>ПРИГОВОР 22 ГОДА ЖИТЕЛЬНИЦЕ БЕЛГОРОДА ЗА ГОСИЗМЕНУ >Апелляционный военный суд вынес суровый приговор — 22 года колонии — гражданке РФ Россинской Н.А. (1995 г.р.). Её признали виновной в госизмене: женщина собирала деньги для украинских террористических структур и открыто призывала к действиям против безопасности России.
>Под видом гуманитарной помощи Россинская через личную страницу в запрещённой соцсети Instagram собирала средства для нужд ВСУ. Деньги шли на поддержку военизированной структуры, признанной в России террористической и запрещённой. Кроме того, она размещала публичные призывы к деятельности, направленной против Российской Федерации.
на заблокированном на расuu сайте YouТруба (это р. слово). Ни одного потриврота на этом сайте нет, так как там все захвачено плохим жападом. Некоторые заявляют, что р. в заложниках у пыни и на самом деле его не поддерживают. На мой взгляд, ситуация обратная.
>>62358310 (OP) че вы тут воете, либерахи позорные? вы срете в каментах, а сами ссытесь даже слово вякнуть в реальности. при ленине таких предателей ставили к стенке без разговоров, а не кормили 22 года баландой! вы все — шваль, продавшая совесть за бургер, вы хуже говна. ссср вас, выблядков, учил трудиться, а вы только ныть про «свободу» умеете. сгните в своей помойке, либеральные обрыги! сталин бы с вами не церемонился.
>>62358310 (OP) И в чём они неправы? Если ты не поддерживаешь хуйло, то это не значит, что нужно донатить хохлам, чтобы они убивали твоих сограждан. Тут всё предельно логично, как раз таки. Комментаторы правы.
Какие "такие"? Типа условная Украиньськая ракета "Фламинго", которую навела эта баба, перед тем, как уебать по хрущобе где ты живёшь, спросит тебя за пыню ты или нет? Вспомни того баристу, которому руку оторвало во время бомбёжки завода в Брянске. Он как бы вообще не при делах был. ЧЮДОВИЩНАЯ ОШИБКА - слыхал про такое?
>>62358310 (OP) >женщина собирала деньги для украинских террористических структур и открыто призывала к действиям против безопасности России. Центробанк оставил на вражеских счетах $300 млрд баксов. Это как половина репараций Германии после WW1. Зачем эти дауны собирают свои копейки бандеровцам?
>>62359185 Пересказывай им их же тейки, вспоминай, открывай видосы за 11-12ые годы. Когда начнут отвечать - говори, что "ну, вы же сами за это выступали". Мразь должна страдать!
>>62358592 >>62358907 >Типа условная Украиньськая ракета "Фламинго", которую навела эта баба, перед тем, как уебать по хрущобе где ты живёшь, спросит тебя за пыню ты или нет? У украинцев, которых эти сограждане убивают - спросили, голосовали ли они за кого и как к Гитлеру и Бандере относятся?
Р.сука, ты какой-то невероятно тупой (впрочем, ваш народ-Бисмарк такой и есть). Ты не пынямаешь что такое ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА? Перечитай мой тот пост ещё раз. Можеш поймёшь что я имел в виду нет
>>62358907 >Вспомни того баристу, которому руку оторвало во время бомбёжки завода в Брянске. СВО идёт полностью в соответствии с планом, а значит, великий мастер геополитических 5д шахмат запланировал отрыв руки баристе из Брянска. Причём тут украинцы? Они против плана не могли пойти
>>62359353 слыш ты, выблядок либеральный, завали ебало! ссср был великой державой, пока такие хуесосы как ты не продали родину за джинсы. маркс писал: «капитал — это мертвый труд». ты и есть мертвый кусок говна. будешь вякать про украину — я найду твою мамашу и вырежу ей кишки, а тебя, пидора, на бутылку посажу, пока вся твоя семейка будет смотреть, как я их режу в куски! сдохни, либераха, ссср вернется и задавит тварей!
>>62358592 >Если ты не поддерживаешь хуйло, то это не значит, что нужно донатить хохлам, чтобы они убивали твоих сограждан.
Но ведь эти самые сограждане доносят на любого, кто не поддерживает хуйло. Почему им можно рушить мою жизнь, а мне гипотетически рушить их жизнь нельзя?
>>62359849 Мне лично угрожали сдать куда надо, когда я против СВО и Пыни высказывался еще в 22-ом году. С тех пор сомнений у меня по поводу этого скота больше никаких не осталось.
Никто не говорит про русофилию, хотя в принципе смешно, как действия одного постсовкового диктатора спрецировали на всю культуру и историю. Хотя чего удивляться, интеллект не сильная сторона хохлов.
>>62360026 того самого майдана где р флаги висели рядом с украинскими? где кстати эти москали на ножах, покажешь хоть одного? >>62360031 >>62360038 да все, иди нахуй, не интересен
>>62358310 (OP) >>Кроме того, она размещала публичные призывы к деятельности, направленной против Российской Федерации. Недавно попался на пропаганду, мол эту Надю посадили за "благотворительную помощь". Теперь оказалось, что она вдобавок спонсировала ВСУ и главное - в переписках радовалась факту успешных бомбежок и призывала делать это активнее. В прошлом треде было больше инфы и видеоролики с переписками, фотками где она в форме ВСУ.
Я ни разу не ура-патриот и идеологически концепт родины не приемлю, но за призыв к бомбежке городов и смерть гражданских - поделом этой суке.
>>62358310 (OP) Чет проиграл с набулька жовтоблохастой кастрюлеголовой свинособаки. Запомни, хуета чубатая, каждым своим набульком ты подтверждаешь что каждый фаб оправдан. Один набульк - один оправданный фаб по жовтоблохастому свинарнику с десятками нациствующих салоуронильных поросей в труху.
>>62360079 Ну так выебут все равно хохлов, а мне от победы пынькстера ни холодно, ни жарко. Ты ошибся, свинота, это твоя борьба против русских и русской культуры и в долгосрок она будет проебана, а ты как был нищей свинотой, так и останешься. Максимум, растворишься в другом народе эмигрировав.
>>62360079 Что скажешь на счет огромного числа таких же ублюдков украинцев?
Чуть отойдем от региона ( не для отмахивания от эффективно работающей пропаганде как на россиян, так и на украинцев ) : что скажешь на счет огромного числа израильтян таких же ублюдков радующихся и призывающих бомбить Иран, что скажешь на счет огромного число иранцев таких же блюдков радующихся и призывающих бомбить Израиль, что скажешь на счет огромного число американцев таких же блюдков радующихся и призывающих бомбить Иран ( да и любую неугодную страну ).
Нет, это не фикция-логика "они так делают - значит и нам можно", это прямая логика опирающаяся на реализм : всю историю человечества пропаганда с разной степенью успеха оболванивала массы, доводила их до омерзительного состояния в котором они жаждали крови "врага". так что, если уж и вознамерился быть объективным - руби правду-матку сразу.
>>62358310 (OP) Это сетка кремлевских ютубных ботов. Они заплюсовывают друг друга, чтобы вывести в топ, это всегда выглядит одинаково. Настоящий глубинарий с такими взглядами потерял доступ к Ютубу еще 2024. ОП, извини, но ты слепой кусок дерьма, в 2к26 не умеющий считывать поведение ботов, либо такой же ботяра, только с другой стороны.
>>62360127 Ублюдок, мне не интересны твои шизовысеры. Ты недочеловек, сын шлюхи и алкаша. Можешь ничего мне не писать.
>Что скажешь на счет огромного числа таких же ублюдков украинцев? То, что у них есть основание. Вы напали на их страну, превратили города в пепел, а теперь удивляетесь "русофобии". Вы то ли тупые, то ли просто безграмотные. Но скорее всего и то, и другое.
Ничего не скажу ни про Иран, ни про Израиль, потому что не разбираюсь в теме.
>>62360169 Тупая хохлиная мразота, тебе попытались обьяснить, что русофобия со стороны хохлов была до сво, но ты безмозглая падаль, которая не разбирается в том, что было несколько лет назад, пытаешься делать какие-то выводы своим скудным мозгом, хотя все что ты сказал - пересказ хохлиных методичек и пропаганды.
Нух, если ты взрослый человек и до сих пор не снял с себя эти розовые очки - не пришел к политическому реализму "сильный бьет слабого, прямо или косвенно"... :)
Мы отлично видим как casus belli был у США в идущей сейчас преступной войне против Ирана. Даже бесхребетный ООН осудил США ( конечно это осуждение ничего не решает, "бесхребетный" ООН ) т.к. поводом для войны были "угроза нац. безопасности" и "борьба со спонсированием терроризма" которые никак не могут быть реальным поводом для нападения на другую страну т.к. это крайне растяжимые понятия ( по такому поводу США могут и на Канаду напасть ). А до этого дестабилизация всего ближневосточного региона. Преступная война НАТО в Югославий. Мм... Это все конечно "хорошие" ребята против "злых" ребят - это можно. А Россия это "злой" против "невинных". То что во всех случаях просто "сильный делает что хочет" - мы опустим.
Ладно, этому человеку бестолку что-то говорить. Я зря потратил минуты на написание текста. Пусть продолжает жить в манямирке где есть "плохие", "нормальные"/"хорошие" политиканы.
>>62360289 При чем здесь казус белли? Я тебе про моральные основания русофобии писал.
Зачем ты приплел право сильного? Мы с тобой разговаривали про право сильного?
Нахуй ты мне пишешь про США? Ты ебанутый?
>Ладно, этому человеку бестолку что-то говорить. Забавно слышать это от клинического идиота, не способного даже по теме отвечать. Очередной долбоеб, короче. Иди нахуй.
>>62359375 Почему нас должны ебать их проблемы? Их ушастоносатвй зелебоба довыебывался и огребает от папыта. К хохлам ноль сочувствия после нужина и прочих дронирований
>>62360231 Ежедневные треды на параше и в ВК с подьебами хохлов газом и прочей зуннй это не хохлофобия? Какая нахуй ваще русофобия бля. Украинцы буквально хотели армию отменить и разогнать в 2013 году . Что почти и сделали пока ты не пришел и не милитаризовал их и не сделал русофоба и реально . Ты буквально сделал все чтобы хохлы стали нацистами русофобами вооруженными до зубов из страны куда можно было свободно въезжать и разговаривать на русском . Из страну куда прямо поезд Москва Киев ездил . Ты во всем и виноват кек
>>62360322 Тебе попался не очередной эмоциональный ура-патриот, а реалист последовательно приведший к политическому реализму.
Но вместо противопоставления чего-то по существу - переход на личность и резкая эмоциональность. В простонародье это означает : слился. Не позорься дальше, вновь включи психологическую защиту и обозви меня "идиотом", т.е. беги от неприятной правды и живи в манямирке.
В любом случае, ливаю с говора Госле перехода на личность и агрессивной эмоциональной окраски, точно нет смысла продолжать.
>>62360290 Сын спидозной шалавы, не гори так. Я буду унижать тебя ровно до того момента, пока ты горишь и бьешься в истерике, потому что мне весело опускать тебя, постсовкового, надроченного на русофобию шариковского гомункула. Терпи, сын ебаной хуйни.
>Был Крымнаш, вы просто спиздили чужие территории
Неверно. Крым часть исконно русских территорий, которые Украине передал генсек СССР Никита Хрущев. Хохлы считают СССР военным преступником и нелегитимным государством-оккупантом, значит, следуя логике Украинского государства, отчужденные от России территории не являются законно приобретенными. Значит, Россия имеет полное право вернуть их обратно.
>В-третьих, до Крымнаша был Майдан, на который вы тоже вмешались в попытке удержать власть Януковича.
Если бы туда вмешались, то власть и осталось бы за Януковичем, как за Токаевым в КЗ.
Факты таковы, что в майдан вмешался только евросовок-сша, результатом стал приход к власти ручных политиков.
>В-четвертых, на Донбасе войну вы тоже начали. Спроси Гиркина, он давно во всем сознался.
Гиркин имел численность своего потешного войска в несколько десятков человек. Войну на Донбассе начали местные, недовольные риторикой нелегитимных неконституционных политиков, пришедших к власти в следствии гос.переворота.
Ты, хохлосвинья тупоголовая, чудовищно некомпетентная, тупая и промытая и есть единственная причина, почему а) эта война вообще началась б) каждый день умирает так много украинцев. Пока Тарасик воюет против народа, частью которого он был, Оксанку ебет Томас в Польше. Гордись этим, биомусор пробирочный.
>>62360396 О, нормальный подрыв. И не лень писать столько текста?
>Крым часть исконно русских территорий, которые Украине передал генсек СССР Никита Хрущев. Хохлы считают СССР военным преступником и нелегитимным государством-оккупантом, значит, следуя логике Украинского государства, отчужденные от России территории не являются законно приобретенными. Значит, Россия имеет полное право вернуть их обратно.
Крым - это Украина по международному праву. Твои шизофантазии мне не интересны.
>Если бы туда вмешались, то власть и осталось бы за Януковичем, как за Токаевым в КЗ. >Факты таковы, что в майдан вмешался только евросовок-сша, результатом стал приход к власти ручных политиков.
Очередные шизофантазии. Понятно.
>Гиркин имел численность своего потешного войска в несколько десятков человек. Войну на Донбассе начали местные, недовольные риторикой нелегитимных неконституционных политиков, пришедших к власти в следствии гос.переворота.
Понятно, теперь и Гиркин - это не аргумент.
У промытых пидорашек совсем мозги от стекломоя высохли. Понимаю. Больше отвечать душевнобольному скоту я не буду. Можешь считать, что я слился. Мне никто не платит за работу психотерапевтом.
>>62360448 Я лично считаю что русский нацизм как ответ на левацко-советскую новиопию, где партийная жидва умышленно унижала Русский народ может стать вариантом вернуть стус кво. Русские сейчас это униженная совками народность, а значит должна взять реванш за все годы унижений. Если ты не русский националист сегодня ты не патриот России. В чем я не прав?
>>62360447 Конечно не лень, бесценно видеть как то что я написал за две минуты(потому что я умный, ты тупой) получает такую реакцию - реакцию растеряного дурачка, не способного ответить по существу. Т.к ты, вещающий украинскую пропаганду, бинарный захохлиный дурачок, сливаешься, ощущая интеллектуальное превосходство оппонента.
Чисто крестьянское гнилозубое отребье. Хохол. В тебе даже мужского нет)
Аноним ID: Нервный Григорий Льстивый09/04/26 Чтв 12:43:33#109№62360558
>>62360539 >Крым - это россия Потому ято Россия контролирует Крым, это факт. Такой же как Херсон сейчас Украина, если РФ отобрать Херсон станет российским.
>>62360290 >В-третьих, до Крымнаша был Майдан, на который вы тоже вмешались в попытке удержать власть Януковича. Адо майдана были газовые войны где вы свиньи требовали наз нахаляву лол)
>>62358372 а при чем тут лахта, если я анти-п. и анти-р. позицию продвигаю? ты ебнутый. >>62358592 >убивали твоих сограждан вату мне не жаль, она бы сделала со мной еще хуже, если бы имела возможность >>62359919 со мной то же самое было, поддерживаю >>62359982 база >>62360108 в реальности я слышу похожие набульки от р., это не ботоферма, а реальные р. >>62360140 клятая ботоферма, удобно ею оправдываться, когда поднимается р. свиной визг. только в итоге выходит, что лахта вездесуща. абсурд)))) то же самое р. делает, когда приходится признавать, что от р. людоедства страдают в первую очередь сами р., действия правительства они оправдывают тем, что там !!! кругом евреи. р. не может жить без переклада, р. не может признать за собой недостаток.
>>62360552 В пидарахии я свободну могу говорить на русском, получать товары и услуги на русском, в том числе от самого государства. Могу свободно обсуждать, чтить русских поэтов, писателей, ученых, государственных деятелей. Могу отдать своих детей обучаться на русском в школе. Могу сказать, что немецкие колаборанты не герои, а говно.
В хохлостане все вышеперечисленное или буквально невозможно, или карается с разной строгостью.
>>62358310 (OP) Оппозиция не равно заукраинство. Негативное отношение к едросам и пыпе никак не означает лояльность к хохлоскоту. Так что да, шлюхе поделом.
>ПРИГОВОР 22 ГОДА ЖИТЕЛЬНИЦЕ БЕЛГОРОДА ЗА ГОСИЗМЕНУ
>Апелляционный военный суд вынес суровый приговор — 22 года колонии — гражданке РФ Россинской Н.А. (1995 г.р.). Её признали виновной в госизмене: женщина собирала деньги для украинских террористических структур и открыто призывала к действиям против безопасности России.
>Под видом гуманитарной помощи Россинская через личную страницу в запрещённой соцсети Instagram собирала средства для нужд ВСУ. Деньги шли на поддержку военизированной структуры, признанной в России террористической и запрещённой. Кроме того, она размещала публичные призывы к деятельности, направленной против Российской Федерации.
на заблокированном на расuu сайте YouТруба (это р. слово). Ни одного потриврота на этом сайте нет, так как там все захвачено плохим жападом. Некоторые заявляют, что р. в заложниках у пыни и на самом деле его не поддерживают. На мой взгляд, ситуация обратная.