>>12782216 "Преступные действия Хрущёва и его сподручных будут иметь долговременные последствия, они приведут к перерождению, а затем к разрушению СССР и КПСС... Либо Советский Союз под руководством хрущёвцев превратится в бюрократическое социал-империалистическое государство, а КПСС станет номенклатурной надстройкой такого государства, либо ревизионистская, провокационная политика хрущёвцев приведёт к распаду КПСС и СССР, к превращению его республик в колонии и протектораты западного империализма. Товарищ Сталин неоднократно предупреждал об опасности стране и партии, исходящей от скрытых, внутренних врагов, действующих по заданию империалистических разведок. Сегодня эта опасность стала реальной." Мао Цзэдун и Энвер Ходжа. Из совместного заявления «О дне рождения И. В. Сталина» 21 декабря 1964 года
"К власти в СССР после 1953–го пришли националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…" Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12
>>12782241 >К власти в СССР после 1953–го пришли националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля Совкодаун обосрался с датой. Они пришли в 1922 году.
По сферам в новом бюджете Киева 4 млрд грн будет выделено на образование; 4,7 млрд грн – на медицину; 4,9 млрд грн - социальную политику; 770 млн грн – культуру.
На социальный сектор в следующем году будет направлено 60% всех расходов. Это 14,5 млрд руб. Только расходы на образование составят 6 млрд рублей, что на 46% больше, чем в 2015 году.
«Расходы на социальную политику будут увеличены на 31% и составят 4,2 млрд рулей», — цитирует слова Меняйло его пресс-секретарь Кирилл Москаленко.
Неизвестные устроили стрельбу и поножовщину в Берлине, есть жертвы
В столице Германии неизвестные злоумышленники напали на четверых человек. В результате атаки один из пешеходов был убит, трое других получили огнестрельные и ножевые ранения. Как сообщает ТАСС, преступники подъехали к месту инцидента на автомобиле, на котором скрылись после нападения. Полиция проводит расследование и разыскивает подозреваемых.
>>12782318 А причем тут хрущев? Бюрократию развел любимчик всех совков Срален. Хрущев пытался реформировать нежизнеспособную плановую экономику привнеся черты рынка и немного дать свободы в общественном. Другое дело, что после него пришел бровастый ученик Сралена и все благие гачинания зарубил на корню. И да, я снял сажу
>>12782386 Мвф передал холопам, чтобы готовились менять бюджет весной внепланово, так что всё норм, пятаков прижмут ещё сильнее, но финансирование дадут.
>>12782403 Татарский проукраинский экстремист, владелец телеканала ATR и координатор так называемой блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что полуостров будет возвращен Украине весной 2016 года
Иран отзовет многомиллиардный иск за непоставку С-300, подтвердил глава Минпрома
Иран подтвердил намерение отозвать иск к РФ по поставкам систем С-300, сообщил в интервью программе "Вести в субботу" министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Тегеран ранее требовал компенсации в размере 4 млрд долларов. Поставки С-300 стартовали в начале декабря.
"Могу сказать, что касается исков, поскольку вы (вопрос) о них затронули, то мы имеем подтверждение с иранской стороны об отзыве этого иска, и в ближайшее время, думаю, что это состоится", - цитирует Мантурова РИА "Новости".
>>12782335 Грызлов это последний валет бубей в колоде Путина? Не поможет он в минских, так что путя, придется воевать. К стати, Медведев пиздел, что Украину ждет судьба Югославии, почему мы этого не видим? Процесс запущен?
>>12782419 Понятно. Ну я бы на месте рагулей не называл такие близкие сроки. Весна 2016 это же по сути уже скоро, хомяки могут еще не забыть. Дату возвращения Крыма нужно назначать минимум весна-лето 2017 и не раньше. К 2017 то как раз уже забудут чего обещали и можно будет снова пообещать.
>>12782441 Да нет никакой Новороссии, успакойся. Есть ОРЛиДОсОС в составе единой и неделимой партнерской Украины >>12782444 Были национальные русские элиты. Это конечно не отменяет того факта, что большиство из элит были теми еще хуесосами. Шило на мыло
Няши, я забухал, только вот вышел из пике. Что там? Порошенко уже скинули?
ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ ИЗ РАДЫ! @ СНАЧАЛА СКИНЕМ, ПОТОМ РАЗБЕРЕМСЯ @ КАК ПОРОШЕНКО? КАК КЛИЧКО? КТО ЗА НИХ ГОЛОСОВАЛ ВАЩЕ? @ НУ И ЧТО ЧТО ОЛИГАРХ, ЗНАЧИТ УПРАВЛЕНЕЦ ХОРОШИЙ @ ЕСЛИ БУДЕТ ХУЙНЮ ТВОРИТЬ, МЫ ЕГО БЫСТРО СКИНЕМ! @ СЕЙЧАС СТРАНЕ ПРОСТО НЕ НУЖЕН МАЙДАН, НУЖНО НЕМНОГО СТАБИЛЬНОСТИ
>>12782460 Ну ладно. В 10142 году до н.э. уровень жизни был выше, чем в 10263 году до н.э. Кто виноват, а кто прав? Ходят слухи, что вождь горноалтайского племени неандертальцев был... кроманьонец! Кто же соснул? Урожайность зерновых у денисовцев в 16663 году до н.э. превышала таковую за 16202 год до н.э. Вот если бы... Может, будем обсуждать всё-таки текущие события, а не надрачивать на историю, как всякие хохлы и казахи?
Местные совки и школоимпериалисты, кукарекая про "нам нужна вся Украина" не улавливают одну важную вещь. Украина не нужна на правах каких-нибудь "союзной республики", которая будет нас доить и лишать работы русских людей в России. Украина не нужна вместе с украинской культурой и языком. Не нужна на правах бунтующей, сосущей деньги республики. Просто потому что зачем нам нахлебники, которые могут в любой момент предать, когда где-то будет лучше? За Украину есть смысл бороться только в рамках, если они будут на равных правах со всеми, засунут в жопу укроязык, укрокультуру и будут русифицироваться. Присоединение Украины имеет смысл только, если обратно их реитегрировать, как русских.
Но этого не будет, да и бессмысленно - у нас в России тот же Татарстан кукарекает про турецких братушек, про Чечню я уже и не говорю. Путин с этим ничего не делает, мечети строит. Так что о хохлах стоит забыть, а всем русским, желающим оттуда съебать выдать паспорта хотя бы, чтобы могли сюда переехать и работу найти. У нас и в России-то нет полностью дружественной для русских среды в нац. республиках.
>>12782607 Кстати. Помнится еще совсем не так давно, при любом замечании о том, что стране нужна стабильность, любой стране, порашники сразу инстинктивно называли того кто это сказал пидорахой и прочим подобным. А вот сейчас оказывается, что не нужно раскачивать лодку и штабильность это хорошо. Вот ведь как бывает.
>>12782627 Мученики. Борцы против Колюни Палкина. Сторонники воцарения великого князя Константина, сторонники отмены крепостного права, конституции и всеобщей свободы. Борцы за народ.
>>12782664 >у нас в России тот же Татарстан кукарекает про турецких братушек вот только что посмотрел новости со своим президентом-чебурашкой, он там никаких заявлений не делал, сказал что все решает питуня, а он просто поделился своим мнением.
ожидайте стельбы по обороне, выебыватся никому не дадутАноним ID: Салман Аббасович26/12/15 Суб 20:15:06#104№12782750
Лeнyp Иcлямoв, кoтopый являeтcя oдним из opгaнизaтopoв блoкaды Kpымa co cтopoны Xepcoнcкoй oблacти, зaявляeт, чтo Poccийcкaя Фeдepaция мoжeт зaxвaтить Xepcoнcкyю oблacть yжe в мae 2016 гoдa . И, якoбы, oднa из пpичин зaxвaтa –Ceйтyмep Hимeтyллaeв, бывший глaвa Гeничecкoгo paйoнa, y кoтopoгo нa Xepcoнщинe ocтaлocь мнoгo имyщecтвa. «Ta инфopмaцию, чтo мы пoлyчaeм из Kpымa, гoвopит, чтo в мae тeppитopия Xepcoнcкoй oблacти бyдeт зaxвaчeнa, cюдa вepнeтcя Hимeтyллaeв»,— oтмeтил Иcлямoв в интepвью Oдeccкoмy кpизиcнoмy мeдиa-цeнтpy.
>>12782698 Кстати, только сейчас поймал себя а мысли, что уже давненько на улице не видел кого нибудь в спортивном костюме. Ну там адидас все такое, как было раньше. Стадионы не считаются понятное дело.
>>12782744 Понятно, что решает Путен в итоге, но просто такие заявы показательны, что как бы упирают на нац. вопрос, чтобы с Турцией на срались, не разъебывались бизнесы, которые там работают, приносят деньги.
Аноним ID: Константин Дионисиевич26/12/15 Суб 20:16:54#110№12782784
>>12782759 На фото провожают героя и защитника своей родины в последний путь. Я понимаю что пидорах просто закапывают у забора, как собак, а их родственникам говорят что не было у них никакого ваньки никогда, и для вас такое непривычно. Кстати, это хероический хород рузьге славы Славянск на пике. То есть пидорашек с пика мало того что как собак похоронили, так и сдохли они вообще ни за какой хуй, как не посмотри. Хотя, не совсем ни за какой, их машек в родной рязани теперь Ашоты ебут, машки то только выиграли. >>12782784 Курс рубля и цену на нефть напомнить?
>>12782786 Ты его читал? 1. Отмена царизма. Выборность власти 2. Отмена верунства, сословности 3. Дарование личной свободы 4. Снижение срока службы!и отмена военских поселений. 5. Свободные суды и равенство всех перед законом. Там нет ни слова про томену армии. Обоссал тебя
Пентагон не собирается делиться с Россией разведывательной информацией по Сирии, пока Москва не изменит свою позицию по Башару Асаду. Телеканал Press TV напоминает, что Вашингтон настаивает на отставке Асада, в то время как Москва считает, что только сирийцы должны решать судьбу своей страны.
>>12782841 То есть когда обоссанного пидорахоскота без имени прикапывают по кускам, а холопы стоят по колено в говне - это называется проводами в последний путь?
>>12782862 >настаивает на отставке Асада, в то время как Москва считает, что только сирийцы должны решать судьбу своей страны.
Кстати одно другому не противоречит. В итоге одного Сосадку заменят точно таким же другим Сосадкой, а неполживые сми смогут объявить о грандиозной победе.
Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов предложил атаковать маленькими катерами суда идущие в Крым. «Если бы было больше патриотов со стороны Одессы, то можно было бы маленькими катерами атаковать суда, когда они выходят якобы на Скадовск, а сами везут товар в Крым. Информация об их выходе есть», — добавил Ислямов.
Организатор блокады признался, что число ее участников сократилось с 500 до 350 человек, поскольку «люди не выдерживают холода». При этом он отметил, что 90 процентов населения на юге Херсонской и Запорожской областей являются потенциальными сепаратистами.
В РАХЕ ОДНИ РАБЫ! ВОТ МЫ СЕЙЧАС МАЙДАН ПРОВЕДЕМ И ЗАПАНУЕМ! МАЙДАН - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО С УКРАИНОЙ @ НИЧЕГО-НИЧЕГО, ПИДОРАШКИ, СКОРО И У ВАС МАЙДАН НАЧНЕТСЯ ЛОЛ
Полазил по номерным свинотредам. Они чет уже совсем поехали со своими форсами-перефорсами. Один вопрос, почему они хохлов еще до сих пор не перефорсили?
После Украины и Сирии Путин принимается за усиление российских позиций в Арктике, что представляет собой угрозу для безопасности региона. И поэтому «неагрессивный» альянс НАТО должен создать ему противовес в северных морях, пишет Times, вернувшись к той модели сдерживания, которая успешно работала в годы холодной войны.
>>12782913 >В итоге одного Сосадку заменят точно таким же другим Сосадкой У Асада родычей вагон. Можно даже потроллить западное сообщество, посадив еще одного Асада.
>>12782968 Нет, свобода голосовала против. Ибо дохуя денег на "культурные мероприятия" во время войны и дефицита бюджета - долбоебизм, распилы, и замыливание глаз.
>>12782964 Да вряд ли прям то уж из той же семьи. Скорее какого нибудь хенерала их армии. Хенерал кстати легко может оказаться тоже родственником, просто не по крови. Там женат на двоюродной сестре или еще чего такое. Но в любом случае партнеры смогут объявить о победе. Скорее всего именно из-за этого так и форсят, что Асад должен уйти. Уже ведь никаких других требований не выдвигают, только это одно. Что бы потом общественность было легче убедить в победе.
>>12783043 Я ж уже говорил, что на официалку пойду когда защищусь. А неофициально - в феврале может еще поеду, или в марте. Сейчас пока вон, зеленых наших тренировать будем усиленно.
Сегодня Ислямов говорит, что Крым вернётся в Украину в 2016. И тут же заявляет, что Россия захватит в 2016 году Херсонскую область. Так кто куда войдёт? Куда бежать?!
>>12782841 >Курс рубля и цену на нефть напомнить? Ну и? У нас-то налоги не задрали, и не обрезали все финансирование. Кстати, а почему у вас цены уже почти как у нас? Аграрная сверхдержава же. Как вы всю европу кормить будете, если себя прокормить не можете?
Популярность Порошенко ниже, чем у Януковича перед Майданом.
Согласно результатам исследования, на данный момент действия Порошенко одобряют только 17% украинцев, в то время как после его избрания деятельность украинского президента поддерживали 47% жителей страны.
Украинский народ разочаровался в своем президенте — популярность Петра Порошенко в 2015 году ниже, чем у его предшественника Виктора Януковича перед отстранением от должности, следует из данных опроса общественного мнения, проведенного компанией Gallup International.
Судя по звукам генотьба вполне себе. Странно, что потерь нет там ни у кого, за последние пару дней только пятак в Красногоровке и ополченец в Коминтерново. https://www.youtube.com/watch?v=ybVbYzY7OSI Ночной бой в Зайцево, ДНР. 25 декабря 2015
>>12782581 Охуенно. Блять, я вот раньше думал, что надо всем этим совкопидорам резервацию создать и всех туда отправить. На меня наезжали, что я типа НЕТОЛЕРАНТЕН. А тут они сами её сделали и добровольно едут туда. Даже воевать готовы и подохнуть за свой ГУЛАГ. Охуенно, просто охуенно.
>>12783407 С таким же успехом я могу у тебя спросить почему рашка еще не захватила весь мир, а когда ты скажешь что не говорил такого - сказать что ты слился. >>12783422 Нихуя подобного. Вообще ставить только на один сектор в экономике - долбоебизм уровня рашки.
>>12783340 Ладно, тогда изменю вопрос: Ну и? У нас-то налоги не задрали, и не обрезали все финансирование. Кстати, а почему у вас цены уже почти как у нас? Аграрная сверхдержава же.
>>12783423 Погоди, Пороху надо бизнес полностью продать. Он его полностью не отпускает, а с ним он не может конкретно взяться за правление Украиной. Еще два годика потерпи.
Вообще забавно, хохлы боятся майданить из-за Путина. Он не только в РФ мадана не допускает, но и в руине и олигархи с МВф этим пользуются. Богатеть и развиваться им запретили США, а протестовать по этому поводу Россия.
Кстати, вопрос, есть такой. Если я не служил в армии, но при этом обожаю орднунг во всех сферах жизни и дебильные солдатские песни. Как быть в такой ситуации? Я ведь не военный по духу, почему меня мучит военная тема?
>>12783491 потому что вы должны жить как шейхи , при том количестве нефти которой продаете, но поскольку рашка клоака уровня банутустана со стреляющими из авто в центре москвы чеченцами, то и живете немногим лучше чем без нефти украина.
>>12783468 Ну приведи мне сравнение цен, лалка. А то если взять те же сигареты, хлеб, или некоторую технику, то получается как раз таки очень мягко говоря наоборот. >>12783485 Ага, то-то курс летит вместе с ценой на нефть, и дорожает все так же.
А есть канал на трубе где Дэйли Шоу с переводом, с нормальной периодичностью? Читать могу, но на слух инглиш хуёво воспринимаю, особенно гнусаво-окончаниепроглатывательный пендосский!
>>12782160 (OP) Порашники что вы делаете? Продолжайте! В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников
В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.
В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:
"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".
История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:
"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.
>>12783758 С яйцами и овощами некоторыми сейчас такой же хайп, как и с гречкой в свое время. А давай сравним все остальное, а? И обьяснишь, почему ресурсная свердержава платит за все так, как будто оно золотое? И заодно, ответь, почему в ресурсной свердержаве проходят акции вроде "подари дрова", а?
гены, привет из прошлых времен от охотников и воинов, от которых ты произошел. если ты оборудован парой яйц, тебя неизбежно будет манить оружие и все с этим связанное.
>>12783812 Но при этом всем свет есть круглые сутки почему-то отнюдь не у крымчан. Как же так, а, что же ресурсная сверхдержава такую элементарщину обеспечить не может? >>12783845 Сравнивали уже, и не раз. И цены на большинство всего далеко не в вашу пользу, маня.
>>12783875 >>12783880 Повторяю еще раз, если вы такие богатые и нефти у вас хоть жопой жуй, почему пенсионеры даже себя не могут теплом обеспечить, и не смотря на всю ресурсность и сверхдержавность, по главному каналу страны им дрова собирают?
>>12783887 ты всячески грубишь, когда я акцентирую внимание что , нам все равно как и на каких условиях лишь быть с америкой а не с вами. Не смотря на то, что долгое время сраная покупала расположжение украинской элиты и фактически управляла украиной. Признайся, ведь тебе просто бомбит от того что украха с амерами а не с вами, и твои аргументы типа "глянте а при нашем ставленике то жили лучше" все го лишь ширма.
Боевики картеля «Синалоа» напали на мексиканских морпехов в цитадели наркобарона Коротышки
Сегодня утром подразделения морской пехоты, расквартированные в регионе Бадирагуто, являющимся цитаделью наркобарона Хоакина Коротышки Гусмана, подверглись вооружённому нападению со стороны боевиков наркокартеля «Синалоа». РИА Новости напоминает, что армия Мексики, преследующая Коротышку, заняла родное поселение Гусмана, где до сих пор проживают его мать и брат. Глава одного из крупнейших в мире наркокартелей «Синалоа» Гусман бежал из тюрьмы Альтиплано по подземному тоннелю длиной 1,5 км в июле 2015 года.
>>12783908 А причём здесь нефть? Хату топить нефтью надо? Газ другое дело, но это ж охуеть сколько надо труб проложить, чтобы газифицировать абсолютно каждое село в самой большой стране мира. Ну и в хате можно сделать газовый котёл, а в бане-то всё равно дровяная печь. Нормальная акция короче.
>>12783908 а ещё у нас бывает на лечение больным детям собирают и на другие нужды тоже, какие-то у тебя аргументы хуевые, почему твой президент не может обеспечить армию бронежилетами?
>>12783908 Дебил смотрел ее жопой эту педерачу. Пенсы могут себе позволить дрова. Просто в этот раз их им завезут бесплатно.
А вот своей бабке в запорожье я отсылаю денех, ибо она на 1200 грн пенсии не может себе позволить купить угля на зиму. Так що еблет свой треугольный завали и не позорься.
>>12784026 Бабье поведение скупать донецкое быдло у власти и поглащать страну, а то что укаринцы не хотят с вами иметь економических и политических связей, потому что вы ебаная черномазая орда - вполне справедливое решение. Не была бы америка а нубирианцы мы бы и туда хотели, лишь бы по дальше от этого мордора.
>>12782862 — Вы бомбите ни тех!!!11 — Мы бомбим ИГИЛ. Террористов. — НЕТ НИ ТЕХ! ЭТА УМЕРЕННЫЕ! — Во-первых, где сертификат, что не ИГИЛ? Наша развадка из бабки Зюгуль Баба Гюль-Нога говорит, что там ИГИЛ. Во-вторых, вы же не поделились с нами разведывательной информацией. Вот и не выступайте.
>>12783958 Да лол, нахуй вы америке не нужны. Нам вы были нужны больше гораздо, но на нет и суда нет. Пешка считающая себя ферзем не перестает быть пешкой.
>>12783934 Маня, то что их реже стали отключать, не значит что перестали совсем. http://www.newc.info/news/12705/ Крымофорум почитывай иногда, для разнообразия, хотя бы. >>12783947 Я не увиливаю, давай на сигареты, лол. Или еще на какой-нибудь такой ширпотребный продукт. Хочешь? Я не так давно обоссывал уже ольгинцев, ты, я так понимаю, под струю не попал и тоже хочешь? >>12783939 Есть, в село газ еще при Юще провели, как и во многие. А у вас в сверхдержаве почему дровами топят то, а? >>12783986 То есть вы настолько сверхдержава, что даже у меня в нищей Украине газ есть, а в бохатой рассеюшке у бабушек и дедушек его нет? >>12784009 Лол, жопой смотрел тут только ты. Повторюсь еще раз, если вы такие бохатые, то почему мало того что газом пенсионеров не можете обеспечить, их бохатой пенсии даже на дрова не хватает, а? >>12783999 Тащемта брони уже давно хоть жопой жуй, у тебя сильно устаревшая инфа.
>>12784109 Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время… Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
>>12784267 >даже воду просят Не потому что её нет, а потому что знают что добрые украинцы всегда допомогут армии, специально просят чтоб украинцы делали добрые дела. Так то.
Крыманы, проверяйте. И зватит толстяков кормить, давайте полезным чем-нибудь займемся. Накатим например
Рунет остался без Google’s Public DNS
По сообщениям читателей и репликам в соцсетях в России перестали работать Google DNS. Речь идёт о том, что при использовании именно этих dns-серверов (8.8.8.8 и 8.8.4.4), вместо, например, серверов непосредственно российских провайдеров, интернет перестаёт работать. Проблема с недоступными Google DNS 26 декабря замечена в сетях «Ростелекома», Onlime (торговая марка «Ростелекома»), МГТС (торговая марка МТС) и на техническом уровне выглядит следующим образом:
→ dig @8.8.8.8 ya.ru → connection timed out; no servers could be reached
— то есть при обращении из Рунета к сервису Google невозможно получать адреса сайтов и посещать их. При этом за границами РФ сервисы Google продолжают исправно работать.
Это какие-то новые «учения» по изолированию от внешнего мира, или глобальный сбой в рунете? — спрашивает читатель Roem, подсказавший новость
Возле Зайцево боевики бьют по силам АТО из тяжелого вооружения - штаб АТО
Вечером в субботу, 26 декабря, боевики пророссийских незаконных бандформирований обстреливают позиции сил АТО возле Зайцево.
Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook. "Лупят из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов, возможно, даже танка. Ситуация отслеживается и уточняются. Детали позже", - говорится в сообщении. Ранее НВ сообщало, что с начала субботы, 26 декабря, штаб АТО зафиксировал 21 обстрел боевиками позиций украинских военных.
>>12783952 >>12783973 >>12784355 Нате и идите нахуй. >>12784264 Я за то чтобы они глотки друг другу перегрызли, и к власти пришли националисты, уже 100 раз отвечал. >>12784267 Я их и так знаю. Жрат и прочее до сих пор во многом волонтеры обеспечивают. Потому что армия, которую так долго целенаправленно разваливали, у которой половина командующих до революции была с российскими паспортами, не может так быстро восстановиться, да еще и когда совкового гнилья на всех ступенях дохуя. Только сегодня очередного совкополкана недобитого наши СБУшники взяли за то что пытался мзду с волонтеров драть, сука такая. Но ничего, тенденция чем далее, тем положительней, а это не может не радовать. Взрощенные совком "вояки" они конечно не все такие, но уж сильно их дохуя. >>12784352 Ну США тоже немаленькое, а там ресурсы даже в залупу мира с 2 жителями подведены так или иначе. Или рашка таки не сверхдержава, а? >>12784366 >>12784223 >врееееетииии
На Украине снова обострилось противостояние между олигархом Игорем Коломойским и украинским президентом Петром Порошенко. На это раз киевский суд удовлетворил иск прокуратуры о силовом приводе лидера партии "Укроп" Геннадия Корбана, которого называют правой рукой Коломойского. В суд Корбана доставили в карете скорой помощи в сопровождении правоохранителей из больницы, где, по информации пресс-службы партии "Укроп", его накануне прооперировали. Корбан находился в зале суда в инвалидной коляске. С подробностями - корреспондент радио "Вести ФМ" Владимир Синельников.
>>12784454 >Потому что армия, которую так долго целенаправленно разваливали >когда совкового гнилья Кек. Послушать хохлов - так они все 23 года были не при делах. Москали что-то постоянно мутили, а никто не в курсе был.
Заканчивался 2015 год, а треуголка всё гордился, что продукты в стране с средней зп в 6 тысяч рублей немного дешевле, чем в стране с 20+. Воистину, хохoл из всего перемогу сделает.
>>12784572 Да легко. У нациков сектантская структура. Они крикнут в толпу "СЛАВАУКРАИНЕ" и если не услышат сектантский отзыв, то пометят всех как чужих и враждебных.
>>12784572 >будут стрелять по голодным хохлам Стрелять по соотечественникам или продавать их в рабство - народная забава и бизнес хохлов со времен работорговли в Крыму
Господа! Очень важный опрос, прошу вас обратить внимание и дать честный ответ! В связи с отменом флажков, теперь очень трудно понять кто перед тобой. Прошу Вас ответить: есть ли среди посетителей НВРтреда украинцы, белорусы или граждане других республик?
Усилия по распространению в России информации о Западе автор статьи в шведском издании Svenska Dagbladet считает бессмысленными. Россияне доверяют иностранным СМИ не больше, чем собственным. По мнению журналиста, эффективным средством борьбы с российской пропагандой может стать сатира на события в России и на слабость европейских лидеров.
>>12784612 >20+ Роман, 25 июля 2015 23:50 Я хочу чтобы проверили все спары нижнего новгорода очень маленькая зарплата а пашем как кони мы кредиты неможем взять ужас оклад 8000тс рублей
>>12784774 >>12784732 Да нет ничего особенного. Наши, кто на Водяном ща, том что рядом с Песками, вк сидят вовсю. Если бы было что серьезное рилли, их бы давно уже по тревоге подняли и на позиции.
>>12784637 Как у них укладывается в голове, что сидя в Донецке сепаратисты постоянно обстреливают Донецк? Сидит такой злой Иван на пушке в центре Донецка, крутит ее как волчок в Что?Где?Когда? и куда остановится туда и лупит?
http://2ch.hk/po/res/12778630.html