Бля там в пункте выдачи какая-то маромойка сидела толстая зумерша уродливая. У меня даже тряски не было никакой. С такой зумершей на выдаче я бы даже не постеснялся куклу 170см силиконовую забрать.
Почему у вас стояк на черных, это фишка американцев, вы даже черных не видели ирл... У вас нет воспоминаний с ними с детства что создадут такие фетиши..
>>331751953 Почему у анимешников стояк на тентакли и вервольфов, это фишка исекайцев и альтернативных вселенных, вы даже вервольфов не видели ирл... У вас нет воспоминаний с ними с детства что создадут такие фетиши..
Да идите нахуй тред закрыт, я уже опробовал его и чёто не зашло, пидорство это хуйня из под коня. Обычная дрочка лучше. Я уже его в мусорку выкинул. Я покупал дохуя разных дилдаков и aneros'ы всякие и эти палки как njoy pure wand. Всё хуйня. Ну да может оргазм чутка ярче если ты не дрочил две недели и всё же смог этот HANDS FREE споймать, но всё равно эти запары того не стоят. Резиновая пизда или обычная дрочка лучше в 10 раз чем эта анальная блаж.
Короче анонасы. 18 апреля мне приедет кое что другое, так что ждите тред. Создам тоже с распаковкой.
>>331754300 кончено дрочка кал, есть смысл только фантазировать, а хуй просто дрочить. Фантазировать о ебле в жопу>>>>>ебаться в жопу. Панин хуйню говорил.