>Если мопед отдает гнозис, значит Базпитано поднимут со стула. Готовьте жеппы. Ебаная содомитиха на паймоне. Я чуть живот не надорвал от смеха. Сука я так не смеялся уже год наверное, ох блять аж болит голова. Сукааааа
>>6723876 Проблема больше в том что это очередной головастик Можно делать лолей с фансервисом, с огруглыми формами, с трусами, а это просто головастик без фансервиса очередной, для лолей нужна нормальная моделька
>>6723238 → она раньше огромная была пиздец, сейчас её сдули до размера моба обычного практически. Аноним 08/04/26 Срд 23:06:19 № 6723899 1010 0 0 >>6723372 → так физы больше нет лмао, кому она там саппортить собралась? Еуле блять? Алсо, физа это белые цифры, а царица белая как снег и цифры тоже белые должны быть. Царица будет каталиком физой, жопой чувствую, Сандроне как раз будет играть с ней Аноним 08/04/26 Срд 23:09:02 № 6723916 1011 0 0 >>6723456 → а на релизе расскажут грустную историю где его бросили все и вся и все его пиздили, пока он по какой-то причине не дал здачи, а чел сдох допустим, с тех пор он пиздится чтобы заново почувствовать что живой и вообще он котенка приютил у себя дома, он о нем заботиться...
>>6723888 БАФФ ДИОНЫ УРАААААААААААААААААААААААА Все равно будет неудобной стреляющей в никуда лапками хуйней без дамага с гавно щитом пусть и неплохим отхилом в маленьком кружочке.
Лоэн это крио дамагер от суперкудахта и сандроне будет его личной насадкой? Сандроне тоже подсосисочница как николь будет? Мета суперкудахта начинается уже в 6.6?
>кардик >на самом деле ядро с личностью женщины которая орёт без повода, из Фонтейна, везли в исследовательский центр куувяки но по пути спиздили искатели сокровищ Это такой непалевный спойлер про починку Сандроне?
Пожалуй этот лук оставлю, пусть cv проебу вместо рогатки, все равно кш оверкап даже с шапкой на ку. В труппу наряжу, а Клумба с Иллуги будут лунные сеттики носить для лошадки.
>>6723849 Я забыл самое главное. У Инеффы не было прямого Лока на норд край. У этой дуры ушастой новой уже есть. Не дай бог пачка будет не > Лошадь-Линеи-Илуги-Колумбина
>>6724006 Кстати фей уже давно по ивенту не выдавали и у всех неполная коллекция. Ляо забыл и забил. Возможно сотрудника который придумал ивент с феями давно уволили.
>>6724014 В 6.7 Сандроне с новым супекондуктом как лунопук, только не лунопук. Ей нужен хоть какой-нибудь каличный сапорт до релиза Снежной. Выбрали Диону.
А если скипать подсосисочную николь то могут вылезти кокблоки которые будут требовать варку и николь, или из за слабости ведьмовичков все их кор боссы по любому будут простые и не почувствуешь?
>подсосисочная Напомните, в треде реально есть дауны, которых ебет дамаг в этой калоигрульке? Ну то есть люди неиронично не на похуй чиллят а трясутся и скипают понравившуюся внешне вайфушку потому что китаец залочил цифры урона калькулятора за сосисоном? Чтобы пройти аренку которую придумал китаец? Наверное на персонаже написано "не может появиться на поле боя если нет сосисона в группе"?
>>6724043 Тут прислали фотографию ведущего программиста и инженера, который будет координировать процесс ремонта, разработки ядра и отладки. Кто в курсе, хороший специалист?
Захотел пройти квест розовушки новой. Оказалось, что мне надо закрыть квест Натлана с завром, пиздец. Там десяток квестов в мире, часть я сделал, но мне блядь по всему Натлану сейчас ебошить с открытым гайдом, ёбана рот, ляо. Я просто хочу узнать, кто такая розовушка и её характер. Какого хуя...
>>6724059 Не то, чтобы я был особенным фанатом этого пейринга, но именно их генерация идёт прям хорошо. С остальными заметно хуже, типа последнего пика, который как бы норм, но совершенно не то. Пробовал чулочные истории с Тиори погенерить, вообще не пошло. Короче, раздрочили нейронку на близнецов знатно.
>>6723888 Лол, то есть опять то же самое с нулем изменений? Я кнш ожидал, но думал, какая-то оригинальность будет. Но нет, просто буквально то же самое. Днище кнш
Сосаны, а лунный кристалайз так же, как и чарж работает - от общего атк пати? Ни одного геокалича мейн-дд нету, кроме нинки. С ноэлью же не пойдешь в надриск с пустым энергосом. Стакан ей тоже на атк искать в арты? Монштадского хуечурла кое-как завалил на 3 звезды, нинка-лини-клумба-илуга, поминмаксить пачку теперь хоца.
>>6724131 Будешь терпеть распил на пачку из 4 персов с нулевой гибкостью. Так что будет сосиска или нет - ну, понадейся, что 4 раза прокнет 50:50 или какое там соотношение писюх с сосисками
>>6724128 > от общего атк пати Нет, оно считает будто каждый участник закрыл реакцию берёт все их статы, потом ранжирует по нанесённому урону, и добавляет 100% урона от первого места, 50% от второго места и 1/12% от последующих. Криты/некриты учитывает. Тычка которая должна быть топ 1 с критом, но не кританула, будет топ 2.
>>6724143 просто 1/12* На примере будет проще. Типа есть тыка крыней один чар должен нанести 4000, второй 3000 и Третий 2000. Будет следующим образом сложено: 4000+1500+166. Цифра на экране будет 5666 Допустим у первоного 50% кш, и 100 ку, не критануло, у остальных критануло, будет 3000+2000+166=5666
>>6724143 >оно считает будто каждый участник закрыл реакцию берёт все их статы, потом ранжирует по нанесённому урону, и добавляет 100% урона от первого места, 50% от второго места и 1/12% от последующих ну по сути и есть от общего же а ем также оценивается даже для кристалайза?
как то слишком внезапно нас начали знакомить с селестией как всегда без логичной подводки, просто взяли и нашли в местном сортире НЕХ, которая отвела нас наверх
>>6724155 У лунных реакций свой расчёт прибавок от мс, но да урон от мс добавляется.
>ну по сути и есть от общего же Отличия всё таки есть, вот >>6724154 если коротко то для обычной лунной крыни (не прямой крыни на кнопках) кш чуть важнее, но крынь на деле реально мало прокает от дпса пачки чтобы об этом думать. Если тебе понятный ответ надо, то влияют статы всех всех надо в криты, а мс как повезёт.
>Бафнут в бете >В предзагрузке подымут скален >Ну Николь выйдет точно баф до 200к Мы здесь >В презагрузке бафнут Николь и имбанёт >послушайте космическая раздувка, баффнет
Сейчас в помойку шабаш отправляют быстрельно. Походу 6.8 реально не будет. В 6.7 Бафнут альвов выйдет сандроне со сникпиком снежного кокблока как Инеффа, лунный кусок нодкрая выйдет. Тот кто сандроне через сверхпроводник сливал, писал что электро и крио будут висеть одновременно на мобе, что даёт к примеру стабильно таяние прокать. Таким образом гидро даванут нахуй, электро, пиро и крио в мете. Потом аналог шабаша для великий нефритовый. Мысли, мнения?
Поясните, если у меня в одной 10ке падает сначала ивентовый чемпик, а потом стандарт, это считается за коинфлип-проеб? Типо если за пачку у меня после линнеи чича упала, у меня теперь снова 100% гарант обновился чи не?
Мне прилетело моной на единственном персонаже которого я крутил не из-за меты за последний год. Это конец. Спасибо ляо за разработаную нищую прошмандовку с сифаком вместо милой няшечки луми
у меня лошадь теперь давит 236к 6кост лошадь с0р1 линнея с1р0 клумба с0р1 иллуги с6 конечно с норм распределением было бы побольше например если лошади дать с2
>>6724298 >Все персонажи снежной шабашниками будут сразу Если они уже штампуют звёздные реакции, им такие костыли как шабаш для снежной не нужны. Ключевое слово есть, будут бафать звёздный урон, которого ни у кого из старого говна нет.
>>6723859 Не пизди, у гео никогда не было ограничений кроме гео резонанса (воткнуть 1 любого гео саппорта, альбедо, горо, деда, шило, линею итп). Всё, дальше любые самые сильные слоты на свой вкус, ростер и под ситуацию. Буквально с кем угодно играются, Туалет левел.
>>6724004 >менчик, иллуга четверка и был в обоих гео баннерах И ты не поверишь сколько раз я его получил... кстати айно с ним же была и тоже всего 1 раз выпала.
Хочу признаться перед тредовичками в том что я... на самом деле кайфую от этого патча Проклятый мерзкий Ляо опять доказал что может в геймдизайн и опен ворлд, после того как вува подпортила впечатление кривейшим мотиком и скучными пустыми пространствами Лахай-Роя с одинаковыми головоломками. Вот говорите что хотите, а новые зоны супер мега кайф без капли иронии, даже несмотря на вездесущий реюз ассетов Ла и новая нип жена тоже ничего
>>6724425 абсолютно под каждым словом подписываюсь, даже добавить нечего ты видать так же как и я дропнул курослоп на райлохое и вернулся в гавниш покрутить копролину
>>6724463 Доколе ляо будет делать хуевых свирл дпсов? Почему даже гео, ГЕО блять начало дамажить, а свирл с топ пачкой шабаша или ночного духа убьёт максимум митачурла в первой руме театра?
>>6723849 > Теперь же нужно 4 конкретных перса или бибу соси на 12-15% дамага меньше Ты забываешь, что это сильно режет вариации обхода кокблоков. То есть нам продают не просто кокблочные пачки, а кокблочные пачки забитые кокблоками, которые нельзя обойти.
>>6724131 > Ты бы знал как похуй+поебать что там за изменения. Главное, чтобы не было обязательной сосиски +30% дпс в тиме. Все не гои уже съебали из этой параши
Представляете как ляо заскамил гоев? Варка релизнулся раньше анонса Николь, и здесь оставалось либо крутить бездамажича в надежде на бафы, либо скипать и терпеть до рерана полгода+
>>6724514 Там в плевке от города храм пространства, так ещё и индусы ирминсуль шатают. Всё канонично у меня такого не было кста, проверь целостность файлов игры я хз
>>6724549 Мде. Совсем грустно. >>6724544 > Наши "максималки" в 2026 предназначены для лоу-тир железа середины десятых годов Нет, просто ляо залочил нормальное разрешение текстур для пс5 онли. И 120 герц тоже.
>>6724574 Очень-очень надеюсь на розовость, но не уверен прям на сто процентов. Точно так же может быть и Броней, невозможно сказать наверняка, но вот в луке и в острых ушах сомнений мало
>>6724501 Линнея самая красивая девочка пролапса наравне с орехом, фишль, нефер, скирк и алисой. Эх зарекся крутить филлерный кал и срыгспоки, но видимо придется
>>6724557 >120 герц Если так трясёшься бана за анлок - можешь врубить уткаря, всяко лучше 60 слайд-шоу с ощущением что игра пермастаттерит. Работает с врр, главное фул герцовку не достигай
Текстуры у модов энивей лучше пс5 ибо их через апскейл прогоняют, многие персы весят 100мб++ как эта например 145 даже без доп переключений, дефолтный же вес перса около 12 вжушк
>>6724605 Со стабильным 60 такого ощущения не будет, у меня его не было даже когда недавно дьяблу проходил где лок на 24 фпс. Скорее всего у тебя действительно статтерит.
>>6724607 О да, сосольные россказни про ужасный пкшный фреймтайм и идеально ровное время между 30 сосольными фпс из-за чего они ощущаются как пкшные 100
Что такое статтер - большое время между кадрами, на 60 оно всё ещё большое даже если одинаковое, из-за чего и ощущение что игра пермастаттерит
>>6724630 На буурах, много плоского и облизабельного В принципе глубина чего бы то ни было это не про геншин, даже в женовозе далеко не каждый персонаж удостаивается быть проработанным
И папашка Джинн и Барбары знает о том, что вентиль это барбатос Во всем монде только Барбара не знает об этом факте? Хотя она тоже знает просто не хочет в это верить.
>>6724638 До сих пор не знаю как относится к тому что он стандарт. Секс любой ценой, но бесплатно это мне нравится. С другой стороны будет бесполезным говнем, но совершенно не факт в том если бы он был лимиток что-то изменилось.
>>6724646 >А он и так варку обоссывает >Будь он лимиткой - цифры были бы выше Ну вот а варка вроде бы лимитка. Так что видишь не обязательно. >>6724643 А эти 130 на с0 надеюсь?
>>6724656 Обоих нет. Просто по приколу ее выбить и вставить к ХуТао или к Мявуике не выйдет? >>6724657 Я так и не понял, как шеврез юзать. Да и хрен с ней
>>6724659 Что там может быть не понятно, если команда фулл Электро+Пиро - она просто дает самые сильные баффы в игре, чтобы скомпенсировать уебищную команду с уебищными реакциями вместо вапов.
Нодкрай - помойка вместо региона, наполовину собранная из ассетов оставшихся после других регионов, которая наполовину меньше Инадзумы из 2.0
Вместо архонта со своими скелетами в шкафу - лунное бревно в стиле Рей с нулевым характером и повторяющимся элементом.
Вместо дальнейшего системы взаимодействия стихий где квантовая Скирк сука? - кокблочные недостихийные лунные реакции работающие только со специальными персонажами и эффективные против только особых специальных щитов.
Физа забыта и только физкубки в дропе остались, уникальная концепция гео с его структурами похоронена, лунная вода не работает с пиро, новые персонажи синергируют по факту только с новыми, вместо ребаланса реакций кушайте лунну, лунный кондакт просто дамажит сильнее и не режет физу, а помните ещё был шаттер?
Хочется забыть все это и вернуться в эпоху 1х-2х, обсуждать сливы нового острова Инадзумы и мерятся концептуально разными отрядами. Даже на чайник забили.
>>6724660 >к Мявуике >не выйдет. Это реально? Вроде как раз 4 слот свободен, будет и пиро резонанс и атака не лишняя. Или она закокблочена шабашем и хуже Беннета? Ну может хоть 0,8 от пацанчика?
>>6724668 Чуть чуть закокблочена на полшишечки. Ты сможешь там пассивку активировать? Мне кажется у тебя в команде мопеда и так все слоты забиты шилоненами и прочими бабками.
>>6724686 Что нет? У нефер 0 реакций, лунной дендро реакции в игре просто не существует в игре. Но весь её урон это лунар-блум. Так же и с остальными луновичками, только ещё реакции сверху.
Почему варка не в стандарте? Хороший же был бы байт от разраба крутить всех дуринчиков николей и прочих вентиляторов. Ничему их женовоз не научил где в каждый архетип кидают подкормку для более простого вката, взлетело же...
как же заебал пидор на китайце делающий вид что он что-то делает в игре бафает мертвый кал который даже фулл бафы театра где 400мс 1к атаки 15к хп и 1к дефа с ебнутыми реакциями не помогает сука а он тут 13.3123123%дмг сахароже залил))))
Погодите-погодите Вы хотите сказать, что если в следующем патче выходят звёздные реакции, то лунные реакции живут последний патч? А нахуя тогда я крутил всё это говно?
Ну и помойка этот наш орден бездны, близнец вообще собирается что-то делать? А вот раньше мы драконов отравляли, были настоящей силой, в городе шороху наводили, Дюлюку спать не давали. Всё просрано, сейчас же никто не считается, дендро маги даже не пришли на сходку. Думаю ливать нужно из ордена. Да ребят я свой.
А ещё я хочу пожаловаться на импотентность Ляо в плане фантазии
Вместо того, чтобы придумывать совершенно новые реакции типа мох, руины, иней, пустота и ещё что-нибудь, он просто берёт старые реакции, прибавляет к ним слово звёздный и меняет шрифт на другой. Это самый ленивый способ ввести новые механики.
>>6724754 Надо будет крутить нового анемо дд, плюс нового персонального анемо подсоса к нему, плюс царицу. Сможет ли чмарка со своими дерьмовичками допрыгнуть до них?
Ну кстати если звездные реакции будут работать примерно так же как лунные, вероятно будет один универсальный крио саппорт (Царица?) и куча специализированных чемпиков под новые реакции.
И похоже Сандроне всё-таки окажется электро по аналогии с Инеффой, а не крио.
>>6724754 >Пролапс 2020 Реакции как основа игры, бесплатны для всех, созданы чтобы создавать синергию между всеми персонажами. >Пролапс 2026 Реакции как обычный гача кокблок, нужно покупать на донат, работают только между определенными заранее продуманными чемпиками.
>>6724261 Я тогда буду так сильно смеяться, что возможно обоссусь То есть сисы собирали себе пачку из Дулина, из ненавистной им Николь - чтоб в 7.0 вдруг узнать, что в пачке с Сандроне/Царицей под Космическое Рассеивание Варка будет 300к-дпс выдавать Охуенно будет, если сис прогреют на 2-х лимиток, которые нужны только Варке - чтоб потом оказалось, что ему лучше другие две лимитки, которые пойдут не только ему
>>6724610 > Вообще не понял прикола орешка. Его и не было. Перс чисто выезжал за счёт сейю. Дали поехавшую, которая известна одной единственной ролью в коносубе. Тогда она уже была НЕ на хайпе.
>>6724803 А ты думал будешь на хуе бениса и калорихи до еоса кататься? Ясен хуй они будут делать калтент под все новое, чтобы хоть какие деньги зарабатывать
>>6724754 Форма уже отработана, хули: будет три "новых" реакции - только вот именно реакции сами по себе будут дамажить чуть больше, чем Перегрузка в пачке Шеврез. А настоящий урон "новыми реакциями" будут наносить тупо кнопки новых чемпиков, у которых написано будет, что их тычки считаются не Анемо/Дендро/Крио, а Космическим Рассеиванием, Суперкудахтом и хз чем еще.
То есть вы можете поставить условную Дыню под условную Царицу, только толку даст это почти нихуя, это буквально как варить яйца в надежде попить бульона
>>6724803 Интересно, что вместе со срувой такая хуета пришла, еще и обоссанные острова вместо нормальных лок. И детали одежды уже будто один и тот же чуханка делает. Как будто одна компания кокблоками, распилами ,монетизацией и цензурой рулит в китае, типо мразей из sweet baby Inc. Заодно похоже и паймон в геймдев пропихивает с квотами.
>>6724817 Хуй знает как вообще такие дегенераты как ты вообще дышут, не понимая очевидного. Раньше было больше потому что игра была новая, щас ей уже 6 лет. Больших денег больше никогда не будет, неважно что они будут делать с игрой.
>>6724814 Чел, раньше, чтоб получить профит, достаточно было выкрутить одного чемпика - и долгое время обновленной пачкой пановать. Сейчас либо крути 4 новые лимитки, либо иди нахуй. Я как на шакале с щенками еле-еле бисовой пачкой Нефер с Клумбой/Нахидой/Лабубой 5-ую сложность за 110 секунд закрыл - так уже не мог это пидорство игнорировать. ЧЕТЫРЕ ЛИМИТКИ, СУКА, едва-едва влезают. Причем сигнатурные под босса, блядь! То есть другие пачки и вовсе захлебнулись бы. Ебанный рот!
>>6724825 Так-то этот вектор развития пошел с Женовоза. Там это оправдывались тем ну это же пошаг автобой, как еще то, но потом ублюдочные кокблоки портировали на весь ляокал.
>>6724803 Ты так пишешь, будто когда-то реакции что-то проходили. В игре всегда был скейлимпакт, даже националка заиграла, только когда ей высрали эмблему с вилкой для сянки, то есть её урон, ровно как и урон синцю поднялся существенно. В игре разве что бутоны были игрой про реакции.
>>6724828 >5 сложность Ещё одно ебанько отбитое. Когда будешь не в состоянии закрывать 3 сложность, за которую дают крыни, тогда и пизди про то как кокблок в очко залили
Котаны, через официальный ляомагазин можно картой из РФ оплатить (старым мастеркардом) или нахуй шлют? И если можно, то какой там МСС-код у операций? А то у меня баллы на креде висят, думаю может позолотить Ляо ручку или лучше пиццы поесть.
>>6724827 Ну да конечно, почему-то проекты типа вовна 20 лет живут и не скатываются в ублюдию, поебота та же, варфреймы всякие, а вот у бедняжки ляо со временем должны были упасть доходы, а значит нужно было скатывать игру в кокблочную скучную парашу и урезать бюджеты.
Только блять как было на все это похуй так и осталось, люди и так крутили персов просто для каллекции, не слышал про шизов которые типа собрали одну ебущую пачку и переставали крутить. Может киты конечно не каждому персу с6 крутили, но теперь блять они еще меньше их крутят ведь ценности влошениям ноль.
Нет, ляо сам виноват что забил хуй на игру и просрал аудиторию, если бы все бабки что тот проебал на кучу говна вроде зюзи и ядерных реакторов пошли назад в игру то и сейчас пролапс был бы лучшей гачей с отрывом а конкуренты бы ахуевали как же конкурировать с таким величием.
Но имеем что имеем - просто тень былого величия, обычная ублюдочная гача где монетизация и экономия бюжета стоят во главе геймплея.
>>6724839 > урезать бюджеты. А где они эти урезанные бюджеты? Ммм? В чем они проявляются? Локации стали красивее, квесты - сложнее по скриптованности всяких микро-ивентов. Катсцены - киношнее.
Ты просто серишь фантазиями, которые растут из твоей усталости и злости на игру по личным для тебя причинам.
>кокблочную А за это Женовозу спасибо скажи и дегенератам, которые в него играли и платили. Ляо увидел, что людям можно ссать на лицо - они все равно заплатят деньги.
Не понимаю в чем ваша проблема. Просто крутите С0 зоопарк, и кокблоки для вас не кокблоки, а новые интересные механики. Вообще никаких подводных камней.
>>6724842 >мультиплеер игры с пвп Ору наху, из того что я привел в пример все пве проекты, поебота так чисто солокальчик где от мультиплеера только трейд.
>>6724843 Урезанный бюджет это когда новая лока выходит раз в 3 патча и занюхивается за вечер. Урезанный бюджет это когда ты открыл в локе все телепорты, а у тебя уже 25% на счетчике. Урезанный бюджет когда вместо геймплея тебе срут проклик катсцен на 8 часов в виде сюжета. Урезанный бюджет это когда в шестилетней игре даже не думают обновлять графон.
>>6724833 Факт, ни одной рабочей в эндгейме команды от чистого мастерства стихий не было до бутонов. Даже тазик из критов основной урон брал, а не разряда.
>>6724803 Ляо не думал, что игроки внезапно приобретут такой интерес к игре, что начнут масштабные технические изыскания и разбор его говнокода ради максимальной эффективности. Старые механики делались на отъебись, там куча дырок и возможностей для эксплуатации игроком. А это кошмар для гачи, монетизация подыхает. Когда Ляо это осознал, давка и началась. За несколько лет понемногу (чтоб не бухтели сильно) подтянул всё к задуманным изначально условиям - строгие распилы на 2 чемпика, постоянные "новые реакции" и закокблоченный на них контент, в Нод-Крае вот появился центральный саппорт региона, без которого ничего толком не работает. Эти практики продолжатся и дальше, и будут только хуже и душнее.
Вы поймите, тот самый "свободный геншин" первого года - это была лишь недоработка Ляо (возможно осознанная, но судя по его судорожным попыткам кокблоков в начале - скорее нет). И эта недоработка планомерно исправляется. Почему так медленно - чтоб не передавить и не распугать игроков окончательно. Если бы кокблоки уровня Нод-Края внезапно ввели во времена Иназумы, ситуация для Ляо могла бы выйти из под контроля.
>>6724839 >почему-то проекты типа вовна 20 лет живут и не скатываются в ублюдию, поебота та же Это троллинг тупостью? Особенно про поеботу, которая улетела в дамагскейлинг в небеса, а во вторую часть играет меньше чем в первую. Короче, ты либо штаны снимай, когда срать начинаешь, либо нормальные примеры бери. Варфрейм говно, кста, там с Ш1епота хуйня началась.
>>6724855 Ну и напомни в какой из игры весь контент скатили в угоду монетизации потому что видите ли игра мало зарабатывает и надо заставлять игроков платить убивая геймплей?
>>6724863 Работа над Иназумой шла на всех парах до релиза. Если ты думаешь, что этот регион начали пилить после 1.0 - ты редкостный ебанарий и только что подтвердил свою некомпетентность.
>>6724868 Не играю в неё, просто вой от ца стоял такой, что даже я услышал какие там жадные хуесосы на разработчиках, и как они убили игру жадностью. Не вникал в конкретику, мне похуй.
>>6724874 Так там сисы постоянно бастуют и давят любые попытки разрабов их нагреть. Временные крутки убрали в первом же патче (калфилдята терпят до сих пор), мебель для дома стала бесплатной.
>>6724877 Покупаю луну иногда и то через барыг, нахуя ебатся с официальной парашей если там нельзя через карту задонатить. Через барыг быстрее и дешевле
>>6724839 >проекты типа вовна 20 лет живут и не скатываются в ублюдию Вовно прожило ровно те же 6-7 лет. Сначала всё стремительно летело вверх, пиком вов были лк и клизма - игре на момент их выхода игре было 4 и 6 лет соответственно. А потом всё полетело вниз ещё стремительнее, один говноаддон за другим. И на данный момент вов это как раз самая настоящая ублюдия, которая к изначальной игре не имеет никакого отношения, кроме названия. Ну тащат его как живой труп на жизнеобеспечении, отключат, когда вообще невыгодно станет.
>>6724889 А что не так с наполнением? Все те же сундуки и паззлы.
Ща я угадаю в чем проблема. Ты скотина-интерактивочник. Поскольку Ляо дал инструменты поиска сундуков и облегчил сам процесс пердолинга по их сбору, для тебя занюх по интерактивке превратился из пердольного, неудобного процесса в нечто вроде > смыло всю карту, пока пил утренний кофе И теперь тебе печет сраку.
Но это исключительно твоя вина. Попробуй просто играть, не направляя струю мочи себе в рыло. Занюх по интерактивке убил игру для тебя навсегда.
>>6724894 Вов сейчас просто великолепен в плане геймплея, пролапсу такое и не снилось. Но шизы сведетели 3.3.5 считают почему-то что вершина вовна это заходить раз в неделю в рейд на 2 часа, не иметь трансмога, не иметь опенворлд контента, не иметь соло контента, скучные ротации из двух кнопок.
>>6724895 Даже по гемам за патч - это обычная зона на уровне Энканомии или горы в Натлане. С разломо-патчем не сравнивайте, его продляли на месяц или сколько там было - лишние дейлики и ивенты включены.
>>6724905 Что мешало дать нормальный инвентарь и бесплатно расширять ячейки как в Геншине? Или это, блять, другое? Двойные стандарты это плохо, но вот двойные стандарты это хорошо.
>>6724897 Я даже спорить не буду. Вот только с великолепным геймплеем играет 2 с половиной калеки, мир пустой, от концепции реалмов давно отошли, иначе всё было бы совсем печально. А если ещё и ботов убрать, будет вообще пиздец. А во времена 3.3.5, когда в ммо надо было играть как в ммо, а не хуйню какую-то, онлайн почему-то бил все рекорды.
>>6724897 То есть когда геншинёнок говорит что всё ок и норм - это он дебил и захист ляо. Но когда такое пишет вовер - это база и всё так и должно быть.Это какая-то ирония, которую не могу выкупить.
>>6724929 Поменяй местами. Потому что справа буквально стартовый Монд 1.0-1.2 - просто пустые равнины без нихуя, бегаешь по поверхности и сундучки в середке. А слева литерали Нодкрай - куча высот, везде что-то есть, много подземных частей.
>>6724924 >ряя не ммо Маркер шиза моментальный. Я со сранилы в это играю и помню прекрасно какая скучная хуйня ебаный лещ, как ты докачался и делать нехуй кроме как в рейд заходить, какой мир мертвый ведь там даже дейликов толком не было и ебанаты реально говорят что это круто было, а то что сейчас куча контента это плохо все.
>>6724931 Ну так я объективно могу пояснить чем современный вов лучше условного утиного 3.3.5 так что единственным контрупком будет субъективщина типа ряя они проебали весь дух игры.
>>6724937 >буквально стартовый Монд 1.0-1.2 - просто пустые равнины без нихуя Плохо играешь, раз у тебя стартовый Монд это пустые равнины без нихуя. Люди до сих пор там пропущенные сундуки находят в кустах и всяких пещерках, которые раньше даже не замечали. В новых локациях вообще смысла нет все эти "красоты" исследовать - это тупо ассеты мёртвые. Причём порой Ляо даже лень проделывать там физику, и он просто с нихуя ставит невидимую стенку, чтобы игрок не лез в этот дивный пейзаж.
Я уж молчу про абсолютно ебанутые сундуки в Ли Юэ, которые с релиза были. Когда чел по приколы прыгал с камня на камень, а это оказалось скрытой загадкой.
Если бы генш 1.0 вышел сейчас, я бы в него играть не стал. Игра была бедная и корявая. За шесть лет Ляо начуился многому и стал выпускать нечто более похожее на игру, чем он делал раньше. Аргумент про "стало хуже" высосан из жопы хейтеров. Вчера некоторые из них даже открыто признавались, что вонюче серят на новый патч, а сами бросили играть в Сумеру и судят о нынешней ситуации по скриншотам, вжушкая с отвечающих дураков.
>>6724891 Реально юбилей? Ну с праздником тогда, анонче. Самому в конце года дридцатник стукнет. Хорошего тебе настроения, множества юшек, и чтоб Снежную встретить с детским удовольствием!
>>6724929 я занятой человек и моё время ценно зачем размазывать крутки по всей карте когда можно зайти на арену и в одной интуитивно понятной точке их собрать
>>6724953 Все что я помню "золотого" из 3.0 это как его в треде засирали за пустыню и аранар. Хотя мне пустыня очень понравилась, до сих пор моя любимые локи, но в треде периода сумеру игру засирали больше чем в треде периода натлана даже.
>>6724965 вчера я зпшёл в кайфоастру и залутал временный костюм пирога бездны и б0 чемчиков в придачу, что равняется тридцати двухгемовым сундукам примерно вообрази их на карте расширения
>>6724945 Этот аргумент работает в обе стороны, люди сундуки находят потому что ебантяи и то что не завезли йоба компасов как в последних регионах. Без компаса ты точно так же бы дохуя пропустил. Ты просто нахуй подменяешь понятия и выдаёшь одно за другое. Ненавижу геншинят-уток, с этим уебанским кряканием о том как было лучше и какой монд ламповый. Когда им говоришь иди стартуй игру на другом серваке с нуля, то сразу куксятся и сливаются с разговора.
>>6724970 Моя немного непонимать, в чём кайф лутать 100500 говна, когда можно всё рассортировать в 100 говна? У вас какой-то фетишь на открывание сундуков, в котором 1 гем и ненужный мусор, где даже фиалок не падает, только говно на прокачку?
>>6724982 Так там разные сундуки были, а не только по 2 гема, и их было дохуя. Я уверен, что если посчитать суммарное количество гемов, то в Энканомии и Разломе их раза в 3 больше, чем в новой локе Асмодей.
>а нахуя играть надо когда можно просто кнопку тык и гемчики у меня и крутишь Пиздуйте в чудесную игру Женовоз
>>6724977 Забились Сейчас пойду и начну новую игру в правильном геншине с физуроном и реакциями, а вы все тут страдайте от прикладов ляо. Настоящая игра, имёрсив. Ждите отчёт через неделю.
>>6724976 Ща вместо этого кучи камней и каменные ящики, которые дают мору. Они еще и прогресс исследования почти не поднимают, и любят от тебя и твоего компаса прятаться
>>6724982 Ну прикольно же находить сундучок когда просто газуешь по миру, хочется его иследовать. Ну если ты конечно окрщик который все по карте в первый день нюхает, то да - меньше сундучел - это для тебя.
>>6723888 И снова бафают электро и дендро. Только на этот раз анемо вместо гео (непонятно нахуя, лучше бы варке дали лунный свирл) Надеюсь это гиммик только на начало снежной, и царица будет нормальным чемпиком без этих кокблоков
>>6724985 Учти, что патч Разлома был девять недель вместо шести.
>Пиздуйте в чудесную игру Женовоз Там такая же хуйня как в Гашне - ты должен бегать по коридорам и играть кучу минигр, чтобы добыть нефрит. Там, парадаксально, геймплея больше чем в геншине при эксплоринге сундуков.
Нестандартные позы существовали только в катсценах года 2 как минимум, с тех времен даже скринов мало, потому что особо нечего было сохранять. Не хочу назад в Инадзуму, там просто стоят кружком.
Новый хонкал босс какой-то лёгкий. Ебучая лошадь в нодкале меня просто ебала, ещё и меКАЛика с резистом дико бесила, а тут спокойно затыкиваешь ангелочка. Ляо исправляется, хорошо.
>>6724996 Это разрушает погружение в мир Как может существовать россыпь сундуков в королевстве где есть нпс, торговцы, охотники, гильдия мать её приключений Ладно если б сундуках только гемчики, с которыми нпс не знают что делать, но там и нужные им вещи, мора, чайнички целителя, мечи 2* Один Годвин бы по запаху всё мясо нашел и сожрал
Гораздо лучше когда гемы не на карте, а вне доступа нпс, в вебивентах, кайфоастре, коллабах
>>6724966 Ну, примерно как лунный кристалл баффнул Итто, смекаешь? Коляска с новой реакцией поедет, а твой чемпик будет анимации крутить и, типа, не мешать. . О конкурентном уроне старых чемпиков речь вряд ли в принципе зайдёт.
>>6725013 > весь следующий год будут шиллить космическое крио ? Ты до трех считать умеешь? Сандра уже в 6.7, потом новая реакция в 7.0 Остается только высрать космо анимешника И дальше надеюсь начнут выпускать нормальных персов - крио от заморозки (сакдик) и пиро для мелта (Алиса)
>>6725031 И то сказать, этот масложопный здвездопук, это такая мощная реакция, суть которой сводится к принципу "поставь три новых чемпика в пачку, чтобы выдать проходной урон". Никогда такого не было и вот опять.
Челы, я проиграл Акулке... дал команду уворачиваться в неправильную сторону и мой агушезавр оказался впечатанным в бетон. Ну и ладно, проиграл и проиграл, было бы заслуженное поражение по тупости, но этим все не закончилось. Игра не дала отклониться от сюжета - вернула меня на контрольную точку и моими руками отобрала у Муалани ее заслуженную победу! Чувствую себя пипец скотиной из-за этого. Акулка, агушезавр, акулкин агушезавр, простите...
>>6725016 >>6725030 Хуй знает чего вы кочевряжетесь, эджи школьник это база, даже удивлён что его завезли только сейчас. И очень огромная жаль, что с ним толком нихуя не будет, ни сюжета, ни квеста.
>>6725078 Что ты блять не понял. Есть квесты которые залочены за определенными чемпиками. Сундук нефер может думать и ягода, а гео падисар не может начать квесты пидрилла, хотя одна фракция
Внимание, важный вопрос. А как дурехой Линней охотиться? Я добытчик, всегда когда играю добываю мясо, если в отряде есть лучник. Лучник в отряде есть. Но она говорит что больше нельзя использовать сеть на этой неделе. Да мне и не нужна сеть, я мясо хочу. Кабанов убивает только. А может я кабана хочу сетью поймать, может мне в чайнике необходима 1000 кабанов.
Примогемы это очень хитрые зверьки, они очень любят прятаться от незадачливых охотников. Примогемы по своей природе очень жадные зверьки и их легко можно поймать отвлекая на денежки.
>>6725123 Умственно отсталый дегроид не может перечитать своё сообщение и оскорбляет других, вжушк. Прояви уважение хотя бы к самому себе и начни нормально писать, еблух.
Максимально уебанский пидорский хуесосный мудацкий ублюдочный мув со стороны сряо закокьлочить половину диковинок для Лены за каким-то квестом, открыващим локацию СУКА
>>6725149 Видели, пока ни одна не упала. А еще пляжный наряд лежит нескрафченный, и ждать теперь конца БП для его создания. Наверное, пооткладываю жеоды до конца БП, заберу хуйню для крафта и уже потом покручу на всю какашечку.
>>6725132 А если этот Кукузавр выебет Муалани, то её ребенок сможет летать? А если её выебет Тепетлизавр, то её малыш сможет бурить землю и черный ход всему в Натлане?
>>6725177 Про сумерцев забыл. Хотя хз с чего у вас тряска, игре уже куча лет и давно понятно как всё делается, даже больше, во всех играх так делается.
В новомонштадске компас работает через жопу. То впритык не видит, то видит за полкарты - а по дороге можешь встретить моровые камни, на которых компасу поебать.
>>6725186 Ну я немног не то сказал, просто будем рофлить с китаеобработки культуры нашей. Сумерцам кстати должно было пригореть как ляо в текущем патче буддизм обосрал за его концепцию отказа от желаний.
Все эти реакшоны Николь - одна большая отсылка на Варкушу - "Вот бы Варкуша мне вставил!" - "Такой большой! Как он в меня войдёт?" - "Уух! Тяжело входит!" - Когда всё-таки вставил.
>>6725157 Нужно понимать на какой удар она хочет развести тебя, а потом контрить тот удар, которым она хочет контрить тот, на который она тебя байтит. Все просто.
>>6725210 Ну вот же он, живой труп. Ловите шиза. Буддизм шняга, любить жизнь надо. А вообще азиаты немного обижены своей философией, пока гейропейцы искали как жить хорошо азиаты искали как умереть полегче. В отсутсвии всяких гарантий после смерти... Делайте выводы. >>6725213 Ну и поулыбаемся, а с кривых параллелей поржём. Чё ты доёбся, зачилься.
>>6725217 >Делайте выводы В итоге что европейцы, что азиаты вымирают няху, пока (((селестия))) завозит натланцев и сумерцев миллионами. Вообще похуй на философию, пока власть в чужих руках.
>>6725092 >может мне в чайнике необходима 1000 кабанов Так их же нельзя ловить в чайник? Знаю одного тредовичка, он другими способами копит кабанчиков...
>>6724852 Вся движуха на отдельной карте с отдельным компасом.
>>6725223 Вот хуёво ты читал и ту и эту. Ты вокруг себя порядок наведи, спасись сам вокруг спасутся сотни и т.д. и т.п. Зону ответственности ограничь. Помойся, траву потрогай, я хуй знает.
>>6725191 >китаеобработки культуры нашей Так обработки никакой скорей всего не будет, возьмут самые известные образы и оригинальные для культуры названия, а дальше уже по своим потребностям строить будут то что им нужно, суя куда попало названия и образы, на глаз, как они видят, с нулем претензий на глубинный смысл или подтекст имеющий отношению к культуре. Так игрушки и делаются, нужны интересные названия для всего, самим придумать муторно, а вот раз, и можно из древнейших текстов понатыкать ит.п.
Почему у ляо тз делать йоба нех сапортами ебаными, клумба могла бы интереснее взаймодействовать с лунами -> e q срыгспок, одна из ведьм e q срыгспок под 2 падисаров, последний лорно йоба и дамагер одновременно это была мавуика и скирк
>>6725230 >а дальше уже по своим потребностям строить будут то что им нужно Это и есть обработка. Претензии на смысол будут, ляо старается. Но полюбому обосрётся или накинет своё видение. Но это не плохо, просто для нас будут топ смешинки, для своих.
>>6725225 Мог конечно. Вон, даже стрелку добавили, обозначающую полный пенетрэйшн, звёздочку, показывающую, какой кайф ангелок ловит. Ну а о назначении капелек сам додумаешься.
>>6725217 пора составлять бинго, что будет в Снежной: медведи в качестве домашних животных, развозят на велосипедах водку и ставят под дверь, икра на столе, в ящиках, мешках, меховые шапки на всех, всё мужчины военные, любой хорошо одетый нпс минимум граф, в помещениях ходят босиком
>>6725232 Мал ты ещё да глуп, не видал больших залуп. Будет тебе 25, вспомнишь хорошие советы. Как то так выходит что нормальным людям счастливо живётся независимо от натлановцев в селестии, удивительно, правда?
>>6725237 Огненая вода уже в игре упомянута. Варка правда грозился её бочками доставлять что уже заставило меня поперхнуться и охуеть от потенциального разлива синевы в рядах пивозавров и винососов. Они вообще не понимают что это и как пить, а тут бочка наху.
>>6725241 КСТА, хотите рофл услышать? ВАРКЕ УДАЛИЛИ ПЛАНЖ В СТОЙКЕ! Охуенная мета от ляо поперла. Всем новым персам удаляют возможность планжить, чтобы не дай бог чемпик не смог залутать баффы расчитанные на корову/нового планжика. Такой кринж блять, пиздец. Меня это еще во время сигнатурного коровьего босса в натиске триггернуло, когда Флинсом надо было пиздеть дрочиться, чтобы хотя бы раз планжануть прыгнуть и успеть заюзать ульту
>>6725235 >Претензии на смысол будут, ляо старается >Но полюбому обосрётся или накинет своё видение. Ты не фальсифицирующими утверждениями кидаешься. У тебя и смысл будет и старается, а если не будет значит обосрался и накинул своего видения.
>>6725263 Ты заебёшь. По квестам видно что ляо не просто пися попокака а накидывает мсыслей, жизни, смерти, памяти етц. == ЛЯО СТАРАЕТСЯ Почему же ляо обосрётся? Он всегда фейлит в каких то тонкостях по той причине что он не сумерец, не европеец, не снежневиц и не может понимать полный культурный смысл явлений. + его собсвтенное понимание. ПОэтому я сказал что где то да обосрётся.
Всё, пентюх, не душни. Я с искренним позитивом жду новую локу.
>>6725256 >>6725258 А мы точно в одну игру играем? У меня в игре надо под 1500 синей руды на 5 оружие, это 38 дней фарма + 6к самой руды, если не считать другие источники. Так же надо прокачивать новые фавонии и остальные выпавшие 4 мета пушки. Но если вы вообще ничего не качаете, не крутите оружейку то да, вам наверное и не надо.
>>6725280 Ну если ты играл с открытия то ты наверняка помнишь что каждое утро надо подходить к вагнеру и забирать 40 фиол руды. А также забирать всю руду с экспедиций. Ты же это делал, да? Делал ведь?
ещё в бинго: оперный театр с меценатами (на него уже прямо указывает упоминание певицы), ракеты, по количеству роковых женщин Снежная заткнёт за пояс весь Тейват, какая-нибудь раса морлоков в которые запишут domovoice или wollodlaks, меховые воротники
>>6725271 >Почему же ляо обосрётся? Он всегда фейлит в каких то тонкостях по той причине что он не сумерец, не европеец, не снежневиц Нет, он не фейлит в тонкостях, по тому что их просто и нет, а рассказывает он только то, что нужно ему. А нужно ему, чаще всего, всего накинуть банальностей о банальных вещах. Хренли ты это к разным культурам пробуешь пришить непонятно. И главное сам говоришь, что нихрена у ляо не получается. Может он всё же и не собирался делать то, что ты на него навесить хочешь.
>>6725251 >супер хороша в вопросах фарма руды Как же мне вчера было хорошо. Бегал по новой локе, собирал Нахидой травушки а Линнеей руду. Жаль Странника нет, вот бы там еще полетать, но Коломбиной бегать тоже неплохо.
>>6725262 >пора составлять бинго, что будет в Снежной Надо будет потом выловить того чела, который по треду ожидания на Снежную собирал, и стрясти с него список. Или пусть сам в виде бинго оформит.
Точно знаю, что в бинго должны быть две взаимоисключающих клетки: "Царица - это Элизия" и "Царица - это Броня". Мб даже третью - "Царица это оригинальный персонаж".
>>6725296 А с чего ты взял, что я не получаю удовольствия? Я собственно и сказал, ляо работает по стандартам индустрии, да и собственно работников осталось у него мало, им там работать надо вообще то, а не погружаться годами в глубины славянской культуры или ещё куда. От создателей первого геншина у остатков команды состоящий из стажеров у них есть методичка, как создавать регионы. Распечатали на А3 картинки славянские разные, рассортировали кучу имён всяких, для монстров, для нпс, для локаций и т.п. и сидят фигачат по методички поглядывая на рисунки и пихая имена куда попало.
>>6725267 Так после него все стойкодауны нормально планжат: Орешка, Хутава, Ноэль, Итто, Хайтам и тд. Это возвращение к истокам кокблоков >>6725270 Я хочу чтобы персонажи были полноценными и могли в разный геймплей
>>6725331 >Маняфантазии об внутреннем устройстве компании. Бля буквально ничем не отличается подход тогда от сейчас. Аждаху в мифах видел? Он не жаба, а змея. Г что тогда что сейчас делает как точные отсылки на что-то так и абсолютно случайный неймдропинг.
Я немного запутался в хронологии. Барбара говорит, что пошла уединиться, чтобы придумать новый гимн и случайно встретила Шилонян, спящую на дереве. На что мы указываем, что днём она спала в библиотеке... А это было когда? Это было в предновогоднем ивенте, когда забег по Горе был. Но также одновременно с этим Далия говорит о возвращении экспедиции и что Шеймус уже в городе, у кого он и будет исповедоваться на следующем слайде.
И вот получается по хронологии было так: возвращение экспедиции, барный праздник, активность, устроенная ведьмами и конкурс на Хребте - это всё происходило одновременно? Если так, то какая-то логика в этом определённо есть. Так как в барном ивенте мы видели много приезжих из Фонтейна, то есть если это всё ОДНО событие, то повальный наплыв туристов из Фонтейна, Сумеру и Натлана выглядит не так уж и нелепо. Если учитывать, что это всё плод одного огромного фестиваля в Монде.
>>6725348 Читать научись, нигде не утверждалось о изменении подхода. Бля буквально говорю что традиции соблюдаются с самого начала игры. Споришь лишь бы чтобы поспорить.
Вообще удивился, что он как только в Монд вернулся, сразу побежал в собор исповедь Далии слушать. Даже с дочерями не повидался, хотя с Барборой вполне мог и первой встретиться. Дочь же, всё таки. В общем понимаю, почему от него жена ушла. Тот ещё аутяга какой-то
>>6725397 >Вот все срут на Нодкрай Да где срут? Относительно Калтлана пока ни один патч Нодкрая не был совсем хреновым. В целом народу вроде регион зашел
>>6725461 Не знаю, я не дошел до этого, я только по пустынной локе там побегал с кайфом. Вспомнил, как охвенная была пустыня, не щря мой любимый регион
>>6725453 Потенциально это действительно крутой игровой персонаж, с ахирительными анимациями и атаками. Много приколов ему накрутить можно, как и рекламную компанию добротную сделать.... Но знаешь, я верю в навык китайца сделать кал из потенциальной годноты, так что пусть лучше Шеймус останется НПЦ, чем шквариться об возможный обсёр Ляо.
Вот Капитано по итогу верное решение принял, сесть на стул и не отсвечивать в этой игре как игровой чемпик. От греха подальше
>>6725397 Нод край по итогу засраои исклбчительно из-за обилия моли и ее черезмерного обилия в сюжетке и в пещере. Да и в целом сюжетка из-за нее закончилась скучно и говняво, просто заебать всех успела своим нытьем, мол, вот вот умру. Это обсуждали как то в треде, в целом все были согласны. Все чувство усталости от этой хуйни.
Во всем остальном нодкрай топ вышел, испортила не столько моль, сколько ее обилие. От этого инал сюжетки всем просто хуевым показался и как будто бы и сам нодкрай. Но по факту регион хорош. Хотя имхо, для меня лучшим регионом остался Сумеру. Рад, что следующая сюжетка там
>>6725484 нод край существует только благодаря ей, логично что её огромная роль в мире Тейвата, и тем более в самом Нод Крае поставит её в центр сюжета. Тем более так и должно быть во всех остальных регионах, мы идем в страну как ВИП персона, нас должен везде встречать Архонт. хз крч, как по мне Колумбины было вполне достаточно, может даже чутка побольше хотелось, благо вот эти еженедельные встречи как раз были тем что я хотел.
>>6725505 Нод край существует боагодаря небесному порядку, если бы не воля небесного порядка, то хуй бы че было. Клумба танцует под дудку судьбы, как и все остальные.
>>6725505 Недели две назад уже все обсудили, я тебе просто выложил вердикт по обсуждению. Клумба подзаебать многих успела под конец. Да и сама сюжетка тухло как то зафиналена. Все интересные моменты были слиты. Впрочем как всегда.
>>6725500 Неужели Ляо решил все таки продвигать сюжет на старых локациях? И это без рофлов, так как я всеми руками за, ведь за столько лет мест где можно побывать МИЛЛИОН. Единственно что не надо делать как с Экономией и Темной Экономией, где буквально в тут же начали там порядки наводить, когда некоторые даже не закрыли ее.
>>6725522 >Неужели Ляо решил все таки продвигать сюжет на старых локациях? Я сам в ахуе, в хорошем. Жду теперь, пиздос. Вроде там еще 2 акта будет. Надеюсь часов 8 занюха обеспечено
>>6725530 Да ну, мне больше местные зашли: ягода там, нефер и прочие. Больше всех было поебать на клумбу. Сандроне поноавилась во второй части, где искала решение проблемы. В целом, понравилось все, что было без клумбы, с ней пиздец душная тягомотина.
>>6725401 >Вообще удивился, что он как только в Монд вернулся, сразу побежал в собор исповедь Далии слушать.
Работа слишком серьёзная, должность обязывает. Всё-таки сенешаль.
А вообще, может, просто по-человечески замешкался? Был очень долгое время в экспедиции, за это время между дочерями пропасть образовалась, просто так не влетишь с двух ног и не поздороваешься, в голове тысяча планов о том, как бы правильно эту ситуацию организовать. А исповедь - относительно безопасная, знакомая атмосфера, можно немного привыкнуть. Эмоциональная усталость, всё такое.
Плюс, вдруг там ещё бывшая жена будет, ещё более неловко станет.
Прикольно сделали, что вот НПСы выглядят похожими на привычных из регионов, но иначе, потому что они из другой эпохи. Вот это моделька Джехт, например, которая пустынница с ножами, но выглядит иначе. В целом, патч люто давит на ностальгию и датфил и это не что-то плохое
>>6725563 Я что-то вспомнил письмо прошлогоднее, там мать вроде появилась. За кадром, разумеется. Вдруг снова внезапно ворвётся, а это значит, что сенешалю придётся разговаривать с женщиной.
>>6725462 Ёимия. В Нод-Крае Ёимия упоминала, что хочет привезти подарки маме и папе. С отцом у неё никаких проблем нет, а раз мать упоминается вместе с отцом - значит, не в разводе, живут вместе, при родах не умерла.
>>6725536 А, я ивент этот помню, но его вроде не так звали Да и описание при встрече с ним высветилось не про это вообще, будто это тот самый наш. Хотя я в какой то момент даже думал про то что это вылупленец из того яйца, что мы в Очконатлане нашли, но его дай бог процентов 25 игроков наверное видела и это было бы странно
Увидел скрин нежной в прошлом треде, расстроился. А можно хоть какое-то разнообразие в визуале? Ненавижу снежные зоны за эту стерильную пустую белизну, везде серый и белый, растительности нет, тьфу.
>>6725592 Это будет самая смешная шутка от Ляо, кокблок пещеры Колумбины на момент сюжета и рядом не стоял с тем, что чтобы продвинуться по сюжету дальше, ты ОБЯЗАН занюхать 100 часов аракайфа
>>6725605 Не расстраивайся, это же регион вдохновленный великой и могучей, минимум половину площади займут болота с огромными комарами как в блайттауне.
>>6724610 Наша проблема ньючурльская заключается в том что у почти всех персонажей было много сюжетки в удаленных ивентах, праздниках и т.д. которые мы скипнули а олды проходили На примере Орешки той же был празник фонарей, где как я понял она была главным действующим лицом и получила много сюжетки помимо своего зл, и для всех это целая история про которую мы узнаем только со слов других. И это пиздец как раздражает и дизморалит, вот чего не запилили архив который отдельно и по желанию можно качать и удалять, даже без наград прошлых
ЭТО ПИЗДЕЦ Все, ебаный кокблочный театр непроходимая хуета. Я не могу пройти этот кал даже собирая баффы, ебучий фриминет прокачанный не может убить ебаного лавачурла. Ебаная кокблочная на лимитки параша даже там. Гео не дамажит, крио не дамажит. Гидрокал кроме фурины и клумбы не дамажит. Ад ебаный.
>>6725682 Ну в тетрис тогда играй иди, чё те ещё посоветовать можно Играет в гачу и не собирает персов, а потом жалуется, что не может пройти режим, где этих персов нужно как можно больше
>>6725194 Хотел дорисовать реакшоны и добавить туда Варку, но сетка затупила и мне резко стало лень. В целом нет сомнений, о чём именно думал художник, когда рисовал Николь именно такие анимации.
>>6725722 Нет, Николь просто посос. Ей в навыки перданули жиденьким. Ульта буквально аналог небесного величия, пукич какич на 1к% без тегов урона, стоит дорого долгая анимация. Ешка бафает слабее Беннета, требуя 4,5к+ атаки, ещё и первые 3 сек даёт только 600 атаки если ты не дерьмовичок.
С Николь паттерн виден. Ей в идеале нужны огненные чары и чары из шабаша. Оставшийся шабашный чар как раз Алиса и вот те на, её тема огонь. Потом будете ныть, что без Николь не играет и круток на обеих не хватает, ля-классик.
Ебало нейрохудожников представили? Челик >>6725703 два промта написал, у него не получилось и ему стало лень дальше генерить.В то время как настоящие художники вкладывают силы чтобы нарисовать арт, шаг за шагом исправляя недочеты и ебяст с тенями и тд.
>>6725809 >ему стало лень дальше генерить Там цензуру надо пробивать, сетка делает всё, чтобы Николь не осталась проткнутой. С планшета таким заниматься тяжко.
>В то время как настоящие художники вкладывают силы Ты настоящий художник? Приноси свои рисунки, посмотрим.
>>6725807 > Ей в идеале нужны огненные чары И что ей огненные чары дают? У Инеффы не было ни сета, ни пачки с которыми она должна играть. Новый сет у Николь вышел сразу, и она последняя кто выходит под шабаш в этом регионе. Сет кста реально пиздатый, вот Муалани очень близко к луновичкам теперь
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред