>>26665444 → чел денчик сосал на камеру стримил вебкам и тд, он 100% чей-то лунопопик потому что у него нет ни одной причины не зарабатывать очком и ртом, а спрос на таких среди всяких кабанов и депутатов огромный, или ты думаешь что он кормится с нищих донатов?
в детстве смотрел потом делал из бабушкиных платков себе плащ, маску, надевал дедову шляпу, стелил подушки чтобы делать перекаты, брал пестики в обе руки из набора "полицейский" и играл будто я Тень
>>26665690 "Неонковак" создают конкретно под РНК каждого человека — она будет бороться с болезнью индивидуально. Врачи сначала берут клетки опухоли больного и на основе нее делают вакцину за считанные часы.
>>26665737 а прикинь это как в фильме иные с николь кидман который, челиков реально уничтожили, а они и не в курсе и продолжают типа делать то что делали у себя там в пятом измерении... жуть нах
>>26665806 Да никто его обзоры не пересматривает, долбоёб. Это ностальгия по пердящему микрофону, когда тебе 16 лет, интернет свободный и когда ты в голосину ржешь, потому что до этого ничего подобного не видел. Лично я считаю что обзоры Ильи скатились после того как он запалил что встречается с Занудой, потому что шутки про бей бабу по ебалу потеряли смысл, потому что образ разрушился.
>>26665773 Недавно ехал в маршрутке, на одной остановке зашел школьник малой и водителю в возрасте сказал "возьми за проезд". Было смешно, и женщина одна даже возмущаться начала.
>>26665683 фотка не выражает состояние. гнилой или нет не понятно. вообще он похоже эти вёдра только ради контента покупает. купить 3102 с старым мотором в 2026 году без гидрача (медленное и с тяжёлым рулём). зачем ? для чего ?
>>26665908 повезло же родится там ещё и стать космонавтом мне каж если бы я родился в Америке то где то на главных ролях был бы мб руководил бы полетом
Так, стоп. Американцы 6 раз были на Луне? Т.е это не один полёт был туда-обратно, а ШЕСТЬ? И в это время у американцев были бургеры туалетная бумага и цветные телевизоры? А Совок еле еле как запустил Хахарина в космос на полчаса выжав все ресурсы и заставив всё население голодать? Бляя...
>>26665919 На околоземной орбите дохуя космического мусора. Я сейчас погуглил и оказывается они как и сказал >>26665910 анон ещё на старте по каталогу объектов обсчитывают траекторию с точностью меньше 10 см, ебанумба.
>>26665956 да да все так и было а потом эти 2 астронавта с луны подпрыгнули на орбиту (потому что на луне гравитация меньше) и полетели назад на землю!
чет мне от этих антидепресантов только хуже как будто. задумался над своей жизнью что это реально говно без будущего и перспектив объективных. в петельку захотелось только сильнее.
>>26665954 как же заебал этот ХЛЕБ ЕБАНЫЙ С КОРОЧКОЙ ОБ КОТОРУЮ РОТ РЕЖЕШЬ НАХУЙ ЭТОТ БЛЯДЬ ДОХУЯ ПОЛЕЗНЫЙ ЕБАНЫЙ ГОВНОХЛЕБ СУКА ЛУЧШАЯ НАЦИЯ В МИРЕ АМЕРИКАНЦЫ ПРИДУМАЛИ САМЫЙ БАЗОВЫЙ ПИКРЕЛЕЙТЕД ХЛЕБ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ ЕБАНЫЙ
мне стыдно что я раньше смотрел дирьмицо типа ларина и бедкамидиана, но мне не стыдно за то что я смотрел старые конфы с уберчмом, потому что там любой персонаж в 100 раз харизматичнее любого калсоса был
>>26665991 антидепрессанты по разному на всех действуют, у меня когда депрессия была, пил антидепрессанты, стало в разы хуже чем в депрессухе, а мне было максимально хуево, не выдержал и дропнул таблетки решил своими силами решать проблемы
>>26665991 хех А ты как думал? Думал они тебе в голове будут радостные мысли подделывать? Наоборот. Они убирают все тревожные мысли и ты вместо тех мыслей начинаешь голову другим забивать это буквально круг сансары
>>26665991 твоя ошибка в том что ты связываешь какое-то там будущее и песпективы с целесообразностью самой жизни это искаженное человеческое восприятие, причем навязанное относительно недавно с появление капиталистического индустриального и постиндустриального общества, культ некоего "успеха"
>>26666039 да, было пиздец тяжело, но справился, тёлку даже нашёл, она меня потом конечно дропнула, затем стало снова хуево, но вышел из депрессивного состояния намного быстрее и через полгода нашёл новую, с которой уже 5 лет вместе
>>26665991 так ады надо подбирать под конкретного человека,для некоторых будет хуже,для других спасет жизнь,мне без адов ркн хотелось,с ними хочу жить,хотя бы потому что хочется поиграть во что-то или побродить по лесу на даче с родными
>>26665991 Сколько пьешь? Для полного эффекта надо 6+ месяцев принимать. Плюс что-то делать со своей жизнью. Так оно конечно не сработает. Если не идут старые поколения АДов. Проси доктора Бринтелликс (Brintellix), выписать этот поновее, побочек значительно меньше, но и эффект более мягкий.
Бля они оказывается сейчас ВООБЩЕ БЕЗ СВЯЗИ с Землей Я думал они не могут там типа фотки отправлять трансляцию вести, но есть хотя бы аудио связь. А нет. Они сейчас сами по себе в полной тишине
>>26666090 >самофорситса Чел он буквально ходит на всякие научпоп подкасты и залетает в шортсы на сотни тыщ просмотров, нахуй ему тут самофорситься на 100 умственных инвалидов
>>26666060 Алипов вылечил кого-то с большой депрессией с помощью плацебо? Нет? Ну вот пусть завалит варежку и дальше копается в анализе мета-анализов вместо реальной клинической эффективности доказанной тысячами психиатров.
>>26666102 Иногда нужен импульс какой-то внешний, человек вот прикован к кровати и мылся не меньше трёх недель назад, такого ты словами "да чё ты ёпт вставай делай чё-нить наху" не поднимешь.
>>26666143 Так он не медик чтобы кого-то лечить, и это логика уровня "если ты не был президентом то не можешь критиковать президента". Травись таблеточками для гойского скота, мне-то поебать
>>26666148 СУКА ЧТОБ ТЕБЯ ЗАКРЫЛИ БЛЯДЬ В СЕЛЕ НАХУЙ В ПОЛЕ ПАХАТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА БУДЕШЬ ТАМ ЖРАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ СУКА С КОРОЧКОЙ А Я И ДРУГИЕ БАЗИКИ БУДЕМ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ЕСТЬ БУРГЕРЫ И НОРМАЛЬНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ХЛЕБ УЕБИЩЕ ТЫ ЗОЖНОЕ СУКА
>>26666110 Твоё говноедство вызывает у меня настоящее омерзение. Ты с наслаждением жрал говно, смакуя каждый кусочек, закатывал глаза от кайфа и сладко мычал, словно это был изысканный деликатес. А потом вдруг решил, что это неправильно, и начал каяться «Да, я ел, и очень об этом сожалею». Но вместо того чтобы действительно завязать и встать на путь исправления, ты тут же признался, что до сих пор питаешь к говну тёплую, нежную страсть. Ты мерзкий, глубоко больной подонок, грязная грязь и падла.
>>26666193 пушо Мкс находится максимально близко к земле и они не успевают набрать такую скорость, а те летят за 400 тысяч км и все это время скорость будет расти
>>26666168 Правильно, он не медик, а нейробиолог, вот пусть и занимается своей нейробиологией и не лезет в психиатрию. За него уже сделали огромное исследование STAR*D и даже спустя 10 летпровели реанализ выборки где показан буст ремиссии с АД в сочетании с психотерапией на 35%–41%. А ты и дальше слушай базовый нитакусечный слоп лолипова и убеждай себя что ты не гой, ты-то разоблачил бигфарму еврейскую, ты умненький.
>>26666131 Так у меня не было такой задачи, братик, у меня повестка передать тебе знания, чтобы ты потом работал на благо экономики и воспитать тебя идейно правильным пока твои мама и папа заняты на работе.
>>26666195 старые конфы уберчма реально пиздатые были и их даже щас не стрёмно переслушать в отличии от обхоров чмодья или ссаного ларина. у уберчма всё скатилось когда он всяких унылых хуесосов начал за донаты к себе на подпевки звать типа жыродауна опёздала и всяких каловых псин, кстати и гнил оттуда же высрался. а потом уберчмо просто ёбнулся и всё. вот хуита типа калсосов всякие ласки сигалы хуялы и всякие твич-шлюхи которых ту здесь за обе щёки наворачиваешь вот это реально дерьмо, которое даже палкой то тыкать стрёмно
>>26666226 Никак, таков путь. Если тебе просто грусненька то АД тебе не нужны, они нужны тем кто буквально либо не может встать с кровати и вести полноценную жизнь, либо лезет в петельку - положительный эффект в общем просто перекрывает все побочки. Вряд ли человека который вчера резал вены будет волновать что у него писька не стоит. >>26666247 Причём тут нейросеточка, это самое большое и известное исследования АД в сочетании с КПТ.
>>26666238 > наворачиваешь Акстись, калоежка. Тебе так нестерпимо хочется измазать всех говном, что ты готов хватать чужое дерьмо, размахивать им и истошно вопить ЭТО ТВОЁ ГОВНО! АЙ ВИДЕЛ, ТЫ ЕГО ЕЛ!! Ты жалкий, одержимый говноед, который сам тонет в дерьме по уши, а вместо того чтобы вылезти, пытается утопить в нём всех вокруг.
Первый суперкар Lamborghini случайно нашли в гараже Lamborghini давно известна как производитель дорогостоящих и мощных суперкаров. Сейчас она ассоциируется с Aventador или Diablo. Но еще до них Lamborghini выпускала настоящие суперкары, один из которых нашли в гараже.
Войнушка чек. "Нивираятные" научные события чек. Хмм.. ну дальше еще не хватает какого-нибудь разрушительного явления природы. Например землетрясения. Можно снова столпы бога запустить с орбиты куда-нибудь в Турцию. Ну хорошо в принципе гойский скот греют, вроде как уже забывают про Эпштейна.
>>26666213 >а перед атмосферой не могут? Нет не могут. Скорость слишком большая. К Луне они подлетали на скорости примерно 3 тысячи километров в час, а к земле почти 40 тысяч километров в час думай
>>26666283 Любая психиатрическая фармакология это фармподдержка, то есть если тебя пиздили в детстве предки то одними АД ты себе голову не пролечишь, но они при правильном подборе помогут найти в себе силы на работу над собой, немного сместят фокус. Короче говорить что АД не работают или работают как плацебо это выдавать в себе обскурного любителя поэпатировать и привлечь к себе внимание, они просто не работают так как нам бы этого хотелось.
Lamborghini Miura SV (Super Veloce) — финальная и самая совершенная версия культового суперкара 1971–1973 годов, оснащенная 3,9-литровым двигателем V12 мощностью 385 л.с
>>26666351 Ну мне почти 29 кста, но я и зумерзкий кал слушаю и бумерские 80 и вообще все, просто это выделил как произведения в которе вложили душу, а не сделали для комерции
>>26666367 Есть такой препарат который работает так как себе представляют любители вкинуть колесо чтобы было хорошо, мадам на сленге называется. Вот он 100% чётенько работает.
>>26666344 Смотрел блогера, который ездил в главное здание ОСС. Компании давно не существует. Там внутри построили контейнерные хранилища. А эти чуваки стали страховой компанией.
>>26666101 Значит так нахуй. Underworld - Born Slippy топ 1 трек эвар. Origa - Inner Universe, опенинг в Призраку в Доспехах, изуметельный вокал нашей слонихи Ольги Яковлевой RIP Linkin Park - Faint - разъебалово Pendulum - through the loop охуенный трек со вставками из Чарли и Шоколадная фабрика, немного даёт вайба жути
>>26666432 Брат давай я честно скажу, что это проект, а не искуство. Чел буквально все слизал с фреди, даже тайп биты, даже перебивки после бассов, ритмика и флоу полностью спизжены. Текст не искренен и я не верю в то что он говорит
>>26666455 Чувак, але блядь. У нас тут интернет давят нахуй и жрать скоро нечего будет. Какое сжв, ты ебанутый? На форчан иди с этим к богатым всяким ферстворлдерам. Нам епта не до этого сейчас.
>>26666429 какая же великая всё таки игра, с нереальным удовольствием прошёл, пропылесосив всё на 100% даже не верится что она вышла 11 лет назад нахуй, ни одна современная игра (вышедшая хотя бы в течении последних 5 лет) даже близко рядом не стоит, неироничный шедевр
Ну и нахуй мне ваш интернат, поставлю стационарный телефон! Буду звонить сам себе на мобильный и бросать трубку, громко возмущаться что мол хулиганы балуются.
Буду честен, это я начал форс гомоебли в треде, по началу собиралось пиздец как много юшек, но сейчас пару штук только получаешь, было время нахуй. Пока дауны не стали использовать мою схему фарма юшек все было заебись
>>26666460 Да я так то просто вкинул. Я говнарь который все еще слушает киша блять, я пьяный это с другом пел, я и сейчас это говно знаю наизусть как и джейн эйр что ты знал о джанке.
>>26666511 никто это просто ограничения, выше верхней мертвой точки находится камера сгорания и система с клапанами впускными и выпускными, плюс свеча, ниже нижней мертвой точки картер с коленвалом и т.д. это геометрические ограничения по ходу поршня.
Таких игр как Скайрим от беседки больше не будет. Просто сама по себе эта провинция очень интересна, а дальше там что, только негритянско-арабский Хаммерфелл, неинтересно.