>>26656649 ангел неземной красоты, как же чмодье упал когда с алины перешел на фасольку, я бы отдал ей все деньги лишь бы она согласилась на интеграцию
тетя соя сейчас сидела умоляла подписаться на бусти платно + завтра обязательно приходить на продажный по л2 видимо все плохо у стримеров денюжки нужны
>>26656661 Никогда у меня бабы не будет больше. Это говно все нервы высосет, а потом еще и наебет обьебет, срыгнет к хачу или еще какому лошпеду, который тоже будет мозги ебать за то что с ней плохо обращался. Рыцарей так дохуя что-ли развелось, я не пойму?
>>26656691 Так я и не пиздил, в этом вся суть, в отличии от нынешнего ебыря, с которым они срутся постоянно, который ее пиздит и мне допом он мозги ебет, думая что я с ней общаюсь у него за спиной, мы его вместе обсираем. Или еще какую-то подобную хуйню, я не вникал особо
изначально блокировки нужны совковым маразматикам потому что они боятся что кто-то промывает людей вместо них дальше конторские крысы берут бабки из бюджета на блокировки и в то же время сами приторговывают впнами рекламные крысы это уже нижние, они особо не влияют просто пользуются моментом
>>26656725 По его логике получается группа олигархов контролирует минцифры, мнение антиконторское хотя Антонов из конторы. >>26656747 > потому что они боятся что кто-то промывает людей вместо них Итог падение рейтинга президента даже по конторским метрикам. Антибазп и работа на врага по дестабилизации ситуация и раскачиванию лодки получается. > дальше конторские крысы берут бабки из бюджета на блокировки и в то же время сами приторговывают впнами Вот тут звучит правдиво. > рекламные крысы это уже нижние, они особо не влияют просто пользуются моментом Да тем более когда я не знаю никого кто на полном серьёзе в Макс бы перешёл. Моя мама просто поставила мтпрокси и всё, хотя по идее именно она аудитория Макса.
>>26656743 Пашок конторский пидорас. Звонки когда надо было заблочили без проблем, даже с учетом включенного впн, все медиафайлы точно также начали замедлять еще до официального заявления о блокировках. А сам пашган язык в очко засунул и сидит премки на 2 года продает, пока есть возможность. Пидорас, других нет слов. После этого свинства поверил в расследование относительно того что серваки телеги и разраб оборудования для фсб - одна и та же контора
>>26656891 не народ затянул а дерьмо псевдостримерское всем надоело наконец. даже самые тупые уже поняли что если и смотреть стримы то какие-нибудь другие а не по привычке 5 каналов щелкать
>>26656875 не, говно этот арчидос, вот есть такие пидорки с гнилой аурой, типа которые вроде никак себя особо не проявляют, но при этом гаденькие, мерзенькие, противненькие, нож в спину воткнут и захуесосят при малейшей удобной случайности такие бля хз как сказать кстати среди хохлов и хачей всяких таких куча, азеры там какие-нибудь, турки, типа наебать подъебать прокинуть это они завсегда, с хитрецой такой бля, хитрожопостью
>>26656819 Оно уже сторчалось на траве, его ёбырь андерсон на неё подсадил. Почему стримы такие тухлые были и вместо новой эры контента с переезда в асашай мы получили это? Потому что он постоянно или на отходняках, или в депрессухе, продолжает рецепторы выжигать.
>>26656940 Что может быть более ублюдочный, чем делать марафон фильмов или игр и давиться ими за один день или неделю.
Контент выходил на протяжении многих лет и тут какой-то тупоголовый жир пытается сожрать все фильмы или игры разом. У любого будет отторжение уже на третьем фильме подряд.
>>26656975 буквально нихуя + соево трясучи подписал, что это не продажа услуг чет арунах то есть ПРОСТО ПОДПИШИСЬ ЗА БАБКИ и получи ни ху я бля я внатуре думал там может какие-то тиры есть и свои труханы отправит дебилам зрителям
>>26656985 Такая же схема у лгбт геймс. Наоборот круто, что нет пейвола на контент. я конкретно про такую систему, тётядедя это кал ебучий смотрят его тотальные говноеды без мозга, что-то на уровне индуса
Бля, вот это броня у меня нахуй, вот это я щас пиздюлей то надаю жнецам ебаным. Уууух, а знаете как называется? - "ПАЛАДИН" Тоесть я ещё и как будто из братства стали, ууууух.
стиль жизни - артур из рдр хобби - компьютерные игры то что вдохновляет - трилогия масефект где обычно зависаю - кс гоу любимая гонка - нфс андрейграунд мморпг - линяга интерлюд любимая вещь - компик)
>>26657077 реперки в целом не особо бесят, все к ним привыкли, но конкретно этот подбешивает своим голосом дебильным и тем что от него все тащатся с какого то хуя , хотя сочиняет унылый кал
Свыш, Ханимед! 🤴Знаешь чё? ❓Иди нахуй отсюда 🏃♂️ из чата, понял? 😡Заебал, блять, 🤬третий день эти его говнокоменты 💩с постиронией. Твоя постирония ни всралась никому, понял? 😠 Увижу 👀 твои слова ещё раз, я тебя нахуй в пермач 🔨здесь закину. Да ничего, он просто душит последние три часа 🕞. Он сидит третий 3️⃣день, душит своими постироничными шутками 🤣, которые думают, что они смешные, хотя единственное, что они показывают, это то, что он ебаный клоун. 🤡Ну потому что надоел он, сколько можно уже. 😤Чел ведет себя как дебил, 🤪все думают что это смешно...🤯
бляя, вроде ножки длинные но ступни слоновьи в последнее время подсел на изящные ножки у девушек, раньше пох было похоже рил чем ближе к 40 тем сильнее футфетишизм пробуждается
Я посмотрел интервью с вайтрексом и токсисом и объективно заявляю что второй разговаривает лучше первого, ну во всяком случае его речь на человеческую похожа, пусть и в фриковской маске кастрата.
>>26657250 >давит харизмой и затыкает ебальники Хуя у тебя копиум додик бля. В каком-то из недавних матчей в кс этого клоуна-пидараса азеры быстро воут-киком на место поставили. Твой плешивый педик до конца матча тут же ебучку стянул и не отсвечивал нахуй. Пиздец умора.
>>26657328 5 тысяч за один подъезд, лол? Верю. Вот тут правда. Нищие бабки за копейки подъезды у нас не моют. Молодцы девочки. Чувствуется предпринимательская жилка. Не рейджбайт, твердо и четко.
>>26657344 Ну бля, похуй мне веришь ты или нет. Я ни разу не вайпал треды, за все время не форсил и не постил ни одной телки (ну может от силы 1-2 раза постил, и то это не ебаные марамойки, которых тут форсят). А я между прочим олд. Так что думай.
>>26657367 Ееесть такое как-то на озоне купил коробку с энергетиками на месяц, думал буду по 1 в день пить, в итоге по 4 ебашил, у меня на сладкое вообще нет меры, всё сжираю НЕЖИРНЫЙ
>>26657353 > Ну бля, похуй мне веришь ты или нет. Я ни разу не вайпал треды, за все время не форсил и не постил ни одной телки (ну может от силы 1-2 раза постил, и то это не ебаные марамойки, которых тут форсят). А я между прочим олд. Так что думай. Мы с тобой так похожи братик, настоящая элита треда!
>>26657359 >после ремонта ты видел когда нибудь как выглядит объект после ремонта? эти марамойки будут этот подьезд весь день пидарасить а весь следующий день свои говномешки на 5 размеров больше от пыли отстирывать
>>26657359 Ты представляешь что такое послестрой? Это огромная куча опилок, цементной крошки, побелки. На полу, стенах, дверях, окнах. Пять тысяч за послестрой во первых мало, во вторых это одноразовая акция, ну и ты физически заебешься мыть несколько таких подряд. То чем они занимаются, это работа как раз троих уборщиц. И зп там полтос на человека край в мск. А еще мозгоёбка от менеджеров с ежедневными фотоотчётами и пиздежом от жильцов о том хули тут так грязно.
>>26657397 Пчел там именно уборка после ремонта или уборка других помещений. Никто блять каждую неделю клининг не заказывает. Эту функцию на регулярной основе выполняет местная тетка\бабка. И вот на видео они там просто пол моют т.е. выполняют функцию поломойки тетки.
>>26657319 Я сюда захожу чисто что-нибудь высрать. Иногда даже бан ловлю от местного шизоадмина и дальше иду играть в игры, на работу или заниматься своими повседневными делами.
>>26657472 Вот это другой вопрос и я думаю что это зависит от региона и конкретного дома, плюс пидорить подъезды в прошивочке людей значит что ты совсем ни на что не годишься, многие не рискнули бы пойти, зашквар типа. Курьеры проще воспринимаются.
>>26657031 Мне не нравится когда все работает и все живут по правилам. Это скучно. Я вот русский человек, мне с детства закладывалось всец окружающей действительностью, что те кто находят способ наебать систему грамотно или рождаются в семье того кто это сделал до него и чтоб при этом не сесть на бутылку - те хозяева жизни, а все остальные - это нищета ебливая и подножный корм. Мне это кажется более честным, по дарвину, так скажем
>>26657455 Ты долбоёб? Убираются минимум раз в неделю. >что условно каждый житель квартиры средней девятиэтажки может скинуться по 200 Скинутся то они могут. Только вот договариваться и выбирать ответственного человека за это нахуй никому не надо. Поэтому ответственность за чистый подъезд перенесется на управляющую кампанию, а там будут экономить деньги и наймут тетку которая много не берет и которая будет обслуживать часть этих домов на регулярной основе. Тетке стабильная работа, где нужно просто мыть пол. Кампании недорогой сотрудник. Каждый раз на авито заказывать клининг? Ты ебнутый чтоли?
>>26657455 Даже не буду ссылки открывать. И не понимаю твоего копиума. Если бы можно было колотить поломойкой больше чем айтишник, там отбоя бы не было. Но там вечная текучка. Я знаю, что нерусь по таким схемам вдвоём втроём моют, и берут по 4-5 объектов, по итогу везде грязно и от них отказываются. Но суть в том что там никогда не было и не будет колоссальных зарплат. Будто ты не знаешь современных эйчаров и их заманухи
>>26657491 да ответ в том, что мыть подъезды сложнее чем кажется и по миллиону в день ты их не помоешь, тем более каждый день, тем более такими тщедушными ссыкухами курьеры хоть сидят сракой на сидушках электровеликов, а там горбатиться нужно в прямом смысле
>>26657511 Алсо, развивая мысль. Управляющей кампании самим выгодно брать на себя ответственность за чистый подъезд, потому что нанимая дешевую тетку они смогут потом выставив отдельный счет жильцам этих домов. Поэтому марамойки с авито пойдут нахуй сразу же.
>>26657583 Да он рофлит, лол. Если бы она ему скинула, он бы пиздец ее захуесосил. Он только с этой целью и просил, чтобы лишний раз ее приложить, скорее всего.
>>26658014 Ну она кстати пропила колеса видимо или я хз, на мафии вчера даже не выключал звук, когда она рот открывала. Впервые такое за очень долгое время
>>26658009 Каждый раз, когда какой-нибудь додик манерно демонстративно удивляется, что у какой-то там бабы есть симпы, я просто дежурно напоминаю, что даже у пидараса денхама есть армия симпов, которые ему донатят миллионы.
>>26658036 Похуй че он там цитирует, похуй если он там трижды прав. Ты не захочешь слушать советы о том как похудеть от жиробаса, ты не захочешь слушать советы о том как разбогатеть от бомжа. Они не хотят слушать советы про отношения от девственника и поэтому смеются потому что он публично выставляет себя клоуном.
>>26658050 Не выставляет он себя клоуном, он отстаивает сторону в споре не более. А тянка с первой парты буквально глаз не отводила от него, потому что он пер против всего не смотря не на что