>>26682058 Зрители Пятерки на протяжении всего года создают себе аккаунты на всяких яндексах и твичах, нас ждет провальный Слей где все награды возьмет этот Майнкрафтет которого никто из нормальных зрителей не смотрит
Бля, можете мне объяснить, Морфилина фригидная? Почему она 1.5 года не дает Эвилу. По ее образу жизни даже не скажешь, что у нее за все это время теневой то был. Может у нее гормоналке пизда?
>>26682088 Контер страйкеры не будут голосовать, им только кска нужна в жизни, они вообще не ебут кто такой Эвелон, просто смотрят его потому что на его канале играют в кс
думаете Лева2к забрался на вулкан, прожил 10 дней в племени Африки, отпиздил Лору на 100к онлайна, проживет в племени на Амазонке, проедет большой веломарафон, заберется на Эверест и не станет Слей Кингом?
>>26682160 Ты же на фулл ебале это пишешь в апреле, где сасавот был в апреле прошлого года? Сидел на 10к подыхал пока линия не закупила ботов аккурат под премию, поэтому можешь ничего не писать, там главное под голосование сделать хайп стрим и все
>>26682215 Я думаю каждый стример об этом скажет и выразит респект за это, покажут во всех крупных пабликах и на телевидении, и когда будет слей все проголосуют за него из за Эвереста
>>26682161 от него буквально несёт нижним интернетом, хоть на марс пусть слетает и приложит сверхусилия любые, но ему только с лору пиздиться на стриме у бустера, это жизнь. если он завтра решит увеличить хуй на камеру или вколоть литр синтола в бицуху люди не удивятся.
>>26682259 а в этом у него мегапроекты на 6 млн баксов прикинь! об этом все написали и он говорил несколько раз, пока не делает, но офк под конец года выдаст.
>>26682155 я посматривал её ещё в начале 24 года. там шутейки про долбежку только так летели. отчётливо помню фразу, что-то типа: 'хороший секс залог здоровых отношений. нахуй мне мужик, который не в состоянии сделать так, чтобы я глазки закатывала'.
>>26682257 Даун, он никогда не поднимется на Эверест. У него кровь с носа хлещет и давление, его максимум это легкий трек до базового лагеря, дальше только идти на верную смерть. И это никто не будет спонсировать, там один пермит с перелетами стоит хуеву тучу. Для больших проектов еле как выбивают спонсоров, а тут стример на 3к. Это влажные фантазии львицы про Эверест
>>26682261 За него дохуя стримеров в прошлом году голосовало, в этом еще больше будет, Бустер вообще его фанатом стал, Гуакамоле и Ликс начали с ним стримить, Сасавот его дохуя смотрит, Анар не смотря на конфликт начал уважать его и хочет помирится
>>26682274 Чёт блять не верится что она такую фразу могла сказать,либо её нос так сильно аурой давит либо я хуй знает,не слышал от неё во время шиппа и общения с ним хоть какие-то похожие фразы
>>26682304 я даже попытался на твичстатс найти клип, чтобы балаболом не быть, но, увы, там нихуя нет с того промежутка. но спорить не буду. сейчас она поменялась кардинально в плане майндсета. возможно, повзрослела мальца
Какая же ненависть у меня к Вадиму,Наташе и Арине,а так же к симпам Генсухи и Морфилины просто шок. Все испортили мне ахуенные эмоции от стрима 09.11.25
>>26682600 >>26682672 а с чего у тебя тряска? наташа и вадик в отличных отношениях сейчас, она рада за него с морфилиной че б у него там с ней не происходило, они друг друга не избегают, нет негатива никакого, это ж все заебись, не?
>>26682635 >>26682647 >>26682677 Вы ебаные хуесосы даже и на 1 процент не можете понять что я прочувствовал в те моменты и какое ловлю опустошение когда снова и снова пересматривают эти стримы
>>26682683 В тот момент я был уверен что шанс есть и пидорасы выше и в прошлых катах которые писали что это всё шипп наигранная хуйня и тд и тп , НЕВОЗМОЖНО выдать такую актёрскую игру, просто у них не получилось , вина Вадима на процентов 60 , вина Наташи 40 процентов, Вадим не захотел после Токсиса снова забирать её , а Наташа просто испугалась снова разочароваться и разбить себе сердце, если б они не было двумя больными биполярщиками то у них бы всё было ахуенно , уже бы была свадьба и возможно дети. Они это поймут когда станут старыми и вы это тоже поймёте
>>26682699 не, это была не наигранная хуйня, они заебись проводили время, но ты понимаешь, что это дальше некуда не ушло по одной причине, никто из них не захотел это на другой этап переводить? наоборот это заебись, потому что они бы разбежались через месяц и у обоих еще сильнее бы пошла менталка по пизде, они уже не стакаются как пара совсем, как стримеры/друзья - да
>>26682709 не знаю, лично я ещё в первый день строчил сюда, что это хуйня плебская для старичков и позлить денмарка, даже толком стрим не смотрел, чтобы потом не хныкать, как ты. радует, что они остались в нормальных отношениях. в с ё
Единственный бывший с кем Натаха рано или поздно сойдется это будет Токсис, по вчерашним ее словам это стало понятно. Вадосик просто был использован для того чтобы позлить лысого, не более.
Лучше бы пускай они снова сошлись и разбежались через какое-то время и сделали суи чем сейчас они будут до конца жизни искать свою любовь,но лучше друг друга никогда не найдут - запомните мои слова
>>26682721 ну они блять не дети тупорылые, ты думаешь они не понимают, что проблемы из прошлых отношений никуда не делись? у натахи все в москве, семья, работа, квартира. она блять ради токсиса то меняться не стала, по которому убивалась полгода минимум, а ты пишешь про вадю. ну спустись на землю уже, какое нахуй схождение
Интересно, какие чувства у Вади к Арине. Он просто похоть испытывает и хочет ее выебать, или он реально верит, что у них может что то получится. Просто я лично вообще не могу представить их отношения дольше чем на пару месяцев.
Она молодая, юная девушка, которая по сути жизни не видела. Сидела дома целыми днями. А Эвил это буквально фулл сделавший себя чел, у которого ебанутый опыт жизненный. Он и там жил, и там, и говна нахавался в жизни, и в супер достатке живёт сейчас. Он ищет уже девушку для супер серьезных отношений, в которые уйдет с головой, с целью создать настоящую крепкую семью. А Арина это буквально противоположность. Пусть в бошке, в ближайшее время детей сто проц не захочет.
Если говорить о любви, то у Вадима больше чувствуется похоть, а у Морфилины вообще нихуя не чувствуется, кроме удобства и выгоды от общения. Ей просто по кайфу с ним общаться от скуки, он заполняет ее пустой день. Но как мы видим, она может спокойно без него, как и он без нее.
Вывод таков: поебаться могут, может даже отношения затестят, но в итоге просто разойдутся и все, так как среди всех девушек Вадима она самая слабая как партнер и спутница по жизни.
>>26682850 Ещё отмечу моральную нестабильность что одного, что второго. Эвил ебанутый шиз биполярщик, помешанный на твиче, онлайне, статке и идеях на стрим. Он может в один момент все бросить, решить тунелить одну идею, и его вообще не ебет другое мнение по этому поводу. Есть Арина, морально слабая, сидит на АД, в целом по жизни привыкла просто плыть по течению. Их отношения это чисто хуйня, которая в любой день может закончиться от рандомного конфликта. Не верю и никогда не поверю в то, что у них что то получится
>>26682860 обычно после таких анализов все проиходит наоборот если эвелон в 30 лет решил за ней бегать и тратить столько времени, то возможно она и есть тот самый партнер которого ищет. А в общение из-за похоти я не верю, с его деньгами от любую модель может выебать или снять на ночь, которые будут в разы лучше морфилины
почему даже самая скромная стримерша на твиче гаечка способна сделать хоть 1 стрим в купальнике, а юичка единственное на что способна в купальнике это выложить отфотошопленную фотку своей жопы
>>26682910 просто гайка всегда была шлюхой, нужен был рыжий разделась на его стрим, до этого легла к хесусу, щас ебется с челом из винланов, а со временем хомячки перестанут смотреть, сменит образ нитокуси и бусти будет
>>26682979 ну вот когда она постарше стала почему-то перестала такое делать, хотя все данные для этого есть, тем более похудела, могла бы на Кипре и контента дать
>>26682994 ну они пару раз в ирл виделись, так что думаю было, а мокрица ничего про девственность Даши не говорил, если бы он был первым у нее, он бы про это точно когда-то сказал, что девственности ее лишил
>>26682910 Юечка боится неудачных ракурсов как огня а это значит у нее пиздец там уродство и чтобы не пугать своих кунов страшной неанимешной внешностью приходится постить фотошопленные фотки на стриме сидеть с идеально подобранным ракурсом выключать вебку когда поворачивается или встает и стримить ирлы с маской
>>26682997 Она умеется хорошо подбирать ракурсы, заметь руки закрыты и живот втянут, о чем она сама написала, нахуя вот было втягивать живот? Если она так стесняется настоящей себя может еще и отфотошопила эту фотку
>>26683140 Бывают такие исключения, а так она выключает камеру даже когда просто поворачивается не вставая со стула чтобы на двач не запостили её второй подбородок
>>26683354 это я понимаю, тк у них больше поводов нет собраться в ДС и поговорить , либо тренируются к КС либо к Покеру, как раз вот вот скоро турик по покеру и решили собираться в ДС хотя до этого 2-3 недели не сидели
>>26683365 в этом и прикол что никак он сам играет не очень это просто повод вместе посидеть подозреваю что они вообще так часто сидят только в тг, а в дискорд переходят только когда демку нужно давать
>>26683505 у них сейчас что-то происходит, они возобновили общение, подписались, лайки репосты, домой к нему ходила, он ей слей статуэтку за трек года отдал
>>26683735 ну рыжий так же гайке говорил, только шавку урануса не остановить, она как узнала что и хозяйка там будет так сразу же захотелось лететь туда и ещё, и ещё нахуято придумала про то что её рыжий позвал туда
>>26683735 Лучше скажи нахуя туда Кеку лететь? У Рыжего со Стасом ахуенный дуэт был, а этот подсос жирный только испортит своим присутствием все стримы
>>26684056 Да причем тут покер? Просто Акулич уже подзаебала на каждом стриме. Я понимаю они там лучшие подружки, но уже хоть какое-то разнообразие хочется
>>26684081 не будет наташа делать шип перед покером, ей на морфилину насрать, если она решит доебаться до вади и делать на этом контент, она это сделает и соберёт свои просмотры
>>26684172 интересно что такого должен сделать токсис чтобы наташа навсегда забыла о его существовании? по-моему он уже все методы перепробовал, но нихуя не помогает
>>26684179 ахуенный метод слушай треки про нее выпускать, в тг писать, в интервью на 20 минут про нее пиздеть, заебись работает. мб попробует вообще ее не трогать?
я реально не понимаю, как так выходит, что наташка всегда сухой из воды выходит. сразу после интервью везде хуярили наташу, хуесосили по страшному, спустя пару дней дохуя ее поддерживают и угорают над лысым. ее хуй отменят
>>26684468 Ты слышал как они на стриме разговаривают? В минуту слово, там только бодян что то может пиздить, остальные сидят с закнутыашим ебалом, эт овла видимо выговаривается с ними
Ежедневное напоминание что вы говноеды попущеные которые дрочат на всраток,список ваших всраток:усраниум,морфишлюха,шлюхафилина,шлюхагенс,гайкашмара и вишнешлюха.Вы ничтожества которые выцепляют самых всратых на твиче и боготворите их хотя их место быт продавщицами в пятерочке или того хуже судя их умственные способности,но вы же их сами сделали каким то медия и дрочите на них.Вы биомусор
>>26684568 Тут буквально все срутна ебало чморфи так что не согласен с тобой, на счет всех остальных не согласен вроде норм девочки, чморфи да согласен это ёбаная свинья не мытая шмара, бытовой инвалид, под ягерем готова сосать даже вялого у любого деда или любого мужика который хоть чуток проявил к ней внимание, ёбаное животное с душевной травмой от шедоурейза, таких пидорасмок только в шредер на утиль надо сразу пускать
Прыщи на лбу могут быть связаны с сексуальной активностью косвенно, в основном из-за гормональных изменений (выброс андрогенов) или гигиенических факторов, таких как активное потоотделение, забивающее поры. Научно не доказано, что секс напрямую вызывает прыщи
>>26684717 будет поддакивать как обычно, надеюсь генс понимает что звать её будет ошибкой и она будет сидеть афк так же как и в бане сидела на диване весь стрим
>>26684154 Вишенка согласен,Байовл тоже +- но Диляра хз,выглядит как деревня среди них.К ним бы Акулич или Екатзе,вот они мне кажется насасывают нормально
>>26683723 Единственное что говорила ураниум, еще во время поездки рыжего и Стаса в Румынию, что если Стас полетит в Кёльн на мажор, то она тоже точно полетит, все, остальное тут уже выдумки
>>26684920 Как раз потому что выглядит как деревня я ее охуительной сосалкой и считаю, с такой внешкой такими мужиками крутит и разводит на дорогущие подарки, тут без хорошего горлового не обойтись
>>26684886 у симпов транса просто подгорает что кто то счастлив в отношениях скоро будет, а их целюльная старуха ноет что никто не хочет ебать ее дряблое тело
Мне кажется они в 4 способны уничтожить любые члены.Сексуальная помешанность и опыт в постели зашкаливает. Думаю даже 5 членов не хватит чтобы их удовлетворить полностью
>>26685072 Ну Овла хоть как то занимается сексом с Максом.А эти трое просыхают.Обидно за Корю,слышал много то что она помешана на сексе но парни не выдерживаюти нагрузки и сливаются.Дина мне кажется сама испорченная,уверен она страпонит всех
>>26685117 ну я бы заменил диляру на акулич но остальных оставил,мне кажется наоборот кайф когда шлюхи,ты прикинь одна овла способна тебя выжать а еще есть коря,дина и акулич,мне кажется там умереть можно
>>26684926 ну кельн то хотябы понятно что они там шляться будут с утра до ночи и на арене только на финале будут, но что они забыли в астане? а ещё самое смешное что как они бабами едут так "мужланы нам там не нужны" мы отдыхаем! а как мужики едут отдохнуть и кс посмотреть, так эти сразу прицепами напрашиваются и едут. не гадюки, а стадо фемок, просто двойные стандарты одни. очень смешно выглядит
>>26685172 >а ещё самое смешное что как они бабами едут так "мужланы нам там не нужны" так же изначально в турцию в отель звали всех парней и хотели отдохнуть именно с парнями но они отказались >а как мужики едут отдохнуть и кс посмотреть мужики едут работать а не отдыхать и они им никак не помешают, а может и наоборот сделают только лучше
>>26685527 Так же твою мать таскали по кругу 5 армяней в Адлере или в Геленджике, а потом она познакомилась с твоим батей и сказала что до него у неё никого не было
>>26685560 Он поэтому и кидается, потому что байты с картинками не работают. Было смешно, как на днях он в агонии уже начал про ее семью писать и один хуй сидел без реплаев
>>26685569 По заработку фрик тёлок:(ну или около фрик или бывших) 1.Генс 2.Овла 3.Гаечка 4.Морфилина 5.Юечка 6.Лерон 7.Фруктозка 8.Крисвейв 9.Екатзе 1o.Ураниум Ну ещё есть Дина,Аринян,Вишня
У Морфилины и авг больше чем у Гайчонка если уж так говорить а щас когда будут ИРЛ в Сербии так там как в прошлые разы у неё будет по 10-15 к онлайна и АВГ 13 к
>>26685586 хз насчет наташки конкретно сейчас, у нее же нет бетки, только фулл белая реклама. хотя хуй знает насколько бетка вообще урезала зпшки, особенно телочкам
>>26685660 Ну раз её Винлайны столько времени продлевают и даже без этой хуйни с Тундрой и она даже толком нигде не снимается как другие, то по всей видимости у неё там всё очень хорошо. Иначе бы заставили отрабатывать контрактик
>>26685675 >толком нигде не снимается как другие, то по всей видимости у неё там всё очень хорошо. Иначе бы заставили отрабатывать контрактик Получается второй канал Строго релевантнее каналов Кори и Морфи
она злого использовала жила у него бесплатно и в тае с ним тусила чтобы за неё платили она носатого использовала чтобы он ей все оплатил в дубаи и покере она бустера использует чтобы за неё платил и тд она шмара которая готова за бабки на всё поверьте)
>>26686034 >>26686080 это называется маска которую она использует уже 3 года настоящая менталка генсухи это её зарёванное ебало в отели или кружки и фотки во втором тг со слёзками
>>26686088 кайф для дашульки, можно вообще от ебыря не приезжать домой, сегодня до ночи на фме, завтра похуй потерпит, потом рыжий уебывает, а потом немного и целый месяц с хозяйками провести
>>26686114 ну дай бог, а то шлюхайка стала буквально на всю хуйню как медиашлюха кататься это странно, то из дома не вылазила неделями, то теперь дома рыжий хуй застанет её, им лучше расстаться
Прошлый ЛОС тред: