>>6725832 → >Не увидел в анимациях ВАРКУ. Его огненный фантом был, это только его фантом будет или каждого чемпика? или это вообще его кит, а не пуки николь? а то я не читал и не траил.
>>6725878 Пиздос. Я уже видел расчеты от всех протыков по варке И до сих пор никто не посчитал арлю. Там настолько не на что смотреть? Под других чемпиков даже хз нужна ли она мне, под мопед разве что (хотя смысл если играет с бабкой)
Есть секретный баг, который возвращает старую модель Светки с бета-теста где у неё трусы короткие и верблюжья лапка Но это надо знать специальный чит-код..
>>6726000 А со странником не считал? Сколько николь даст по сравнению с бенетом. Ну я видел тирлист типа для скары николь дает +10к дпс но хотелось бы конкретику.
Для кого еще работает, кроме варки и дурина? Дурина могу конечно в пачку брать, но варки нету.
Вот я вижу вы выкладываете новые пачки которые появятся с выходом Николь, всё здорово и интересно. Может я что-то пропустил, но почему всё ещё не показали новую пачку для трапца тулупино? Всё так плохо, что даже Николь не может реанимировать это крипнутое недоразумение?
>>6726005 >участь куска Сумеру, который выходит к Петрикору Ну там был регион склейка на краю добавленного контента, на который ляо было похуй и то там если полазить есть забавная хуйня всякая и пара сундуков. А тут основной контент патча, но сделаный на отьебись.
>>6726023 >Для кого еще работает, кроме варки и дурина? С6 Мона под Николь прямо ебать начинает (по меркам стандартокала). 150к дпс это тебе не 120к у сварки.
>>6726029 Для навии норм будет тима: Николь, клумба, линеея Или лучше николь, дурин, беннет? (или с6 фурина вместо беннета в моем случае). >>6726040 Вомфии получается не умеет считать? >>6726081 Что там такого меняется что у моны внезапно скейлы появляются?
>>6726089 >Что там такого меняется что у моны внезапно скейлы появляются? Они всегда были, просто пачек нормальных под Мону не было. Плюс ведьмо бафф делает ульту чуть ли не бесконечной, если Мона онфилдит.
>>6726089 Николь, Дурин, Шилонен будет лучшим вариантом, если без конст или с малым их числом, в твоем случае, наверное, Фурина встанет вместо Шилонен.
Котаны, что скажете о геотрусиках? Я себе накрутил C2R1 аутистку, потому что милая аутистка, больше луновичков у меня нет, но вроде текущая писюха C0R0 норм не? Или если и стоило брать гео-луну, то кобылу (не понравилась вообще)? Просто не знаю, стоит ли лезть, если там дальше какая то лютая давка на подходе. Клумба-аутистка, в целом, мне понравилась, тем, что я ей и дыньку закинул и кусьзалольку, и вообще норм, и в дырке и в ебанариуме, она норм закрывает любую комнату с любым набором дендро-электро-гео костылей.
>>6726132 ну ты въебал экономику акка. забей, в игре можно хуй класть на боевку. я уже полгода как чисто ради сюжетки играю. стоит наверное уже раз в неделю заходить.
>>6726132 ну выкрути ей Колумбину еще и хватит подставишь туда Навию с Фуриной и будет сносная пачка Шилонен там дала бы наверное побольше, но ты уже накрутил Линнею, так что похуй
>>6726144 Понятно, спасибо, тогда не буду тратиться. Почему то сразу подумал что нужна лошадь.
>>6726146 Да не, нет руины аккаунта, если крутил потому что нравится! Я же крутил аутистку, чётко понимая что хочу аутистку! Много лет назад, на тизере Лаццо, я зарёкся забрать Клумбу, Арлю и Сандроне на максималках. Арля C6R1, Клумба правда как оказалось, дальше C2 нужна только тем кто в краевичков влошился, поэтому остановился на C2R1, ну и готов по прежнему Сандрону C6R1 забрать. Если Саднрона будет играть с Клумбой, буду визжать от радости! Я ещё хотел когда то Алису забрать, на максималках, но какая же блядь она стрёмная, пизда просто. Кэпа ещё хотел, но кэп сидит. Из хотелок, осталась Царица C6R1, но на неё уж хватит.
>>6726155 Клумба уже есть, я её накрутил, а не Линнею. Вопрос про целесообразность выкручивания геотрусиков, а то будет только бабочек с рудой собирать, да изредка в ебанариуме прогуливаться. Но уже понял что целесообразности нет.
>>6726179 дроп я ебал дроп нахуй дроп дроп дроп дроп ебаные сливы, где писали что каломуча настоящий гг игры оказались правдой охуеть просто, ебаный жирный сяо и его селфинсерт пизда, это надо дропать к хуям я ебал
>>6726238 Этому завру год от силы, он максимум вулкан прошёл да и то не факт, учитывая как челики не могли найти места нужные для квеста на расставание
>>6726089 >Что там такого меняется что у моны внезапно скейлы появляются? Ведьмовичковая Мона огромные бафы для заряженных атак получила на с6. Но нормальных расчётов пока никто не завозил, сидим-терпим
манекенщики, че там профитнее жать на милахе-дурахе ушастой просто тап Е или много раз тап Е в пачке с лошадью? и хорошо ли на ней сидит эллегию или лучше совать ей хорошие стат стики?
Представьте, что вы гео-инвестор, который стремится к максимизации и самому лучшему эквипу для своего гео-онфилдера. На данный момент у вас артефакты со скрина приложенного к посту. Вышел новый патч и у вас есть возможность сделать 2 крафта артов из бутылок и у вас в данный момент висит гарант на 4 прока в нужные статы за перья. Что бы вы сделали? Как бы вы поступили? Тут вообще что-то без надежды на слепую удачу можно провернуть?
>>6726341 Неприемлемая фигня. Непроходимый прошлый Театр стал для меня первым Театром без всех звёзд. И теперь мне нестрашно вновь не собрать звёзды. В целом заколебала удавка Ляо и его манипуляции. Кручу теперь только саппортов для неё и исключительных чемпиков, что зашли. Закрываю Театры абы как, Натиски делаю на серебро и всё в таком духе. Мой бунд. Моя борьба.
>>6726322 Лови четырехстатник с 4 полезными проками(ку, кш, деф, атк, вэ), начни с часов или шапки. Перья не трать пока не упадет такой годлайк арт, твои текущие уже нет смысла рероллить.
Когда он в прошлый раз знакомился с местными нравами в Фонтейне - загремел в кутузку за оскорбление мелюзины при исполнении. Что же с ним в Нод-Крае будет?
>>6726357 >Мой бунд. Моя борьба. Хз, закрываю под пиво 5 надриск, 12/12 театр. Дырка понятно на 36, причём в дырку специально вайфушек беру, не смотря на баффы. Правда у меня нет конкретных предпочтений по стихиям, просто кручу тех, кто понравился.
>>6726322 Без фул статов и перса тут не дать хороший совет, но дам какой могу. Скрафтить можно часы/шапку с надеждой на лучшие проки, если сливать перья, то в перо, с учетом, что проки в кш там не уйдут в помойку. Все таки почти всегда крит проки весят больше статовых, так что 3 деф прока там - это норм, но можно лучше.
>>6726322 посмотри, че у тебя есть из оффсетных кусков, которые можно было бы воткнуть вместо сетовых если что-то есть - делай цветок и надейся, что там не говно
>>6726367 Этот 3хзвёздочный меч только на манекене такой крутой. А после встречи с первым же лучезарным мотыльком превращается в тыкву. И никакой отхил от Линей не спасает.
>>6726356 А чем ты тогда лучше сисов которых бомбит с фансервиса для кумеров, с трусов, лолей, женских юшек для мгг и прочего, и требуют это запретить, а ты им уподобляешься.
>>6726407 Суть не в этом, а в том, что дпс с этим мечом на манекене не показателен. Тут проблема как с той же костью из бп. На бумаге всего на 5-10% от сигны отстаёт у той же Навии или мопеда, а на практике заебёшься стаки держать даже при наличии щитовика.
>>6726438 Лучше Шило выкрутить. Намного больше даст. Как гордый обладатель Навии могу ответственно заявить об этом. Игра с Шилом и без ощущается как будто ты несколько лишних конст на саму Навию добавил (при игре с Шилом).
>>6726330 паймоноублюдская персонажеобразная отрыжка четырехподбородочного бегемота, ради которой лор игры был похоронен под деревом ретконов не говоря уже о том, что с этим говном постоянно возятся все вокруг в игре и пытаются его интегрировать в общество, хотя по-хорошему его давно стоило пристрелить все таки Дыня совершила огромную ошибку, когда оставила его в живых
Это реально все? ГДЕ 10 круток хоть наберется с этого блин раздолья? Чайная долина по сравнению с этим огрызком на десять сундуков выглядит как настоящее Эльдорадо.
>>6726292 Похожа на гг из эроманги, там про падение няшистесняши до бимбошлюхи сдохней от наркотипа в конце. Нормисы в далёком с 16 году когда она выходила порвались с неё и она стала мемом. Я прочитал, ничего интересного.
>>6726489 Я один сундук с верхней части новой локи взял, а мне прогресс исследования уже 5% кажет. Это же пиздец. Теперь растягивать контент по сундучку в день что-ли?
>>6726322 Я не боюсь того кто фармит 10 тысяч сетов, я боюсь одно кто фармит 1 сет 10 тысяч раз. Пиздец 35 ползеных роллов, я бы на другую сторону улицы перешёл бы если ирл его увидел.
>>6726513 хуй знает. мне наоборот так больше нравится. исключительно ради сюжета играю (но судя по совместной атаке с копрошляпой пора дропать нахуй ибо нихуя не осталось в игре хорошего)
Я бы выкрутил кучу, но он говно бездамажное поэтому забрал базовые с2р5удочки дыни защекуна персонажа которая считает себя электро архонтом и которая проиграла вишапам.
>>6726518 Цена этого - ужасные арты на всех прочих героях. Я когда на Акашу залил других мейн-дд и увидел их процентовку по лидербордам, то аж поплохело.
>>6726322 >стремится к максимизации и самому лучшему эквипу для своего гео-онфилдера. ты наверное охуеешь но если реально хочешь чтобы твоя с6 тиори была в топе то нужны ТОЛЬКО 4х статники со всеми полезными сабами в твоем случае шк ку деф% атк%(атк% игнорировать нельзя) которые ты будешь реролить до посинения чтобы минимум 4 ролла упали в криты по сути все твои арты в помойку можно выкинуть если метишь в топ 20 как минимум если не метишь туда то просто перегоняй реролами деф в криты потому что судя по твоему акку роллы в криты дают больше чем в деф
>>6726357 Театр даёт бутылочки, а чем больше бутылочек, тем больше артов можно скрафтить для её саппортов, а чем лучше арты у её саппортов, тем больше дамаг её пачки. Думойте.
>>6726583 Тяжела доля вайфуэнджоерская... Приходится бороться с самой судьбой. >>6726585 Бутылочки - это скам. Да и удовольствия от дроча артов другим героям не испытываю. А у саппортов обычно есть какой-то чёткий кап их характеристики, после которой саппортский потенциал перестаёт усиляться, и ещё меньше прока от артефактофарма ощущается.
>>6726590 Потому что ты нормисодаун и в твоем сознании никак не стыкуется факт того, что взрослые девушки обычно ниже парней и вообще очень часто могут быть полторашками, а в азии это вообще большинство
>>6726577 Нужно выполнить сезонное задание из бп, выдадут временные кастюмы, надеваешь любой из них, заходишь манекеном в этом костюме на любую експ-карту, всё
>>6726604 > Место для умирания в Монде: живописный санаторий на высокой скале с видом на форе. Обдуваем тёплыми ветрами с запахами цветов с местных полей. > Место для умирания в Сумеру: кротовья нора в самом очке пустыни, где с тебе сдирают шкуру в попытках вылечить спидорак.
>>6726577 Пылесосишь все восклицательные знаки какие есть в астральном, где то там те выдадут временный одежку, его одеваешь и пиздуешь в 7623816240 там пускаешь слюну минут 10 нажимаешь на 0 выигрываешь или же сразу на 0 и выигрываешь, смотря какой дейлик делаешь
>>6726610 > Тяжела доля вайфуэнджоерская... а ты как хотел? у моего чемпика все арты 4х статники с 1 роллом в сабы а все остальное в криты ушло кроме шапки где всего 3 крит ролла сижу довольный на 2 месте в лидерборде
>>6726634 Зачем афкшить 10 минут? Это не два условия, просто в каком то пределе можно играть 10 минут и сразу сделать задание. А так можно 2 раза зайти в манекен за минуту. Ничего не поменялось для обывателей, это для задров в одном пределе сделали.
>>6726616 Выход дендро это ведь тоже распил получается. Ночные пуки гг тоже давал, новое йоба крио тоже будет иметь. (и сосать относительно лег как в сумеру)
>>6726528 И как тебе его дамаг сейчас? Я в более поздние баннеры докрутил его до с6р1, повевшись на крутой геймплей, но 700-800 круток это определенно не стоило.
>>6726702 Пока упоминаниями персонажей, поэтому я в голове буду представлять что по сюжету грибовички сольются в супер-грибовичка и будет мощная битва гигантов Бога-Гриба против удвоенного Доктора.
>>6726713 > У Панталоны моделька Варки/Капитано Умный мужик, первым делом инвестировал накопленный капитал в ядрёные докторовские стероиды и ботинки на высокой платформе.
А как такое технически делают? Мне всегда было непонятно. Ещё в Каражане удивлялся, когда поднимаясь по узенькой башне и видя её всю минуту назад, мы в итоге выходим на огромную площадку с небом.
>>6726739 Игры работают не так как наш мир. Закидываешь грубо два пространства в одно место, с определенной точки рисуешь одно место, с другой другое. Где камера в игре находится игра всегда знает.
Чето как то слишком рано они начали давить на тему А ДАВАЙ ВСПОМНИМ ВСЮ ИГРУ . В новом квесте, потом в босс файте с пидором в некст патче. Даже если после пежной будут какие-то космические локи, то разве не логичнее было бы это сделать во время пежной.
>>6726866 уж лучше левых челов через доверенные шопы пускать, чем терпеть регионлок и вобще не иметь права донатить дешево На донатовнет брал бп через акк и всё ок до сих пор
>>6725287 → >Как может существовать россыпь сундуков в королевстве где есть нпс Лорно объяснено кстати, похитители сокровищ постоянно чето закапывают. >>6724943 → >будет субъективщина типа ряя они проебали весь дух игры. Дух ВоВа был проёбан когда они дали игрокам почти бесплатные почти бесконечные сумки. >>6726730 Конечно. >>6726016 >>6726012 Верхняя зона - чисто аренка с боссом. В Нод-Крае кстати тоже такая есть. >>6726671 "По сюжету дендроархонт теряет часть своих сил. Чтобы у игроков было большее погружение в сюжет, урон от дендрореакций уменьшится на 20%" @ Сяо >>6726797 Нормальный мужик-батя vs. буквально Джокер но он школьница . Как думаешь кто будет более интересным персонажем?
Хуясе, просто чемпики стоят и болтают, даже не встречи. Ляо, а раньше так нельзя было сделать, ммм? Я бы очень хотел увидеть ту же Амбар, когда ширился по Монду. Или Тигнари встретить в джунглях, или Дехью где-нибудь в Пустыне.
>>6726974 >что на 2 больше ты сам-то давно на математику ходил, инвалид? бп стоит 900 а не 1к, так что в 6к влезает еще две подписки по 300, и это уже выгоднее бигпака
У меня эффект Манделы сейчас случился. У Бей Доу действительно нет глаза, или повязкой один глаз прикрыт чтобы постоянно быть привыкнувшим к темноте на случая боя в трюме? И если второе, то это изначально было прописано, или поздний реткон?
>>6726862 это было огромной ошибкой кстати. особенно вставлять калмеру в эти отрывки. калмеру это было начало падисар пролапса, который закончился только в натлане. тех кто отвечал за эксплоринг мапу калмеру и основной сюжет этого пидорской региона вообще должны казнить публично
>>6726990 Судя по упоминанию железной дороги, это может быть поезд через Снежную, включая плацкарт. Ситуация такая, ребята по Снежной катаются, и тут такой пассажир заходит.
>>6726721 >если бы она выросла через замену модельки, Да пофиг на лолифрендов, они затерпят. А вот моим гемам настанет конец, если Нахида вдруг получит редизайн по типу пикрил.
>>6726661 > Зачем афкшить 10 минут? В треде натурально 90% = клинические идиоты. Потеха ебаная не может плащ надеть на манекена и не может зайти в говно на секунду и выйти из него, чтобы забрать свои 60 гемов. И потом эти люди тут разносят, что нужно 10 минут играть в калоастру, чтобы что-то дали. Я хотел поправить ещё на выходе патча, но забил хуй. Все равно тут сидит натурально тупейший скот, которым лишь бы обосрать игру нахуй.
>>6727040 Она не жалеет о своем решении. Очевидно там было что-то в духе "вам не обидно так проиграть?" В китайском очень много значений у одной закорючки которые вытягиваются из контекста
>>6727063 Чё? Так что "всегда было", если ты сам не уверен и говоришь "скорее всего"? Я знаю, что повязка была с самого начала, но забыл актуальное объяснение.
>>6727009 >один глаз прикрыт чтобы постоянно быть привыкнувшим к темноте на случая боя в трюме? это не из игры, это просто одна из догадок относительно пиратов ирл видимо ее когда-то вкинули где-то в комьюинити геншина, а у тебя в башке отложилось, что это лорный факт про Байду
>>6727097 в монде возле Катерины стоят варка и шеймус, я правда хз, нужно ли сначала пройти историю далии, чтобы они после нее туда встали шеймус тупо батя, который ушел за хлебом, а вернулся через 10 лет и хочет наладить контакт с детьми
>>6727079 >Я знаю, что повязка была с самого начала, но забыл актуальное объяснение. Ты не забыл, ты никогда его и не знал, как и все мы. Повязка вшита в модельку и ни разу не снималась, "потеря глаза буквально" в описаниях не значилась. Но было жоское рубилово с морской ебакой, такое что ранение в глаз было вполне возможно. Так что у нас тут Глаз Шрёдингера. Никто не знает есть ли он, пока не снимут повязку.
>>6727122 на рудниках и стройках будет использоваться труд военнопленных неизвестно откуда взялись т.к. последняя война была между архонтами, но ляо что-нибудь придумает
>>6727122 Да в общем ничего хорошего, учитывая всё что мы видели раньше. Интерактивную духоту на каждом квадратном метре типа "активируй волшебную сосульку силой Перуна" и клюквенные балалайки в саундтреке.
Если бы ляо умел в годноту, он бы сделал главный квест про то, как ГГ с канальей едут охотиться на кабанчиков в провинцию, по пути напиваются, отстают от поезда и вынуждены выбираться через деревни на своих двоих и на телегах. Вместо этого будет очередной сеанс спелеологии.
>>6727134 Хули тут так мало?! Это наша зона, блядь! Ты выёбывался — я те пизды дал! Ты монд расширить захотел — должен был косарь сундуков расставить! А тут хули так мало, урод, блядь, ты!?
Так что выходит, это офф пополнение с бонусами это гойская ловушка от Ляо и разок пополнив тебе лочат акк по региону и больше не купишь бигпаки по 6к через протыков а только за 9 тыщ как настоящий гой? Ай да Ляо, все как по нотам. Не зря я заподозрил неладное когда тут в треде аж с гайдами начали зазывать. БП тоже нахуй идет, получается, акк давать никому не хочется а покупать через мобильного оператора это тоже теперь ловушка
>>6727269 >бп тоже идет нахуй Купил бп буквально в воскресенье в игре через оплату через мобилу. Сегодня купил подписон по справедливой цене в 290 рублей. Если скинете денег на большой пак попробую его купить
я так и не понял о чем был мировой квест. ну рассказали что есть настоящие люди, а есть гг - хуй с горы. ниче нового. ради локи с загрузки экрана могли бы и ченить поинтереснее высрать
так, муфтии треда, подсказывайте - имеет ли смысл надеяться на дамаг от этой дебилки при условии что у нее никогда не будет никаких конст либо дальше гонять ее чисто по опенворлду?
>>6725950 Это был я! Спасибо! Вообще кайф! Спасибо, что не забыл. >>6725961 Что не так? Я хз где самому ломать в городе, да и нахуя занимайться хуйней, когда можно купить за рублей 100 и мозг не ебать + бабульки себе копейку получат
>>6727390 > либо дальше гонять ее чисто по опенворлду Это. Дамаг это миф. Брал у тредовичка с констами и сигной в театре и в итоге плевался, что она ничего закрыть не может.
>>6727390 Часка в бою это one-trick pony. Она работает как конкретный антидот против характерной натлановской бездно-брони у бездно-гиммиков (или, например, у папилломы). Если в пездне/натиске/театре нет соответствующих врагов, то и Часка там не особо нужна.
>>6727397 > Брал у тредовичка с констами и сигной в театре Хз, я тоже брал у друга чашку с6 с сигной, так она вынесла все чем ляо насрал. Даже ту бабку которую надо морозить, пришибла не напрягаясь с кучкой мусорных героев в пачке.
>>6727443 Так речь не о с6, а вроде с2. Брал её еще во времена натлана, то есть когда точно была актуальной, а выхлопа ноль. У другого тредовичка есть с6 Арля и она даже с пиро резистом любых противников в соло выносит вперед ногами. Думаю то же у любого с6.
>>6727408 >>6727435 короче понятно, на лунной коляске ее только и катать хуево что на сигне ушастой проебал, так бы и не вспомнил про этот плод шального тенрола на пьяную голову
>>6727390 чмаска бездамажный кал чемп чисто для попена она сейчас в театре разве что первые этажи закрыть может боссы ей не даются как и сильные противники
>>6727463 >гетеро >шипы какой-то оксюморон разве вся суть шипов и шипперов не в том, чтобы внести немного экстремизма в комьюнити, по которому шипы придумываются?
>>6727483 ну я на самом деле такого же мнения, без сигны когда ее гонял еще год назад или скока тамлитературно на 11ом этаже проткнулся, думал мб чето не знаю какого то трика ща мне подскажут и ЗАДАМАЖИТ ан нет
>>6727358 Ресурсы и человекачасы потраченные на этот кал могли пойти на адекватное расширение Монды, вместо трех коридоров с 5 сундуками. Но калоастра не влияет, конечно, да.
>>6727463 Если смотреть по AO3 и прочим сайтам, то популярные шипы это Orolali (Ororon x Citlali), или Ororon x Varesa. Первое осуждается из-за семейных (пусть и неродных) уз.
>>6727491 Ну это для кого как, есть же куча достаточно нейтральных шипов, где просто гармонично соотносятся характеры гетеро пар. Без всяких инцестов и ножниц/штурвалов
>>6727522 Кому то не похуй на скуфоробота мужика? Ладно тянка бы. Меня больше беспокоит отклонение от оригинального чардиза. Ладно бы ей сделали юбку с трусами для панцушотов, тогда ладно.
>>6727536 Ну Ху Тао шиппили с Сяо еще до того, как Ху Тао впервые доебалась до Сяо в игре. И они даже не стояли вместе ни разу. И даже на официальной картинке не были нарисованы. Их шиппили, потому что они были выпущены в одной обнове.
>>6727536 Е Лань и Шэнь Хэ тоже только в артах одного художника встречались, а тем временем, за гетероарты с Шеней в твиттере можно получить по щам за порчу "canonically lesbian'.
Похожие интересы на почве фермерства, она яблоки и прочую продукцию выращивает, он фермер который выращивает всё подряд и разводит тлю, у обоих это важная часть жизни, оба натланцы. В итоге получается такая не совсем стандартная деревенская семья, как эти сказали - >>6727514 >>6727475 - с отличием в том, что проактивная бойкая коровка Вареса будет носить штаны в доме и решать, а тихий муж будет ведомым, помогать по хозяйству и кивать головой.
Вспомнил момент из эвента, где Оророн в конце (если поговорить) давал ГГ в подарок 30 кочанов капусты. В мешке обычно 15 кочанов, а это значит, что хозяйственный мужик решил, что лучший подарок - это два мешка овощей.
>>6727581 Потому что заскорузлый сумерский педофил навредил ее безупречному механическому телу, разговаривал с ней не в меру чванливо и пытался обманом подвести ее под свое проклятие!
>>6727500 на 2й прям Базовой получился, вот прям в точку я в деревне рос и когда был совсем мелкий года 4, то сидел с бабушкой на веретене шерсть плел в нитки с бабушкой, а потом она меня учила домовых плести. сидели вот у печки и плели, я им печенюхи на вечер еще оставлял с водичкой.
А ВЫ поняли, что нам тизерят играбельную сестру Линнеи и играбельную сводную сестру-человека на которую подменили крылоголовую? Там прям такой намек был в сюжетке. Я думаю некоторые его тоже заметили. Но видимо вы уже слепые или старые и пропустили его мимо, раз не обсуждаете в треде как будете трахать Кирито и ту сестру человека с проклятием нечисти
>>6727599 Финиш это когда ты новую бесячую тварь в чайник сможешь поставить, который на тебя рычать будет как задетектид, каждый раз перебать хочется и матерю его, по переставлять от телепорта лень
>>6727599 После натланских квестов и проводов своего завра ты сможешь вывести древнее яйцо из Очканатлана и получить заврика в чайник. Если проводил его, просто зайди для этого в зону отдыха, квест запустится.
>>6727627 Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Так-то и в сториках Линнеи много про сестру, но она, по ходу, как Среря, просто НПС на детализированной модельке.
>>6727627 Одна линнея сама по себе филер, ни разу не появлявшийся и не появящийся в сюжетке, типа мустанга, байжука или мизуки. А ты еще хочешь кого-то из ее китайского нейролора в играбельные записать.
>>6727660 нужен классический мем с комментарием из инсты, где чел просит писать на английском, потому что нихуя не понятно, а ему отвечают нахуя? я и так тебя понимаю
>>6727660 > а английский типо все знать должны Ну это так то база. Я вот, старый скуф, и не знаю английского. И за это мне стыдно. А вот каждый зуммер знает минимум на уровень с2 и они молодцы.
Делюсь историей соего ахуя и эмоциональных качелей.
Крутил вчера Линею, вся надежда была на выигрыш флипа, наче гемов на Николя не хватит. Флип всрал, естественно (5 луз подряд уже, с перерывом на гарантированный дроп от сияния). Бомбанул сильно.
Однако в процесс получил с6 Илюху. До этого он у меня был с3.
Когда остыл решил сравнить, сколько прирост будет. Пошел на манекен. с0р0 Зиба с ураку, с0р1 Клумба, с6 горо в инструкторе с фавонием, с3 Илюха тоже с фавонием
Получилось 138к лучший показатель.
Апаю Илюху до с6 - 166к нахуй. Почти 30к разницы, вы че ахуели там. Потом поменял один артефакт Зибе, вообще 170 вышло. Ахуеть. Т.е. я ,выкрутив 3 консты четверке, по факту вытащил легу по усилению пачки. Да блять ,не всякая лега столько дает, это же пиздец.
>>6727731 У меня двоюродная сестра зумерша знает и английский и японский, сморит фильмы и аниме в оригинале. Два племянника школьника тоже на английском свободно читают и разговаривают, хотя учатся в той же школе, что и я.
Челы, а вот это что такое? В этом патче появилось? Чат не юзаю, так как друзей нет, случайно не ту кнопку тыкнул и увидел. Теперь можно писать тем, кого в друзьях нет?
Не понял, что произошло. Моя Лунная Тиори™ до выхода Линнеи (с Айно вместо неё) выдавала в лунных кристаллах всего 260к. А с Линнеей (С2Р1) внезапно взлетело до 380к почти. Такого буста не может быть от одного саппорта. Что-то я где-то либо раньше не так жал в ротации, либо сейчас чего-то где-то не туда в манекене нащёлкал.
>>6727805 >учатся в той же школе, что и я Так ты в школе учишься, что ли? Тут доска для взрослых дядь, контент 18+ постят постоянно. Рекомендую закрыть вкладку, и вернуться, как подрастёшь.
>>6727860 Потому что если уж начал пилить, то надо было продолжать пихать дд+подсоса в один баннер. А так всем просто поебать уже, учитывая что 99% игорьков в сливах не копается.
>>6727765 То же самое было в ивенте с котами. При первом появлении кота-мутанта Пимон дала ему имя. Паймон: Тогда он заслуживает имени, достойного рыцаря! Хм, по виду он с характером. Как тебе имя «Сэр Лансекот»? Потом в поисках кота явился Альбедо, и оказалось, что кота уже назвали именно так. Альбедо: Учитывая его драчливый характер, Кли назвала его Сэром Лансекотом. Мы все решили, что имя подходящее. Мы даже повязали ему этот шарфик в знак того, что он один из нас. Паймон: Ух ты, Кли и Паймон придумали одинаковое имя коту! Великие умы мыслят одинаково, хе-хе...
Какая же она тупая. Я начинаю торговаться думая выкрутить. Это конечно не любовь с первого взгляда, очень унылая внешка отвратила, а в сюжете такая тянка, с которой хочется фанфики читать. Но ведь в игре не будет историй, ее ж выкинул в след патче и забудут, а мне гео калом придется играть бездамажным с0р0...
>>6727903 >>6727914 Я бы вам показал с2р1 Навию с с6 Фуриной и с0 Колумбой и Линнеей, но только не на манекене, тк в астру не играю и вообще манекены для слабых
>>6727950 >>6727938 Поделом неувлечённому говну треда. Пока достойные тредовички стенают от мук ноуконтента, эти засранцы сидят на горе непройденных квестов с локациями и ещё что-то в тред воняют.
>>6728007 А зачем 100/200? Мне кажется овер кш нинужен. И разве шестерки не лучше чем тройки? Да и вообще вроде по табличкам этот лук топ2 после сигны. Еще небесный лук есть на аккиче, но он пока на Венти
У меня сегодня в деревушке перед портом стояла фиолетовая Нахида, но с ней нельзя было поговорить. Скорее всего она там оказалась из-за того, что я обьявление оторвал, не специально, надеялся, что это будет какой-то квестовый предмет для скрытой хуйни.
>>6728043 Жиза, я тоже не весь район вокруг своего дома изучил, моя карта риал лайф это рандомно открытые куски локаций, ни одна из которых не закрыта на 100%
В новой Мондштадтской локации должен дождь постоянно идти? У меня уже три дня льёт. Такое ощущение, что пиратскую версию игры скачал, как в Vice City, и она активировала ловушку.
>>6727941 Во ляо затейник. Чё там кстати с шизами, которые наотрез отказываются нюхать "душные" локи? Готовьтесь, в Снежной этот дегенерат за всех вас возьмется Вы ещё миллиастру чистить будете, чтобы последний квест Царицы разблокировать
>>6728128 Так в том и дело, табибита катает кругосветку и заебывает всех вопросами про unknown богиню с кубами. А теперь кубы в паре сотен метра от старта летают, лол.
Так-с, это значится батя Джин и милой писечка Барбары, мать не показали, значит ли это что она не просто непись, а крутибельная замужняя дура? Рспха есть, теперь замужних крутить будем?
>>6728129 тебе с какого момента? если прям совсем вкратце, то ее сестра пожертвовала воспоминаниями чтобы приложить обезумевшего полицая меладзе и вернуться на землю, а цайтлинд сделала то же самое чтобы мы окончательно ему наваляли
Apparently, there is someone's grave(model and textures are empty) A cenotaph is an empty grave, tomb or a monument erected in honor of a person or group of people whose remains are elsewhere or have been lost.
Пробегал с тредовчанами в калоастру И Ляо сжалился надо мной со второго периода по гаранту 3* позволил 4тычки в криты. Сука скоро год как я собираю Скирк!А она всего топ 6%
>>6728203 Местные щелкунчики раньше постоянно с этим ебучим графиком и японской табличкой носились, а паймон.мое записывали в несчитовый кал, но когда новый главный насильник выдал неудобные циферки, то начали наоборот.
>>6728223 >Да от начала и до конца ну там в общем ничего мудреного - сначала мы собираем ее носки с трусами по трем локациям из разных эпох, попутно восстанавливая их после шизобуйства одного из двух стражей оставленных асмодейкой, а когда заканчиваем выясняется что ВНЕЗАПНО человека засосанного в храм нельзя вернуть на землю просто так, поэтому приходится отправиться в местное чистилище, откуда обычночелы попадают безвозвратно в храм, но мы в плот-броне с ног до головы ломаем ноги местным бесам и попадаем прямиком к петропавлу, которому тоже даем чапалахов и заставляем пересмотреть взгляды на службу, после чего благополучно отправляемся обратно вниз ценой вопроса восстановления храма и возвращения домой в итоге оказываются воспоминания цайтлинд, которые она прям не отходя от кассы начинает восстанавливать через свой чемоданчик после чего как подобает порядочному неписю исчезает с радаров отправившись на поиски своего пути как-то вот так не претендую на идеальное изложение, но вроде все более-менее понял сам
>>6728291 А какая разница что потом будет, если сейчас у нас в квесте архонта, где скорее всего будет важная сюжетка с сердцем бога Мяв вместо нормальных персонажей будет уровень модов в Варкрафте 3 когда багалась моделька и вместо неё "Error 404" У них выручка на десятки миллионов баксов в месяц а они такой кал выдают, я разочарован
>>6728358 У него созвездие — заяц. Он редкостный трус и ссытся в штаны в каждом бою, но показаться другим рыцарям трусом ему еще страшнее, вот он и строит из себя берсерка, роняя кал.
>>6728358 В жизни это был бы одевающийся в ущербные черные оверсайз шмотки чел с токийским гулем на аватарке, не скрывающийся озабоченный дрочер и модератор дискорд канала
>>6728310 Очень тяжело собрать сет из зеленых шмоток по уровню качества в милиастре. Падают тупо из бесплатного баннера, а в него вдонить нельзя. По сути 2 шмотки реже 5
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред