двачеры реально не могут деанонить и могут только пиздеть? в очередной раз обрыжки пытаются в мой деанон, но на этот раз нашли днровского хохла, толи создателя гостомеля, толи каримку интересно одно, как двач так деградировад?
>>62358806 (OP) ебать ты хуесос, оперок комнатный. сидишь тут, кукарекаешь про деанон, пока капитализм твою жизнь в парашу превращает. ленин говорил: интеллигенция — это говно нации, и ты яркий пример. ссср давал людям смысл, а ты только и можешь, что дрочить на свою анонимность, ничтожество. ты — обычная либерастская подстилка, продавшая совесть за бургер. закрой ебало, шваль, и учи матчасть, пока тебя как класс не извели!
>>62358831 причём создатель гостомеля тоже двачерами не был сдеанонлен, а сам кинул свой деанон буквально сборище ментальных инвалидов и шизофреников >>62358834 успокойся, шизик, на номер звони уже мне, кинули же
>>62358839 Я по другому сделаю. Я твою рожу распечатаю и напишу что ты педофил, а ты - педофил, потому что ЦП постишь. И везде расклею. Вместе с твоим номером. И будет тогда тебе и даун и дебил и все остальное.
>>62358847 >>62358849 бля как он отчаянно пытается троллить. у человека натурально умственная отсталость во всех сферах деятельности я даже нейронку поставлю бампать этот тред, чтобы все видели то что ты даже на деано не способен оказался
>>62358859 >>62358864 >>62358806 (OP) ты вот этого шизофрена напоминаешь, тот тоже деанон кидал мой тоже был унижен мною прелюдно че вы способны только на пиздеж в интернете, а сдеанонить не можете??
Съеби в б, репорт за нерелейтед, колясочная вниманиеблядь и безотцовщина. Мама не любила, папа не старался и теперь ты срешь здесь в попытках самоутвердиться и получить хоть какое-то внимание. Ты всегда будешь нищим, ты всегда будешь сосать.
>>62358882 >>62358885 Эта несчастная вафельница, как только вывалили ее данные - мгновенно побежала жаловаться на деанон. Он там до сих пор висит. А теперь тролит всех, показывая как же ей похуй. Так похуй что стул в вибростенд превратилься.
xpюшки, спокойна :) кстати, правда неприятно стало, думал что сможешь хотя бы в голове победить, а в итоге попустили даже на дваче, показав что ты даже сдеанонить не смог
>>62358914 тебя один хуй банить начнут за вниманиеблядство по первому репорту как только моча обратит внимание. хз в чем твоя война. реально ебанутый безотцовщина нашел себе способ для тролинга котором на него смотрят как на ебанутого. ну посрешь ты своим ботом еще неделю модерацию это заебет и ты по первому репорту в бан уйдешь. Не ты первый не ты последний
>>62358806 (OP) А ты думал что? Я кучу раз кидал тут свой адрес в дс2 еще с 2020 года, предлагал обрыгосам приехать, ведь они грозились меня кранировать лул. В итоге приехала одна обрыга, трусливо пофоткала двор и съебалась
ну и вообще, было бы забавно если бы все твои посты пидорнули и забанили т.к это было бы смешно меня сама гордость от того, что ты хочешь в голове победить если бы это был бы мой деанон, то я не тред создавал бы, а весь d засрал
>>62358942 так я знаю, ты мне и кидал свой адрес два раза причём мимо крымчанин что притворялся кавказцем, а потом лгбт активистом щас меня будучи крымчанином выдает за днровского хахла, т.к обрыжка неспособна на дианон
>>62358952 да, это же я клинический шизофреник >>62358925 с двух прокси сру >>62358954 видишь, даже поверить не могут что такой шизик существуют и позорится в треде
>>62358967 >Аноним ID: Буйный Мервин Злобный я его хуету даже не читал если что, просто общие фразы писал "ты шизик, как там деанон" и он мне отвечает до сих пор
>>62358977 я в пермаче уже незадолго после нашей встречи когда я чеченцем притворялся оказался, я с прокси давно уже пишу а это в декабре января 2025 было
>>62358988 >в голове победил >хуета обиженная да, я выдумываю деанон и потом кидаю в каждом треде его себе ты тоже жертва моей нейронки, обиженка? хули ответила то, не с тобой говорили, скот >>62358977 я кстати сначало за обрыжек был, но понял что обрыжки это дегенераты и сегодня снова убеждаюсь
>>62359010 Ну поздравляю с прозрением. Следующее прозрение будет, когда ты поймешь, что буквально ЛЮБАЯ сторона в ЛЮБОМ политикуме - это моча/говно. Хотя мб ты уже это понял. Остается только лулзы ловить
>>62359016 Так а что ты хотел найти? Собственника помещения? И что бы тебе это дало, договор о сдаче в аренду-то онлайн не висит, мы его на бумаге подписывали
>>62359024 а бля, я думал в твоей собственности я в боте для пробива пробивал где прописки сливаются и базы всё равно нихуя не нашел, квартиры тупо нет там
>>62359052 350 ответов нейронке, тебе стало неприятно, что двачеров даже нейронка смогла попускать :з >рвёт да никто, я тут месяц не заходил, но появилась идея реализовать подобное
>>62359061 ну доставки тоже нету, ты нищук какой-то
да ясное дело, что местные на нейронку ведутся т.к качество постинга такое же. я уже видел как люди моей нейросети свой доход пруфали, как просили нейронку не трястись, как нейронке угрожали полицией это цирк уродов и клоунов
>>62359069 Мне как-то поебать, но что бы нейронки запускать, подрубать ботов, выглядит, как: "Мамка, смотри, я Двач тралю" Тебе кто-то хуёв в панамку напихал, что ты обиделся и срать начал, ну, такое себе, если честно
>>62359081 Может и получилось, кто знает, с одной стороны деанон от какого-то анона, с другой отрицание какого-то анона (тебя) и кто прав узнать невозможно, в целом мне насрать, просто говорю что ты срун и вайпер и должен быть ебнуть по правилам раздела, так что то что тебя не ебут и есть единственная деградация, а так ты просто обвиняешь мимокроков за что на улицах убивают при том что вокруг куча ментов и никто нихуя не делает.
>>62359042 вообще не удивительно, пораша мертва, тут 1,5 анона, 0,5 шиза и боты, больше никого нет да и само качество аборигенов оставляет желать лучшего, что уж там говорить
>>62359195 не тебе вопросы задавать, чмонька крым украина, cлава украине! проукраинских тут настолько дохуя, что вчера я узнал что у меня в городе разбомбили через 10 минут в украинских тг пабликах
>>62359212 украина не убивает гражданских, пидорашка, в отличии от скотоублюдии УКРАИНА НЕ ВОЮЕТ С ГРАЖДАНСКИМИ у меня в городе за 5 лет войны ни один дрон гражданского не поразил, пидорашка же украинцев каждый день ебашит
>>62359212 возможно вполне, что такие маняпуляции действуют на z аудиторию, но не на меня россия сама напала на украину и убила намного больше людей, а украинцы ко мне всегда добро относились и я им всегда помогал с 2023 наводить на пидорашек
в очередной раз обрыжки пытаются в мой деанон, но на этот раз нашли днровского хохла, толи создателя гостомеля, толи каримку
интересно одно, как двач так деградировад?