Почему двач просто не может стать добрым местом для добрышей?
Без обид, но вы все - просто ебаное стадо. Один придурок начал обзывать всех хохлами, и все подхватили. Кто-то написал "ебало представили?"- все подхватили. Кто-то стал обзывать авторов постов с прикрепленным пепе "пепедаунами" - все тоже стали так делать. Ну вы поняли. Так вот почему некое некое количество анонов не могут начать писать на постоянной основе добрые вещи, чтобы все остальные подхватили?
>>331750055 Вот смотри, ты сейчас пытаешься меня задеть, так? Понимаешь ли ты почему пытаешься это сделать? Может я хороший человек, а ты меня обижаешь.
>>331749952 (OP) а чево ты только на этих словах остановился? рюкзак с собой носишь? видевокарта нвидива? писду лизал? черную таблетку глотал? на работку вчера ходил?
>>331749952 (OP) >Один придурок начал обзывать всех хохлами, и все подхватили. Да, да, конечно, это же проблема морали. Ведь хохлы не срут в рунете с 2014 года, неееет, ты что. Блять, ты порвачек чтоли? Хули ты такой тупой, я не пойму?
>>331750598 Я думал, что от меня даже не воняет и мамка все придумывает, но недавно вычитал, что человек просто не способен почувствоваьь собственный аромат и вероятнее всего вся моя одежда и мебель уже насквозь пропахли говном, мочой и потом. Неприятненько.
>>331749952 (OP) Послушай, Пепа... Подойди поближе. Видишь эти волны желчи? Этот прибой из оскорблений и сажи? Ты пришёл сюда надеясь получить добрые ответы?
Послушай меня внимательно, Пепа. Прежде чем ты сможешь в ламповое общение, ты должен пройти путь страдания.
Ты называешь нас стадом? Ты видишь в нас только животных, потому что сам боишься утонуть. Эти "хохлы", "ебало представили" и "пепедауны" - это не просто слова, это колючая проволока нашего берега. Каждый такой выпад - это проверка тебя на прочность. Здесь никто не подставит плечо, пока не убедится, что ты сам стоишь на ногах.
Хочешь, чтобы все подхватили твою доброту? Здесь это так не работает. Послушай, Пепа, доброта на дваче - это не добрые сахарные посты. Это когда тебя смешали с говном, сдеанонили и затравили, а ты стоишь с довольным ебалом и просишь добавки. Ты должен потерять лицо перед всеми, чтобы обрести его вновь здесь.
Ты скулишь о "добрышах", потому что твоя кожа слишком тонкая для этой воды. Ты хочешь, чтобы океан стал подобен ванной с уточками. Но океану плевать. Он тебя либо переломит, либо закалит.
Хочешь изменить Двач? Сначала измени себя. Отринь свою гордыню, забудь про вежливость и научись жрать говно с улыбкой. Только когда ты станешь таким же сухим и стойким, когда в твоих глазах не останется надежды на светлое будущее, вот тогда... может быть... ты, наконец-то, познаешь, что такое ламповое общение.
>>331749952 (OP) >Почему двач просто не может стать добрым местом для добрышей? Смысл двача в том чтобы быть злым, мне нравится когда мне хуй за щеку китают.
>Без обид, но вы все - просто ебаное стадо. Один придурок начал обзывать всех хохлами, и все подхватили. Кто-то написал "ебало представили?"- все подхватили. Кто-то стал обзывать авторов постов с прикрепленным пепе "пепедаунами" - все тоже стали так делать. Ну вы поняли. Так вот почему некое некое количество анонов не могут начать писать на постоянной основе добрые вещи, чтобы все остальные подхватили? Иди на твич, там твои друзья.
>>331749952 (OP) Потому что половина двача - инцелы с айсикью 65, а вторая - лахтобляди на зарплате, пытающиеся фрустрацию этих инцелов направить мимо пыни и желательно в сторону хохлов. Как маленький ей богу.
>>331750795 Другого пути нет. Это не клин клином, бан это не зло, просто они не будут меняться, значит нужно огородиться, но ты можешь верить в обратное, только потом добрыши выкататься под гнётом залетух.
>>331749952 (OP) >Один придурок начал обзывать всех хохлами, и все подхватили. Не. Тут целенаправленная работа начала проводиться за пару лет до войны. Готовили почву, так сказать.
>>331751114 > одна половина инцелы > вторая половина - лахта Кто тогда создаёт треды про то, как в америке можно пройтись в белых носочках возле виллы в Майами, и они останутся чистыми, потом прикладывают фотку перекосившейся избы в брошенной полвека назад деревни России и наивно спрашивают "А почему так?"
Без обид, но вы все - просто ебаное стадо. Один придурок начал обзывать всех хохлами, и все подхватили. Кто-то написал "ебало представили?"- все подхватили. Кто-то стал обзывать авторов постов с прикрепленным пепе "пепедаунами" - все тоже стали так делать. Ну вы поняли. Так вот почему некое некое количество анонов не могут начать писать на постоянной основе добрые вещи, чтобы все остальные подхватили?