Помню, у меня в классе была девка с диабетом. И несколько раз она падала в обморок прямо на уроке, и ее увозили на скорой. Никаких датчиков для отслеживания уровня сахара по интернету тогда, конечно, не было. Как же Путин вернул нам 2007, ух, заебись.
Аноним ID: Целомудренный Андрей Чикатило09/04/26 Чтв 11:48:29#4№62360170
Недавно полностью отъебнула система умного дома от сяоми. Ни стиралки, ни датчики. Нихуя. Люди годами строили себе управление домом и тут им отключили доступ к серверам.
>>62360041 (OP) До ебанашки дошло, что гойсударство ей враг, только после того, когда оно отключило ее от приложухи, от которой зависит ее жизнь. Удачи дальше снимать розовые очки долбоебина.
Аноним ID: Талантливый Белый Рыцарь09/04/26 Чтв 19:29:24#9№62364331
>>62360041 (OP) >>62363682 >ее жизнь И как же до этих приложений диабетики жили? Ну кому вы пиздите, либерашки?) Пусть питается нормально и воспитывают её, чтобы всякое говно не жрала. Сажи обрыжьему треду.
>>62364601 Двачую, хохлы изнеженные охуели совсем, в каменном веке жили как-то без ентих интернетов ебаных и ничего, за яхту израителя и усманова можно диабет перетерпеть
>>62360097 В договоре прописано, что при потере связи с пультом на объект выезжает охрана (мало ли злоумышленники рубанули свет или вывели из строя сигнализацию). Что-то не устраивает - все жалобы в роскомпозор через пынявый суд, который подотрется твоей жалобой.
>>62360041 (OP) Я тебе больше скажу, беременным эту хуйню тоже крепят, в гос больницах, чтоб дети рождались нормальными и здоровыми, а не будущими диабетиками, потому что у будущих мамашек сахар и другие вещи любят повышаться и им даже рекомендуеют отказываться от определённых продуктов питания. А как ты проверишь повышенный ли сахар в крови или нет? А никак, нахуй, пиздуй в другую страну. Все таки и правда страну можно закинуть в каменный век даже без бомб, иногда достаточно пынявой мрази и своры пидарасов
>>62360041 (OP) Что эта хохлушка себе позволяет? Какой такой диабет? Звучит как хохляцкая придуманная болезнь, прямо как сами хохлы и их "страна". Пусть на сво уебывает или просто из страны. Нам тут слабые не нужны.
Белые списки это база суверенного интернета! Так победим.
>>62360041 (OP) Нужно пертерпеть и даже немножечко умереть, если потребуется. А если не хочешь умирать, то ты не русский, а иноагент и террорист-экстремист.
>>62360041 (OP) Не могу серьёзно воспринимать какую-то бабу, которая использует ложку для обуви вместо микрофона. В чём проблема вообще? Делай по старинке, замеры глаукометром или чем там. Датчик явно кровь не берёт и показывает уровень сахара примерно. Наверняка можно так же обычное приложение без интернета использовать. Какие программы должны поддерживать здоровье аутистов? Чё несёт?
>>62368281 Речь в ролике про мелкую сестру идёт. Отслеживают у неё дистанционно. Дети по своей тупости или просто незрелости могут проебаться с замером, так что следить за ними важно, да.
Но честно говоря я тоже в первый раз слышу про такие приблуды. У меня дядька диабетик, использует обычные иглы и проверяет по старинке.
>>62368550 Сын трассной блядины, ты видос-то смотрел? Проблема не в передаче показаний на телефон дочки, а в дистанционном отслеживании показаний хуеплет ты ебаный
Как же Путин вернул нам 2007, ух, заебись.