VK запустили VK Премиум, подписку для отключения рекламы на сервисе. Бля, как же ахуенно. Еще можно бандл с музыкой взять, стоит кстати совсем ничего 299р/м.
Всегда прикалывало это отключение рекламы за деньги. То есть кабаны прямым текстом неприкрыто прямо в осатаневшую рожу гоям говорят, что реклама - это зло, мешающее обычным пользователям, и не скрывают даже это. Так ещё и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги с них же берут за её отключение. Это просто какого уровня мамонтом нужно быть, чтобы дважды за это платить. Это как если бы какая-нибудь фарма вывела болезнь в пробирке, заразила все человечество и стала бы лекарство продавать.
>>331750333 Тут все рофельнее, они сначала берут бабки за размещение рекламы на своей площадке, а затем берут бабки с пользователей за ее отключение, ебало кабанчиков которые рекламу купили в вк говнище представил?
>>331750485 Стаса, Тёму, вилсу, розеткед смотрю. А че еще надо? Я же не даун чтобы время тратить на просмотр хуй пойми каких видео. В том же ютуб адгорим суёт хуйню всегда по типу Истрия чумы. Ну нахуй мне жто надо? Короче вижу что VK Видео уже давно победил мастодонта, поэтому и оформил подписку.
>>331750245 (OP) Ух ты теперь я могу смотреть зацензуренные фильмы даже без рекламы! Вот это улет! Но поддерживать чуркожидовую мусорскую площадку я конечно не буду. Ни просмотрами, ни деньгами.
>>331750245 (OP) За это мы платим, ребят. Оно же еще стоит как самая маленькая чашка кофе. Оформлять такую годноту не будут только инцелы, тюбики, ничтожества и мамкины корзиночки
Лол, ты серьезно гордишься тем, что потратил деньги на воздух? То есть мозгов тебе не хватило поставить расширение, блокирующее рекламу, а привязать банковскую карточку хватило?
Ну поколение дебилов, что тут сказать. Без комментариев
>>331750297 У меня нет никакой в кате. >>331750471 Двачую. Как-то зашёл не со своей пекарни с браузера без нихуя и чуть от крови из глаз не ослеп, сколько же хуеты видит дефолтный пользователь впараши. Особенно орно читать политоту всякую в блоке рекламы слева
да похуй, пока костыли работают, смотрим что и смотрели раньше, а уж если отрубят и ничего кроме этих вк видео не останется, поеду с дачи батины dvdшки заберу, там фильмов лет на 200 хватит, как нибудь без видосов обойдусь.отличный план. заставляем скот идти в отечественные соц. сети. Хуярим рекламу в двойном объёме. Прихуячиваем премиум, добавляем в него музыку(половину которой мы удалим соблюдая ап и запикаем ещё половину, чтоб плохова не слушали). Ну а чо, все же так делают. Дауны ебаные уже 3й год не могут баги на вклайв исправить, чтоб стримы не пролагивали раз в 5 минут, не скидывалось качество, чат отправлял сообщение с первого раза. короче пиздец
>>331750730 Ну ты просто тупой. Тебе с такими мозгами нужно носить кроссовки только на липучках, ибо с таким развитием - ты даже шнурки завязать не сможешь. Я понимаю, что гугл с яндексом тебя забанили, и посмотреть в интернете, как обойти рекламные блоки на телефоне ты не можешь. Ну чтож, потерпи. Лол, словно тебе привыкать
>>331750333 >Это как если бы какая-нибудь фарма вывела болезнь в пробирке, заразила все человечество и стала бы лекарство продавать. Ты только что биг фарма
>>331750784 Просто я ценю приватность, поэтому непроверенный софт не ставлю. Шнурки у меня кстати обрезаны и клипсой соединены, чтобы не шнуровать. Токо дауны шнуруют.
>>331750833 >Просто я ценю приватность >Пользуюсь хуетой где происходят регулярные сливы и менты могут чекать твою переписку когда по кайфу и где по кафу
>>331750833 >Просто я ценю приватность Сидит в подментованной хуйне, постит в подментованной хуйне, привязывает карту в вк Ты не ценишь приватность - ты прогретый долбаеб, держу в курсе
>>331750245 (OP) Ебать за использование этой хуйни тебе должны платить лол. Какой нахуй премиум. Реклама режется адблоком, музыку лучше на ломаном Spotify слушать. Про видео надеюсь объяснять не надо? Как и про оьщение с друзьями. Сейчас не 2007, все сидят совсем в других мессенджерах.
>>331750831 Любой другой будет лучше альфы. Мне понадобилось обмен совершить, а рядом были только альфа и какой маленький псб банк. Я даже не знаю, что из себя этот псб представляет, но я автоматом выбрал его. Ты представляешь насколько надо говноальфу ненавидеть, что вместо такого известного банка я готов любому первому попавшему на глаза его конкуренту довериться?
>>331750904 Зато все на наших серверах и злые западные корпорации стоят на коленях.
Самое главное чел, мне удобно. Что переписываться, что контент смотреть. Поэтому тряску не понимаю. Я же блогер у которого заработок на ютубе или телеграм, я даже отчасти рад что из выебали, пусть на завод идут. Поэтому хороший инициативы от государства поддерживаем.
>>331750958 >Зато все на наших серверах и злые западные корпорации стоят на коленях. Вот даже интересно, что тебе сделает условно злая западная корпорация? Забанит тя максимум. А что сделают наши силовики? Посадят тебя блять на бутылку, а затем по этапу в Магадан. Пиздец, заебался я это всякии тупорям объяснять
Очень давно юзаю Kate Mobile чтобы тупить ВПараше в музыку. Скачиваю музыку в кэш, нет рекламы, в ленте только посты от пабликов, на которые подписан. Есть режим "невидимки".
Нахуя ты хочешь платить за премиум, если для тебя придумали уже бесплатное решение?
>>331751144 >Я не гой Согласен, ты не гой а самый настоящий еврей раз зажал несколько сотен рублей. А как по мне простт воришка маленький. Отключая рекламу ты креаторов лишаешь денег. Если ты с подпиской смотришь ролик автору копеечка капает с тебя. Мразь короче.
>>331751223 >Айфон Гой, терпи, скоро твой айфончик в блинолопатии станет кирпичиком. Каково это осозновать что отдал >100к за хуйню, где даже нельзя скачать и установить apk, и при этом твою мобилку могут просто окирпичить если барену захочется
>>331751260 Еблан совсем? Для тупых дегродов вроде тебя, степашка, поясняю - в Блинолопатии со времен гойды нету рекламы на ютубе, за которую платят блогерам, а сейчас и подавно не будет, кроме штрафа и посадки на бутылку кабан кабанычу и молодому тытруберу
>>331751281 Долбоеб. Эпол своим поведением к пользователям из РФ давно доказала, что домой поворачиваться к нам не станет. Оплату в сторе не отключали, и даже айклауд удалять не будут после окончания подписок из-за запрета операторам проводить оплату.
>>331751260 Каких авторов? Авторы и их контент на Ютубе, а ВК и рутубе - это спизженный, спираченный отовсюду контент и 1 процент пропагандонского авторского контента на деньги налогоплательщиков. Ни одного нормального автора там нет. В самом начале, когда ВК с рутубом начали рекламировать как аналог Ютуба, некоторые авторы какое-то время дублировали туда свой контент, но быстро перестали, когда поняли какое это говно. И ВК ещё ладно, хотя бы всем разрешает пиратский контент заливать, то рутуб это реально кончи, ибо ты давай им авторский, а пиратский будут заливать приближенные к площадке или чьи то родственники и только они будут зарабатывать на этом. Только представьте степень жадности этих людоедов, в то время как гугл адсенс всегда копеечку кинет, гугл не обижает простых людей и нищуков, даёт всем хоть что-то.
>>331750860 Я больше угарал с его общения со Штефанюком. Интересно, ОПу нормально, что его кумира буквально обоссали в онлайн дебатах и выставили полнейшим идиотом, лол
>>331751050 >недоволен действиями одной корпорации >решаешь пойти в суд чтобы ее нагнуть >корпорация давно слушает и читает твой телефон через оригинальный мессенджер
>>331750245 (OP) Проиграл с этой не рекламы. >Бля, как же ахуенно. >бандл с музыкой Молодёжная подача с матюками типа крутой челик советует 😎🤙 и картинка с аниме, чтобы не было ассоциаций будто вк - это что-то от проперженных скуфов-дегенератов из газпрома.
>>331750245 (OP) >Бля, как же ахуенно Да не особо, эта хуйня даже без рекламы никому не нужна. Раньше хоть порнуха была, но ее поудаляли. Бесполезный сервис который рухнум сразу же как отменят блокировки.
>>331750245 (OP) Нелегально. Фильмы навереика там скаченные с торентов и загруженные в срц сеть. Музыка может легальна,но опять же не вся. Наверника там есть песни исполнители которых не знаю что эти песни существуют в контате
>>331750409 >сначала берут бабки за размещение рекламы на своей площадке, а затем берут бабки с пользователей за ее отключение В случае с вкалом еще смешнее что сначала из нашихз нологов получают деньги, на них делают говнопродукт, берут с кабанчиков деньги на размещение рекламу, предлагают пользователям за деньги отключить рекламу.
>>331752654 Как по мне эта помойка начала гнить сразу как только майл.сру свои рученки в кале потянуло к вк параше, оно и раньше не шибко годным было, теперь и подавно
>>331750947 Все было даже приемлемо до момента со сбером. Держать деньги в банке, в котором комиссия за каждый пук, и при этом ненавидеть альфу, в которой тебе за каждый пук бабки кешбеком дают ахъазазщащза
>>331756659 хз, когда на альфе сидел, была комиссия за переводы в обе стороны, на сбере такого не было было это правда в 19 году, сразу же дропнул банк
>>331750245 (OP) Конечно неплохо, даже хорошо, 299 руб немного совсем. Но я, лично я, буду пользоваться саундклаудом, спотифай и ютуб, там гораздо более интересный контент лично для меня.
>>331750245 (OP) учитывая как это будет работать ты всё ровно будешь смотреть рекламу потому что тебе продали подписку а зачем терять деньги с рекламы если можно не терять?бери подписку ещё и рекламу смотри
>>331759908 Чел, а я VK для себя переоткрыл. Оформил подписочку на музыку, на тяночек чтобы подрочить, да и чаще стал смотреть vk video. Я смысла не вижу врубать КВН, если все под рукой. У меня даже есть VK Privat за 699 рублей. Поэтому активно юзаю и думаю это годнота.
Народ у нас туполобый просто не видит преимущества, че еще ожидать от людей которые воду от телевизора заряжали. Это же из дети щас живут.
>>331750245 (OP) Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡
(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
Сходи ещё раз. Научат. Или дроны собирать. В крайнем случае будешь делать свечи и маскхалаты. Неча дома отсиживаться, патриот Деды на войне не прятались за категориями негодности
Давно ждал этого :3