - на фоне выходящего шлака в последние лет 15 фрыня выгодно отличается в лучшем свете. Отличная картинка (без рофлов, за исключением боевых сцен), миловидные персонажи, которые по законам жанра ПРЕОДОЛЕВАЮТ. Ну в аниме синкая тоже ОТЛИЧНАЯ КАРТИНКА, МИЛОВИДНЫН ПЕРСОНАЖИ, ПРЕОДОЛЕВАЮТ СЕБЯ. Только вот от этого аниме не становится интереснее. Знаешь, почему почти никто сейчас не ходит на оперы кроме нюхателей своего пердежа? Вот тебе и ответ. Тут не то, что оно якобы выгодно выделяется на фоне засилья шлака, оно с такими вводными никак выделиться не должно было. Но учитывая видимо времена, имеем что имеем.
>>331746194 Ну понятно короче, я в своём микроопросе больше некогдалюдей опросил, чем на шикимори тел удосужилось выдать свою позицию по данному вопросу
>>331746273 >поиграть Так это не поиграть, а почитать, это же не игра ёпт >Мимо прошёл 4 новеллы, 3 из которых наши и одна американская Интересно что за новеллы. Предположу что БЛ, Катава, Зайчик и ещё какая-то ВН. Но это всё хуйня. Там и озвучки то нет (кроме зайчика, но это русская озвучка). Надо было японскую ВН почитать. Врата штейна хотя бы или ещё что-то. Хз какой там у тебя любимый жанр.
>>331746188 > Дополню: Нихуя не обязана, в первую очередь это развлекательный контент и если люди хаваю то заебись, а то что ты пытаешься найти сакральный смысл это только ТВОИ проблемы Ну так есть четкое разделение на развлекательный и культовый контент, раз уж на то пошло. Срирен явно не второе, но топ 1 на мале и шики как бы пытается доказывать обратное. В этом суть
>>331746300 Соре, с цикадами перепутал. Чайки вроде есть какое-то аниме, но вроде говно. Новеллу пока не читал, пока желания нет вкатываться. Мб позже почитаю.
>>331746273 >Мимо прошёл 4 новеллы, 3 из которых наши и одна американская Дай угадаю.. Бесконечное лето, Зайчик, Красный космос The Life and Suffering of Sir Brante (но не точно) и.. Katawa Shoujo. Угадал?
>>331746350 Доки-доки литературный клуб Бесконечное лето, тульпа и альтушка для скуфа. Врата Штейна смотрел аниме и не понял прикола, 8/10 поставил. Может выше оценивали те кто прочли новеллу, я хз.
>>331746312 Дык я и говорю, что хорошего за последние лет 15 по пальцам рук пересчитать можно. Это не значит, что фрыня хорошее аниме, а только то - что люди говноеды. А вот за оперу ты нахуй двигаешься, Иисус Христос охуенен даже спустя 50 лет, ты походу просто не смотрел нормальные постановы.
>>331746247 > Не можешь найти сам, не заставляй искать других. Это сугубо твоя проблема. Понятно, значит таких нет, так и запишем > Маловато будет. Поэтому как и многие ты нихуя не понял почему людям зашла фрыня. Я лично уже перестал считать сколько у меня просмотренных тайтлов, а я на секундочку смотрю аниме с детства, т.е, больше 20+ лет. Ну и я с младшей школы примерно. И что? Если мне не заходило - я дропал, а не набивал через силу списочки на мале, чтобы быть самым крутым на раёне
>>331746385 Иногда мне кажется, что те, кто читает рувн и другое говно вроде 100500 модов на бесконечное лето, и люди, которые считают вн тупой графоманией, одни и те же долбоебы
>>331746372 почитай, чайки это очень круто я никогда ничего настолько крутого не втречал ни в вн ни в литературе, 120 часов практически на одном вдыхании влетают
>>331746420 > А вот за оперу ты нахуй двигаешься, Иисус Христос охуенен даже спустя 50 лет, ты походу просто не смотрел нормальные постановы. Возможно, какие глянуть?
>>331746429 >а не набивал через силу списочки на мале, чтобы быть самым крутым на раёне Расскажу страшный секрет тебе, у меня нет ни страничке на МАЛе, ни на шики. Мне вообще поебать на все эти списочки. Я иногда захожу на MAL/Shiki, чтобы посмотреть что там вышло нового из аниме, и всё. Для большего они мне не нужны. >100 тайтлов >альтернатив нет, я запишу, ты меня понял, да?!!! Проиграл, чет. Ну записывай, мне-то что?
Хз, узнал про то, что это захайпеное аниме уже после просмотра залпом, довольно поурчав от проглоченного. Очень, кстати, удивился "миллиону мух", которые вокруг него собрались. Думал они в сторону соло левелингов полетели.
У Фрирен куча плюсов. Во-первых, мысль о скоротечности жизни и принятия потерь, которая там через весь сюжет проходит, откликнется практически у любого человека 20-25+. И не то чтобы мысль эта часто в аниме встречается.
Во-вторых, это развивается в сожаления о прошлом, об упущенных возможностях, классных потерянных друзьях (необязательно причем померших). Это не может не вызвать эмоционального отклика.
В-третьих, вайбовое повествование, где второстепенные сюжеты превращаются не в филярные серии про пляж, а спокойно ложатся в линейный сюжет. Про типичные сёненские превозмогания и достигатарства промолчу, но вот меня почему-то Фрирен о смерти заставляет думать. Соответственно, еще одно попадание в души анонов.
Еще там куча вещей, которые, как будто, деконструируют анимешный нарратив последних десятилетий. Например, заезженный троп с "демоны не такие, жизнь такая" настолько въелся и заебал, что довольно примитивный черно-белый взгляд на демонов разъебывает нахуй. Или ГГ имба, которая оказывается проиграть может, ей, о ужас, надо думать прежде чем начать драку!!!1 Пиздец! Где это видано, чтобы имба думала?!
И все это в охуительной обложке с мегакрутой рисовкой уровня полнометражки и ковайной ГГшкой.
Соглы. Это слишком крутое аниме для 95% зрителей. Оно должно было провалится и остаться воспоминанием ценителей, пока все хавали корейского достигатора. >любая культовая художка ОБЯЗАНА иметь свой ПОЧЕРК. Он может быть каким угодно и в чём угодно Кому обязана? Вообще конкретизируй, что ты имеешь под почерком? >главное чтобы этот почерк отражал НОВЫЙ или УНИКАЛЬНЫЙ, НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ взгляд на вещи Ты много такой классики видел? Зачастую классика может вообще быть вторичным продуктом, вроде переосмысления библии или переноса какого-нибудь старого сюжета на современный лад. Лев Толстой, по собственному признанию чисто на конвейере ради денег кучу классики написал.
Что, например, уникального в "стальном алхимике", которого Фрирен подвинула? Кал калом. Что УНИКАЛЬНОГО и НЕПОВТОРИМОГО в "Призраке в доспехах"? "Мастера меча онлайн" определили целую эпоху, они по твоему годное аниме?
Настоящее УНИКАЛЬНОЕ и НЕПОВТРИМОЕ обычно остается андеграундным экспериментом, о котором все забыли. Необязательно незаслужено.
Классикой становится умело спизженные по шаблону или грамотно нарушающие шаблоны произведения. Вряд ли Фрирен с её дороговизной и заложенными в ней мыслями определит эпоху, (мы скорее будем хавать ближайшее время очередные иссекаи, только более безыдейные, тянущиеся за славой соло левелинга), но успех Фрирен хотя бы можно объяснить, хоть в сам успех, верится с трудом.
>>331746519 >Fist of the North Star Жалко куба77 озвучил своей озвучкой только две серии Сказание о Раохе, это был бы такой эпик, если бы он озвучил всё..
>>331746573 > Еще там куча вещей, которые, как будто, деконструируют анимешный нарратив последних десятилетий. Например, заезженный троп с "демоны не такие, жизнь такая" настолько въелся и заебал, что довольно примитивный черно-белый взгляд на демонов разъебывает нахуй. Или ГГ имба, которая оказывается проиграть может, ей, о ужас, надо думать прежде чем начать драку!!!1 Пиздец! Где это видано, чтобы имба думала?! Постмодерн. Итоги.
>>331745017 (OP) ФАНАТЫ СРИРЕН ЧЕКАЙТЕ Я СЮЖЕТ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИИ ПРИДУМАЛ!!! оцените пожалуйста
-Старк Ферн и Срирен идут по дорожке топ топ топ -ОЙ! У Старка износились сапоги, надо бы починить -Хорошо что Срирен знает про старую обувную мастерскую которая по удачному стечению обстоятельств находится прям по пути (хозяин мастерской старый гном) -ОЙ! Хозяйн мастерской сказал, что не может починить ботиночки Старка, потому что телега которая должна была привезти обувные материалы затерялась где то по пути -Срирен помоги пожалуйста найти телегу, а я в благодарность починю сапоги. (Говорит старый гном) -Старк Срирен и Ферн идут по дорожке в поисках телеги топ топ топ (3 минуты экранного времени ходьбы под спокойную музыку) -О а вот и телега! О НЕТ! Рядом с телегой ужасный монстр, наверное это из за него телега не пришла в срок. -УРА! Срирен Старк и Ферн побеждают монстра (как всегда изи) -Вот тебе твои материалы старый гном! О спасибо, ща мигом сапоги починю! (Срирен ловит очередной тупорылый флешбэк про гимеля минут на 5 экранного времени) -Вот тебе твои сапоги Старк КОНЕЦ
>>331746498 Честно, сейчас ничего не посоветую, последние года 4 не до театров было. А так ходил на постановы, если память не отшибло, театра современник в ДС1, как раз у них и Суперстара глядел, было круто.
>>331746573 Бля, я не оп, но тебя сразу нахуй пошлю. Ты не аниме смотрел, а блохеров, которые в уши нассали. Прям узнаю эти доводы, один в один. Особенно про демонов мне нравится. Буквально ни одного нормального аниме нет, где есть серо моральность, но почему то демоны заебали. Мне даже интересно стало, от кого эта срань идёт, кого ты насмотрелся. Я не рофлю, скинь ссыль, мне для общего развития надо.
>>331745017 (OP) Чувак, ты такой необычный, распознал в популярном аниме говно! Расскажи как тебе не понравился ванпанчмен!!!!
Пиздец, вам не надоело писать одно и то же? Буквально ЛЮБОЕ популярное аниме/ фильм/ игра/ книга - ебаный максимум дефолтный кал. Да, подавляющее большинство - говноеды, вот такие дела. Зачем высирать своё нахуй никому не нужное мнение? Сука, это уже наверное 20-я РЕЦЕНЗИЯ на ссанную фрирен на моей памяти. Ебучие нпс, блять.
>>331746573 > Кому обязана? Топ 1 малу и шики, куче восхвалениям и облизываниям, и моим обманутым ожиданиям. > Вообще конкретизируй, что ты имеешь под почерком? Ок. Сюжет (темп/тропы/повороты/лирика): сюда идет сюжет, поднимаемые темы и всякое такое стиль/дизайн/подача/нарратив/ворлдбилдинг/лор: сюда идут все визуальные и слуховые художественные приемы для затягивания и удерживания внимания зрителя
Это в общем. Там много есть куда копнуть > Ты много такой классики видел? Зачастую классика может вообще быть вторичным продуктом, вроде переосмысления библии или переноса какого-нибудь старого сюжета на современный лад. Лев Толстой, по собственному признанию чисто на конвейере ради денег кучу классики написал. Сейчас, в нашу эпоху? Возможно, факта культовости самой вещи это не отменяет. Хорошая книга, зачитанная до дыр хорошей книгой быть не перестаёт. > Что, например, уникального в "стальном алхимике", которого Фрирен подвинула? Ворлдбилдинг, лор, местами сюжет (под конец) > Настоящее УНИКАЛЬНОЕ и НЕПОВТРИМОЕ обычно остается андеграундным экспериментом, о котором все забыли. Необязательно незаслужено. Я и такие смотрел тоже, не без интереса
>>331746792 >блохеров, которые в уши нассали Не смотрю говноедов аниме-блохеров. >Буквально ни одного нормального аниме нет, где есть серо моральность, но почему то демоны заебали Буквально любое иссекайное или фэнтезийного проходное говно, вроде слизи, клинка и прочего кала >серо моральность Ты путаешь повесточку с серой моралью. Японцы для школоты снимают, которой "надо объяснить, что все мы люди, даже китайцы". Им надо это рисованной форме объяснить. А серая мораль это сложная концепция, которою вообще хоть где-то нормально объяснят >Мне даже интересно стало, от кого эта срань идёт Тебе бы для общего развития ЧСВ поубавить. Все это во Фрирен можно увидеть. Если ты не видишь этого, то может с тобой что-то не так? Ты вправе не согласится с теми, от кого это слышишь, но для этого надо бы понять откуда это взяли в первоисточнике, а не придумывать каких-то злых блохеров, чтобы противоположную позицию обесценить
>>331746748 Я много че люблю. И сенены, и сейнены, и комедию, и фентези, и остросюжетное, и гей драмы типа наруто. Не люблю только трижды переваренную хуйню, которая даже под чипсеки будет в тягость
>>331746825 > Расскажи как тебе не понравился ванпанчмен!!!! Понравился бтв. Ну я потом на каракули вана переключился и дочитал до арки с костюмами > Пиздец, вам не надоело писать одно и то же? Буквально ЛЮБОЕ популярное аниме/ фильм/ игра/ книга - ебаный максимум дефолтный кал. Да, подавляющее большинство - говноеды, вот такие дела. Зачем высирать своё нахуй никому не нужное мнение? Сука, это уже наверное 20-я РЕЦЕНЗИЯ на ссанную фрирен на моей памяти. Ебучие нпс, блять. Я их видел. Те рецензенты аппелировали к полной хуйне по принципу нетакуси, и по сути они мне представляются нюхателями своего пердежа. Я тут скорее на художку опираюсь в целом в рассуждениях, и на чувство прекрасного/уникального
>>331746825 Вот этот вот бугуртящий прав, за это ему два чаю.
>Буквально ЛЮБОЕ популярное аниме/ фильм/ игра/ книга - ебаный максимум дефолтный кал. Да, подавляющее большинство - говноеды, вот такие дела. Вот это вот нужно вырезать у себя на лбу и ходить и говорить об этом, добро распространять.
А так в принципе 99% чмониме это трижды переваренный кал не стоящий никакого внимания выпускаемый трусонюхами для навара на убогих инфантильных омеганах и детей. Так что тред опущенный, все кто в нём рассуждает о бурятских мультиках зашкварен. Так что любите маму, уважайте родину, голосуйте за ВВП, и прекращайте ныть и хуйнёй страдать, взрослы мужики уже, нет блять сидят мультики обсуждают, ахуеть можно просто
>>331746944 Дык я бы понял, если бы всё говорили хотя бы по разному. Но нет, буквально одно и тоже. Бла-бла-бла, фрыня и вечность, бла-бла-бла, фрыня и злые злыдни, то есть демоны, крута. Только вот нет там этого. Я вон выше писал, навскидку эта вся тема с вечностью в том же докторе Кто намного лучше раскрыта. А вот с сероморальностью ты прав. Её сложно показать. То, что есть в говне сезонном - не она. Это тупое клише, шоб создать дримтим и отмудохать главного злыдня. Как раз в фрыня могла и должна была быть нормальная серомораль. И фрыня могла бы быть показана как тупое и недалёкое существо, которое своими предрассудками (не беспочвенными) всё руинит. Это хороший сюжет. Но, как и тупорылые предыстории (враги сожгли родную хату у всех троих, на представлении рыжего я заржал с этой хуйни в голосяндру), абсолютно никакой сюжет по дороге и тем более школьная арка указывает на одно - сериал такое же говно, как и слизь и иже с ними, немногим лучше. И напрягись, вспомни, кого ты смотрел, не надо пиздеть про не смотришь, это буквально доводы под копирку. Не наезд, мне действительно интересно глянуть того дегенерата, что зафорсил эту хуйню про демонов.
Аниме - само по себе говно для людей с атрофированным мозгом, но Фрирен просто канонический кусок дерьма, в ней плюсов никаких нет, сюжет скучная параша, в которой ничего не происходит, рисовка посредственоое дерьмо, спрашивается, а смысл такое смотреть? Вы ведь в игры с гемплеем уровня тетрис не играете? А зачем фрирен тогда смотреть? Уровни увлекательности одинаковы. Мой вердикт - говно из жопы.
>>331746891 >моим обманутым ожиданиям В целом, наверное, не стоит завышать ожидания от просмотра, по рейтингу или отзывам. Особенно в аниме. > сюжет, поднимаемые темы и всякое такое стиль/дизайн/подача/нарратив/ворлдбилдинг/лор Ну фриренские темы я описал, что в них особо вторичного? Вообще и сейчас? Лор хотя бы есть, для фентезийного аниме сейчас это уже достижение. Дизайн и подача? Мы с тобой точно про Фрирен говорим? Да ты написал выше про постмодернизм, но Фрирен во многом именно постмодернистическое произведение, заигрывающее с устоявшимися тропами. Это её работа. И работа, так сказать, идет хорошо. Узкоглазые, наверное, впервые узнали про постмодерн >Возможно, факта культовости самой вещи это не отменяет. Хорошая книга, зачитанная до дыр хорошей книгой быть не перестаёт. Сам себе противоречишь. >Ворлдбилдинг, лор Мб, но обычно это важно самым оголтелым фанатам, в топ так не попасть. Да и несет алхимовский лор достаточно очевидные мысли. Ту же Фрирем можно притянуть до того, что её лор показывает законы науки, так технологии развиваются и то, что казалось вчера магией, сегодня кажется обыденностью. Что показывает Алхимик? Закон рынка, лол? Про сюжет ничего не скажу, у меня он перемещался после двух версий, помню лишь злобного злобного гомункула, который "ух бля всех убью, ведь я злое зло без эмоций". >>331746894 >умнунучмокчмок Не пиши пока рот и руки не освободятся >>331747146 >Только вот нет там этого Тип героиня, которая тупо не заметила, как друзья постарели тебя не смутила? Я же там даже глубоко не капал, все это на поверхности. > Я вон выше писал, навскидку эта вся тема с вечностью в том же докторе Кто намного лучше раскрыта Ну может в Докторе Кто нулевых, пока они таймлордов не вернули. И то не считово, ибо таймлорды каждый раз личность меняют и ГГ до последнего перезапуска вообще про внучку не помнил. Такое >И фрыня могла бы быть показана как тупое и недалёкое существо, которое своими предрассудками (не беспочвенными) всё руинит. Это хороший сюжет. Бля, чувак, я как будто тысячу раз такое видел. Как будто даже в сезонном проходнике или вообще каких-то пендоских ситкомах. Даже ничего конкретного вспомнить не могу, настолько безликий сюжет. Героя с закостенелыми взглядами переучивают пердиксы жить в новые времена. Ты чего? >должна была быть нормальная серомораль Да кому она должна? >враги сожгли родную хату у всех троих Бля, ну норма для военного времени. Не то чтобы оригинально, но чего тупорылого то? В мире где всюду демоны то устраивают геноцид эльфов , то восстанавливают свои армии. >кого ты смотрел, не надо пиздеть про не смотришь, это буквально доводы под копирку >Ни я обосрался, вы все дегенараты без мнения Ну чувак, я могу только свои эмоции во время первого просмотра вспомнить. Когда они показали, что демоны пришли о мире договариваться, мне так нудно стало, от ожидания морализаторства про "жизнь такая". Когда они показали мразей мразями, это все мои ожидания разрушило и только интереснее смотреть стало. Вот и все. Это тебе всюду подавай "серую мораль". Ну дело вкуса
>>331745017 (OP) ты не один такой, всегда найдется говно которое расфорсят и ты с высокими ожиданиями наворачиваешь и разочаровываешься, класека, а аниме это среднячок просто вышло во время когда делают сплошной однотипный кал и среди него появляется пикрил это кста гойский движ делать кальный кал а потом вываливать что-то подобное чтоб на фоне казалось ебать шидевыр но я чот глубоко копнул не убивайте
>>331746528 Алхимик это батлошонен. Батлошоненов хоть жопой жуй вышло со времён Алхимика, и многие из них его лучше. Титосы те же, тоже хайповое и относительно новое аниме, как и Срыня.
>>331745017 (OP) >Почему Потому что классическое приключение, без лишнего пафоса, с интересной историей мира - уже вин. На фоне сплошных исекаев в сезоне - дабл вин.
>>331747547 Ну 2 последних доктора - никанон, соевый высер, его не считаем. А всё, включая Капальди - отличные размышления над течением времени для, считай, бессмертного существа. Уж точно лучше фронт, лол. Ну и такой момент. Фрыня пыжится сойти за сурьезное вдумчивое произведение, а на деле оказывается очередной фентезийн, которых выходит каждый сезон с десяток. Просто демоны как лучший пример этого. Так то и вопросы к вечной войне есть. Если там постоянная война, то где кровь кишки распидорасило? Где голодные солжаты, голодные в том числе до бабы? Где тупорылые лампЭССы? Где миграция тех, кто уцелел после нападений? Уже на этом можно столько историй рассказать но этого нет. А нет потому, что это сложно. Не для смотрящего, нет, для писаки. Она пишет романтический фанфик, ей некогда в социальные проблемы нырять. Я даже скажу больше, в таком произведении жрачки то и не нужны, они только всё портят. Наверно Стругацких или Лема с их социальной фантастикой. Где тоже может описываться средневековье и трагедия, к примеру. Ну и ещё штришок к битвам и, как ты пишешь, не имбовости ГГшек. Рыжий Ванек, который ПРЕАДАЛИЛ СОБЫ и убил дракона в первой же серии с ним. Как те же демоны отлетают что от Ванька и доек, что от фрыни. Есть такая Анима - приключение Элайны. Небольшое, но вот по настроению очень похоже. Только вот там отлично показано, что гг может и не быть имбой, что для некоторых ситуаций нет хороших решений или решения может и вовсе не быть. Вот это должно быть во фрыне по тому, как она себя позиционирует. Вот тут то и стоят сероморальные демоны. Но этого нет. Зато есть драчки, как любит массовый пользователь, лав стори между Ванькой и дойками и эпизод со экзаменом, как вишенка на торте. И что ты такого смотрел, что тебя так это "клише" достало? Ту же слизь? Или ещё что? Опять же не подъеб, я то это говно не смотрел, ведь зачем смотреть говно, просто если так, то отлично укладывается в мою версию, что говноедам дали продукт, который просто чуть качественнее, чем предыдущие высеры, вот мухи и зажжужали.
>>331745017 (OP) >Дискасс В чем дискасс-то? Ну, кал и кал. Ты как-то в это рублем вложился, чтобы влиять на выход следующего аниме? Может быть работаешь в студии, которая хочет повторить Фрирен? Или у тебя есть магическая способность превращать мух в пчел? Если нужно разрешение, то разрешаю считать это калом.
>>331747926 >Ну 2 последних доктора - никанон, соевый высер, его не считаем. А всё, включая Капальди - отличные размышления над течением времени для, считай, бессмертного существа. Уж точно лучше фронт, лол. И классика тоже что ли? >Фрыня пыжится сойти за сурьезное вдумчивое произведение Да почему? Нет там намека на суперсерьезность. Вот ты пишешь про социальную драму, серую мораль, про то, что автор должна нырять в в великие проблемы. Она что? Карл Маркс тебе? Это сенен. Да, он не боится поднимать какие-то сложные темы, по другому подавать устоявшиеся тропы. Но от этого Фрирен не перестает быть сёноном. Ты сам придумал себе, что это великое произведение и борешься с ним. Ты и сюжет там себе придумал. >тебя так это "клише" достало? Ту же слизь? Да та же слизь, где это основа мира и политики. Да хоть любое аниме на фэнтази тематику возьми. Вот давай наоборот покажи, где этого клише нет и точно так же как и во Фрирен
Топ-10 аниме неговноеда. Проверь себя, если что-то не нравится - ты говноед.
1. Врата Штайна 2. Легенды о героях галактики 3. Ковбой Бибоп 4. Странники 5. Добро пожаловать в nhk 6. Да благословит богиня этот прекрасный мир 7. Фрирен провожающая в последний путь 8. GTO 9. Агент времени 10. Темнее черного
>>331747547 >Ну фриренские темы я описал, что в них особо вторичного? Вообще и сейчас? Лор хотя бы есть, для фентезийного аниме сейчас это уже достижение. Дизайн и подача? Мы с тобой точно про Фрирен говорим? Да ты написал выше про постмодернизм, но Фрирен во многом именно постмодернистическое произведение, заигрывающее с устоявшимися тропами. Это её работа. И работа, так сказать, идет хорошо. Узкоглазые, наверное, впервые узнали про постмодерн Пиздец дебил ищет смысл в произведении для умственно отсталых детей лол. АЙ БАЛЯ...
>>331748220 Из очевидного недавнего - вкуснятина. Просто и незатейливо и не претендует на думы о великом. Травница неплоха. Великая небесная стена - шин пятилетки точно, если не десятилетия, я давно не припомню, что бы зрителя за идиота не держали. Из постарше - сонибой, ебать вот это я вспомнил, кста тоже роадмуви и тоже лучше фрыни. Жижа последняя неплоха (я про шестую). В перечисленных сериалах нет политики от слова совсем. И серо морали нет. Просто говна не надо наворачивать, а потом с голодного края кидаться на что-то относительно съедобное. Сенен - это не значит плохой сюжет, я вон код гиас вспоминаю, какой же он охуенный, не без недостатков но это я и сейчас бы навернул, а вот фрыню - увольте. А доктора я только ньюскул смотрел до негрилы, старые очевидно плохи, я не настолько отбитый фанатик, что бы с ними ознакамливаться.
>>331748377 >Великая небесная стена Проходная с довольно не логичным лором, хз. Остальное не смотрел >кидаться на что-то относительно съедобное. Сенен - это не значит плохой сюжет А ты так и не объяснил, чем плох сюжет Фрирен, кроме "демоны-хуедемоны, я бы по другому сделал и вообще где социальная драма, где моя сероя мораль, блохеры насрали"
>>331745017 (OP) >чтобы этот почерк отражал НОВЫЙ или УНИКАЛЬНЫЙ, НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ взгляд на вещи Ты дурачок. Аниме это кал для дрочеров. Уникальный взгляд на вещи это тебе в философию, а не какаху
>>331745017 (OP) Это какой то самоподдув толпы. Это как с хайпанувшей блогерке неделю назад которая за 10 дней с нуля набрала 500к подписчиков на ютубе с каловым контентом. Просто у толпы случайно залетело из-за одной мелочи и пошел самоподдув.
Фрирен — это настолько качественное и глубокое произведение, что если ты его хейтишь, ты не «ценитель высокого искусства», а просто закомплексованный подросток-второкурсник, который слишком старается строить из себя сложную личность. Настоящий «олд» или спокойный аноним не будет строить из своего неприятия мультика про эльфийку целую идеологию.
>>331745017 (OP) >Почему все нахваливают и облизывают это говно? А если реально годнейшая вещь, которую облизывает толпа? Сериалы с высочайшем рейтингом видел? А другие маняме? Люди просто говноед и всегда ими были А анимешник говноеды х2
>>331745017 (OP) Ещё всякий кал фажил ебучей волчицей лет десять назад, только потому что там пизда главный герой. А когда ты забайтился на просмотр этой хуйни от "пидорасов девочек внутри", то понимаешь, что в этой параше даже сюжета нету, только шалава которая хитрит и принижает куколда
>>331745017 (OP) Хули дискасс, блядь. Одни хайпят, другие обсирают. А по факту просто крепкое анимцо, по нынешним временам можно сказать, что и топ. Арка с экзаменом и где экшон был на 8/10 вполне, прочее малость тягомотное и явно слабее там мушишей и кино но таби каких, которые эталон меланхоличных брожений. Ну и в целом есть вайб эпохальности. Нравится-не-ноавится, но вот есть ева и бибоп конца 90х, тетрадка и гиасс нулевых, титосы десятых, вот сейчас фрирен, такие вехи для индустрии
>>331748545 Я уже всё написал. Ты правильно подметил - это сенен. Но сенен современный, соевый и рафинированный. Побольше драчек, поменьше смыла. Да, лучше клинков, слизи, резерв и прочей нечести. Но это не значит, что произведение хорошее. Я уже упомянул, что для такого типа как раз жрачки противопоказаны, если хочешь сделать не для детсадовцев. Да блджадж, даже Холо справляется с ролью вечноживущей лучше, чем фрыня. Буквально вот так надо делать. Если хочешь лёгкой сероморальности - пожалуйста, созданный в бездне. Тоже приключение и даже бои есть. Но основа - крепкая история и в целом интересные и не ымбовые персы. Про Элайну я уже упомянул, там 12 серий, глянь, хоть поймешь, что есть нормально. А, да, забыл. Фрыня и ко конечно же безгрешные ангелы. Это ещё один штришок к современным чененам. Нельзя делать героя серым, а то как он злодея то побеждать будет. И тут тоже демоны вылезают из под кровати. Её ЛУБОВЬ - рыцарь без упрёка. Тут как Станиславский говорил: не верю. Мне не 3 года, шоб наворачивать говно, где меня пытаются убедить в святости гг и злых злодеях. Да на этом, сука, можно построить сюжеты. Пришли в прошлом в деревню, нахуевертили, съебались, а в настоящем фрыню нахуй шлют, припоминая грехи. И демонов воткнуть, которых она бы с компашкой естественно порешала, а жители бы её ещё больше возненавидели. Вот тебе сюжет на коленке, который и раскрыл героев как и прошлого, так и настоящего и дал бы интересный сюжет. Просто эта рефлексия из начал приводит ровно ни к чему. Цыныти та, шта ымеити. Вот это да, мысль, которую надо растянуть на 40+ серий. А растягивать мы будем с помощью драчек и фидерной хуйни в виде экзамена, вау.
Ну а факт того, что в стене для тебя лор дырявый говорит о многом. Буквально обо всём в аниме рассказывается.
>>331745017 (OP) Недавно глянул Фрирен: сюжет оригинальный, глав босса победили, повествование из глаз интересного персонажа со своим таинственным пониманием мира, у магии есть своя логика и ограничения, нет бездумной имбы и даже супер сильная гг контрится и не кажется совсем бессмертной, почти все персонажи позитивные со своей мотивации, после каждой серии добрый вайб. Есть минус в меланхоличности и медитативности общей, но это можно рассматривать как фишку. Рисовка заебись. Конкретный доеб в чем?
Фрирен играет на хуйне типа "впусти меня". Через всю эту хуйню тянун линию что она всех пережила. Это как хомячков хоронить пока подростком не станешь. Смотреть аниме про то как ты обращаешся с хомячками пока они не помрут. И набирая опыт обращения с хомячками ты получаешь возможность выбрать: дать следующему максимально долгую жизнь медленно мучая его или укоротить его жизнь. Как видишь - фрирен выбрала оба варианта одновременно.
>>331745017 (OP) Это размеренное чиловое аниме, которое неплохо расслабляет и снимает стресс. Хули ты так бомбишь-то? Не нравится - не смотри. Тея заставляют что ли?
>>331749614 А это классический псевдо-глубокий высер, построенный на одной кривой метафоре, которую слабоумикс додумал до абсурда, потому что ему лень было вникать в реальный сюжет и эмоции персонажей.
Он увидел эльфийку и людей, и его мозг выдал: "Ага, долгожитель и короткожители. Это как я и мои хомячки! А я, когда у меня хомячки дохли, злился! Значит, и Фрирен это злобный кукловод!".
>>331745017 (OP) Я хз что там у миллионов. И что там закладывал автор.
Короче, есть такие игры как ММО. Слышал наверное? Lineage 2, WoW, в самой Японии это Dragon Quest и Final Fantasy. Я играл в ММОшки, и так скажу что всё аниме - это отсылка к классическим приёмам геймдизайна. Мощная маг эльфийка, дворф танк, человек дамагер, бард... Это шаблоны десятка разных проектов. И в самом аниме все воспоминания Фрирен являются типичным сферическим игровым опытом группы игроков (пати). Я в аниме, в воспоминаниях Фрирен ощутил тот же вайб, который чувствую когда смотрю скриншоты из того же WoW. Вот гильдия в которой я состоял, вот её костяк. Миша был танком, Наталья хилером, я дамагер, ещё несколько человек с которыми мы бегали, осваивали контент. Точно так же открывали сундуки, мыкались по подземельям и так далее. Я кручу эти скрины, смотрю никнеймы, вспоминаю... Открывая Б-нет я вижу "онлайн 10 лет назад" и это всё равно что "Химмель умер". Они живы конечно, например Димон с ЕКБ был, вечно ныл что поздно (ну так временные пояса), только как я найду его? И надо ли искать? Посмотри эти скрины. Ты не был там тогда, и не знаешь как Сапфирона добивала пара человек, один из которых был паладином, второй ДК, который взял агру и врубил все сейвы хотя он дпс... Посмотри второй скрин, где так же грань, всё висит на волоске, и прист которого убило с талантом на дух оверхилит танка, который всего лишь должен прожить несколько секунд, чтобы доты и курсы добили дракона! Это была победа на кончиках пальцев! И вот на третьем скрине люди, некоторые из которых участвовали в этих боях, разделяют со мной эти воспоминания. Которые могли бы узнать своих персонажей, у которых была бы ачивка на такую же дату, которые... Это серия где Фрирен чистит памятник Химмелю которого не помнят, как никто не знает танка что держал Острокрылую до победы.
Если у тебя нету такого опыта, то конечно тебе это аниме не зайдёт. Конечно в аниме не только про игрули, как вон выше писали некоторые, я с ними тоже согласен. Но в каждой серии половина времени - это отсылки к онлайн игрушкам. Очевидный сундук-мимик из ДС, подземелья которые "надо все уголки обыскать" скорее всего про Дьябло, и так далее.
А в Японии такие рпг-ммошки весьма популярны. Поэтому аниме на такую тематику там вполне взлетает.
>>331746792 >но почему то демоны заебали. Мне даже интересно стало, от кого эта срань идёт, кого ты насмотрелся Я, честно, удивлен, что анимешники настолько недалекие. Откуда же идут все эти ДНДшные демоны, ммм? И, да, Фрыня совершила разворот к Гайгаксу, где демоны были злыми\плохими потому что злые\плохие, никаких redeeming quality. Это постмодернизм, это китч, но на фоне бесконечной серой морали и последних высеров wotc, например, злые потому что злые демоны смотрятся неплохо. Это, наверное, единственный плюс фрыни, в остальном проходняк.
Тоже ахуел с фрирен. Смотрел дважды, первый раз был настроен крайне лояльно и решил посмотреть сам - был просто ахуеть как скучно. Второй раз смотрел с друзьями и просто ахуевал, как часть друзей буквально прониклась фрирен. Я не понимаю почему. Рисовка типикал современное аниме. Обезличенная музыка. Сюжета НОЛЬ. Персонажи безхаризматичные, все аутисты. Персонаж аутист это норм, но когда все персонажи аутисты - это скучно. Фансервиса хуй да нихуя. Я даже не понимаю почему все так опошляют это аниме в артах, 3д анимациях и фигурках. В аниме фансервиса просто нет. Юмора - 1 шутка на три серии. Красивых сражений тоже нет. Атмосферы нет. Какой идеии у аниме тоже нет.
Каждый раз когда я прошу человека описать мне почему ему понравилась фрирен, он говорит о вещах которых там нет.
>>331751315 >Каждый раз когда я прошу человека описать мне почему ему понравилась фрирен, он говорит о вещах которых там нет. Вот например, где он это нашел? >>331750744
>>331745017 (OP) Потому что так работает эффект толпы. Хорошая реклама / хайп. Не более.
Я смотрю много мультсериалов и когда вышел рик и морти, я так же не понял почему нормисы стали его смотреть потому что не было вообще никаких предпосылок для этого.
>>331745017 (OP) Банально что быдло хайпит = в топе. К сведенью до выхода аниме Фрирен выходила в виде манги и мало кому нужна была (в сравнении с другими), манги даже в топе не было, потом вышло аниме, было захайплено, 1 место продаж манги, 1 место озвучкерша фрирен, но когда аниме закончилось, манги даже в топ 30 не было. Вот и думай.
Жена сказала что фрирен ей понравилось потому что идеальное аниме под второй монитор пока работаешь. Нихуя не происходит, изредка на что-то надо отвлечься.
Сели смотреть с ней, на третьей серии выключил. Какая же это нудятина, пиздец.
Потом я посмотрел разные обзоры, мунлайтера, все без конца хвалили аниме типо ЛЮДИ МЕНЯЮЦА ЛЮДИ УМИРАЮТ ну хз как будто тогда это аниме для 10-13 леток.
Короче все бы на него реагировали как на среднее неплохое скучное аниме, но из-за того что оно на первом месте, тут уже начинаются претензии.
Пока писал, вспомнил про «Крестовый поход Хроно» Вот я его лет в 9 посмотрел и охуел тогда от СЕРОЙ МОРАЛИ
Tl;dr аниме хуйня, хотите посмотреть нудятину - сериал too old to die young. И остальные фильмы этого режиссера
>>331745017 (OP) >НОВЫЙ или УНИКАЛЬНЫЙ, НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ взгляд Брух, эти вещи несопоставимы с аниме, как с жанром. У них один охуительней на другого. Да, я не смотрел, но вы мне можете показать три фрагмента из трёх разный сёненов, или там ещё жанры есть, и я, да и любой тип подумает, что это одно и то же произведение. Ну, а ещё это подкреплено максимально упоротым юмором, по этому я аниме как жанр и не перевариваю.
Кстати, круто что начали хейтить Фирен, я прямо ждал момента, пока появятся согласные со мной, что это кусок переоценённой биомассы
>>331753062 >вы мне можете показать три фрагмента из трёх разный сёненов, или там ещё жанры есть, и я, да и любой тип подумает, что это одно и то же произведение Вот это кстати насчёт аниме (да и анимации в целом) вообще неправда. Ты банально по стилю рисовки легко всё друг от друга отличишь, с кино бы так не вышло.
>>331745799 Да иди ты нахуй, чё вам всем шестёрка не нравится?! Сюжет вполне норм, персонажи - тоже, есть конечно свои странности, но не всё же так хуёво. >Стальные шары Это там где Араки стало настолько похуй, что он половину стендов сделал на отъебись, а некоторым даже названия не дал?
>>331753166 Блеа, ну, лучше поздно, чем никогда. Серьёзно, меня уже заебло существование этого тайтла в медиа. Тоже самое с Эджранерами по Киберпанку - такая убогая фансервисная попытка выехать на популярной франшизе. Игра кстати норм.
>>331753262 >Ты банально по стилю рисовки легко всё друг от друга отличишь Так у япошек один-два стиля рисовки на весь остров, один Араки разве что выделился. Остальные все, кроме конечно самой попсы - и то, с натяжкой, на одно лицо.
>>331745017 (OP) Очень много говноедов просто, которые не видели норм аниме или просто мозг маленький. Фрирен это просто жвачка даже без вкуса блять, графонистая жвачка абсолютно пуста. С фанатиками спорить бесполезно, просто бисер перед свиньями.
>>331751848 Во Фриенет песдатые тёлки и две пестадые драки — первая с демонами начинается с седьмой серии идёт до половины сериала, вторая во второй половине про пизделку в данжене. А между ними, в начале и в конце унылый пиздеж про люди умирают лол
>>331753524 Бля эжъ ранерс это пиздос уровня калолевелинга. А ненависть к Фрыне мне в принципе ясна, когда кажды говорливый пидорас каждая, подзалупная чашуйка перхоти, пыхтят с придыханием в микрофон или вылива свои потоки червепидорских сознаний в графоманские хвалебные оды. Как тут не злиться, и идешь смотреть уже с огромным предубеждением. ТИпа. Ну чё пидоры, где тут годнота на кончиках пальцев в каждом кадре ммммм????
Результат предсказуем, особенно если произведение вообще ничего внутри не задевает, а все вокруг тебе ТЫ ЧООО ЭТО ЖЕ ГОДНОТААААА ДА КАААТААКК бля как же всё тупо и примитивно на самом деле
>>331754658 В итоге вместо удовольствия сидишь и под микроскопом ищешь, за что же его так облизали, и любое несовпадение с твоим вкусом бесит в двойном размере. Фрыня в этом плане - идеальная мишень. Она медленная, меланхоличная, и если тебе в моменте не хочется созерцать траву и слушать про "время скоротечно", то всё это восхищение кажется массовым психозом. Когда фанбаза превращается в агрессивных сектантов, которые на любой скепсис отвечают "ты просто не понял глубины", хочется назло поставить единицу и больше никогда об этом не вспоминать.
Бля пацаны, зашел сюда чисто из-за артов с этими персонажами. Само аниме я естественно не смотрел. Реквестирую фапочную картинку где фрирен стояла раком в какой-то ванне с мочой, и она лизала пизду фиолетовой тёлке, и сзади еще кто-то был. У меня дико вставало с этой картинки, но я случайно удалил...
>>331754658 >кажды говорливый пидорас каждая, подзалупная чашуйка перхоти, пыхтят с придыханием в микрофон или вылива свои потоки червепидорских сознаний в графоманские хвалебные оды
>>331745017 (OP) Я не смотрел, так что за само аниме спорить не буду. >любая культовая художка ОБЯЗАНА иметь свой ПОЧЕРК Вот тут уже начинается "лишь бы не как у москалей" - изобретение квадратного колеса. Вымучивание уникальности почти всегда приведет к тому, что будет хуже, чем сделать как у всех. Либо этот подчерк сам льется, без лишних потуг(как FLCL например) либо пусть делают как все.
>>331754658 ВОТ ЖЕ! В это и проблема. Когда каждый второй щёлкает клювом о том, как же им нравится тайтл и как он хочет детей от рисованной эльфийки, всё больше и больше хочется забыть о его существовании. Почему фанаты китайских мультиков просто не могут о них молчать в присутствии тех, кто ими не интересуется.
>>331745017 (OP) >Почему все нахваливают и облизывают это говно? Потому что фрирен расистка, а расизм нынче в моде. Особенно когда припекает у средитовых соевичков.
>>331745017 (OP) ты просто малолетний еблан фрирен надо смотреть после 30-ти, чтобы проникнуться духом обреченности и безнадеги правда хватило их только на пару серий, а потом все опять скатилось к банальному геройству >любая культовая художка ОБЯЗАНА иметь свой ПОЧЕРК ты просто не выкупил, там почерк в сюжете. помимо темы смерти, там еще о бессмертныъ эльфах. они живут так долго, что партийная эльфийка еще будет твоих внуков нянчить вряд ли ты задумывался, что оставишь после себя. и вспомнит ли тебя вообще кто-либо
>>331745017 (OP) Мне нравится 1 сезон за вайб скоротечности появления и ухода важных людей из твоей жизни. Мне кажется, к 30+ лвл уже почти каждый столкнулся с исчезновением близких друзей и смертью любимых родственников. И эта тема не может не резанировать с собственным опытом.
>>331745017 (OP) У меня так же было, слишком много хайпа и было дохуя ожидания, и тоже дропнул быстро, мб на 3 - 4 серии
А потом нечего было смотреть, попробовал еще раз и дико втянулся, к 12 серии уже стал фанатом, Фрирен крайне пиздатое аниме по сюжету и героям, и по диалогам
>>331755444 >Декстером Блядь. Как же я эту ёбань ненавижу. Но это хуйня для любителей пилы, поворотов, криков и прочего слешерского дерьма, считаю этих уебков лечить нужно.
>>331745017 (OP) 90 аниме вторично, я фильмы решаю смотреть по трейлерам, чтобы не занюхивать пуки режиссёра, а тут азиаты. Ничего, подрастёшь-поймешь, а твоё говно отсеивается по фабуле на imdb, не то что по трейлеру...
>>331755441 Фрыня не расистка. Расизм - предубеждение, а в мире фрыни демоны - гайгаксовские злые-потомучто-злые монстры. Это не расизм, это китч. То, что малолетняя фашня пытается аппроприировать Фрыньку не делает её расисткой.
>>331753524 >Так у япошек один-два стиля Чел бля, ну хуйню не неси. Вот четыре просто самых высокооценённых аниме, если бы я специально отобрал ещё с разных эпох или с уникальными стилями там бы ещё очевиднее было.
>>331756097 >потомучто-злые Прикол в том, что во вслеленной Фрыни у демонов нет чувств злости и стыда. Убивать людей - чистейший инстинкт, но они могут и не делать этого, если не хотят, примерно как для нас - не желать давить тараканов.
>>331756225 >4 Просто калейший кал. Буквально каждый персонаж конченая мразь. И дальше будет только хуже. >3 Хуйня для детей. >1 Даже смотреть не стал т.к. выглядит как кал.
Фрыня и Подземелье вкусностей из типичных анямэ выбиваются, поэтому смотрибельны нормисам и ненавистны задротам.
>>331756314 >Убивать людей - чистейший инстинкт, но они могут и не делать этого, если не хотят, примерно как для нас - не желать давить тараканов. Как и орки в фэнтези вахе, например, только "добрыми" их это, очевидно, не делает. Вся эта чернобелая мораль - наследие раннего днд (ну и толкина, чего уж там) Это постмодернистский "возврат к корням".
>>331756225 Здесь из отличающихся только Стальной Бег по Шару, и то, его слегка подогнали под стандарты японской анимации, манга была совсем другая. Если не знать, кто такая к примеру Макима из Человека Болгарки, остальные три без контекста никто бы не отличил.
>>331756404 >Буквально каждый персонаж конченая мразь Там на самом деле всё вообще не так уж и плохо. Есть гораздо хуже произведения в этом плане. >Хуйня для детей Точно? Уверен? >Даже смотреть не стал т.к. выглядит как кал. Думал так же пока не начал смотреть. Мегаржомба на самом деле. Даже лучше Кайдзи пожалуй.
Хорошое аниме. С красивой графикой, постановкой и без лишней хуиты навроде серой морали, продуманного ворбилдинга и невероятных драм. Именно что чиловое аниме. Не заслуживает, конечно, знания аниме №1 мире, но в топ 50 думаю вполне может быть. Во-первых нужно понимать, что, в принципе, сравнивать разные жанры сложно. Условные ОхотникХантер, Инитиал Д, Кагуя-сама и Шики - это всё хорошие аниме, но прям чётко сказать какое будет лучше мне сложно (Хантер), но в своём жанре каждый из этих аниме хорош. Но если вам в целом не нравится жанр условных неторопливых чиловых повседневных аниме, но тогда и Фрирен вам не будет нравиться. В-вторых, ваши ожидания - ваши проблемы. Одно дело, когда ты находишь неизвестное никому гавно и оно оказывается ном, то получаешь от этого удовольствие и даже начинаешь любить это произведение, а если наоборот начинаешь неверотно нахайпленное смотреть, а оно оказывается просо нормальным-хорошим, то из-за разрушенных ожиданий, ты его ещё больше начнёшь не любить и доёбываться к мелочам. В-третьих, с каким настроем ты смотрел аниме. Некоторые, например, смотря ужастики с друзьями днём под пивко, а потом говорят, что ужастик нихера не страшный. Другие смотрят слезодавилку-драму постоянно отвлекаясь на болтовню, на посрать, на пожрать, а потом говорят, что чёт на эмоции не пробило. Или бабы при просмотре детективов-триллеров начинают в телефоне сидеть, а потом через полфильма начинается "А это кто?", "А почему он это сделал?", "А что сейчас происходит?". Можно сказать ,что хорошее произведение само должно вводить зрителя в нужное настроение, но если человек сознательно даже не пытается в него погрузиться, то в чём претензии то тогда? Ты пришёл эмоциями от произведения насладиться или пофлексить, что уникальный-пирожок нитакуся? Энивей, Фрирен 9 из 10. Любителям серой морали с сложных конфликтов ссу на ебало на самом деле меня в детстве не любила мать, а ещё я наполовину гуль, наполовину квинси, каждодневно задающийся вопросом тварь ли я дрожащая или право имею, и в глазу у меня уникальная суперсила, которую я иногда случайно активирую, и ещё я трикстер долбаёб, но с добрым сердцем, бегу от своего прошлого, где я был участников криминальной группировки, и так ищу внимание в интернете и меня нужно понять простить не всё так однозначно ,не серьёзно, вас самих подобное в аниме не заебало
>>331745017 (OP) >ларпящих Что? Ты нахуя свою копипасту с западных аниме форумов принес? Я знаю только фап, и фапать. А! Еще срать знаю, поэтому сру тебе на ебало
>>331756538 Ну кстати дальше по манге черно-белыми их автор не делает. Чисто констатация факта, что это просто безыдейный враг, как вирус или цунами. Там дальше будет по сюжету сверх могучая мразота по имени Солитёр, она очень интересовалась жизнью людей и вроде как не стремилась их просто так убивать, но для нее они были подопытными мышами и в конце она от них все равно избавлялась, тупо чтобы никто о ней не знал.
>>331745017 (OP) Ну так ты сравнивай с альтернативой которая выходит. В сотый раз пережеванная исекай параша, в который гг всегда прав, какую бы глупость не отмочил и никогда не ошибается, потому что весь мир буквально вокруг него вертится. По сравнению с этим Фрирен и какое нибудь Подземелье вкусностей выглядит топом безусловно.
>>331745017 (OP) Тут уже мелькала данная мысль, но озвучу еще раз. Основная претензия не в том, что аниме плохое. Нет, сделано оно на вполне достойном уровне. Претензия в том, что это аниме не достойно занимать топ1, и даже в топ10 ему вряд ли найдется место. Думаю, основная причина его популярности в том, что аниме очень понятное "среднему" человеку. Его не нужно обдумывать, все мысли лежат на поверхности, пережеванные и готовые к употреблению незатейливыми умами. Для просмотра и понимания этого аниме не нужно иметь 500+ тайтлов за спиной, не нужно пересматривать серии по несколько раз в надежде поймать недостающую деталь. По этой причине оно привлекло внимание даже людей, не интересующихся аниме, и результат мы видим.
Это тревожный сигнал, т.к индустрия всегда движется туда, где больше денег. А значит, мы будем видеть все больше "нормисных" тайтлов с простым понятным сюжетом и все меньше попыток экспериментировать.
>>331756646 >не так уж и плохо Не знаю. Как по мне - хотя бы к одному персонажу у зрителя/читателя должна возникать симпатия, или чувство сопереживания. Нельзя вообще всех главных героев делать кончеными мразями. Ну и слив за сливом - сначала концовки первой части, потом всей истории - это ёбаный пиздец.
>>331756646 >Уверен Ага. Попытки воткнуть идеи просто мегавсратые были. Я бы нечто подобное в стиле даркфентези посомтрел, а-ля первая каслвания.
>>331757013 > аниме не достойно занимать топ1, и даже в топ10 Да, нужно просто как "мультфильм" его позиционировать, чтобы сраки аутистов не рвались. Как первые части Catlevania или Аватара.
>>331757013 Да блядь, а что достойно быть в топ-1 по твоему? Соло левелинг, в которой нуб гг неубиваем с самого начала, в то время когда топы ваншотятся статуями? Сколько раз пересматривал в надежде на скрытые смыслы?
>>331757015 > Я бы нечто подобное в стиле даркфентези посомтрел Вот кстати двачую. Будь сальной калхимик сэйнэном или будь мне 10 лет на момент просмотра - это почти наверняка было бы моё любимое маняме.
>>331745017 (OP) Мне нравится Фрирен. Оно напоминает мне аниме эпохи нулевых, и по дизайнам персонажей, и по аутичному повествованию, где слайсовые серии могут резко превратиться в экшон, который даст пососать любому баттл-шонену. Фоны тоже красивые - прорисованы полностью от руки.
Фрирен это вин в сравнении с современными высерами, в которых дизайны перестали быть "анимешными" и стали больше напоминать корейскую манхву и веб-комиксы. Очень рад, что Фрирен это не вонючий исекай про 40-летнего геймера, который подох по пути в магазин за рисом и переродился в сельский туалет горячих фэнтезийных эльфиек (ничего против горячих фэнтезийных эльфиек не имею) в параллельном мире.
>>331745017 (OP) >почерк надо >буквально делают умеренно развищающийся околодуховный тайтл без тупой хуйни уровня УПАЛ НА ТЕЛКУ ПОТРОГАЛ СИСИК или линейного сценария >ну аря дайте почерк тайтл нормальный надо вы не панимаете
а далее >>331745594 > 2. Гуррен > 3. Гиасс Линейный кал
>Тетрадь смерти Скатившийся на второй половине в душный кал, сделаный на отьебись.
И большинство тайтлов в его списки это по сути линейная хуйня уровня увлекательных приключений a.k.a пройти босса/часть и пойти дальше.
>>331745017 (OP) Чел, 99.999% аниме это говно. В этом просто стерильная рисовка, намеки на сиськи письки, гг залетел в порноарты нормально. Юмора нет. Персонажи функции, которых можно описать одним словом. Раскрытие героев нулевое, их бекграунд умещается в одно предложение. Там во всем первом сезоне из вопросов только выебет ли рыжий фиолетовую? Запомнит ли ГГ аутистка за тысячи лет что время идет? Воспользуется ли рыжий зельем растворения одежды, когда ГГ в сотый раз застрянет в сундуке кверху жопой?
>>331758087 Ты про мангулатуру? Да ладно тебе, эпизод концовки про напоминание Дендзи его места в пирамиде прошлого стал мемом и де-факто клиффхэнгером/открытым финалом. Дальше либо мангака а скорее его агент ебанётся и продолжит конвеер, либо не ебанётся и оставит историю завершённой - а это уже лучше, чем в 95% сёнен мангулатуре.
Заметили, что все ненавистники фрирен - это та же публика что фрустрированные ценики-аметисты, которым очень хочется выебнуться что они не такие как всё? Фрирен - обладает атмосферой старых фентези вроде волшебника земноморья. Уже одно это делает её топом жанра. Кроме того - флегматичность повествования, минимум тупого экшона, приятные героини и сюжет, основанный на вопросах, о которых так или иначе задумывается каждый старики 30+ - что будет когда меня не станет? Как люди оставляют наследие? Понятно что фрирен не топ 1 аниме, даже не топ 10. Но это хорошее аниме. Из вороха исекайного и сененовского говна что сейчас в основном выходит - она сильно выделяется, потому её и возвенцевали.
>>331745017 (OP) Каким образом миллионы мух ошибаются? Мухи - не люди. Ты тупой раз не понимаешь этого. Есть там и свой подчерк: меланхолический, атмосферный, эмоциональный мультик в жанре фэнтези и повседневности, где местами и всплакнуть можно, и посмеяться. И идеи свои есть: скоротечность времени, его ценность и ценность поступков, которые ты совершаешь. Из вторичного там только сам сеттинг. Где ты там увидел "литералли ми" я вообще не понял.
@monkey речь идет об аниме "Провожающая в последний путь Фрирен".
>>331745017 (OP) (OP) мухи не ошибаются, потому что жрут говно по природе, а люди хайпят по трендам и фандому. frieren норм, но не шедевр уровня гинтама или евангелиона, где реально новый взгляд.
твой "почерк" - это типичный isekai/фэнтези с лоу темпом, как в mushishi или других атмосферниках, ничего революционного. идеи про время и ценность жизни - база для любого зрелого фэнтези, от лота до тolkienа, просто здесь эльфиха постквестовая ностальгирует. вторично все, кроме милоты и озвучки.
литералли ми - это когда герой после демона шарится по миру, собирает партию из типичных архетипов (магия-мечник-жрец), решает квесты из прошлого. дроп после 7 серий логичен, если ждешь экшена, а не медитаций у костра. хайп от того, что редкий случай когда фэнтези не про пацана-оп, а про размышления. но миллионы мух все равно жрут.
>>331758348 Да я вообще пытаюсь не лезть а китаянские мультики, просто накипело. А любителей всякого шлака найдётся с обоих сторон, как с ньюфагов, так и с олдов.
>>331758706 Не ОП, но вкину пять Копеек. Аниме не смотрю, но вот к спримеру грядущая экранизация Steel Ball Run, чем тебе не шикарный тайтл. И ори гинальная рисовка, и специфический юмор, и битвы, и экшон, и "ЧТООО?!! ОБОГАЩЁННЫЙ УРАН?!!!11" Короче дерзай, лучше жожи ничего в аниме не видел.
>>331758557 >обладает атмосферой старых фентези вроде волшебника земноморья Это же полное говно, кроме Гробниц Атуана. Как и Желязны со своим ебаным амбером, Муркок и его высеры и это я молчу про говнописак типа Сальваторре. Этот воообще уровня ПЕЙСАТЕЛЯ и ПЕРУМОВА. Мерисьюхи верхом на сюжетных дырах, это ОЧЕНЬ плохое сравнение.
>>331759937 Чел, речь про аниму по ВЗМ. Касаемо книжного цикла - читал первые две, гробницы хороши, но и первая часть с её съёбом от теневой сущности не сказать что хуже. Может оно в сраное говно скатилось дальше, хз не читал.
>>331760269 >Чел, речь про аниму по ВЗМ Эту ту, которую снял сын (или кто он там ему) Миядзаки? Ты шутишь что ли? Это буквально худшая работа дзибли, по сравнению с ней рыбка понью - ебаный шедевр на века.
А что не так в этом аниме?лучше любого которое выходило в прошлом и этом сезоне,если ты не заметил насколько детально там всё то я хуй знает что ты ваще смотришь,твой уровень это блюлок где пинг буквально двигают нахуй зато пафос блять,говноед пытается убедить других что они говноеды,сходи ка ты нахуй
>>331759118 Если какой-то хуй с двачей обсирает какую-то популярную хуйню, то это может быть пиздатая хуйня, но вообще может быть и просто норм, а может и правда хуйня какая-то, хз короче.
>>331760399 Аниме это конкретное, не в целом, хотя... вышло парашным, тут я даже предмета спора не вижу. И всё же, когда я садился смотреть его, у меня уже были некие ожидания от Гибли и от ВЗМ, которые по визуалу таки отбились. Мне есть за что критиковать нынешнюю Гибли в целом и их ВЗМ в частности, но атмосферная картинка не в числе претензий.
>>331745017 (OP) ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ВЫХОДИТ ТАКОЕ ГОВНО, ЧТО НА ИХ ФОНЕ ЭТО РЕАЛЬНО ШЕДЕВР Выйди оно в золотые годы получило бы законные 5.2/10 и навсегда осталось без второго сезона.
>>331745594 >в период 00-15г выходило много нового и интересного. >Офк тогда тоже много кала было, но оно закономерно на дне. А сейчас в топе кал, а на дне ультракал.
>>331745017 (OP) >Тут же на мой взгляд абсолютно всё, на что обращается внимание абсолютно и полностью ВТОРИЧНО Здесь можно было просто закончить, более того вычеркнув все что было до потому что вода. Каждый продукт нацелен на свою аудиторию, ты просто не целевая. Кому на роду написано хуйню нести то имбецил, имбецилу сага...
>>331745017 (OP) Вообще не согласен, наоборот, в отличие от абсолютного большинства аниме (около 90%) этот тайтл создан не для спермотоксикозных подростков, или, вернее, не только для них. Я вот вообще по пальцам одной руки могу пересчитать произведения (любые, книги, фильмы, аниме), где главный герой, проживший тысячи лет и "закостеневший" под тяжестью прожитых лет, начинает переосмысливать свою жизнь и менять своё мировоззрение. Тайтл созерцательный, ты действительно, как будто путешествуешь с героями, следишь за их духовной трансформацией, всякий экшен в нем абсолютно вторичен и служит только чтобы продвинуть сюжет дальше, диалоги персонажей и воспоминания самой Фрирен - вот что действительно важно. А смысл сего произведения очень прост - цените время, которое у вас есть и цените людей рядом с вами, потому что их и ваше время ограничено и всё, что вы не успели сказать друг другу, умрет вместе с вами.
>>331761554 >тот тайтл создан не для спермотоксикозных подростков Но именно они его и смотрят. А мысль на самом деле достаточно посредственная, и вообще, можно хоть быть гением семь пятен во лбу, но если ты не умеешь преподнести своё произведение без вызова испанского стыда, значит твоё произведение - фуфло.
Если фрирен вызвала смерть от инсульа хотя бы у десятка штук биомусора главное достижение в жизни которых 500+ отсмотренных тайтлов сидя у мамы на шее оно уже не зря было нарисовано и экранизировано. А так высоко оно взлетело потому что понравилось обычным людям тем которые сейчас пытаются овладеть термоядерным синтезом, выбраться за пределы низкой орбиты, победить рак создают и поддерживают то что называется человеческой цивилизацией.
И снова нитакусик. Что доёбы к бензочелу, что к фрыне, что к ещё какому тайтлу. Настоебенили.
Вы, во-первых, научитесь смотреть не жопой нахуй. Каждый первый из вас, дегенератов, базовых лейтмотивов определить не может после просмотра. Про что, о чём и для чего. Чтобы ПОСМОТРЕТЬ ТАЙТЛ, надо сидеть и с полной концентрацией СЛУШАТЬ, СМОТРЕТЬ и ДУМАТЬ. Не еблом щёлкать и на фоне поглядывать, а прям берёшь и мордой утыкаешься в экран. Прям сидишь и напрягаешь мозг во время просмотра. По-другому, для вас, никак.
Во-вторых, если "во-первых" не помогает - хватит высирать свое ебучее псевдоавторитетное мнение. Вы все беззубые и тупорылые гуру-крестьяне один хуй не понимаете, где хорошее, а где плохое; где грамотно написанный сценарий, а где нет; где хороший чардиз, а где пососный; где есть правильный чардев, а где рояли. Вы этого всё равно нихуя не видите. Не для вас сделано, но для вас доступно. Просто жрите это молча и не отсвечивайте, ради бога.
Это касается не только аниме, но и вообще любых синема и литературы. Вы поохуевали немного, быдло немытое.
>>331766067 >И снова нитакусик. Блять, да никто не спорит что ваши бензокалы и срыни хорошее аниме. Но блять, не 10 из 10. Когда тебе подсовывают нормальный продукт, но при этом поют дифирамбы будто это гениальнейшее произведение современности, начинаешь автоматически критичнее относиться. Вот даже ты, заявляешь что в двух банальнейших аниме, с примитивнейший идеей и сюжетами мы ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛИ! Успокойся даун, понравилось и понравилось, нахуй ты приписываешь своему говну свойства, которое твое говно не содержит?
Ты не смог бы объяснить ни почему оно 10 из 10, ни почему оно 8 из 10, ни почему оно 0 из 10, етц.
Не понимаешь, к чему я клоню?
Да, ты что-то не понял. Ты просто не понял, что ты вообще оцениваешь, сравнивая с чем и по каким критериям. Потому что ты такой же ебучий говноед, который тайтлы не смотрит, а "посматривает".
Кати сюда полный разбор тайтла нахуй, все персонажи, девелопмент каждого, разбор сеттинга, динамики повествования, твистов, а потом объясняй, почему это не 10 из 10, а, например, 8 или 7 из 10.
Вот я справлюсь с таким заданием, и могу объяснить, где в фрыне плохо, а где хорошо и почему. А ты, говноед ебаный, справишься? Пляши-хуярь. Если справишься, я тебя, так уж и быть, прощу.
>>331745017 (OP) В очередной раз нормисы восхвалили произведение немного выше проходника, до уровня ШЕДЕВРА. Но при этом иногда они правы. Думай горловой и не вини обывателей, в нынешние время это ЩИДИВИР, хотя если сравнить в общем, около проходняк.
>>331764961 Так кто ца блять? Я жру все подобные аниме, но фрирен буквально одна из худших. Она у меня на одном уровне с очередными попаданцами в ребенка лорда который отстраивает свое королевство.
>>331766613 Как же у тебя жопа сгорела, нитакусик. Продемонстрируй пожалуйста, как должен выглядеть объективный, честный , правильный разбор. Почему срыня твоя оценка из 10?
>>331766067 Даже если учесть, что я хейтер бензо хуйни - там есть куча всего, что может зацепить. Во фрирено хуйне нет ничего. >надо сидеть и с полной концентрацией СЛУШАТЬ, СМОТРЕТЬ и ДУМАТЬ. Ты ебу дал, о чем там думать? Фриренохуйня пустая и вторичная.
>Продемонстрируй пожалуйста, как должен выглядеть объективный, честный , правильный разбор.
Мне тебе медвежью услугу оказывать, пидорасина несчастная? Не дохуя хочешь?
Я ничего не говорил про оценку фрыни. Не говорил даже хороший это или плохой тайтл. Вообще нихуя. Я только сказал, что вы не смотрите то, что смотрите. Обрати внимание, ебало слепое. Не осилил посыла поста, но пытается что-то пиздеть про тайтлы хронометражом в часы.
Это ты и ОП пидорасина взяли на себя ответственность решать, насколько этот тайтл достоен или не достоен быть на своём месте.
>>331766867 Так ты тут с таким апломбом пиздел, а теперь пук. Получается это ты не можешь >базовых лейтмотивов определить >с полной концентрацией СЛУШАТЬ, СМОТРЕТЬ и ДУМАТЬ >понимать, где хорошее, а где плохое В общем, просто жри это молча и не отсвечивайте, ради бога.
>>331767132 >"ря вы все тупые" >нет, лол >"ПИДАР ТУПОЙ ДОКАЖИ!!!!!" >Не буду я тебе ничего доказывать, лучше сам давай показывай. >"РЯЯЯЮ ПОШЕЛ НАХУЙ!! Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН" >Ну и пердеж, сам просишь доказать, сам обсираешься, получается ты даун. >"НЕТ Я НЕ ДАУН, ЭТО ТЫ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" Как же у тебя жопа полыхает.
>>331767132 Если я правильно понял (а я хорошо всё понимаю), то бремя доказательства лежит на тебе, поскольку ты доказываешь что Фрирен 10 из 10 чем остальные анимэ. мимо профессор наук
Напоминаю: разглагольствованием о том, что говно, а что не говно, при всём при этом, занимаюсь не я. Но рассказывать, почему фрыня говно / не говно должен с каких-то хуёв я.
Воистину, харкачевские манямевыблядки самые тупорылые. Впрочем, в кинотредах абсолютно та же самая хуйня.
>При том само аниме без какой либо интересной подачи или юмора, ведь даже если само по себе аниме вторично, качественная подача или юмор могла бы притянуть внимание чтобы смотрящий мог легко скоротать время, и была бы этакая жвачка для мозга. Смешно, но здесь нет даже этого.
Ну вот же, ОП прямо расписывается, что просто нахуй не понимает, как этот тайтл работает, если здесь смехуёчков нет и развлекалова лютого. Вы все примерно на таком же уровне мыслите. Что мне вам ещё говорить, кроме как мокнуть еблищем в собственное говно?
Вас даже думать не заставить, всё за вас нужно делать. Фшокенах.
>>331767549 >что просто нахуй не понимает, как этот тайтл работает Нет, он обьяснил почему тайтл НЕ работает. То что ты повелся на форс про то, что отсутсвие сюжета, юмора и характера персонажей, это фича и так и было задумано, говорит только о том, что ты долбаеб.
Там буквально есть сюжет, там буквально есть характер персонажей, так буквально есть юмор.
Характер фрыни вообще не работает без контекста того, что она мега древняя клуша. При том, что даже так у характера имеется динамика. Попробуй найти подобного персонажа где бы то ни было в принципе, лол. Там вообще одовская ванписёвская формула у большей части персонажей. Ну, ты и ванпиську не смотрел, наверняка. Да и характеров у персонажей ведь нет. Че я распинаюсь.
Я же говорю, вы слепые мудаки, которые нихуя не смотрели по итогу. Глазами бегали, ушами хлопали.
>>331767965 >Попробуй найти подобного персонажа где бы то ни было в принципе, лол Вайолет Эвергарден, даже чемоданчик такой же, не говоря уже про, как ты выразился, лейтмотив. >Там вообще одовская ванписёвская формула у большей части персонажей. Я слава богу не говноед, олдовая ванписовская это про 1 черту характера на персонажа? Давай ты в несколько предложений опишешь каждого главного перса, а потом скажешь, хотя бы себе, что это не клишированное плоское вторичное говно.
Причём здесь ебучий чемоданчик у вайолет, когда у фрыни это буквально зеркало личности - накопительство, безвременность и постоянство? Багаж это её жизненный, понимаешь. В двух смыслах. Ага?
Не говоря о том, что этот же самый чемодан (вернее его содержимое), её безэмоциональность, отстранённость и похуизм работают исключительно в ключе того, что она живёт 1000+ лет. Это не проканало бы с персонажем, который живёт обычную человеческую жизнь. Это выглядело бы неорганично. Где всё это у Вайолет, тупой слепой долбаёб? Только по чемодану и вайбу сравнивать умеем?
В Вайолет лейтмотив в принятии трагедии, осознании безвозвратности и в поиске смыслов в словах людей. Именно в словах и письменах, разрушение барьера между тем, что сказано, и тем, что понято, нахуй. Там не просто так про письма в основном. От арки к арки посыл часто именно такой, не только в лайнапе ГГ. Где всё это в фрыне, блядь? Тупой слепой долбаёб x2.
>Я слава богу не говноед, олдовая ванписовская это про 1 черту характера на персонажа?
Толку тебе объяснять че-то, тупой долбаёб. Ты только больше позоришься и подтверждаешь мои слова, что нихуя не смотрел и не слушал.
>>331745017 (OP) Мне эта аллегория с говном уже настолько настоебала, что я каждого, кто её употребляет, автоматом приписываю к быдлу. Тебе нравится анима? - да - ДА ТЫ ГОВНОЕД! Охуенный аргумент. Главное говорить ничего не надо - тупо мнение не совпадает с чьим то там - всё, говноед. Любишь врата штейна? - нет - ДА ТЫ ГОВНОЕД! Любишь в жопу ебаться? - нет - ДА ТЫ ГОВНОЕД! Просто к любой ситуации подходит. В интернетике конечно. ИРЛ то страшно так на людей ебальник раскрывать с такими глупостями, как вкус маленького запуганного уёбка. Кому он может быть интересен? Зато на двоще все, кто с ним не согласен - ГОВНОЕДЫ
>>331745017 (OP) Слово "переоценено" в плане медиапродуктов используют только конченные уебаные, примерно те же самые, что и повторяющие как мантру МИЛЛИАРДЫ МУХ НЕ МОГУТ АШЫБАЦА. То есть, любой, кто на секунду подумал, что какая-то вещь переоценена мгновенно отправляется в петушинный угол. Потому что оценка она и есть оценка не зависимо от того, что ты там считаешь. Она не может быть оправданной или нет, это просто статистические данные. Любой, кому кажется, что он вправе судить о том заслуженно ли что-то стало популярным или нет, совершает одну фундаментальную ошибку - ставит в основу своих умозаключений свое личное мнение, которое никого вообще не ебет, кроме него самого.
>>331745017 (OP) Вот эти стандартные помои можно вываливать и на калитку и на миядзаку не говоря уж про тайтлы попроще.
Одна из заметных проблем мира аниме не собствено сами китайские порномультики и не создатели а истеричные дети которые не уважают чужих интересов/вкусов вечно разводя идиотию про про миллионы мух (при том что самим нужно порой самое тупое и наипримитивнейшее зрелище).
А причина все одна - бомбит от того что любимые сенанчики не получают должного внимания. Значит надо обдать говном то что не вписалось в узкий кругозорчик и нравится другим.
>>331745017 (OP) Мне понравилось, а значит это нормально аниме. Только истинные долбаебы будут рассуждать, почему то или иное произведение хуита, вместо того, чтобы забить хуй. ДАЛЖНЫ СУЩИСТВАВАТЬ ТОЛЬКА ВИНЫ А ВИНЫ СУЩЕСТВАВАТЬ НИ ДАЛЖНЫ Я СКАЗАЛ
>>331770757 Все модельки красиво продуманы и нарисован. И только юбелька внезапно одета так как не всякая шлюха согласится одеться и это примерно в раннем новом времени если на земные времена переводить. выбивает из погружения.
>>331745017 (OP) мне вот второй сезон чот не очень заходит. Только что магичку навернул последнюю и сразу за ней фрирен начал палить второй сизыч. Пока 8 из 10 серий посмотрел, в парочке был норм акшон, остальное прям кал и скучно.
>>331771114 Мне интересно, они в 3й впихнут и золотой город, и путешествие во времени, или будут сопли тянуть. На Сири уже точно не хватит ни 10, ни 24 серий, это 4й будет.
>>331746792 так с демонами это известная шумиха была на западе. типа фрирен это фашизм расизм геноцид. низя показывать какую то "расу" как однозначно злую и тд
>>331745594 из твоего топ10 мне тетрадь смерти совсем не зашла. код гиас совсем не зашел. берсерк не зашел, но понимаю почему круто. жожо просто хуйня. алхимик более менее зашел но хуй знает, простенько как то. А фрирен зашла как надо, как и гто и атака и ван пис. не всем же быть утонченными ценителями хуй пойми чего
ZЯ тоже хоте это глянуть, а также Геройскую академию и Оверлорда досмотреть, но дикий прокастинатор. Хотя там смотра кот наплакал, 1 сезон = 1 квест легенд геншина, т.е. 4 часа.
>>331746573 База. Мне тоже понравилось, хоть я анимце обычно не люблю. Тут про выстраивание отношений с людьми, скоротечность жизни, забавную идею шоу про то, что происходит после убийства "Дракона", отсутствие вопящих персонажей о силе пафоса и стойкости духа. Ну и в целом это всё просто смотрится хорошо.
>>331757013 >Для просмотра и понимания этого аниме не нужно иметь 500+ тайтлов за спиной Я бы не доверился мнению человека, который посмотрел 500, нахуй, аниме, это что за сорт Хомус Говноедикус должен быть?
>>331747842 Титосы лучше...Чеел, титосы в середине первого сезона в злоебучую душную яму сваливаются, а потом крайне затянутую тягомоту. Как и алхимик, лол, но алхимик это делает ближе к 60% завершенности. А у титосов 2 аж две этих ямы, поэтому оно хуже. Ну и герой максимально чмошный, просто никакущий комок поверхностной злобы
>>331771382 >малодрак дак да, акшон маст хэв если сюжет не разъёб, а там он вообще не разъёб. Ладно хоть впопенинг и эндинх неплохие, хотя до YAOSOBIшного опенинга первого сезона далеко
>>331773088 За кекшоном c разъёб сюжетом проследуй в Yuusha-kei ni Shosu: Choubatsu Yuusha 9004-tai Keimu Kiroku За сюжетами вообще в лучше сразу в мангу проследуй.
>>331745017 (OP) >Давайте я поясню свою точку зрения. Спасибо не надо. Можешь кстати закрывать тред, я тебе все равно не разрешил. Все что ты тут теперь напишешь и уже написал - не легитимно.
>>331766067 Оооо, началося. Типа, если не понравилось, значит тупой, и не так смотришь. Ещё и в аутсайдеры выделить. Может если бы фанаты данной мыльной оперы не разевали варежку о своём высере везде, где это только доступно, может быть он бы и не получил такого хейта. Короче, иди к фанатам эджранеров, они такие же любители разбираться в сортах.
>>331745017 (OP) Так всегда будет. Японцы высирают рисуют нормальное или просто хорошее аниме. Нбюфаги и прочие силы по каким-то рандомным причинам начинаются вокруг него собираться -> создаётся перехайп вокруг тайтла -> аниме становиться переоценненым А всё потому что нет идеальной формулы аниме. У каждого свои вкусы, предпочтения, виденье и опыт. Фрыня наверняка ненастолько плохое аниме, и зайдёт для своей ЦА, но школьники перехайпили и отсюда бугурт.
>>331776571 А если мне аниме в принципе не заходит на уровне рептильного мозга, и любое упоминание о нём вызывает у меня расслоение мозжечка и ступор мозговины, каким бы хорошим оно ни было, то куда деваться от этих орчьих толп школотнонов-виабу, которые будут собираться вокруг тебя и орать в рупор, как им нравится такое-то аниме. Когда хайпились Эджранеры (аниме по Киберпанку 2077), у меня был знакомый тип, который постоянно всем о нём рассказывал, и говорил, какой там крутой нелинейный сюжет. Я его каждый этот раз хотел задушить. Иногда до сих пор хочу. Единственное что зашло - это жожа, но это чисто из-за мемности и слегка... необычной подачи сюжета. На остальное лютый триггер.
>>331778887 Ну прости, что не удосужился полностью проанализировать твою графоманию. А насчёт твоего высера, Меня вообще не ебёт, есть в тайтле что-то хорошее, у меня о нём изначально хуёвое отношение, и смотреть я его не собираюсь. Моя цель - указать что мне похуй, чтобы данная картина исчезла из моего инфо-поля , из-за чего я буду искать на него как можно больше негатива.
Тут уже публично одного долбаёба окунул в ведро с говном. Ни фрыню, ни вайолет он не выкупил. Даже не рядом.
Вы все ровно такие же долбаёбы. Посмотрели, понравилось, почему: "хуй знает, пиздато просто." Посмотрели, не понравилось, почему: "хуй знает, говно просто."
У меня к этому претензия, уёбища. Что у вас интеллекта не хватает смотреть на тайтлы в общем, не упуская и без того очевидных деталей, решений и твистов. И ровно также не хватает интеллекта понять, хули я посмотрел и мне понравилось / не понравилось. Что в этом тайтле такого хорошего / хуевого. Ноль рефлексии. Животные ебучие, не люди.
Зато хватает интеллекта своё ебучее бесполезное обосранное и обоссаное "мнение" высирать. Ещё и считать что оно ПРАВИЛЬНОЕ какое-то, сука.
>>331779264 Чтобы ты и такие как ты заткнулись и не разглагольствовали о своей китаянской анимации, которая и так уже лезет из всех щелей, и вызывает желание кому-то заехать в лобешник. Не все это хотят слушать и видеть, окей?
>>331779861 Папка твой съебался в ужасе Это тред про хейт аниме, которое я хейчу по причинам указанным ранее, иди перечитывай. Что ты здесь, весь такой грамотный и правильный, делаешь - остаётся загадкой. Может ты просто симп, которому не нравится, что про его мультик нехорошо говорят? Ну, в таком случае можешь удалить интернет, здесь много кто про него будет плохо говорить.
>>331772831 В титосах интересный продуманный сюжет. В калхимике сюжет для десятилетних детей, максимально дефолтная детская сказка. Поэтому титосы лучше. А ты ниасилятор просто.
>>331780521 Всё равно в 100500 раз лучше калхимика. Да и есть достаточно людей кому концовка более чем зашла, в т. ч. среди заядлых фанатов которые этот сюжет от корки до корки изучали в калхимике бля даже изучать нечего.
>>331745017 (OP) >Почему все нахваливают и облизывают это говно? >срирен >в итоге, просмотрев 6 или 7 серий я ее дропнул Ну сразу видно бича, быдло ебанное. Тайтл раскрывается на 27-ой серии, надо было досмотреть, тогда бы ты всё понял. А так хатьфу в ебало, порридж сдвгшный ебанный.
>>331745017 (OP) > абсолютно и полностью ВТОРИЧНО Ты тупой и маленький. Надеюсь вырастешь и станешь умнее, а пока создавай треды о том как ты не понял %тайтлнейм%. Просто выставляешь себя тупарём.
>>331781344 Ага, понял тебя и твой уровень развития. >>331777217 Станешь немного старше, пройдёт.
Малолетние максималисты такие смешные, прямо все им вокруг про фрыню/%популярный медиа продукт нейм% гундят, а они такие нетакие как все, что даже слушать об этом не могут. Смехота.
Не, не. Он прав. Какой-нибудь "смысл жизни" со своей кузинатрой ебаной действительно переплёвывает фрыню в смысловой нагруженности в минуту. Только кроме этого он переплёвывает вообще дохуя че. Правда, это только одна такая серия, и прочего слопа она не умоляет.
Не понятно, че человек хотел этим сказать просто. Что всё вокруг говно, и иногда в говне бывают непомерные всплески креатива и сосъмысла?
Пересматривай тогда смысл жизни и комнату грусти в смешариках. Тут ты че хочешь? >>331781344
>>331745017 (OP) Это аниме для скрытых пдфайлов. Когда по персу возникает гиперфикс, зритель какой угодно вторичный сюжет посчитает пиздос увлекательным. Тред можно закрывать, хуле вы тут сретесь.
>>331781147 А я не делаю топы из любимого медиа, я его просто смотрю(или слушаю) . Я ж не задрот как ты, который яростно фоняет в сраче, который даже не начинал. >>331781447 Солнышко, мне 22, а мнение сие зародилось как раз в 17 лет, до этого я еле осилил жижу, а на остальные тайтлы смотрел с кривой харей. И поверь, с принятием чужих мнений у меня всё в порядке, пока рандомный двачер будет разглагольствовать по три листа текста, почему современный геймдев или кинематограф говно. Но да, когда затрагивают аниме - "это другое!!!111"
а вообще посоны напишу в этом утопающем треде свое опиние
срирен это конечно резидент слипер и вообще довольно таки средней руки слайс но выглядит дораха бохато это факт, но я уважаю этот тайтл за две вещи: во первых, оно в жанре фентези, в котором достаточно мало чего-то толкового выходит помимо помойных иссекаев. именно хайп по срирен в свое время подтолкнул к тому что начали завозить бабло и на шапки, и на данжен меши, и на клеватеса, и на блатной геройский штрафбат. в последние годы после выхода первого сезона фрыни неплохого фентези аниме стало больше это факт. во вторых, в срирен нет никакой заебавшей уже всех серой морали. меня уже доебало что в каждом современном произведении зло это какието недопонятые обиженные хуесосы которых меня пытаются заставить пожалеть. да идите нахуй бля, я хочу посмотреть как доброе добро вырывает злому злу кадык, не надо мне впаривать кал про добрых и ущемленных ниггеров демонов
опу желаю посмотреть больше 3 тайтлов и перестать быть малолетним дебилом с юношеским максимализмом
>>331782941 Ну гг лох а потом стал сильный, давно такого не было же. Новинка в мире аниме. Но лучше эминенс ин зе шэдоу посмотреть, там хотя бы аниме изначально позиционируется как гиперболизированное говно про типичного попаданца из трусонюхии.
>>331783182 Ну посмотри 1(один) хороший дорогой аниме фильм а потом пизди чето про качество гавнаедина. Или любой реально хороший сериал где подобные просадки качества умеют маскировать. Или топ 5 любого сезона аниме с 80ых до примерно 2008
>>331745017 (OP) Я думаю всем понравилось это аниме из-за главной героини. Тупа несколько серий подряд пизда утомительно ходит, пердит, че-то там фыркает и мямлит, с умным видом бузит на остальных персонажей, и почти всегда находиться в кадре, кароче, тоже осилил где-то 10 серий, и дропнул эту сказку для 30 летних дрочил.
>>331745017 (OP) А я не смог просмотреть дальше 6 серии Меня выбешивает эта эльфийка, я слишком много перечитал ВАХАебской литературы и не могу смотреть на ксеносов не как на блядей, которые обязательно воткнут нож в спину Слава Богу Императору
>>331784342 Слово «колпак» в разговорной речи часто используется для обозначения глупого, недалекого человека, простака. Это шутливое или пренебрежительное выражение, описывающее наивного человека, иногда синонимично словам «дурачок» или «простак»
Топ аниме 0. Спидграфен 1. Союз серокрылых 2. Боку но Пико 3. Харухи Судзуми 4. Тетрадь смерти 5. Эксперементы Лейн 6. Школа убийц(Gunslinger Girl) 7. Из нового мира 8. Кайдзи 9. Принцесса медуза 10. Изгнанник первый сезон 11. Волчья Стая 12. Принцесса Утена оба сезона 13.Сердца Пандоры
>>331785378 >0. Спидграфен Не смотрел, описание звучит как говно >1. Союз серокрылых Калище >2. Боку но Пико Сообщил о тебе куда надо >3. Харухи Судзуми Залупа >4. Тетрадь смерти Кал для малолеток, плохо состарилось >5. Эксперементы Лейн Претенциозное экспериментальная шняга для нитакусь от японского нитакуси >6. Школа убийц(Gunslinger Girl) Дополнил свое сообщение куда надо >7. Из нового мира Не смотрел, описание звучит как говно (1) >8. Кайдзи Тупое говно >9. Принцесса медуза Тупое говнище
Дальше не читал, этого достаточно понять, что ты говноед
>>331782493 > Солнышко, мне 22 Я ж говорю - малолетний дебил. > с принятием чужих мнений у меня всё в порядке Ну а это уже хорошо. Современный геймдев/кинематограф, как и в любое другое время старается развиваться и рождает то алмазы, то жидкие пуки, это нормально. Объективная пизда современному интернету, но не из-за детей или скуфов, из-за одного конкретного ебанутого деда и компании пидарасов - газпроммедиа.
>>331783501 > Ef: a Tale of Melodies Лолед, пошел смотреть что за образчик анимации. Тыкаю первую серию и что я вижу, 15 секунд этого статичного кадра с диалогом поверх. ОБРАЗЕЦ ХОРОШЕЙ АНИМАЦИИ! Господи какой ты клоун.
Почему все нахваливают и облизывают это говно? Давайте я поясню свою точку зрения.
Когда я начал смотреть это аниме на волне хайпа, у меня были мысли "наверное это что-то интересное, раз это аниме так хайпят?", в итоге, просмотрев 6 или 7 серий я ее дропнул, и вместе с этим начал задаваться вопросом "что с этим аниме не так?" и "почему этим так восторгаются?" и пришел к следующей мысли: по моему мнению, любая культовая художка ОБЯЗАНА иметь свой ПОЧЕРК. Он может быть каким угодно и в чём угодно, главное чтобы этот почерк отражал НОВЫЙ или УНИКАЛЬНЫЙ, НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ взгляд на вещи. Тут же на мой взгляд абсолютно всё, на что обращается внимание абсолютно и полностью ВТОРИЧНО. Типичная фентезя без цели, идеи и смысла, как будто просто проталканная за счёт либо "литералли ми" малышей, либо ларпящих ньюфагов-любителей нюхать свой пердёж. При том само аниме без какой либо интересной подачи или юмора, ведь даже если само по себе аниме вторично, качественная подача или юмор могла бы притянуть внимание чтобы смотрящий мог легко скоротать время, и была бы этакая жвачка для мозга. Смешно, но здесь нет даже этого.
Я человек открытый ко всему новому, но ничего нового я в этом аниме не увидел. Зато увидел нелепейший ажиотаж, фанбойство и нагляднейшую демонстрацию примера с миллионом мух. Вот этим мне и запомнилось это аниме.
Дискасс