Увидел в соседнем треде пост >Я как то понравившуюся тянку сфоткал на телефон в автобусе. Она увидела, подошла и стала требовать чтоб удалил. Я говорю удалил, она говорит покажи дай сюда посмотрю. А у меня в телефоне много личных фото я ей не дал телефон она стала орать на весь автобус что я извращенец и я даже заметил как алени встрепенулись на защиту и вышел на остановке.
Как действовать в подобной ситуации? Мне кажется, она просто увидела в аноне легкую жертву. Я сколько раз тянок в метро фоткал, чтобы на двач выложить, ни разу не доебались, хотя я дрищ омежка. И я обычно даже не по одной фотке делаю, а фотосет устраиваю, чтобы потом самую прикольную фотку выбрать.
>>331744645 (OP) >Как действовать в подобной ситуации Не фотографировать людей без их согласия. Мерзкий вонючий прыщавий додстер, ты же потом дрочить на них будешь, всем это ясно и само осознание этого вызывает отвращение вплоть до рвоты. Такое говно как, ты надо пиздить в кровавую юшку, что б подобным тебе было неповадно. Мерзкие инцели не должны запомоивать белый свет своим мерзотным существованием. Но посколько убивать вас нельзя, то надо вообще запретить вам выходить на улицу в светлое время суток.
>>331744645 (OP) Посылать нахуй Ты можешь фотографировать и снимать на видео все что угодно, кроме государственных секретных объектов. Уличные бляди к числу таких пока не относятся слава богу
>Я как то понравившуюся тянку сфоткал на телефон в автобусе. Она увидела, подошла и стала требовать чтоб удалил. Я говорю удалил, она говорит покажи дай сюда посмотрю. А у меня в телефоне много личных фото я ей не дал телефон она стала орать на весь автобус что я извращенец и я даже заметил как алени встрепенулись на защиту и вышел на остановке.
Как действовать в подобной ситуации? Мне кажется, она просто увидела в аноне легкую жертву. Я сколько раз тянок в метро фоткал, чтобы на двач выложить, ни разу не доебались, хотя я дрищ омежка. И я обычно даже не по одной фотке делаю, а фотосет устраиваю, чтобы потом самую прикольную фотку выбрать.