Узнал, что жена втихаря лезет в мою мобилу. Началось около месяца назад, стал замечать странности, то в вк в поиске, в недавних, появляются страницы, которые я не посещал, то из друзей знакомый удален и в подписчиках висит, то сообщение в телеге прочитано, хотя я не читал. Поставил приложение которое фоткает на фронталку, когда вводят пароль на телефоне и что я вижу? Стоит в туалете с моим телефоном. После разблокировки открыт вк и тг. Что бы анон делал на моем месте? Замечал ли такое за своей? На пике мое ебало.
>>331756775 Да поговорить нужно. Беспокоит сама модель поведения и в чем она еще может проявиться. Самое главное я никаких повод не давал. Экран не гашу когда смотрит, компом своим пользоваться даю. Не скрываю ничего. Не гуляю даже, внатуре. Чисто с ней всегда нахожусь.
>>331756677 (OP) Относись спокойно, пусть роется и думает, что самая умная, а весь левак храни на втором телефоне в машине И волки сыты, и овцы целы А дальше если нечего скрывать, мне бы приятно было, что ревнует, значит любит и не планирует на другой хуец ускакивать
>>331756677 (OP) Поговори с ней, скажи чтоб так не делала. Может человек по неопытности сделал глупость. Если пройдет - ок, если нет - то разводись нахуй. Это самый мерзкий тип людей, ты ей вообще неинтересен, ей главное чтобы ЕЕ не обидели изменой.
>>331756677 (OP) Изменщики часто проецируют на партнера, возможно она сама не чиста на руку. Либо ты ее заебал и она ищет повод расстаться. В любом случае, когда все нормально, подобной хуйней не занимаются
>>331757027 Эта хуйня тоже дает о себе знать. Теперь сижу и думаю, нахуй я ей вообще нужен, для каких целей. Я все понимаю, ревность, сам такой. Но я такой хуйней не занимаюсь. Если напирает, сам ей говорю "покажи телефон", "с кем переписка" и т.д. Самое главное, если она попросит, я не скрываю ничего, могу телефон ей дать, показать что-то чтобы не беспокоилась. Выводит то что она втихаря это делает. Причем я внатуре поводов не даю. Я без нее где-то был пару раз всего, когда только познакомились. Работаю удаленно.
>>331757207 У всех так пока молодой, ревность - это вообще детское чувство, видимо оправданное чем-то эволюционно. Просто с возрастом должно пройти. Дай ей шанс стать нормлаьной и сам не доебывай. Личная жизнь это личная жизнь. Я вот в телефоне своей даже фотки не листаю, когда она мне их показывает, говорю сама листай, твой же телефон.
>>331757334 >Личная жизнь это личная жизнь. Я вот в телефоне своей даже фотки не листаю, когда она мне их показывает, говорю сама листай, твой же телефон. Вот и я в точности так же делаю, поэтому и не понимаю, почему она делает в точности наоборот.
>>331757422 Ты не понял, я не боюсь, что она там что-то увидит, там ничего нет. Мне сама позиция ее не понравилась, что она так делает.
>>331757472 Нет, ее телефон не смотрю втихую. Иногда могу попросить показать какую-нибудь хуйню, которая подозрительной показалась, но не перебарщиваю с этим.
Сам свою ревность уже давно переборол и как-то спокойнее стал жить с этим чувством. Типа если изменит, то пусть я лучше об этом как можно раньше узнаю. Потому что если человек может позволить себе пойти на такое, то рано или поздно это все равно случится.
Пиздец. Какая тебе разщница смотрит она твой телефон или нет, все равно ты от нее ничего не скрываешь. Можешь затроллить ее, пусть увидит у тебя говно в телефоне или еще что-нибудь.
>>331757782 >>331757845 Разница большая. Раз втихаря смотрит, значит не доверяет мне и выбирает какие-то гниловатые пути решения проблемы. Встает вопрос: могу ли я ей доверять после такого?
>>331757893 Раз она тебе не доверяет, то значит ты дал какой-то повод. Может спизданул что-то не то, или подруга спизданула и твоя жена засомневалась в тебе. Просто позволь ей убедиться, что все с тобой нормально и не подавай вид, что в курсе. У тебя таким образом будет тактическое преимущество, ты будешь знать, что она смотрит твой телефон и сможешь подсовывать ей то, что будет приятно для нее (например пусть увидит, что ты ищешь как правильно делать жене кунилингус или еще что-нибудь).
>>331756677 (OP) Даже не представляю, как охуела бы моя жена, если в телефоне нашла бы порнуху с фембоями, твинками и футанари, а также переписку с парой еяшныз трапиков. Ведь ИРЛ я обычный нормис, а все это храню в защищённой папке.
>>331757361 Если копировать поведение то она ничего не поймет. В тянском мозгу причинно следственные связи не обрабатываются. У меня была тян, которая так же вела себя, ревновала к каждому столбу. Буквально устраивала истерики, если я на улице смотрел на других. Я в аналогичных ситуациях начал делать также, но адекватее, по сравнению с ней. хотя слово адекватно к сценам ревности слабо применимо
Если она обраща внимание на другого парня на улице, говорил ей: "Что понравился? Возьми номерок" Начал демонстративно пытаться заглянуть в ее телефон. Но конечно в телефоне я не лез без нее, это было чисто для вида. И вот в какой-то монет я начал замечать что она стала задерживаться на работе до поздна. А когда она не переночевала дома, объясняя это тем, что осталась у подружки.
Прикатил без предупреждения у ней на работу, а она там сидит мило общается с новым коллегой, он ее гладит по коленке целует в щёчку. После работы выцепил его, и оказалось что он ее наберите воздуха в грудь парень, с которым она уже месяц в отношениях. Нахуй она пошла в тот же день. Но она сильно не расстроилась, ведь парень у нее уже был.
Как я понял из ее объяснений своего поступка,она мне изменяла, потому что ещё раз наберите воздуха и я ей изменял. А к такому выводу она пришла, потому что я очень жёстко ее начал ревновать, значит 100% изменяю. Естественно я ей не изменял и не планировал. А моя "очень жёсткая ревность" была настолько нелепым цирком, что я иногда сам еле сдерживал смех. Но она из этого сделала другие выводы.
>>331756677 (OP) ну блять сам подумай ты раньше смотрел в её телефон, сам ревновал? а сейчас что то изменилось в твоем поведении? как твои изменения она могла интрпретировать? ты стал больше доверять ей или тебе стало похуй и ты нашел другую? вспоминай блять что не так, обычно все на самом верху и довольно очевидно
>>331758452 >После работы выцепил его И что ты ему сделал? И да, она тебе не жена ведь была, так что она не была твоей. Кстати, как тот кун отреагировал на то, что у нее есть второй (ты) парень?
>>331756677 (OP) Если она настолько тупо спалилась как ты оптсал, вероятно у нее айкью хлебушка и она тупо проецирует свое поведение на тебя. Установи слежку и убедись что на лево посматривает
>>331756677 (OP) Раньше так же регулярно чекала мой телефон, когда заметил поставил приложуху и наблюдал что она там смотрит. Не вижу ничего страшного, значит не все равно, переживает. Наверное хуже это ощущается, когда она перестаёт это делать.
Ради лулзов можешь оставить в телефоне открытой какую-нибудь картинку, которая на 100% даст понять ей что она спалилась.
>>331758452 > ревновала к каждому столбу > оказалось что он ее наберите воздуха в грудь парень, с которым она уже месяц в отношениях Ну это просто ле классикю, я бы даже сказал плисантли! > А к такому выводу она пришла, потому что А к такому выводу она пришла просто потому, что так удобно оправдывать себя. Т.е в этой ситуации не она шлюха, а ты пидарас изменщик. Т.е находит оправдание своему гнилому поведению путём унижения тебя. > Но она сильно не расстроилась, ведь парень у нее уже был. Удивительно, что это его ни капли не смутило.
По опыту старого ебилы 37лвл скажу, что такое поведение это плохой знак, возможно она сама ебется на стороне и ищет оправдания что ты тоже изменяешь чтобы уже спокойно свалить или ебаться без зазрения совести. На твоем месте, я бы реально сходил пару раз налево, только бы завел другой акк или как то обезопасил себя, а когда начнется ругань, или еще чего или заметишь странности в поведении, можешь пока она спит чекнуть ее телефон. В любом случае ты останешься в выигрыше, ведь ты изменял и тебе частично будет похуй на ее измену. Вообще эта тактика обратная, зеркальная тактика, так все тян делают, считаю что и нам можно так делать.
>>331756677 (OP) Не доверяет тебе. Возможно, проекции – чувствует за собой грешок, так что думает, что и ты небезгрешен.
Особо с ней не разговаривай по этому поводу. Просто задай вопрос, зачем она это делает. Её ответ пости сюда. Анонимные эксперты не оставят тебя в беде. Разрулим ситуацию.
Что тебе мешает реально изменять? Я никогда этого не понимал, пока есть силы и возможности нужно всех ее подруг выебать, и вообще не отказываться если что то где то перепадет, просто потому что у тебя уже есть тян в отношениях. Ты же блядь мужик, так нахуй себя ментально кастрировать? Ради чего? Все отношения зачастую временные, максимум 2-3 года и далее расход, остальное время все просто живут по привычке.
>>331758969 >возможно она сама ебется на стороне и ищет оправдания что ты тоже изменяешь чтобы уже спокойно свалить или ебаться без зазрения совести. На твоем месте, я бы реально сходил пару раз налево В голос нахуй. Ты буквально предлагаешь ему стать ей
>>331756677 (OP) В треде уже отписалось много людей что возможно ищет оправдание для своей измены, обычно примерно так и происходит Можешь на обои рабочего стола реально ее селфак поставить с камеры и уйти в душ Советую чекнуть ее телефон ночью например, когда спит, если отпечаток пальца или вырвать у нее телефон из рук и сказать "ща подожди, я одну штуку прикольную узнал про твой телефон, давай попробую" и посмотреть реакцию Тут много способов как поиздеваться над такими любопытными варварами
>>331756677 (OP) Надо срочно начинать ловить лулзы из ситуации. Начни себе написывать с гомонигерских фейк аккаунтов. Или с аккаунта шейха, предлагать себе подарки, квартиру там или машину за еблю в жопу
>>331756677 (OP) Готовь туза, маня! > В Петербурге женщина ударила сожителя ножом, прочитав переписку в его телефоне. Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. >Известно, что женщина приревновала мужчину из-за того, что прочитала в его телефоне переписку с другой женщиной. Или порежь её первым.
>>331760106 Анон про шейхов и гомонегров прав пиздец Я бы еще деда самосмаза добавил Чтоб с его легендарными фразочками Причем заигрывающе с ними общайся (сам с собой) Там очко сгорит точно Так же кстати про разговор простой по душам неплохой совет, но лулзов не получишь, а она тебе в уши ссать будет просто
Вообще, можно сделать так. Сделать фейкоакк богатенького папика, лучше в телеге, так меньше вариантов поиска профиля, для этого лучше намутить левый телефон с симкой, который никогда она не видела и не увидит. Нагенерить в нейросетке кучу фоток где лысый пузатый скуф находится в лакшери местах и одеждах, катает на новеньких майбахах. И от имени этого папика вести переписку с собой. Привести все к тому, что сочный папик ищет себе непокорного раба с женой, который будет выполнять все его хотелки и желания. В переписке нужно ломаться и строить из себя недоступного, но с таким намеком что ты не против. И в какойто момент сделать и скинуть скрин из какойнить приложухи иностранного банка, где папик якобы под тебя открыл отдельный счет с несколькими лямами евро под накопительный процент.
>>331760274 >>331760563 > И в какойто момент сделать и скинуть скрин из какойнить приложухи иностранного банка, где папик якобы под тебя открыл отдельный счет с несколькими лямами евро под накопительный процент. Бля, ахуенно пиздец. При чём всячески делать вид, что что-то там мутится. Например, начать переписку про оформления счёта, а как ревнивица их пропалит - начать как бы в незначай искать документы и спрашивать жену, мол, там для РАБотки надо, или ещё для каких-то дел. А как найдёшь - резко двинуть по делам без неё, типа копии нужны, к нотариусу там съездить по РАБотке. Сделать ксерокопии своих документов, отправить их гомошейху и просто смотреть за реакцией.
>>331756677 (OP) Без истерик и криков просто поговорить. Главное не говори что ты приложение ставил, просто спроси как бы к слову "ты в моём телефоне лазила? Что искала?"
>>331756677 (OP) Как хорошо быть человеком, которому нечего скрывать, на просьбу показать телефон тянке я бы просто сказал "на" и отдал бы хоть на весь день, если б она не сделала бы того же самого (хоть я и не попрошу скорее всего ибо мне похуй), то пошла бы нахуй. Как хорошо не иметь двойных жизней и всё говорить прямо и не маяться хуйней и не ебать себе головую всякой хуйней.
>>331759251 >Через 2 года диссер защищает и становится кандидатом наук Кандидат по картам таро, небось? Наивно полагать, что учебное дрочево может что-то говорить об умственных способностях особи. Это скорее свидетельствует о том, что человек умеет крутиться кабанчиком (списывать, давать на лапу и т.д.).
>>331758631 >И что ты ему сделал? >как тот кун отреагировал на то Не сделал ему ничего, он новенький в коллективе на ее работе, меня не знал. Знал что у мее был парень, но она ему сказала что рассталась. Он возмутился тем что она такая шлюха, и даже покрыл ее хуями, когда мы вдвоем пошли выяснять с ней отношения. Это заставило меня поверить что он был не в курсе. А потом я узнал что переехала она к нему все таки. Видимо пизда важнее гордости
>>331758884 >Т.е в этой ситуации не она шлюха, а ты пидарас изменщик. Т.е находит оправдание своему гнилому поведению путём унижения тебя. Я вначале думал что она начала с ним мутить, и решила ревностью довести меня до дропа. Чтоб с "разбитым сердцем" уйти за утешением к нему. Но там по времени не сходилось, ревновать и заебывать она начала задолго до его появления на работе.
>>331756677 (OP) >Что бы анон делал на моем месте? Замечал ли такое за своей? она думает, что ты изменяешь. а теперь включим реверсивную психологию. почему она так думает? потому что сама изменила.
>>331763421 Это так и есть, у меня на опыте есть такая история, тянучка причем довольно взрослая изменяла своему гражданскому мужу, с кучей парней, в том числе и со мной. При этом демонстративно истерила своей ревностью, а парня я этого знаю, и он никогда не изменял ей
Началось около месяца назад, стал замечать странности, то в вк в поиске, в недавних, появляются страницы, которые я не посещал, то из друзей знакомый удален и в подписчиках висит, то сообщение в телеге прочитано, хотя я не читал.
Поставил приложение которое фоткает на фронталку, когда вводят пароль на телефоне и что я вижу? Стоит в туалете с моим телефоном. После разблокировки открыт вк и тг.
Что бы анон делал на моем месте? Замечал ли такое за своей?
На пике мое ебало.