Мне нравится ситуация, когда можно понять, с кем сидишь на одной борде, судя по тому, на что они дрочат. Бля, это же такой мусор... Полон тред биоавтоматов, неспособных на секс, вместо которого у них механизированный перепихонный еблетрах. И жидовской ставленник с заготовленным паком отборного кривляющегося на камеру педовкомусора, имитирующего занятие, которым он неспособен заниматься, сидит и день ото дня греет это обдроченное 60iq-говно без внутреннего голоса и развитой сексуальности.
Бля, ну и мусор... Как будто двеннадцатилетний ребёнок с дымящейся писькой открыл для себя интернет и понасохранял первый попавшийся мусор по запросу "алиса покажи порнуху аниме чтобы сиси бальшие были".
>>331754174 >Судя по тому дерьму что здесь … Может и правильно, может оно и к лучшему, что нахуй интернет вам дегенератам анимешным отрубают Двачую адеквата.
>>331754591 Секс -- это процесс, суть которого невозможно передать в статичном изображении. Впрочем, проблема итт-пикч в другом -- они просто не эротичные, а являются крайне искажённым в угоду раннепубертатной легкопресыщаемой публике отражением половой сферы.
>>331754723 >>331754328 >>331752523 О, я помню этого шизика. Он сейчас начнёт затирать про многочасовой процесс любви с единением душ, множественными оргазмами и прочими девственными фантазиямм. А всех, кто не согласен - записывает в колхозное быдло и брезгливо трясёт пальчиком.
>>331754869 >этот потужный перефорс 60iq NPC-нормибота, обиженного на систему координат, безапелляционно записывающую его в девственники, с чем он не может аргументированно поспорить по сути дела уже на протяжении полугода ввиду отсутствия сексуального опыта и практического непонимания тезисов оппонента
>>331751615 (OP) Худший фап-тред за последние несколько полгода. Даже куколдодауны и фанаты сисси-фембойчиков со своими фантазиями о черных хуях так сильно не бесят. Просто 95% безвкусного говна в треде. Двачаю анона, который сравнил ОПа-хуя с 12 летним школотуном, который решил свой джинджик подергать.
>>331755327 Я перерос тот период, когда для дрочки нужен какой-то контент. Пара джипегов лишь осталась и видос, которые я уже не использую для этих целей.
>>331758434 >очередная порция перефорса от 60iq NPC-ботовыблядка в отрицании тезисов по теме, в которой у этого выблядка нет адекватного практического опыта
Давай, лживое уёбище, расскажи мне про различия между тушёнкой и стейком при том, что ты всю жизнь ел лишь тушёнку, а стейк считаешь чьей-то выдумкой. Хотя чего там, уже по слову "пчел" понятно, что там ожидать многого не стоит в плане дискуссионных кондиций.
>>331758228 Дурак -- это тот, кто брыкается с пустыми школообзывашками, будучи неспособным возразить по сути дела.
Бля, какой же тут изичный мусор, ахахахаха, прямо как в комментах ВК.
>>331758707 По сути дела тебе в этом треде делать нечего, бро. Здесь собрались искушенные гунеры, которые на твои маняфантазии смотрят как гурманы на человека, который всю жизнь жрет рис и при этом пытается им говорить что они ничего не смыслят в еде.
>>331758707 > расскажи мне про различия между тушёнкой и стейком при том, что ты всю жизнь ел лишь тушёнку, а стейк считаешь чьей-то выдумкой Тушёнка — утоляет голод, хотя в целом это такое себе хрючево. Читай что просто по быстрому перепехнулись перед сном. Стейк, правильно приготовленный — хорошая и вкусная жратва. Завтра нет особых дел — вы оба вымылись, поигрались мальца, растянули прелюдии, страстно наеблись в разных позах, бурно кончили.
Ты рассказываешь о каком-то деликотесе с другой планеты, который сам придумал, но никогда не пробовал. Натуральный шиз.
>>331759368 Лол, девственный додик до сих пор всё сводит к погоне за оргазмом и отрицает существование опыта, которого у него не было.
>Завтра нет особых дел — вы оба вымылись, поигрались мальца, растянули прелюдии, страстно наеблись в разных позах, бурно кончили. Подогрел тушёнку, смешал её с варёными макаронами и посмаковал, поздравляю. Вот только стейк ты так и не отведал. Чё ещё взять с уёбища, у которого эго обрастает дырами из-за того, что у кого-то было то, на что он сам не способен.
>>331759460 И ты такой гений решил, будто после сто первого пустого взбрыка от очередного девственного NPC-идиота я послушаюсь? Ахахах, наивная бестолочь, втерпи.
>>331759671 Сейчас такое чувство, будто бот постит, как в засмобосе. Если раньше разные аноны выкладывали шишкосносящую годноту, плюс по кд были фап-джипег треды, то сейчас контент ориентирован на долбоёбов из ВК и телеги, где постят жирных размалёванных олифансовых шлюх с отвисшими сиськами в стрёмном эрокосплейном наряде и фиолетово-розовом свете.
>>331760765 Лол, представляю этого 60iq дебильного ребёнка, неспособного понять суть сказанного и на рандоме задающего вопрос "Эмммм, эээээээ... ммммм... ты типа эээ аниме хейтер типа эээээ" ахахаххахаха, бля тут ебать отсталые откисают...
>>331751615 (OP) >ума нет - создай фаптред Сколько надо дрочить в день чтобы мозг превратился в три гладких нейрона, которые активируются только на один стимул(на фап треды)?
>>331754328 >Секс -- это многочасовое и глубоко интимное занятие, его на камеру не снимают. Ещё время на это тратить. Подточил за 5 минут и пошел. Прагматизм называется.
>>331774292 Пару шокирующих моментов с поеданием говна чисто ради шока. А потом какой то шизобред бессмысленный. Хорошо, что я это дерьмо не стал "читать" и посмотел обзор по быстрому.
>>331765538 А это, мой дорогой дрочер, явление когда 3д гнилодырый тнус пытается быть похожим на 2д богиню. Данный (((макияж))) наносится чтобы делать глаза визуально больше - до первого пригляда повнимательнее.
фап афз fap afp