Вырубили горячую и холодную воду до завтрашнего дня))) )) ) Пришлось доказывать что воды нет чтобы идти на работу я в ахуе начинается блять, а потом на 3 месяца вырубят горячую воду ещё ммм кайф
>>26661001 Хотел в прошлом году сходить, концерт на мой выходной приходился. Думал что там много девок будет молодых. Вот он шанс. Послушал три популярные песни и понял что не вывезу слушать это полтора часа живьём, еще и под визги ссыкух. Ждёмдальш
>>26661055 бро прикинь всем было 19 лет и мы 30 летние мужики вспоминаем дааа клево было нам в 19 когда мы ебали 16-17 летних девок, тусовались во всю, жили эту жизнь, лайф так называемый а тебе вспоминать нечего, тебе же буквально 17 лет, ты ещё не дожил до 19 лет, возможно не доживёшь
Я никогда в жизни не пил и не собираюсь Я никогда в жизни не курил и не собираюсь Я никогда в жизни не употреблял и не собираюсь
Проживу всю жизнь в сознании, хорошо мне будет или плохо, но я не сломаюсь, я принял решение и как настоящий мужчина буду его придерживаться до самой смерти
>Слабак тот кто сломался и пошёл по легкому пути, такое дерьмо не для меня, я буду с высоко поднятой головой принимать все проблемы и решать их, а не гробить свой мозг
>>26661107 Ты гробишь свой мозг на дваче и все равно умрёшь не познав различные удовольствия, которые могли бы тебе открыть другую грань реальности или твои таланты, новые идеи и стремления.
>>26661116 >алкашка/вещества >открыть таланты и стремления агащас вот новые идеи под веществами могут появиться, но оно того не стоит, потому что ты потом вряд ли примешься их осуществлять и скорее сгниешь в погоне за лёгким кайфом
>>26661111 Да, действительно 1 раз было, меня заперли, а там была тянка, из старших классов, сидела на толчке, не срала, а просто сидела и смотрела в окно, она спросила че я тут делаю, сказал что заперли меня. Я тогда был в классе 8, а она в 11. Мы разговорились, оказалось что её тоже травят, она предложила обняться, мы обнимались. Потом после уроков пошли к ней, слушали какой то ню метал, увидел у неё ожоги сигаретные на руке, которая сама себе их ставила. Я взял её руку и сказал чтобы она больше так не делала, такие красивые руки и такую красивую душу не надо портить и что не надо позволять тебя сломать. Тогда я впервые поцеловался. Мы встречались 2 месяца, а потом родаки узнали случайно и всё закончилось. Она пару раз подрочила, я ей тоже, мне сосала трижды, но прям не ебались. Клевое было время. В тот момент я понял, что женщины меня любят, а я люблю их
>>26661153 Эту хуйню кстати тоже запретили, но тут запрет оправдан - на солнце эти покрышки это лютый канцероген и яд. Ну и лебеди из покрышек это оскорбление чувств верующих в прекрасное.
>>26661182 сейм. в завязке, и с тянкой давно расстался, но ту еблю под карельский бальзам с апельсинчиком до сих пор вспоминаю как наиохуеннейшую, а мне есть с чем сравнить. Но это лучшее, прям скучаю, и осознаю что теперь такого не будет сука
Мде уж, судя по последним новостям, что наших айти гигантов заставляют теперь анальные зодны от государства в жопы пользователей пихать, надо будет себе мобилу новую заводить. Причем желательно не вторую, а основную, но без спаленного imei, т.е. как-то в серую купленную или заграницей, и привезенную без палева на таможне. Естественно через такую личную мобилу в сеть теперь заходить нельзя будет, мб разве что через узбекскую симку. А дальше будут штрафы за впн, анальные ограничения на биткоины и нал, чтобы народ на черную не переходил, и пошло-поехало.
>>26661207 гермиона норм, потник похож на жирную лесбиянку, рон смешной мне кажется в нем больше всего потенциал, ему надо оставаться таким же улыбчивым пухляшом и играть в комедиях
>>26661216 том холланд может и норм, но сами фильмы говно невероятное сдвгшное, сразу видно целевую аудиторию, ни секунды покоя, всегда чёто летает пердит шутит шумит
тем временем как же невероятно ебашит сэм рэйми, тупа синема
>>26661207 потому что их нарядили как одеваются щас подростки, в оверсайз кал поэтому и не отличить, гермиона справа уже может быть мексиканкой лет 25 с двумя детьми в такой одежде
>>26661269 ну рыжий справа я думаю тоже не молодо выглядит, если его башку прилепить к взрослому пацану то будет нормально выглядеть, что не сказать про нового рыжего например
Сплотимся все братья мусульмане, против неверных, нечистых и нечестивых. И поднимемся на великий джихад во имя Аллаха нашего всеговышнего и величайшего.
>>26661505 сейм, но без фундамента в виде ильи этот тред будет ассимилирован лохтредом он даже с ильёй сдаёт позиции, а если вас, говней, не держать в узде, то пизда будет за месяц говну нужно напоминать, что оно потерялось, иначе говно теряет берега
>>26661518 10 лет назад я мечтал чтоб она была моей девушкой а она вышла замуж за маска и родила ему сына пиздец... но я бы и щас ее с прицепом подобрал эсли честно
кстати я ахуел что зумеры реально начали общаться по телефону блять огромное количество зумеров видел кто не переписывается по телефону, а именно звонят кому и с ними общаются я словно в 2016 год вернулся
>>26661550 Слышь хуйня, ты же сам визжать будешь хуже порося когда в один день проснешься и не сможешь зайти в тред чмылюшки пидорка что бы другими такими же олигофренами пообщаться.
>>26661534 Ну она перегнула в конце,показала свою личину так сказать,я понимал бомбеж про интернет, но про еду и про аллергию и про быдло это уже тейки либерашей личины
>>26661598 Потому что Илюшка лучше Кобейна, потому что ценит свою жизнь и жизни подсосов. Представь, если бы Илья вышиб себе мозги, сколько подсосов сделали точно так же, последовав за своим кумиром?
>>26661353 Кулич приобрёл современный вид только в конце 19 века под влиянием городской моды на кексы и ром-бабы из царства польского, до этого кулич был обычным подовым хлебом и естественно в деревнях никто цукаты или белую обливку не использовал, как пример – картина 1891 года.
>>26661637 >>26661639 НЛО ДЕБИЛЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ДВАЧА И ПЫТАЮТСЯ ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА ЛЮДЕЙ, НО НИЧЕГО ЩА ПРИДЕТ ПЕЧЕР ИЗ БАНА ВОТ ОНИ ОТ ЖИЗНИ ОХУЕЮТ ХИХИХИ
>>26661573 Помню как в первый раз купил, не веря, что может быть импортное хорошее немецкое пиво за 50р банка. Потом не оттащить было. Сейчас в джва раза дороже, да и пить уже не хочецца
вот честно мне такое уебище нахуй не нужно, забирайте нахуй, пускай мне главное пиздатые чтобы девки остались, а не жирное нелепое дерьмо с лицом чебурашки
>>26661761 Да да блять ага и всем этим они занимаются спокойно,единственное, что они действительно чтут-это намаз, и молятся они всегда когда это необходимо
>>26661929 Сука, какому долбоёбу кажется смешным все эти ебаные звуки подставлять в видео. Как будто какую-то передачу со смищными видосиками для скуфов по перцу смотрю
>>26661804 >задумывали с самого начала ну да верю, выпустить 1 серию, сделать перерыв без сроков и дать дату только когда ебанутые фанаты засрали все нытьем
У меня была в молодости одна девушка,которая занималась бодибилдингом. У нее была невероятно сильно накачана пятая точка. Когда я сексил раком,,казалось,что,это не секс с девушкой,а с камазовской колесной парой!
прикиньте гоям продают за большие бабки таблетки с которых пипирка не стоит, хочется жрать нонстоп так что вес взлетает под 150 как в владоса, настроение становится хуже хотя это якобы антидепрессанты гои годами сидят на этом кале но депреся никуда не уходит и ни у кого нет вопросов все ок, пей таблетку от ребе бронштейна
>>26662135 а то что гоям втюхивают зубную пасту, которая разрушает зубы и буквально тебя привязывает к необходимости ходить к стоматологам? такого дохуя в медицине, деньги всем нужны, а лучше больше денег в говне мочёные лезут бля луну марс колонизировать нейрокал свой гоняют в датацентрах и жгут энергию ресурсы планеты, а не могут бля раз и навсегда вылечить зубы или увеличить член без побочек, да бля лысину победить и то всратая пересадка с волосами-частоколом, лучшее лекарство от болезней до сих пор это человеческий иммунитет, а все "лекарства" просто его стимулируют
>>26662161 >а то что гоям втюхивают зубную пасту, которая разрушает зубы ну это как раз бред и толстота, а на антидепрессантах прямо пишут о побочках + есть исследования с пруфами что ад это просто плацебо, то есть гой платит за плацебо с побочками в виде снижения либиды, головных болей, расстройства пищевого поведения, апатии, сонливости, етц
>>26662186 так я про это и написал ебало представили врачей, всех этих бабок срак, справковыписывателей, 99% нахуй не нужны, достаточно нескольких на район, каждый человек излечивается максимум пару десятков раз за жизнь, зубы у него в отличном состоянии на всю жизнь, волосы так же и так далее, моченые не выпускают каждый год новый грипп, так что люди болеют в основном лёгким орви максимум
>>26662208 тогда сотни человек потеряют работы сотни бизнесов разорятся и дяди с производством плацебо будут недовольны поэтому этого не допустят, сколько было вскукареков вот китайские ученые нашли то нашли это а воз и ныне там заглушили темку капитализм так-то норм если встроиться
>>26662215 он появляется от налёта потому что людей травят хуйнёй ты хоть одну кошку видел, которая чистит зубы каждое утро и вечер по скрипту нахуй щёточкой наяривает
>>26662195 Черри-пикер сделавший неверный вывод из правильных посылок - не АД не работают, а АД не работают если у тебя нет депрессии. Он сознательно избежал исследований где изучались пациенты с суицидальными мыслями и колоссальный положительный эффект от приёма АД на них потому что получится неудобно, заголовок не съедят юные ютубовские базовички разоблачители бигфармы.