>>62358269 (OP) че, либерахи, опять заныли? ссср сломал хребет фашизму, пока ваши предки лизали сапоги, а вы сейчас скулите, как суки, из-за какого-то треда! ленин учил: учение маркса всесильно, потому что оно верно, а вы, обрыги, даже в сортире сосать готовы за западные печеньки. ссср — гигант, вы — пыль под нашими сапогами. сдохните, мрази, вы ничтожны! мы вас, тварей, перетрем в пыль! сосать!
Эта сральня осталась единственным всеобщим средством коммуникации, и ркн носатая обезьяна бубу со сворой своих шизанутых модерков ее активно опарашивает и вандалит.
>>62358277 но нахуя? проще было бы просто закрыть порашу, а политоту просто тереть из других разделов. >>62358294 так это же скриншот, который мод сделал. погодите-ка...
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Фишер09/04/26 Чтв 06:53:50#12№62358315
>>62358269 (OP) Это же каримка, лахтомодер. Делает че хочет. И как-то писал тут чел, что он то ли в кремнаш то ли домбабве сейчас. Типа и ебальник ему не набить. Такие дела (
>>62358298 Захожу по привычке в ридонли, скроллю нулевую, вижу, что тут как всегда говно, ливаю. Рука все никак не поднимается удалить этот подтирач из закладок.
>>62358342 >>62358320 чувак, моя цель угарать над обезьянами с пораши и скринить смешные реакции более скажу, я щас нейронку заставлю твой тред вайпать ХАХАХАХАХА
>>62358269 (OP) Давно уже ясно что тут 24\7 нейронка срёт и лахта беснуется, подышать можно когда что-то происходит и реальные люди приходят давить лахту.
>>62358336 Да, по постам параллельно боту один анон вчера по сигнатуркам определил его как весьма вероятного каримку. И пишет он откуда то оттуда. То ли из крема то ли из добабве.
>>62358269 (OP) С чего ты взял что это чмочер? Когда я анонам говорил не кормить эту хуйню и репортить оно сначала сказало что пишет всё вручную, отрицало вайп скриптом и говорило что капчу распознавать невозможно, ответив раз пять на мой пост, а потом сменило айдишник и запостило скрин распознавания капчи, а потом шизлонга потёрли. В других тредах этот умственно-отсталый шиз пытался представляться другими аватарками раздела, будто пытаясь их подставить. Думайте.
>>62358427 Братуха, к сожалению, он сам и трет. Просто не обращай внимание на его высеры. Ничего не поделать. Настанет наш день и каримку по кругу пустим