Посмотрел последние 2 сезона декстера после 10летнего таймскипа В целом ок, смотрибельная жвачка, во втором сезоне даже подвезли крутых актеров и заебись локу, но супер тупорылая конечно, еще более глупая чем последний сезон Еще не понял про возраст Гаррисона, ему же по идее в ласт сезоне было 4, получается при встрече с Дексом ему должно быть 14, а он не особо на подростка походит, как и его одноклы
ЧМОДЬя ЛОХ, ПИДР,ИЛЮХА ГАВНО,СИСЬКИ,ЖОПА АЛИНЫРИН Новая звезда Твича( х3 зрителей за неделю) лутает мусорки городские, Илюха не пропусти можно заколабится ты в США лутаешь он в РФ Он недавно развозил яндекс доставку, а теперь ныряет в мусорки с головой, вот и думайте возможно вам привозит покушать человек который пол часа назад рылся на мусорном баке. https://www.twitch.tv/vanya_meladze Пошел смотреть, как раз там самые жирные мусорки под вечер.
БЫСТРО БЛЯТЬ ВСЕ ПОСТОРИЛИСЬ НАХУЙ, ВЕСЬ ТРЕД БЛЯТЬ ПЕРЕДО МНОЙ, ЩАС СЧИТАЕМСЯ, СМИРНО И ПОГНАЛИ ВМЕСТЕ АЛЯСКУ ВОЗВРАЩАТЬ, СУКИНЫ ДЕТИ, БЫСТРА Я СКАЗАЛ
>>26664230 Потому что я не спамлю его тут сутками, один раз в пол года закину ченить и все, в отличие от вас. И то снесут через пару часов охранители пойдут строчить жалобы.
самое сложное в просмотре комедий монти пайтона, это делать вид, что тебе смешно и весело а кубрик просто уебище бездарное ахахахах первые барри линдон и 30 минут мет.оболочки крутые и всё, надо было его еще задолго до закрытых глаз с кукурузом ёбнуть чтоб высеры не клепал
>>26664188 Бля, вот если бы также танцевать научиться можно наверное столько телок перетрахать. Малая вон не удержалась подбежала, а у взрослых девок 100% писечки намокли. Тупое быдло отдает сыновей на какую-то хуйню в секции, а нужно вот так танцевать учить.
>>26664306 В начале думал что она просто глупенькая, но при нормальном теле и внешке как у породистых мадам. Но потом понял что она просто дура. Баба - дура в голове пустота. Печально конечно, но у этого существа ноль потенциала даже у тупой как бревно рыжопич и то больше.
>дегенерат не понмиает Сначала орфография на уровне пердака, "понмиает" вместо "понимает" - это ты дегенерат, который даже посты писать не умеет, а еще судишь чужой вкус. Типичный ньюфаг, который палит кал в лицо и думает, что умный.
>комедии бывают смешными только в контексте своего времени Полный бред от человека, который пересмотрел "интервью с вампиром" вместо нормального кино. Комедии вечны, если они острые: Чаплин смешил в 30-е, Монтти Пайтон в 70-е, а "Монти Пайтон и Священный Грааль" до сих пор ржет полмира. Твой тезис - отмазка для тех, кто не шарит в юморе вне своего пузыря.
>сам небось гогочет с "во как" или с пепе ватафа "Во как" - это мем из 2010-х, который пережил кучу трендов, а Pepe - икона интернета с 2005-го, от которой ржут миллионы, включая твоих кумиров из реддита. "Ватафа" - твой либерастский ярлык для всех несогласных, но юмор не по твоему политическому радару - это твоя проблема, а не наша. Иди гогочи над своими стендапами от либерахов, которые шутят про "ватников" как про динозавров.
>>26664322 Я думал норманы подъели контент за рыжим демоном и какого-то дедка спаивают рандомного, как эдика моранди, но там какая-то нормисная шляпа слезодоильная, хуй знает кому это вообще может быть интересно
>>26664386 девки всегда от ебли расцветают) особенно если много кончают во время секса, то прям сияют нахуй как звезды, все милые и пушистые становятся резко и красивее
а почему озлобленный пидарок говорит что илюха про него много чего пиздел если единственное что он говорил так это денис хамитов типа чел это твоё прошлое погоняло...
Интересно авторы Назад в будущее перед тем как снимать смотрели нашу комедию или нет. По сути то формат один и тот же. Приключение, комедия и путешествие во времени.
>>26664331 Она как раз не дура нихуя. Она косит под дурочку, но у нее в башке холодный расчет. Генсуху мне напоминает. Вроде с виду тупая как пробка шалава, но не каждая тупая шалава столько зарабатывает.
Бля чуваки,походу ученые на хую верченые обьебались с расчетами и артемида раньше времени прибыла к точке пересечения чем луна и шатл теперь не попадет в гравитационное поле луны и улетит в открытый космос
>>26664654 думаю у него чсв на таком уровне, что ему что не посоветуешь, он это никогда не послушает, так что это полностью его идея + в башке наверно что он так прокачивает соц сетки свои типа приходите в телегу подписывайтесь
>>26664667 А он подумал о том, что это будет интересно только тем кто срет в этом чатике? А таких людей очень мало. Он же таким образом отпугивает другую аудиторию. Я подписан на тг Жопича, но в чате не сру, например.
>>26664644 Вот почему сценарий с 20 сантиметрами и енотами нереален:
1. Предел эластичности: Анус человека — это не резиновое кольцо, а сложный комплекс мышц (сфинктеров). Максимальное физиологическое растяжение, которое может произойти, например, при дефекации или в медицине без необратимых травм, составляет примерно 4–5 см в диаметре.
2. Медицинские факты: 20 сантиметров — это диаметр футбольного мяча или головы взрослого мужчины. Ткани прямой кишки и сфинктера просто не обладают таким запасом растяжения «без повреждений». Попытка достичь такой цифры приведет к глубоким разрывам, критическому кровотечению и потере функции мышц (инвалидности).
3. Внутреннее пространство: Даже если представить, что вход растянулся, внутри таза физически нет места для объекта такого объема (или двух енотов). Там находятся кости таза, мочевой пузырь и другие органы, которые нельзя просто «подвинуть» без смертельных травм.
4. Происхождение цифр: Цифра «20 см» взялась из интернет-шуток, где сложили два случайных факта. В реальности енот пролезет в 10 см, но анус человека к этому не готов.
>>26664687 Плохая нейросеть. Я видел много порнухи где в анус пихали ноги и руки, 10 см можно растянуть, хз будут ли там необратимые последствия для здоровья
>>26664638 Хватит постить сюда ее,просто по хорошему прошу,без угроз,пока можно по хорошему но дальше будет по плохому,советовал бы тебе обойтись малой кровью потому как иначе пожалеешь,лучше бы тебе прекратить этим заниматся
Ребята, а это реально что если во время дрочки засунуть палец себе в задницу, то будет кайфово? раньше об этом не думал, но щас думаю наверное приятно почувствовать женский палец у себя в жопе. Вот например пикрил, представляю как эти пальцы в перчатке она засовывает мне в задницу и кажется что это охуенно. Может есть какой-то гайд чтобы сделать это правильно чтобы точно кайфануть?
>>26664369 Ну я проходил на релизе, мне понравилась, как рпг игра классная три фракции на выбор, хорошие квесты уровня нью вегаса с последствиями, изучение мира интересное, но все что касается боевки кал лютый, первые часов 10 бегал в осноном от врагов, потом в какой то момент начинаешь всех избивать то есть еще и баланса нет как такого сначала ты гигабомж потом гиганагибатр, но мне понравилась
Но это опять же было на релизе лет 10 назад хз станешь ли ты сейчас такое терпеть
Одна из величайших трагедий жизни заключается в том, что тебя всегда будут любить больше, чем ты когда-либо сможешь себе представить. Кто-то в классе находит твое присутствие приветливым и теплым, даже если вы обменялись всего несколькими словами — а может, и вовсе не обменялись. Кто-то на улице любит твою улыбку, и она помогает ему пройти следующие несколько кварталов. кто-то, с кем ты когда-то дружил, до сих пор с теплотой произносит твое имя. кто-то, с кем ты дружил пять лет назад, отдал бы все, чтобы оказаться сегодня в одной комнате с тобой. кто-то, кто регулярно приходит на работу, разочаровывается, когда тебя нет рядом, чтобы скрасить его день. кто-то скучал по тебе сегодня. кто-то заметил, что тебя нет. кто-то любит тебя, когда ты рядом; кто-то любит тебя, когда тебя нигде не видно. ты думаешь, что всегда исчезаешь, когда тебя больше нет в кадре, но ты никогда не покидаешь рамку.
>>26664773 А почему женский то пидор?Ты же не хочешь сосать хуй значит и пидорского ничего нет.Но вот другой вопрос это когда телка тебя страпонит,есть ли тут пидорство?Вот это уже вопрос дисскусионный,с одной стороны ебет она хуем с другой стороны резиновым с третьей ебет телка,не ясно
>>26664930 а раньше просто газанул на гг и смотришь фильм с пиздами сексами а в чате кидают картинки фотошопы (помните такое, до нейронок) с голыми стримерками
>>26664943 а че он все в свой дубай не съебет где у него хата и бизнес ип мутится или ему все таки не понравились налоги тамошние которые с него стали сдирать после промо периода, как он рассказывал?
>>26665063 Жаль что существует неебический барьер между стримершой и зрителем, теневой то по-любому почти нихуя не делал что бы понравиться бабе в ирл.
>>26665063 От этой тупой новиопной пизды какой-то неприятный душок идёт апофеозной наигранности под публику чуть ли не грудничкового уровня. Буквально вайб приторной агуши для скуфов в подгузниках и слюнявчиках, которые наяривают свой хер, измазавшись в женском молоке с авито. Не знаю, не моё это, просто не моё. мимо симп
>>26665206 Я кстати тоже как Илюка не понимаю, в чем прикол с этом Эпштейном. Челик по сути организовал притон из шлюх, которым и так суждено было стать шлюхами, просто более мелкого пошиба.
>>26665233 левацкая сволоч думает, что если всех шлюх отнять и поделить, это будет мировым благом но основной прикол чисто практический - просто повод для сведения политических счётов, жаренная темка для компромата, чтобы быдлоэлекторату нейрон активировать
>>26665259 Чел просто стрим анара включи где он по городу ходит и у тебя твои тупые вопросы сразу отпадут. Это скорее илюху жопича никто реально уже не смотрит и он тупо крутит себе онлайн +10к
>>26665277 да никого там не ели, и максимум 14летних растлевали. И то там довольно узкий критерий у них был, брали уже попущенных по сути, готовых на всякое
>>26665336 Новая школа засосала весь онлайн твича, чем сильно демпингнула цены на рекламу у динозавров вроде коробка и жопича. Теперь оба в депрессии и коупят про ботов
>>26665426 Вот кста злые языки говорят, что Гилтикус трахает какой-то депутат. А мне кажется Гилтикус не трогают, чтобы если что говорить мы не притесняем лгбт хуйню и прочив пидоров. Вон же Гилтикус, слышали про такого, живет себе, стримит и ничего. Есть так называемая карманная оппозиция, а есть карманный пидр.
>>26665444 ее не трогают потому что она не говорит на запретные темы, ничего не пропагандирует и не афиширует попробуешь поднять такую тему в чате или в тг сразу получишь таймаут ее не за что притянуть, а хейтеры пытались
>>26665444 его не трогают потому что он выполнил все формальные условия. раньше несколько лет назад он стримил с трансовым флагом на аватарке и активно обсуждал на стримах свой переход. очевидно с ним провели беседу и он выполнил все предъявленные условия. чтоб тебя не трогали не нужна крыша, достаточно подчиняться требованиям
>>26665444 чел денчик сосал на камеру стримил вебкам и тд, он 100% чей-то лунопопик потому что у него нет ни одной причины не зарабатывать очком и ртом, а спрос на таких среди всяких кабанов и депутатов огромный, или ты думаешь что он кормится с нищих донатов?